Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Ne Shiza
Я бы трактовал " в связи с окончанием ресурсов " , не видя человека более точно сказать для меня сложно
Я бы трактовал " в связи с окончанием ресурсов " , не видя человека более точно сказать для меня сложно
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Туз пентаклейcудя по тому что 2 пентаклей это еще и подписание договоров и деловая переписка то я думаю только в лизинг если купитеТуз пентаклей писал(а): ↑16 фев 2019, 10:17Привет всем) прошу помощи в триплете.
Куплю мотоцикл в срок ? Колесница 10 куб 2 п- да . 2 п не понимаю , что это кредит , или занимать может придетсcя ?
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
-
- Собеседник
1.4м-это всё же простой и как следвтсвие-финансвые трудности,НО по Магу/8ж найдёте выход,он быстро ориентируетсяMalika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 23:42Посмотрите пожалуйста кто ещё как видитMalika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 20:46Добрый вечер!
Смогу ли я тянуть финансово арендованный мною кабинет для работы?
4 мечей, маг, 8 жезлов.
Маг +8 ж думаю да, буду успевать достаточно быстро заработать нужную сумму. А 4м это окажется и не особо напряжно для меня...
В ближайший месяц смогу ли я купить все необходимое для него? (Мебель)
Жрец, король жезлов, звезда.
Я думаю все основное закуплю, но по мелочи ещё на долго растянется..
В ближайшие 6 недель начну ли я уже работать в новом кабинете? (Ос: я просто для себя решила, что пока там все не обставлю красиво переезжать не буду)
3 кубков,6 кубков , король пентаклей. Думаю что да, а по 3к наверно с подругами будем обмывать новый кабинет как и планируем:)![]()
2.а мне кажется,что приобретёте не только необходимое,но и что-то красивенькое для интерьера,Кж любит размах+Звезда,мне сразу подумалось,что это как-то связано с бьюти направлением,как вы позже и написали,хотя по ней же могут быть и отсрочки временные,но всё же думаю,что в этот срок просто на мебели не остановитесь)
3.я за-да,не видно никаких трудностей и препятствий для КП-предприниматель в чистом виде,удачи!)
-
- Собеседник
мне кажется-нет,в этот срок у вас может появиться или проблема выбора,может подвернуться другой вариант,будете думать,но по Колеснице всё-таки покупка светит,но,может позжеТуз пентаклей писал(а): ↑16 фев 2019, 10:17Привет всем) прошу помощи в триплете.
Куплю мотоцикл в срок ? Колесница 10 куб 2 п- да . 2 п не понимаю , что это кредит , или занимать может придетсчя ?
-
- Собеседник
я сказала бы-да,Смерть не итоговая,после идёт Спаведливость,которая говорит о том,что всё будет в рамках закона/справедливо,решение будет в вашу пользу2п/Смерть в этом трипле рассмативаю как затяжную ситуацию,которую гоняют уже по кругуAlbinas писал(а): ↑16 фев 2019, 10:2626 февраля состоится слушание апелляционной жалобы на решение предыдущего суда которое было не в мою пользу.Задал вопрос картам удовлетворят ли жалобу.Выпали карты 2 пентаклей( видимо деловая переписка потому что дело будет проходить в другом городе) СА-Смерть и СА - Правосудие, в основе 9 Посохов.. вот сижу думаю:Смерть это нет? или смерть это все таки переход на новый уровень? буду благодарен за ваши комментарии![]()
9ж-вы имеете ввиду дно?тогда это фон ситуации-препятствия в настоящий момент
- Участник
да,ситуация длится уже два года, так что совершенно с вами согласен,бланодарю..Sis 14 писал(а): ↑16 фев 2019, 11:59я сказала бы-да,Смерть не итоговая,после идёт Спаведливость,которая говорит о том,что всё будет в рамках закона/справедливо,решение будет в вашу пользу2п/Смерть в этом трипле рассмативаю как затяжную ситуацию,которую гоняют уже по кругуAlbinas писал(а): ↑16 фев 2019, 10:2626 февраля состоится слушание апелляционной жалобы на решение предыдущего суда которое было не в мою пользу.Задал вопрос картам удовлетворят ли жалобу.Выпали карты 2 пентаклей( видимо деловая переписка потому что дело будет проходить в другом городе) СА-Смерть и СА - Правосудие, в основе 9 Посохов.. вот сижу думаю:Смерть это нет? или смерть это все таки переход на новый уровень? буду благодарен за ваши комментарии![]()
9ж-вы имеете ввиду дно?тогда это фон ситуации-препятствия в настоящий момент
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
-
- Собеседник
Майя,сорри,я не так оптимистично увидела расклад-Maya_ писал(а): ↑16 фев 2019, 03:33Доброй ночи)
Просматриваю вопросы для себя, т.к. начинаю интересоваться определенным направлением. Как бы внезапно и как бы само)
1. Есть ли у меня способности к практике поиска?
