Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
anchous41, Луна - символ двоякости, неопределенности, туманности (как у Луны две стороны: темная и светлая). Также может на время указывать - лунный цикл.
По вашему сну можно предположить, что вы потеряли ощущение времени, "все смешалось в доме Облонских": не живете, а играете или живете завтрашним днем. иллюзиями, не можете трезво оценить действительность, разум подключить.
В сновидении бабочка означает жизненное начало и возрождение, так как бабочка появилась из кокона после того, как была гусеницей. Вы своими неосторожными движениями, брезгливостью, неумением во время распознать прекрасное (не верно оценив реальность), это самое новое начало можете загубить.
Leral1, насилие - принуждение к чему-то, чего не очень хочется (навязывание своих идей, мышления, поведения, действий).
По второму сну- станете объектом сплетен.
YanaLA, покойники прошлое символизируют, что-то с чем давно пора попрощаться, оставить позади, "похоронить" (ситуации, отношения, чувства и т.п.). Снится могут к совету: Оставить прошлые воспоминания о МЧ позади, отпустить, не думать, строить новое что-то.
lorri, в реальной жизни возможна какая-то ситуация, связанная с агрессией со стороны близкого человека, кому доверяли или не ожидали от него таких действий (вполне возможно, что кто-то из родни проявит себя не с лучей стороны).
Сидеть в театре (доме культуры) в последнем ряду и быть не довольным - в реальной жизни можете оказаться в ситуации, когда с вашим мнением не будут считаться, будете в тени, ваши усилия, помощь могут не оценить, а присутствия не заметить.
Лисичка-сестричка, новые планы будете строить, новые проекты, выбор, желание сориентироваться в новых начинаниях.
Gvene, к неожиданной ситуации в личной жизни, связанной с МЧ. Возможны происки соперниц.
Lubana84, какое-то дело, начинание, проект не принесет удовлетворения, можете в итоге испытать разочарование, будет желание или переделать или вовсе заняться чем-то другим.
chgd, к участи. в праздничном мероприятии, также возможна новость о чьей-то свадьбе. К мелким и непродолжительным удовольствиям.
olchik), вы с мамой можете стать свидетелями, советчицами, помощницами в отношениях брата и его супруги. В реальной жизни на самом деле может произойти крупная ссора, скандал, когда отношения будет на грани, брат будет ходить по лезвию ножа (т.е. одно неловкое движение может привести к полному краху отношений).
Ganeshka, если вы в итоге остались маникюром довольны, ногти не повредили, крови не было, то сон хороший. Тут его можно трактовать как совет - не стоит бояться перемен, новых ощущений, связанных с чем-то до селе неизведанным для вас.
Ногти - элемент защиты. Может символизировать как излишнюю осторожность, зашоренность, напуганность, важно ощущать себя защищенной и страх перед чем-то не известным. Еще как совет - будьте открыты, не бойтесь шагать вперед и перемен.
По вашему сну можно предположить, что вы потеряли ощущение времени, "все смешалось в доме Облонских": не живете, а играете или живете завтрашним днем. иллюзиями, не можете трезво оценить действительность, разум подключить.
В сновидении бабочка означает жизненное начало и возрождение, так как бабочка появилась из кокона после того, как была гусеницей. Вы своими неосторожными движениями, брезгливостью, неумением во время распознать прекрасное (не верно оценив реальность), это самое новое начало можете загубить.
Leral1, насилие - принуждение к чему-то, чего не очень хочется (навязывание своих идей, мышления, поведения, действий).
По второму сну- станете объектом сплетен.
YanaLA, покойники прошлое символизируют, что-то с чем давно пора попрощаться, оставить позади, "похоронить" (ситуации, отношения, чувства и т.п.). Снится могут к совету: Оставить прошлые воспоминания о МЧ позади, отпустить, не думать, строить новое что-то.
lorri, в реальной жизни возможна какая-то ситуация, связанная с агрессией со стороны близкого человека, кому доверяли или не ожидали от него таких действий (вполне возможно, что кто-то из родни проявит себя не с лучей стороны).
Сидеть в театре (доме культуры) в последнем ряду и быть не довольным - в реальной жизни можете оказаться в ситуации, когда с вашим мнением не будут считаться, будете в тени, ваши усилия, помощь могут не оценить, а присутствия не заметить.
Лисичка-сестричка, новые планы будете строить, новые проекты, выбор, желание сориентироваться в новых начинаниях.
Gvene, к неожиданной ситуации в личной жизни, связанной с МЧ. Возможны происки соперниц.
Lubana84, какое-то дело, начинание, проект не принесет удовлетворения, можете в итоге испытать разочарование, будет желание или переделать или вовсе заняться чем-то другим.
chgd, к участи. в праздничном мероприятии, также возможна новость о чьей-то свадьбе. К мелким и непродолжительным удовольствиям.
olchik), вы с мамой можете стать свидетелями, советчицами, помощницами в отношениях брата и его супруги. В реальной жизни на самом деле может произойти крупная ссора, скандал, когда отношения будет на грани, брат будет ходить по лезвию ножа (т.е. одно неловкое движение может привести к полному краху отношений).
Ganeshka, если вы в итоге остались маникюром довольны, ногти не повредили, крови не было, то сон хороший. Тут его можно трактовать как совет - не стоит бояться перемен, новых ощущений, связанных с чем-то до селе неизведанным для вас.
Ногти - элемент защиты. Может символизировать как излишнюю осторожность, зашоренность, напуганность, важно ощущать себя защищенной и страх перед чем-то не известным. Еще как совет - будьте открыты, не бойтесь шагать вперед и перемен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya ,да, крови не было , чтоб все ногти накрашены были не помню, помню несколько накрашены и я вроде довольна. А еще. когда в чаше отмокали пальчики, вода была до краев почти,выплескивалась.
Жду новых перемен и только хороших) спасибо)
Жду новых перемен и только хороших) спасибо)
-
- Иногда заходит
спасибо!
- Старожил
Solnechnaya
Озадачили...так озадачили..
Как считаете,данное сновидение может означать события данного лунного цикла? Все-таки луна убывающая... Или Вы не привязываете сны к фазам луны?

