Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 06:36

Деде Велесе писал(а):
13 фев 2019, 22:56
на работу пришла новенькая, понравилась, хотел бы пригласить куда- нибудь и пообщаться в нерабочей обстановке)
Деде Велесе писал(а):
13 фев 2019, 22:30
понравилась девушка и интересно как сложатся отношения.помогите пожалуйста истолковать

Мысли дамы о мч 3 мечей король пентаклей КФ(доп рыцарь мечей) дно король посохов
Мч кажется даме слишком серьезным она боиться что он разобьёт ее сердце,с опаской относиться

Согласиться ли дама пойти на свидание с мч
2чаш мир (доп 4посохов) маг дно 2 пентаклей
Откажет,у нее будет выбор пойти ещё с кем то
Развитие отношений на 2 месяца
7посохов 5посохов 8 мечей дно 9мечей
Рабочие отношения ,дама не видит преспективу в отношениях с мч
общее впечатление от вашего расклада у меня лично таково, что можете вы ее чисто внешне и заинтересовали (Король пентаклей), но..она видимо не может себе позволить в новом коллективе такую непозволительную роскошь, как приватное общение с тем мужчиной с которым ей захочется, потому что где то рядом, в непосредственном ее и вашем рабочем окружении (Колесо) есть другой мужчина, которому она не безразлична (3 мечей) и который возможно так или иначе поспособствовал тому чтобы она на этом месте оказалась (Король жезлов - это какой вышестоящий или непосредственный начальник) и чей ревности она в связи с этим опасается..если она начнет с вами флиртовать он ее за это по головке не погладит, он за ней наблюдает и она об этом знает..
вот и о том, чтобы принять ваше приглашение пойти с вами на свидание она еще всесторонне прикинет для себя (2 пентаклей), а стоит ли овчинка выделки..и судя по картам выпавшим на развитие она вам в этом по итогу откажет (7 жезлов 8 мечей), не смотря на все активные знаки внимания в ее сторону (5 жезлов)..не рискнет..по-остережется (9 мечей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 08:20

Дарья25 писал(а):
13 фев 2019, 14:22
нужна ваша помощь в раскладе на мужчину с которым очень сложные отношения,сейчас находится в другой стране, но должен в течении этого месяца приехать!
Расклад на отношения:
1. Отношения сейчас -ЖРИЦА!скрытность в отношениях,друг от друга скрываем видимо истинные намерения,так как не общаемся около 2хнедель
2. Его мысли обо мне - дьявол!о сексе думает
3. Его чувства ко мне - король жезлов!тут больше к себе чувств,чем ко мне
4. Как будет вести себя со мной - паж чаш-возможно напишит мне,весь такой миленький
5. Чего он ждёт от этих отношений - солнце!хорошие, тёплые отношения
6. Как мне следует себя вести с ним - -жезлов!быть на коне, гордой,видимо не стоит ему сильно то свою заинтересованность покахывать
7. Отношения в ближайший месяц - туз жезлов!начало страстных отношений!рядом дьявол еще
8. Отношения через 3 месяца - дама жезлов
9. Отношения через 4 месяца дама чаш!
В двух позициях дамы!тут толи соперницы,хотя врядли!толи показано моё состояние в этих отношениях
10. Отношения через год - суд+туз монет!отношения будут все же продолжаться,нет конца,а даже не плохой итог выходит)
1.между вами сейчас "молчок", т.е. тишина и недосказанность(тайна), а вот недосказанность может быть выражена в неком скрытом факторе (не исключу, что это может быть наличие другой дамы), который мужчина от вас умышленно утаивает.
2. мысли какие то "хитромудпые", скорее всего о том как ему выкрутиться перед вами в случае чего..
3. к вам у него есть определенная своя мужская заинтересованность
4. будет приветлив и ласков, как ни в чем ни бывало..
5. позитива он ждет, хочет чтобы от этих отношений он получал только положиельные эмоции.
6. на равных, в том плане, что ты конечно мачо, спору нет, но и я себя не на помойке нашла..
7. секс видимо..по приезду..в каком то смысле "медовый месяц"..
8,9. а вот эти пункты я намеренно объединила, потому что видимо через какое то время он опять уедет туда откуда приехал и разное время у него будут отношения, когда будет атм то с некой другой дамой, когда опять здесь то с вами..
10. через год будет некий кризис, через который если не растанетесь, то отношения только улучшатся..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 08:28