(магическая практика подразумеваю, не сыщик)))
При тасовании королева кубков выпала.
5 пентаклей - 6 мечей - Иерофант(доп. 9 мечей) Дно - 8 жезлов.
Есть. Только необходимо развивать. Это совершенно новое направление для меня, в котором практически нет знаний (5п)
Иерофант и 9М - это заложено в "базовых" настройках, есть некая чувствительность к этому.
Возможно информация будет через сон приходить.
Также "слышу" второй слой информации:
5П - как пропавшие люди, например, старики, инвалиды, которые вышли из дома и потерялись.
6М - о утопленниках "слышу".
2. Какого уровня мастерства смогу достигнуть в этом направлении?
7 мечей (доп. Башня) - рыцарь мечей(доп. 2 мечей) - паж жезлов. Дно - 5 мечей.
"Показать, что скрыто" (РМ и 2М) и вытащить на поверхность земную (ПЖ).
Думаю, уровень не особо высокий, не мастерский, но иногда будет получаться.
Ощущение, как отдельный навык не разовью, но это будет мне в помощь при работе с другими вопросами, ситуациями.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии![]()
1.Дно-скорее всего,это кратковременный интерес,на данный момент-5п-нет таких ресурсов/способностей,развитие их потребует обучения,времени,и судя по 9м это не очень вдохновит вас в будущем
2.По пажу вряд ли высокого уровня достигнете,но вот по 7м/рыц м у вас однозначно очень хорошие аналитические способности,то есть результата дьбьётесь прибегая больше к аналитике,чем к интуиции и видению
-
- Участник
Спасибо большоеSis 14 писал(а): ↑16 фев 2019, 11:421.4м-это всё же простой и как следвтсвие-финансвые трудности,НО по Магу/8ж найдёте выход,он быстро ориентируетсяMalika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 23:42Посмотрите пожалуйста кто ещё как видитMalika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 20:46Добрый вечер!
Смогу ли я тянуть финансово арендованный мною кабинет для работы?
4 мечей, маг, 8 жезлов.
Маг +8 ж думаю да, буду успевать достаточно быстро заработать нужную сумму. А 4м это окажется и не особо напряжно для меня...
В ближайший месяц смогу ли я купить все необходимое для него? (Мебель)
Жрец, король жезлов, звезда.
Я думаю все основное закуплю, но по мелочи ещё на долго растянется..
В ближайшие 6 недель начну ли я уже работать в новом кабинете? (Ос: я просто для себя решила, что пока там все не обставлю красиво переезжать не буду)
3 кубков,6 кубков , король пентаклей. Думаю что да, а по 3к наверно с подругами будем обмывать новый кабинет как и планируем:)![]()
2.а мне кажется,что приобретёте не только необходимое,но и что-то красивенькое для интерьера,Кж любит размах+Звезда,мне сразу подумалось,что это как-то связано с бьюти направлением,как вы позже и написали,хотя по ней же могут быть и отсрочки временные,но всё же думаю,что в этот срок просто на мебели не остановитесь)
3.я за-да,не видно никаких трудностей и препятствий для КП-предприниматель в чистом виде,удачи!)

