Здравствуйте!
Конечно, наладится, обязательно! Будут новые отношения, по Ключу важные. Я лично Ребёнка воспринимаю просто как новые отношения,совсем не обязательно младше.
Конечно, наладится, обязательно! Будут новые отношения, по Ключу важные. Я лично Ребёнка воспринимаю просто как новые отношения,совсем не обязательно младше.
Недавно общались с мужчиной очередным, на свидании, разглагольствовали о жизни и о том как трудно найти пару в зрелом возрасте)) Про интимную составляющую тоже говорили...так вот он интересно выразился:" если меня ничего не оттолкнуло в интимном плане, значит, мне всё понравилось" )))

и мне !!
тут однозначно -ДА .
да очень понравился , было именно так как он хотел
До понедельника точно не напишет. Мы по выходным не пишемся, в браке же все.

Maddi писал(а): ↑08 ноя 2025, 16:47Моя личная жизнь на след. неделе?
лиса- звезды - сердце, дно - букет, квинт - собака
Возможно, будет множество знакомств виртуальных ( лиса-звезды) + по сердцу не исключаю и реальную встречу. Но обычно меня так не волнуют свидания, они для меня как собеседования Тут либо прям зацепит человек при встрече, либо это уже какой-то знакомый (собака).
Добрый день! ОС: Было 2 свидания с разными мужчинами. Приятно посидели/пообщались в заведении, но продолжать ни с одним мне не захотелось по итогу. Спасибо!solncepunya писал(а): ↑09 ноя 2025, 14:10будет много внимания , и в целом будете довольны , тут 2 мужчины и с обоими приятное общение и с одним из них будет свидание

согласна , будете как уж на сковороде крутится решая вопросы на работе , не до лж вам будет
общение и встреча -инициатором будет он