Как считаете,данное сновидение может означать события данного лунного цикла? Все-таки луна убывающая... Или Вы не привязываете сны к фазам луны?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо вам большое за ваши очень правильные трактовки, которые помогают разобраться в себе!
- Посетитель
Добрый день, уважаемая Солнечная! Сегодня мне приснился тревожный сон. Будто я в своем доме, вечер. Вдруг начался сильный гул реактивных двигателей, я смотрю в окно, а по небу летит необычная ракета-НЛО, я говорю, что этого не может быть, прошу маму ущипнуть меня, но она начинает меня сильно обнимать, сжимать в тиски и я осознаю, что это не мать, а кто-то другой. Объятия были очень сильными. Ощущения от сна неприятно-тревожные, которые усиливаются явью (моему другу на днях предстоит операция). Помогите, пожалуйста, в толковании. Спасибо.
-
- Иногда заходит
- | +
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
Я сегодня во сне решила позвонить другу. В жизни мы некоторое время не контактируем, решила узнать как дела. Мне ответила какая-то женщина. Говорит что-то вроде "поезд... под поезд". Я сначала не понимаю, а потом переспрашиваю "попал под поезд?". Мне говорят, что да. Я стараюсь собраться, спрашиваю что с ним? Мне не отвечают, я плачу, кричу. Посмотрела в телефон, а там как камеру включили и вижу черные силуэты. Т.е. его похроны. И проснулась. Что это за гадость такая?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 50 секунд:
Solnechnaya
Наверно нет смысла уже трактовать этот сон. Только что дозвонилась до друга, он мне на вопрос "что делаешь?" ответил "с похорон еду".
Говорит, у его друга брат умер. Не пойму, может третий глаз открывается))) за месяц это уже второй случай такой. В прошлый раз снилось, что подруге плохо, оказалось тоже заболела...
Добрый день!
Я сегодня во сне решила позвонить другу. В жизни мы некоторое время не контактируем, решила узнать как дела. Мне ответила какая-то женщина. Говорит что-то вроде "поезд... под поезд". Я сначала не понимаю, а потом переспрашиваю "попал под поезд?". Мне говорят, что да. Я стараюсь собраться, спрашиваю что с ним? Мне не отвечают, я плачу, кричу. Посмотрела в телефон, а там как камеру включили и вижу черные силуэты. Т.е. его похроны. И проснулась. Что это за гадость такая?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 50 секунд:
Solnechnaya
Наверно нет смысла уже трактовать этот сон. Только что дозвонилась до друга, он мне на вопрос "что делаешь?" ответил "с похорон еду".