bourgeosie писал(а):
13 фев 2019, 17:26
уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?
я бы сказала что да, уедет (Смерть -кардинальная смена ситуации, рыцарь кубков - вызов или приглашение), Туз Чаш – это всегда удача, везение, начало чего-то хорошего, 9 кубков - будет доволен, а что это за работа можно поинтересоваться? в том плане, тяжелый ли это физ. труд, может по вахтам? это я чтобы понять дно триплета (то о чем речь) - 10 жезлов - работа видимо физическая и не из легких?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 08:32

ksysha8210 писал(а):
13 фев 2019, 18:51
поделитесь опытом, как Вы определяете сигни?
несколько способов существую:
- по внешним данным (т.е. по масти фигурной карты которая больше всего вам самой "в масть")
- исходя из самой ситуации, выбирает карту которая более всего соотвествует тому, что нужно обозначить
- по свободному принципу, т.е. за сигни можно взять абсолютно любую карту, которую вы изначально сами загадаете для себя в этом качестве.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 08:39

Listok L писал(а):
13 фев 2019, 19:21
вопрос.
Консультирую девушку по скайпу. Депрессивное состояние.
Какие эмоции испытывает девушка после сегодняшнего разговора со мной?
звезда(справедливость), 3 пентаклей,суд(король чаш)
дно 7 чаш
Она прибывает в некой эйфории.. Думает что у нее все может изменится. У нее появились разумные цели. Считает что если она будет работать над собой, то у нее будут изменения к лучшему
если тут вопрос именно про эмоции (а вы больше про ее мысли трактуете), то судя по дну 7 кубков на ваших сеансах она их или полностью отключать пытается, либо пытается их вывести за грань реальности, т.е. впадает в некое видоизмененное состояние сознания, когда буквально "все в розовом цвете, море по колено и т.д.", такое знаете "слегка полупьяное состояние"..т.е. она таким образом устравивает своим эмоциям, которые в обычной жизни напряжены посредством ваших сеансов некий релакс..
в целом же ваши сеансы, как мне видится действуют на нее положительно, сродни "реанимации" ...она успокаивается, начинает более оъективно оценивать реальность..вообщем судя по Суду - "постепенно воскрешается из мертвых"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 08:55

Bern писал(а):
13 фев 2019, 19:36
прошу помощи, правильно ли я понимаю расклад вокзал для двоих. Заранее спасибо. Они недавно поженились, и уехали к нему на родину. Он после двух браков, она тоже. Она поторопилась, возможно назло бывшему быстро вышла замуж. Надеялась в браке начать безоблачную новую жизнь, но там проблемы с финансами, с работой, живут с его мамой. И она сомневается, правильно ли, что она с ним, не пора ли уходить.
1. Что происходит между ними. Звезда. Их брак иллюзия, они пытались воплотить мечты, но они далеки от реальности.
2. Что он думает о их отношениях. Король посохов перевернут. Его ревность. Он лев по гороскопу, огненный знак.
3. Его истинные чувства к ней. Королева кубков. Очень ее любит. Или это любовь к матери?
4. Как он выглядит для окружающих. Отшельник перевернутый. Человек, который вылез из своей скорлупы и начал активную жизнь.
5. Как она выглядит для окружающих. Жрица Перевернутая. Думают о ней, что она ещё многого не знает.
6. Ее истинные чувства. 10 мечей перевернутые. Начать новую жизнь.
7. Что она думает об их отношениях. Рыцарь кубков. Лёгкая влюбленность. Или влюблена в другого?
В общем выходит у них все нормально.
1. Звезда - это или "холодность и расстояние", либо - "статусность", учитвая то, что они живут вместе (т.е. не на расстоянии), то я бы предположила что между ними соц. неравенство какое то, может статус соц. кого то одного из них выше чем у другого?
2. думает, что не оправдал ее надежд ни как мужчина, ни как добытчик
3. на самом деле он к ней неплохо относится, она для него значимая женщина и желанная
4. в глазах окружающих он выглядит "изгоем, раком-отшельником, который сознательно уклоняется от контактов с окружающими" как бы наоборот "засел в своей раковине и носа из нее не кажет"..
5. а вот о ней у окружающих почему то не особо хорошее мнение именно как о женщине, мне бы не хотелось это озвучивать, если только максимально корретно перевернутю Жрицу озвучить, то это что то типа "не особо нравственной женщиной ее называют" окружающие за глаза..
6.у нее до знакомства с ним видимо хватило в жизни пережииых драм, после чего она получила "замороженное сердце" + убитую в себе способность что либо к кому либо чувствовать..но вот уже живя с ним она почувствовали что ее замороженное сердце начало постепенно оттаивать, появилась и чувствительность..
7. она сама думаете и надеется что все еще наладится
по итогу я бы сделал вывод что не все так безнадежно в этой паре, просто есть временные трудности которые при наличии совместного желания и чувств к друг другу можно преодолеть..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 14 фев 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Bern » 14 фев 2019, 09:24

