Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 13 фев 2019, 19:43

PoisonApple писал(а):
13 фев 2019, 19:34
Общий квинт Смерть - вот уж чего, а эйфории я
Почему Смерь? Уменя император. 17+3+20=40+4
Я так считаю. Да у нее была несчастная любовь. Но она не говорит об этом. Я просто приводила ей примеры похожих на ее ситуаций и примеры выхода из них

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 фев 2019, 19:46

Bern писал(а):
13 фев 2019, 19:36
1. Что происходит между ними. Звезда. Их брак иллюзия, они пытались воплотить мечты, но они далеки от реальности.
2. Что он думает о их отношениях. Король посохов перевернут. Его ревность. Он лев по гороскопу, огненный знак.
3. Его истинные чувства к ней. Королева кубков. Очень ее любит. Или это любовь к матери?
4. Как он выглядит для окружающих. Отшельник перевернутый. Человек, который вылез из своей скорлупы и начал активную жизнь.
5. Как она выглядит для окружающих. Жрица Перевернутая. Думают о ней, что она ещё многого не знает.
6. Ее истинные чувства. 10 мечей. Начать новую жизнь.
7. Что она думает об их отношениях. Рыцарь кубков. Лёгкая влюбленность. Или влюблена в другого?
В общем выходит у них все нормально.
1. Отдаление друг от друга. Каждый для себя понимает, что действительность не соответствует желаемому и придуманным идеалам.
2. Он думает, что женщина "обламывает" его как мужчину. Он теряет рядом с ней свою мужественность. Возможно, тут проявляется его боль, что нет взаимности с ее стороны.
3. Если КК сигнификатор девушки, да, любит ее, восхищается ею.
Любовь к матери КК не покажет, почти никогда.
4. Согласна. Мужчина в социуме.
5. Что она уже стала женщиной занятой, замужней. Подобрела, стала более душевной.
6. 10м хорошо бы уточнить допом. Может быть и растоптанность чувств, как и то, что их никогда и не было. Также говорить о том, что полна решимости поставить в этом точку, и да начать новую жизнь(с)
7. Она думает, и тут варианты:
- хорошо бы завести любовника.
- хорошо бы, чтобы муж проявлял свою любовь к ней, добавил в их отношения романтику.

все зависит от того, насколько Вы считаете такие отношения нормальными.

Новичок

Сообщение Bern » 13 фев 2019, 19:52

Maya_ писал(а):
13 фев 2019, 19:46
6. 10м хорошо бы уточнить допом. Может быть и растоптанность чувств, как и то, что их никогда и не было. Также говорить о том, что полна решимости поставить в этом точку, и да начать новую жизнь(с)
Доп выпал девятка монет Перевернутая. Расстроена из-за финансовых потерь? Что не так быстро, как она хотела получается заработать деньги и не те, на которые она рассчитывала?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 фев 2019, 19:58

Bern писал(а):
13 фев 2019, 19:52
Maya_ писал(а):
Доп выпал девятка монет Перевернутая. Расстроена из-за финансовых потерь? Что не так быстро, как она хотела получается заработать деньги и не те, на которые она рассчитывала?
расстроена, что она "принцесса и целуется со свинопасом".

Ветеран

Сообщение Каро » 13 фев 2019, 19:58

Listok L писал(а):
13 фев 2019, 19:21
Девочки, вопрос.
Консультирую девушку по скайпу. Депрессивное состояние.
Какие эмоции испытывает девушка после сегодняшнего разговора со мной?
звезда(справедливость), 3 пентаклей,суд(король чаш)
дно 7 чаш
Она прибывает в некой эйфории.. Думает что у нее все может изменится. У нее появились разумные цели. Считает что если она будет работать над собой, то у нее будут изменения к лучшему
Да, у нее много желаний, целей. Она запуталась в них.
Но вычленила одну самую главную(Звезда+Справедливость) с помощью Вас. Знает, что нужно для этого сделать(3П)и к кому обратиться. Скорее всего поставит крест на отношениях или чувствах к мужчине(если вопрос был об отношениях).