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Всем доброе утро!
Задала таро белых кошек вопрос "Будут ли у меня когда-нибудь с N интимные отношения?" (с человеком этим давно не общалась, просто задумалась о нём сегодня и решила спросить).
Вышло вот что:
10 кубков - 4 мечей ПП - правосудие (мир пп)
чего-то аж задумалась
10 кубков - карта семьи, правосудие вроде как тоже брак.
секс в браке?
Помогите мне разобраться, пожалуйста.
Просто уже спрашивала на события в будущем между нами, уже 10 кубков выпадала.
Я даже смутилась от этой карты.
или здесь нечто другое?
история исчерпалась и просто нет и ещё раз нет?
Задала таро белых кошек вопрос "Будут ли у меня когда-нибудь с N интимные отношения?" (с человеком этим давно не общалась, просто задумалась о нём сегодня и решила спросить).
Вышло вот что:
чего-то аж задумалась
10 кубков - карта семьи, правосудие вроде как тоже брак.
секс в браке?
Помогите мне разобраться, пожалуйста.
Просто уже спрашивала на события в будущем между нами, уже 10 кубков выпадала.
Я даже смутилась от этой карты.
или здесь нечто другое?
история исчерпалась и просто нет и ещё раз нет?
-
- Ветеран
Добрый день!
Затрудняюсь в трактовке..
Что во мне НЕ нравится как в личности женатому знакомому?
3 жезлов, 8 мечей, 9 пентаклей
Думаю. что не нравится то, что я не рассматриваю для себя какие-то возможности, перспективы для достижения целей. Поставила себе барьеры и сижу как птичка в золотой клетке
По мнению его, что у меня сейчас мужем происходит в отношениях?
6 жезлов, Колесница. Башня
Очень напряженные отношения, возможно, даже разъехались по разным углам.

Затрудняюсь в трактовке..
Что во мне НЕ нравится как в личности женатому знакомому?
Думаю. что не нравится то, что я не рассматриваю для себя какие-то возможности, перспективы для достижения целей. Поставила себе барьеры и сижу как птичка в золотой клетке
-
- Ветеран
Если давно не общались, может быть у него появились отношения. 10 кубков - его семья или отношения которыми он удовлетворен на данный момент, все хорошо. Какой-то застой в его жизни закончился и теперь все встает на свои места. Предположу, что этот человек скоро узаконит отношения .Дарья-Дарья писал(а): ↑16 фев 2019, 13:17Задала таро белых кошек вопрос "Будут ли у меня когда-нибудь с N интимные отношения?" (с человеком этим давно не общалась, просто задумалась о нём сегодня и решила спросить).
Вышло вот что:
- Ветеран
1. Он пока не особо знает Вас (3ж и 8м), чтобы видеть негативные черты. Сейчас для него в Вас всё прекрасно (9п)Луна111 писал(а): ↑16 фев 2019, 13:34Что во мне НЕ нравится как в личности женатому знакомому?
2. Что несмотря на разногласия и возможные измены, Вы с мужем продолжаете совместную жизнь.
- Ветеран
Добрый день, уважаемые тарологи!
Ох, вот только перестаю думать о человеке, как он прорывается во сны.
Стала почему-то сниться жена коллеги, в которому у меня давние эмоции, и с которым вообще прекратили общение сейчас по моей инициативе. Последний раз она снилась мне год назад-разговаривала ласково, просила понять, что им сейчас нелегко.
Похоже я узнала, что тогда у них и правда были непростые отношения, кризисные.
Хотела бы разобраться, почему мне опять снится его жена(теперь она была очень счастливой), хот я я о ней совсем не думаю. И плохого ей никогда не желала ничего. Потому что я сама виновата, что увлеклась чужим мужем.
Знает ли она обо мне(реальной) что-то?