Ягода-малинка, я не себе, подруге гадала, про замороженное сердце все точно. Она не может любить. Первый брак у нее был больной, она не могла его бросить, водили по бабкам, разлюбила, но больше любить не может никого. Про жрицу два, возможно это про нее, она секси. Спасибо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 09:47

Bern писал(а):
14 фев 2019, 09:24
я не себе, подруге гадала,
а что вам известно про их статусность? действительно ли в этом смысле один из них как то выше другого по соц. статусу (к примеру она - директор фабрики а он простой работяга или наоборот)?
я просто Звезду в раскладе сама правильно понять хочу, хотя может это и банальное "охлаждение" в отношениях между ними на данный момент..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Bern » 14 фев 2019, 09:51

Ягода-малинка, тут фразу в точку сказали про нее, что она думает, что она принцесса и целует свинопаса. Она считает себя выше его. Но вообще он вахтой работает, сейчас в отлучке, может это, хотя я при раскладе 3 месяца оговаривала

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 09:53

Dama N. писал(а):
13 фев 2019, 23:13
Каро
ОС...
Вообщем решилась на разговор женщина и конечно же, там никто ни в чём не признался, ещё и её виноватой сделали, начал упрекать что она ничего не понимает, и всё время что то ищет в его поступках
Уважаемая Dama N. а почему только для одного мастера ваша ОС, вам ведь много кто свое мнение по этому вопросу высказал(и я в том числе на стр. 2369)? Вы либо не внимательны к ним, либо они вам не интересны?
Ранее уже была просьба к тому как правильно оформлять ОС - влючая в нее цитаты из всех высказанных мнений на свой вопрос, не думаю что это очень сложно, а нам будет полезно узнать, где мы ошиблись или нет!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 10:12