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Иногда заходит
- + | +

Накануне, уже засыпая, очень просила дать ответ или подсказку, или совет, хоть что-то, что поможет мне в разрешении этой давней проблемы. Похоже, я была услышана :)
- Посетитель
Solnechnaya
У меня к Вам вопрос. Обязательно ли должны сбываться трактовки снов? И в течение какого времени они могут сбыться? Раньше все Ваши толкования моих снов сбывались, причем часто буквально на следующий день. А последние сны, из которых было видно, что в отношениях с МЧ будут перемены к лучшему, не сбылись... Еще сон был, про который я не писала здесь - я в этом сне заплела себе косы - толстые, длинные... Думала тоже к хорошим отношениям с МЧ... А мы с ним поссорились(((
У меня к Вам вопрос. Обязательно ли должны сбываться трактовки снов? И в течение какого времени они могут сбыться? Раньше все Ваши толкования моих снов сбывались, причем часто буквально на следующий день. А последние сны, из которых было видно, что в отношениях с МЧ будут перемены к лучшему, не сбылись... Еще сон был, про который я не писала здесь - я в этом сне заплела себе косы - толстые, длинные... Думала тоже к хорошим отношениям с МЧ... А мы с ним поссорились(((
- Старожил
Tired Heart
Я не солнечная, но скажу по своему опыту: сны могут сбываться и через год. У меня довольно часто бывет, что что-то происходит, а потом начинаю вспоминать, что вот, год назад мне же снилось...
Я не солнечная, но скажу по своему опыту: сны могут сбываться и через год. У меня довольно часто бывет, что что-то происходит, а потом начинаю вспоминать, что вот, год назад мне же снилось...
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Модератор
НЛО - это что-то не изученное, неизведанное и непонятно, что от них ожидать. Так и в реальной жизни могут быть события, которыми сложно управлять, сложно как-то на них влиять, страх перед чем-то неизведанным, неопределенным.Догада писал(а):Добрый день, уважаемая Солнечная! Сегодня мне приснился тревожный сон. Будто я в своем доме, вечер. Вдруг начался сильный гул реактивных двигателей, я смотрю в окно, а по небу летит необычная ракета-НЛО, я говорю, что этого не может быть, прошу маму ущипнуть меня, но она начинает меня сильно обнимать, сжимать в тиски и я осознаю, что это не мать, а кто-то другой. Объятия были очень сильными. Ощущения от сна неприятно-тревожные, которые усиливаются явью (моему другу на днях предстоит операция). Помогите, пожалуйста, в толковании. Спасибо.
По объятьям - помощь, поддержка кого-то близкого.
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемая Solnechnaya!
Сон приснился с воскресенья на понедельник. Сначала снится как будто мы в плену у кого то, или на аккупированной территории. Но это не немцы.)) Вокруг много знакомых женщин, мужчин почему то нет совсем. Мне во сне страшно и тревожно. Потом снится парк или какое то другое публичное место. Я с мамой, мужем (которого нет) и сыном маленьким. Сына тоже нет, есть дочки)) Мы идем к выходу из парка, проходим мимо маленького бассейна. Вода в нем темная и он как бы находится под балками какими то. Вдруг мой сын, а на вид ему года два, прыгает в этот бассейн. На нем теплая куртка и белая шапочка с помпоном. Моя мама быстро вытаскивает его из воды. Он весь мокрый, мы садимся на скамейку. Я снимаю с себя какую то верхнюю одежду, раздеваю малыша и укрываю его своей вещью. И тут замечаю что мне и не холодно совсем. А муж (хе-хе) вызывает тем временем такси..

- Посетитель
Clavellina
спасибо Вам!
Может, и правда, все хорошо еще будет...
спасибо Вам!

Может, и правда, все хорошо еще будет...
- Модератор
Сейчас очень многим снятся какие-то военные действия, нападения, войны. Так может сказываться в целом на людях ситуация в мире, в стране (нет чувства уверенности в завтрашнем дне, сплошная дезинформация, чувство неуверенности и неопределенности).KoshkaS писал(а):Здравствуйте уважаемая Solnechnaya!Сон приснился с воскресенья на понедельник. Сначала снится как будто мы в плену у кого то, или на аккупированной территории. Но это не немцы.)) Вокруг много знакомых женщин, мужчин почему то нет совсем. Мне во сне страшно и тревожно. Потом снится парк или какое то другое публичное место. Я с мамой, мужем (которого нет) и сыном маленьким. Сына тоже нет, есть дочки)) Мы идем к выходу из парка, проходим мимо маленького бассейна. Вода в нем темная и он как бы находится под балками какими то. Вдруг мой сын, а на вид ему года два, прыгает в этот бассейн. На нем теплая куртка и белая шапочка с помпоном. Моя мама быстро вытаскивает его из воды. Он весь мокрый, мы садимся на скамейку. Я снимаю с себя какую то верхнюю одежду, раздеваю малыша и укрываю его своей вещью. И тут замечаю что мне и не холодно совсем. А муж (хе-хе) вызывает тем временем такси..
Быть по сне в плену - в реальной жизни быть скованным какими-то обязательствами, обещаниями, ситуацией, идущей в разрез со своими собственными желаниями.
По второму отрезку сна. Дети - перемены, новые проекты, хлопотное дело. Дело/проект/перемены могут быть связаны с самыми близкими людьми, что-то будет зависеть от вашей мамы (помощь, поддержка, советы), ибо в деле могут быть прорехи, мелкие задержки, потери, с которыми вы в общем-то легко справитесь. Также года через 2 могут быть перемены существенные в личном вопросе.
-
- Посетитель
Благодарю Вас!
А насчет ситуации "в плену", живу в мирной, и очень большой стране. Но проблем куча - от социальных, до личных.. И основной помощник - это Мама! Это Вы совершенно точно растолковали. Вроде взрослая девочка, сама давно мама, но если бы не моя мама.. Ой, не знаю что бы с нами со всеми было! 

- Старожил
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день помогите в толковании сна.
Снилось что какая-то женщина мне гадала на карты, что погадала не помню.
-
- Участник
Спасибо! Чужая свадьба так не порадует, как ощущения из сна
надеюсь на что-нибудь личное 

- Модератор
не привязываюсьanchous41 писал(а):anchous41 писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 34 секунды:
Гадалкам во сне не стоит верить. Тем более вы не помните ее предсказание, тут толковать нечего.demetra1 писал(а):Добрый день помогите в толковании сна.
-