еще добавлю - настроена на взаимодействие - это правильно. Но мы воспринимаем это подсознательно всегда в позитиве. Карманник в трамвае тоже настроен на взаимодействие

еще добавлю - настроена на взаимодействие - это правильно. Но мы воспринимаем это подсознательно всегда в позитиве. Карманник в трамвае тоже настроен на взаимодействие
вот смотрите, у Вас опять упал Кч, на котрого я выше обратила Ваше внимание. И которого должны взять, а мужа - нет (на другую должность). Просто буквально: отдает предпочтение другому кандидату, который не просто вариант, а фаворит, любимчик (родственник, протеже, любовник и т.п.) - КчIrish_girl писал(а): ↑14 фев 2019, 17:53Правосудие (5 пентаклей )- влюблённые (3 чаш)- король чаш
Либо реально хочет посмотреть ещё кандидатов (ну это она так говорит ) либо хочет засунуть кого то своего что ли? Хотя думаю уже бы давно это сделала , значит реально хочет ещё кандидатов посмотреть
спустилась с небес на землю и хочет родиться заново, согласна. И еще по Справедливости и 3п я считаю, что она осознала, что проблемы создала она себе сама. То есть в них никто не виноват
Спасибо вамTalullah Tu писал(а): ↑14 фев 2019, 17:57вот смотрите, у Вас опять упал Кч, на котрого я выше обратила Ваше внимание. И которого должны взять, а мужа - нет (на другую должность). Просто буквально: отдает предпочтение другому кандидату, который не просто вариант, а фаворит, любимчик (родственник, протеже, любовник и т.п.) - КчIrish_girl писал(а): ↑14 фев 2019, 17:53Правосудие (5 пентаклей )- влюблённые (3 чаш)- король чаш
Либо реально хочет посмотреть ещё кандидатов (ну это она так говорит ) либо хочет засунуть кого то своего что ли? Хотя думаю уже бы давно это сделала , значит реально хочет ещё кандидатов посмотретьНе щря эе он именно Кч выпал. Это стопроцентный фаворит
![]()
карманник при взаимодействииTalullah Tu писал(а): ↑14 фев 2019, 17:55еще добавлю - настроена на взаимодействие - это правильно. Но мы воспринимаем это подсознательно всегда в позитиве. Карманник в трамвае тоже настроен на взаимодействие![]()
1. от скуки, да и то, похоже, что единождыEvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Будет ли мч оказывать мне знаки внимания?
4 жезлов, 4 кубков, Туз жезлов.
Такое чувство, что как то не очень. Мне кажется, ему это не нужно (4к), шанс будет, но он им не воспользуется.
В загаданный срок молодой человек выйдет на связь?
Влюбленные, Паж кубков, Король мечей.
Думаю да, но разговор будет на повышеных тонах.
ОС дам
да-да, при всей внешней милой пасторальности карта как по мне - вообще пустая. Наравне с 7к. Какой-то калейдоскоп амфетаминный, не более того)))
1. я вижу, что каждый повел себя капризно. По большому счету, и причины особой нет для ссоры. Просто один не хочу-не буду, и другой такой жеAlishka27 писал(а): ↑14 фев 2019, 18:06Чем вызвана ссора? 4 кубков - обида есть, разочарование
Что в данный момент чувствует мч?
Отшельник - чувств нет, охлаждение, человек ушел в себя, на контакт идти не хочет
К чему стремится мч?
9 мечей - закончить эти отношения окончательно
Как в данной ситуации намерен действовать мч?
7 кубков - пока не решил что делать
Сделает ли кто-то шаг навстречу и будет ли он вообще ?
Рыцарь пентаклей - думаю да, со стороны мужчины возможно...
Чем закончится ссора?
Король мечей - не закончится, так и будут "воевать"
мне видится, что нет. Внезапная помеха падает Смерть, и он пока что повременит. Да и 10ж мешает отъездуbourgeosie писал(а): ↑13 фев 2019, 17:26уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑14 фев 2019, 18:08да-да, при всей внешней милой пасторальности карта как по мне - вообще пустая. Наравне с 7к. Какой-то калейдоскоп амфетаминный, не более того)))![]()
![]()
полностью согласна - на кривой козе не подъедешь) А еще - женщиной, которая может дать сдачи
а не оставили ли Вы его в самом пропускнике? типа как по Дьяволу - попал в ловушку
Mirida писал(а): ↑14 фев 2019, 18:03Вновь вопрос с ОС
Спросила, где книга?
король пент. 7 мечей рыцарь рыцарь жезлов (РУ)
Возможно, на работе-Король Пентаклей. Там, где я сейчас посмотреть не могу, скрыта вещь от меня-7 мечей
7 чаш император иерофант (Золотое универсальное таро)
По Императору место действия -кабинет, офис. Иерофант там, где книги-а у меня весь кабинет в них. Наверное, на работе...
Добрый вечер Вам
так тогда почему Вы спрашиваете, утверждая, что он знает об этом?)Луна111 писал(а): ↑12 фев 2019, 21:27Откуда у женатого моего знакомого такая инфо, что я умею заниматься орал.сексом?
предв . ОС - об этом ни с ним не говорили, кто-то тоже ему вряд ли скажет (а кто, только муж, но это исключено). Единственное, когда в моем подъезде стояли как-то с друзьями, т. е мог услышать))
1. согласна про логический путь. В браке такие игры позволеныЛуна111 писал(а): ↑12 фев 2019, 21:272 пентаклей, Жрец, 4 жезлов
Я думаю, все-таки, это информация дошла логическим путем - что в браке это бывает
Про него же...
Будет ли с другом меня обсуждать в ближ.время?
Туз жезлов, Маг, 3 жезлов (4 пентаклей)
Не видно карт диалога, но карты активные и не отрицают этого . Думаю, что он планирует этот разговор на будущее, но некую инфо обо мне будет удерживать
Что именно обо мне они будут говорить?
3 кубков, звезда, Дама мечей (8 кубков)
Что приятно со мной провести время (повеселиться, выпить чашку кофе) будет далекой мечтой, я не соглашусь на это
Что его друг ему посоветует на счет меня?
5 жезлов (4 мечей), 3 пентаклей, 3 кубков
Он не будет советовать, я думаю, просто пообсуждают в компании
Добрый вечер!Alishka27 писал(а): ↑14 фев 2019, 18:06Добрый день.
У девушки проблемы в отношениях с мч, общения у них нет на данный момент. На контакт никто первый не идёт.
Буду рада поправкам![]()
Чем вызвана ссора? 4 кубков - обида есть, разочарование
Что в данный момент чувствует мч?
Отшельник - чувств нет, охлаждение, человек ушел в себя, на контакт идти не хочет
К чему стремится мч?
9 мечей - закончить эти отношения окончательно
Как в данной ситуации намерен действовать мч?
7 кубков - пока не решил что делать
Сделает ли кто-то шаг навстречу и будет ли он вообще ?
Рыцарь пентаклей - думаю да, со стороны мужчины возможно...
Чем закончится ссора?
Король мечей - не закончится, так и будут "воевать"
Всем спасибо за помощь![]()
нет, отшутится. Не исключено, что и женщину выставит глупой
1. думаю, что нет, скорее всего, отделается подарком