Будут ли у меня интимные отношения до конца осени?
всадник - дом - змея, дно - мужчина, квинт - птицы
По змее что-то будет, на моей территории по всей видимости, словно мужчина приедет
МЧ пошёл на мероприятие одинЗдравствуйте. 1)Из-за каких-то сердечных переживаний.2)Из-за переживаний,тревоги за отношения.Ulia068000 писал(а): ↑28 окт 2025, 18:48ЗдравствуйтеМЧ пошёл на мероприятие один
почему он один пошёл ?
Медведь - крысы - сердце
Какая то нечестность с его стороны
Спросила - конкретная причина этого ?
Крысы - птицы - кольцо
Не захотел афишировать наш союз ? Либо чтобы не было сплетен на этот счёт

Отвечу в целом: чтобы не нервничать на мероприятии - пошел один. Причина по картам - соглашусь с Вами (не хотел афишировать скорее всего).Ulia068000 писал(а): ↑28 окт 2025, 21:21Сердце - медведь - лиса
Могу узнать про какой то обман со стороны М или какая то женщина с которой он был когда то в отношениях ?
Да, пойдете
Возможно, будет переноситься по времени, позже по срокам.
Мне почему-то видится, что без особого энтузиазма, словно будет пытаться вспомнить кто Вы.( но я помню вопросы про привязку, так что, могу ошибаться))
Ну, не так легко будет найти его контакт.
Забыла ответить) сообщение аж 2024г лето. Да, предложения не было) и сейчас пока тишина на момент написания комментарияsolncepunya писал(а): ↑14 июн 2024, 17:08думать об этом будет , в целом какие то подвижки к браку будут но пока предложения не вижу , тут аисты луна - могут говорить и о том что на брак его может подтолкнуть беременность девушки