Kissochka писал(а):
14 фев 2019, 00:00
Хотела бы узнать мнение своего коллеги по работе на счёт меня. Это мужчина и он женат.
1. Как он относится к моей внешности?
7 КУБКОВ
Позитивно, может фантазирует там себе что-то себе))))
2. Насколько сексуально я для него?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Короче типа секси))
3. Какие чувства я в нем пробуждают?
КОРОЛЬ КУБКОВ и 3 ЖЕЗЛОВ
Может он сам ещё не может понять, наблюдает за мной.(я просто новый человек в коллективе)
4. Что он думает обо мне, как о думающем человеке?
ИМПЕРАТОР
Не глупая, есть характер, лидер.
5. Как он оценивает мои рассудительные способности?
7 ЖЕЗЛОВ
Не могу понять ((
6. Насколько ему нравится моё поведение?
РЫЦАРЬ ПЕНТ
Тут карта больше рабочая. Мне кажется, как работник, я норм.
7. Насколько мы близки с ним по духу?
ЖРЕЦ
Ну духовно можем быть близки. Возможно моральные и духовные ценности одинаковые.
8. Как он оценивает мою духовность?
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Позитивно.
9. Чего он хочет от меня?
Король ПЕНТ + 10 ПЕНТ
Может, чтобы я помогла ему в работе.
10. Чего боится в отношении менч?
УМЕРЕННОСТЬ + МИР + 9 КУБКОВ
Может боится перемен...
11. Каких действий ждёт от меня?
7 ПЕНТ
Ну тут только рабочие действия.
12. На что надеется в отношении меня?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Может какой-то новый шанс..
1. считает вас "расфуфыренной кокеткой" в том плане, что "тюнинга" многовато (косметика, духи, маникюр все в избытке)
2. Пажик хоть и масти жезлов (сексуальной), но это все таки пажик, а не Королева, поэтому..сексуальность в вас по его мнению хоть и "искрометная" но еще "не дозрелая до нужного уровня"
3. что то типа "эх, где мои 17 лет на Большом Каретном"..
4. думает, что вы смышленная не по годам
5. его мнение тут таково, что с одной стороны она слегка упряма, но ведь иметь свои доводы и уметь на них настаивать это ведь и не так уж плохо с другой стороны..
6. поведение нравится, не раздражает..
7. у вас видимо одинаковые взгляды на мораль и воспитание, одни и теже жизненные ценности и принципы.
8.считает вас особой "романтичной, чувствительной"..
9.общаться хочет но при этом сохранять свой семейный статус кво
10. увлечься, привязаться, начать выделять вас глазами из толпы..
11. никаких не ждет, считая себя для вас бесперспективным вариантом
12. но при этом нна "разовый секс" все таки надеется, что вдруг да подфартит ему с молоденькой то..ох уж эти мужики..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 10:27

Mari1121 писал(а):
13 фев 2019, 15:45
уже выкладывала данный расклад «лемниската» на общение с мужчиной. Он в браке, общение больше дружеское, интима нет, мужчина в общении проявляет инициативу.
Mari1121 писал(а):
Хотелось бы ещё обратной связи от вас
от нас!? это как!?
:shock:
ОС (обратной связи по известным вам моментам в раскладе)это мы от вас ждем по итогу
:smile: :wink:
Mari1121 писал(а):
Точка соприкосновения, что нас объединяет.
С его стороны Император, с моей Туз пентаклей

Понимаю так, что в вижу в нем своего мужчину, фундаментального, надёжного, карта говорит сама себя в общем))) Он видит во мне удачный шанс на возможность что-то поменять в своей жизни.
точки соприкосновения в том, что вам нужен некий опорный ресурс, некое надежное плечо на которое вы могли вы опереться, а он и есть такое плечо, т.е. способен материально помочь, оказать поддержку
Mari1121 писал(а):
Что разделяет, в чем дальше всего друг от друга. С его стороны 6п и паж мечей. С моей 2ж.

Разделяет его холодность вкупе с некоторой подачи себя свысока: захотел оказал внимания, захотел нет.
С моей стороны безынициативность и ожидание действий с его стороны.
разделяет то, что он с настороженностью относится к этой самой возможности мат поддержки женщине ( уже обжигался), видимо уже на собственном опыте испытав, что "кормящую руку бывает что и кусают" да и у вас нет особой уверенности в том что это именно тот мужчина, который вам нужен..
Mari1121 писал(а):
Внутренние потребности, инстинкты. С его стороны - Король пенталей (его сигнификатор) , паж пентаклей. С моей стороны - паж чаш и императрица.

Тут затрудняюсь. Субьективно мои желания вперёд видимо вылезают)) Подсознательно видит меня своим мужчиной, приятно оказывать знаки внимания мне?
Я подсознательно хочу быть его императрицей и иметь семью, детей. Ну либо опасаюсь, что его супруга родит ему. (Сейчас детей у них нет).
его потребности при всем его статусе обеспеченно и зрелого мужчины побыть у вас в чем то в роли "ученика", ваши потребности и инстинкты чисто женские и классические, типа вроде я не на что такое не претендую, но если забеременею, то женись..
Mari1121 писал(а):
Намерения, желания, цель. Он - Королева пентаклей, Король мечей. С моей - Фортуна, туз жезлов.