Новичок

Сообщение Bern » 13 фев 2019, 20:12

Maya_ писал(а):
13 фев 2019, 19:58
Bern писал(а):
13 фев 2019, 19:52
Maya_ писал(а):
расстроена, что она "принцесса и целуется со свинопасом".
Это прям в точку

Ветеран

Сообщение Каро » 13 фев 2019, 20:16

Bern писал(а):
13 фев 2019, 19:36
Добрый вечер, уважаемые тарологи, прошу помощи, правильно ли я понимаю расклад вокзал для двоих. Заранее спасибо. Они недавно поженились, и уехали к нему на родину. Он после двух браков, она тоже. Она поторопилась, возможно назло бывшему быстро вышла замуж. Надеялась в браке начать безоблачную новую жизнь, но там проблемы с финансами, с работой, живут с его мамой. И она сомневается, правильно ли, что она с ним, не пора ли уходить.
1. Что происходит между ними. Звезда. Их брак иллюзия, они пытались воплотить мечты, но они далеки от реальности.
2. Что он думает о их отношениях. Король посохов перевернут. Его ревность. Он лев по гороскопу, огненный знак.
3. Его истинные чувства к ней. Королева кубков. Очень ее любит. Или это любовь к матери?
4. Как он выглядит для окружающих. Отшельник перевернутый. Человек, который вылез из своей скорлупы и начал активную жизнь.
5. Как она выглядит для окружающих. Жрица Перевернутая. Думают о ней, что она ещё многого не знает.
6. Ее истинные чувства. 10 мечей перевернутые. Начать новую жизнь.
7. Что она думает об их отношениях. Рыцарь кубков. Лёгкая влюбленность. Или влюблена в другого?
В общем выходит у них все нормально.
Доброго вечера.
1)Между ними отдаление, холод.
2)Он к ней поостыл, возможно она его подавляет. Такое ощущение, что между ними интима нет
3)Да, она для него любимая женщина
4)Согласна
5)Вообще тут двояко либо не понимают ее, что у нее на уме(не понимают точно какие у нее намерения). Либо она такая вся деликатная, хрупкая, с тонкой душевной организацией.
6)Для неё это шанс начать все с чистого листа. Отпустить прошлые неудачи.
7) Скорее влюбленность.

Новичок

Сообщение Bern » 13 фев 2019, 20:24

Каро писал(а):
13 фев 2019, 20:16
2)Он к ней поостыл, возможно она его подавляет. Такое ощущение, что между ними интима нет.
Прямо сейчас он на вахте и интима, конечно нет, но я расклад на 3 месяца делала. Вообще она говорила, что столько секса как с ним у нее в жизни не было, но он ее не удовлетворяет.
Спасибо за помощь. :wink:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 13 фев 2019, 20:31

Listok L писал(а):
13 фев 2019, 19:43
PoisonApple писал(а):
13 фев 2019, 19:34
Общий квинт Смерть - вот уж чего, а эйфории я
Почему Смерь? Уменя император. 17+3+20=40+4
Я так считаю. Да у нее была несчастная любовь. Но она не говорит об этом. Я просто приводила ей примеры похожих на ее ситуаций и примеры выхода из них
Потому что я считаю всё)) это мои примочки, но так как я толкую ваш расклад, свои примочки и использую.

Старожил

Сообщение Listok L » 13 фев 2019, 20:45

PoisonApple писал(а):
13 фев 2019, 20:31
Потому что я считаю всё)) это мои примочки, но так как я толкую ваш расклад, свои примочки и использую.
Поонятно! :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 13 фев 2019, 21:17

Каро
Maya_
Спасибо за ответ. Она по знаку зодиака скорпион. Не замужем .34 года)))) то есть до королевы кубков не дотягивает, а для пажа уже не так молода. ))))) хотя мне она почему то ассоциируется с мечами. Такая же резкая, взбалмошеная, гордая. )))
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Каро » 13 фев 2019, 21:26

ksysha8210 писал(а):
13 фев 2019, 21:17
Каро
Maya_
Спасибо за ответ. Она по знаку зодиака скорпион. Не замужем .34 года)))) то есть до королевы кубков не дотягивает, а для пажа уже не так молода. ))))) хотя мне она почему то ассоциируется с мечами. Такая же резкая, взбалмошеная, гордая. )))
Если Вам так подсказывает интуиция, то пусть будет Дама Мечей. @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 13 фев 2019, 21:36

Каро
Хорошего вечера @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 фев 2019, 21:38

ksysha8210 писал(а):
13 фев 2019, 21:17
да, она может быть и дамой кубков.
Но главное, как слышится Вам - если это ДМ, значит так и правильно на данный момент. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 13 фев 2019, 21:45

ksysha8210 писал(а):
13 фев 2019, 21:36
Каро
Хорошего вечера @}->--
Спасибо @}->--
И Вам тоже хорошего вечера!