Маг Сила Звезда (РУ)
Суд Король Жезлов Рыцарь Кубков (КМ) (Золотое унив. Таро)
КЖ-его сигниф.
Мне кажется, она не мало сил (Сила)и уловок (Маг), м.б. даже магических, приложила к тому, чтобы выяснить это. Но не уверена, что есть четкое знание именно обо мне-Звезда
А может, он и сам ей честно признался, что кто-то в него влюблен (СУд КЖ)
Была ли она на моих страницах в соцсетях?
10 пент 2 чаш паж мечей
Была похоже...паж мечей, в тайне от него(10 п- 2 чаш)
Говорил ли он сам жене обо мне?
10 кубков 6 жезлов Король Кубков
Мог-вроде как "победно", какой я классный, хоть и женат(10 К), а в меня все еще влюбляются( 6 ж -КК)
что думает жена о том, как он сам ко мне относится?
5 кубков Королева Кубков Король Пент
Что он ничего такого не делает коварного, сохраняет свой статус мужа, начальника и тд(Король Пент) и на мои по нему переживания старается не обращать внимания( 5 к и КК)
Были ли конфликт из-за меня.
3 кубков туз жезлов(Жрица) 5 мечей
Я бы не сказала, что из-за меня, а вообще из-за подозрений в наличии како-то 3-ей Жрицы.
как его жена ко мне относится?
2 мечей Жрица 9 мечей
Не хочет думать об этом, переживать может(((
Самое главное, почему мне опять приснилась его жена сегодня?
Справедливость Мир Солнце
У них в семье сейчас все хорошо (действительно, она во сне была очень радостной). Нет никакого кризиса, все в порядке, они счастливы (Солнце). Сон-знак того, что все для меня подошло к логическому завершению( Мир), нужно идти дальше и самой стремиться к таким отношениям, правильным, честным.
Была бы очень благодарна за Ваши подсказки!

Ох, вот только перестаю думать о человеке, как он прорывается во сны.
Стала почему-то сниться жена коллеги, в которому у меня давние эмоции, и с которым вообще прекратили общение сейчас по моей инициативе. Последний раз она снилась мне год назад-разговаривала ласково, просила понять, что им сейчас нелегко.
Похоже я узнала, что тогда у них и правда были непростые отношения, кризисные.
Хотела бы разобраться, почему мне опять снится его жена(теперь она была очень счастливой), хот я я о ней совсем не думаю. И плохого ей никогда не желала ничего. Потому что я сама виновата, что увлеклась чужим мужем.
Знает ли она обо мне(реальной) что-то?
Маг Сила Звезда (РУ)
Суд Король Жезлов Рыцарь Кубков (КМ) (Золотое унив. Таро)
КЖ-его сигниф.
Мне кажется, она не мало сил (Сила)и уловок (Маг), м.б. даже магических, приложила к тому, чтобы выяснить это. Но не уверена, что есть четкое знание именно обо мне-Звезда
А может, он и сам ей честно признался, что кто-то в него влюблен (СУд КЖ)
Была ли она на моих страницах в соцсетях?
10 пент 2 чаш паж мечей
Была похоже...паж мечей, в тайне от него(10 п- 2 чаш)
Говорил ли он сам жене обо мне?
10 кубков 6 жезлов Король Кубков
Мог-вроде как "победно", какой я классный, хоть и женат(10 К), а в меня все еще влюбляются( 6 ж -КК)
что думает жена о том, как он сам ко мне относится?
5 кубков Королева Кубков Король Пент
Что он ничего такого не делает коварного, сохраняет свой статус мужа, начальника и тд(Король Пент) и на мои по нему переживания старается не обращать внимания( 5 к и КК)
Были ли конфликт из-за меня.
3 кубков туз жезлов(Жрица) 5 мечей
Я бы не сказала, что из-за меня, а вообще из-за подозрений в наличии како-то 3-ей Жрицы.
как его жена ко мне относится?