Хочет радикально разрешить финансовый вопрос по разводу с супругой. Также на днях он обратился ко мне с вопросом по работе, где я могу оказать содействие и в этом случае он не потеряет в деньгах. На эту ситуацию Карты тоже могли проиграть.
С моей стороны опять дублируется вера в судьбоносный случай, который выступит возможностью к действию.
его цель чтобы не в ущерб семье, ваши - вскружить ему голову, вызвать сексуальный прилив и желание
Mari1121 писал(а):
Дно - Шут. В ближайшее время ждать серьёзных изменений не имеет смысла.
Заранее спасибо!
а в целом, по сути все это пустое и ни к чему не приведет вся эта ваша с ним "дружба"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение anirak » 14 фев 2019, 12:08

Заселимся ли в этом месяце в новую квартиру?
6 посох, паж чаш, 9 мечей, дно: кубок чаш
Думаю да

Найдём ли ее на этой неделе?
Паж монет, 3 чаш, Королёве мечей, дно: маг(рыцарь монет)
Да, причём предложение будет очень выгодное. От женщин. (Либо женщина поможет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2019, 13:30

anirak писал(а):
14 фев 2019, 12:08
видимо будет какой то более-менее устраивающий вас вариант от мужчины (может риелтора) и главное чтобы "в цене сошлись"
anirak писал(а):
Думаю да
должны..ОС будет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 14 фев 2019, 13:39

anirak писал(а):
Думаю да

Добрый день.
1)думаю, Вы найдёте квартиру. Вы сейчас у родственников живёте?
2)да, должны.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 фев 2019, 13:59

anirak писал(а):
Думаю да

Я думаю, что да, хотя 9 мечей не совсем тут понятна... будет интересна ОС

Найдете, похоже, что с чьей-то помощью
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 14 фев 2019, 16:42

Девочки, добрый день! @}->--
В последние пару недель мне почти каждую ночь снятся сны, связанные с водой. Сны разные, вокруг всегда разные люди, разные ситуации, но суть в этих снах всегда одна - я погружаюсь на самое дно глубоких водоемов, прям падаю. Так постепенно, как в замедленной съемке. Вода темная, мрачная, мне всегда страшно погружаться. Я касаюсь ногами самого дна, отталкиваюсь и всегда поднимаюсь на поверхность. И всегда одни и те же эмоции - при погружении очень страшно (страх именно темноты, неизвестности - типа вдруг сейчас кто-то/что-то схватит меня за ногу), а во время подъема наверх всегда становится легко, мысли вроде "ну вот, не страшно ведь на самом деле! Все Хорошо!".

Какую информацию несут для меня эти сны?
8 пентаклей, 8 мечей, Луна. Квинт Колесница.
Мне кажется, эти сны связаны с тем, что я как раз в этот период стала много времени уделять работе с сознанием (на пути к работе с подсознанием), стала тщательно следить за мыслями/поступками и наблюдать, как это реализуется в пространстве на уровне событий.
По картам такое ощущение, что шаг сделан, толчок дан, работа пошла и те веревки, что сдерживают подсознание (8м), скоро разорвутся.

Кто как видит, девочки?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 14 фев 2019, 17:04

Всем привет @}->--
Девочки. Помогите понять. По какой причине мужчина без объяснений расстался с женщиной. Просто перестал звонить и отвечать.
Маг рыцарь ж отшельник - я понять не могу. Я вижу только, что он сам так решил. Расстаться и отстраниться. А почему не понятно (

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 фев 2019, 17:11

Lorabarskis писал(а):
14 фев 2019, 17:04
Маг рыцарь ж отшельник - я понять не могу. Я вижу только, что он сам так решил. Расстаться и отстраниться.
Вы все верно увидели. А почему - об этом говорит Маг. Он изначально не планировал развивать отношения. Доводил их до нужной ему точки - Маг - и ушел Рж-Отшельник. Квинт КФ. Это точка в данном случае, причем точка предопределенная им же @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 фев 2019, 17:12

angelapharmaceut2006 писал(а):
14 фев 2019, 16:42
Какую информацию несут для меня эти сны?
8 пентаклей, 8 мечей, Луна. Квинт Колесница.
здесь буквально: работаете 8п над блоками 8м своего подсознания Луна @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Закрыто