Старожил

Сообщение Gold Lady » 13 фев 2019, 22:15

ягодка-малинка
вот почему важно как раз по новой указывать вводную, потому что похожих, однотипных ситуаций здесь в теме много и запомнить их всех "в лицо" просто нереаль

voronov
согласна! Я помню мы смотрели мужчину неработающего... ДА, вводная в любых раскладах нужна, чтобы не путаться.
Девушки, я полностью согласна! У меня 2 треугольника, которые я смотрю, но в обеих мужчины обеспеченные. В одной есть ребёнок, во второй нет. Я не знаю откуда информацию о том, что мч не работает. Не припомню таких пар у себя. Вообще стараюсь всегда по максимуму обьяснить ситуацию, насколько сама в курсе, просто в этом вопросе даже не подумала о том, что надо написать о том, что мч работает. Если изначально вопрос задается о покупке недвижимости, то логично, что это уже обсуждалось и у мч есть материальная возможность. Тут вопрос именно в желании

Ветеран

Сообщение Mirida » 13 фев 2019, 22:18

Всем добрый вечер, уважаемые тарологи! @}->--
Сори, долго не отвечала, ждала ответов:))
Сегодня утром потеряла свой электронный пропуск на работе. Обыскала все, казалось бы, места, заглядывала в другие кабинеты. Нет его, и все тут-у меня паника((( Новый оформлять так не хочется, это так муторно...
Спросила, где пропуск?
Император 2 мечей Дьявол
Я подумала, что просто этот "подвох" сама себе обеспечила, где-то рядом, но не вижу
Ос уже есть)Была бы рада Вашим версиям
voronov
Каро
ягодка-малинка
PoisonApple

У всех такие классные версии! :wink: Мне очень понравились)) Правда, все ведь и так могло быть! Про проходную и мужика, который аж два носит-я и сама думала, что забыла где-то на 3 этаже,и кто-то присвоил, а они все ведь одинаковые, белые карточки))

ОС: лежал на самом видно месте-на моем рабочем столе, накрытый каким-то документом. Естественно, я там смотрела раньше, но не увидела-вот он зачем Дьявол)). Прямо перед носом был, то есть. Там где кресло главного (меня, видимо))-так я для себя Императора определила потом уже, но не очень уверенно)
Огромное спасибо за Ваши трактовки :-*

Старожил

Сообщение Gold Lady » 13 фев 2019, 22:22

PoisonAppleСпасибо!
Купит, чего же нет, она добьется своего давя на его отцовство и манипулируя общим ребенком.
Ох как точно вы всегда видите ситуацию. Так именно она и делает. Давит тем, что ребёнок должен быть защищён. Он сейчас снимает ей дорогую квартиру, она давит на то чтобы купил.
10 пент сама квартира, и не абы какая судя по всему.
Да, мч хочет как минимум 4-х комнатную. Хотя любовница говорит, хоть какую купи, лишь бы своя. Тут ещё неопределённость в том, что мч не знает где лучше покупать в России или зарубежом.
По квинту Суд - сильный квинт - да жена об этом узнает и по башке ему сильно настучит, но выбирать ему не приходится, ибо иначе любовница плешь проест.
Ну он сам понимает что квартира нужна. Если раньше любовница намекала, то сейчас в открытую уже упрекает и давит что сыну нужно жильё.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 фев 2019, 22:26

Gold Lady писал(а):
13 фев 2019, 22:15
Девушки, я полностью согласна! У меня 2 треугольника, которые я смотрю,
Gold Lady как хорошо, что Вы это сказали! @}->--
Потому что я думала это про один и тот же треугольник) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Деде Велесе » 13 фев 2019, 22:30

Здравствуйте, я новичок в Таро, понравилась девушка и интересно как сложатся отношения.помогите пожалуйста истолковать

Мысли дамы о мч 3 мечей король пентаклей КФ(доп рыцарь мечей) дно король посохов
Мч кажется даме слишком серьезным она боиться что он разобьёт ее сердце,с опаской относиться

Согласиться ли дама пойти на свидание с мч
2чаш мир (доп 4посохов) маг дно 2 пентаклей
Откажет,у нее будет выбор пойти ещё с кем то
Развитие отношений на 2 месяца
7посохов 5посохов 8 мечей дно 9мечей
Рабочие отношения ,дама не видит преспективу в отношениях с мч

Закрыто