2 мечей Жрица 9 мечей
Не хочет думать об этом, переживать может(((
Самое главное, почему мне опять приснилась его жена сегодня?
Справедливость Мир Солнце
У них в семье сейчас все хорошо (действительно, она во сне была очень радостной). Нет никакого кризиса, все в порядке, они счастливы (Солнце). Сон-знак того, что все для меня подошло к логическому завершению( Мир), нужно идти дальше и самой стремиться к таким отношениям, правильным, честным.
Была бы очень благодарна за Ваши подсказки!

- Участник
-
- Ветеран
Mirida
Нет, поздравления пока не было и я его не видела. Но я срок ставила до конца недели, так что подождем ...
Нет, поздравления пока не было и я его не видела. Но я срок ставила до конца недели, так что подождем ...
- Ветеран
Луна111
Поняла, простите) Я думала, срок был до 14-го
Поняла, простите) Я думала, срок был до 14-го

- Участник
у меня такое было с девушкой человека, в которого я была влюблена.
совпало это с моментом, когда она про меня узнавала.
потом выяснила случайно, что он ей про меня рассказывал. и вроде как о своей симпатии ко мне тоже.
может, у вас тот же случай?
да, знает. Но какие-то отзывы чьи-то. Возможно, именно от своего мужа что-то слышала.
100%
тоже так же прочитала бы.
Или в момент ссоры какой-то. Мол, ты меня чморишь, а в меня вон какие бабы влюбляются. Есть к кому уйти, если что.
она обижена, подавлена. Почему-то видится, что предполагает, что у вас взаимно.
был. Но он постарался ретироваться.
переживает из-за вас. да.
- у них всё хорошо теперь. видимо, сблизились на почве конфликтов из-за вас)))
вот она грустная и приходила - в реале у неё всё хорошо теперь.
- Ветеран
Дарья-Дарья
Доброго Вам дня!
Благодарю за помощь и за Вашу историю-да, очень похоже на мою). А сны у меня в последнее время знаковые, не вещие, но связанные с реальностью, поэтому придала значение.
Согласная с Вами по всем пунктам
Единственное,
И хорошо, если они сблизились ,преодолели свой кризис, хоть я вышла из этой истории с огромными потерями для себя.
Спасибо Вам еще раз!
Доброго Вам дня!

Благодарю за помощь и за Вашу историю-да, очень похоже на мою). А сны у меня в последнее время знаковые, не вещие, но связанные с реальностью, поэтому придала значение.
Согласная с Вами по всем пунктам

Единственное,
Мне почему-то такая версия в голову не приходила)). А теперь понимаю, что так и правда могло быть. Вот она почему- сейчас во сне со мной такая ласковая...сблизились на почве конфликтов из-за вас)))
И хорошо, если они сблизились ,преодолели свой кризис, хоть я вышла из этой истории с огромными потерями для себя.
Спасибо Вам еще раз!

- Ветеран
по этим картам большая вероятность того, что вашу апелляцию (2 пентаклей) оставят без изменения (Смерть+Справедливость), а дно тут - 9 жезлов - это суть самой ситуации, на которую вы подали апелляцию, 9 жезлов - "физ. ущерб здоровью"Albinas писал(а): ↑16 фев 2019, 10:2626 февраля состоится рассмотрение поданной мною апелляционной жалобы на постановление предыдущего суда, которое было не в мою пользу.Задал вопрос картам: удовлетворят ли жалобу? Выпали карты 2 пентаклей ( видимо деловая переписка потому что дело будет проходить в другом городе) СА-Смерть и СА - Правосудие, дно 9 Посохов.. вот сижу думаю:Смерть это - отрицательный результат? или Смерть в данном контексте - это все таки переход на новый уровень? буду благодарен за ваши комментарии
очень надеюсь на ОС!
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 фев 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
я Вас недавно вспоминала, кстати, в связи с ситуацией своей.
Помните, Вы рассказывали здесь перед НГ про отношения уже с другим человеком, с которым никакой искры?
Я вот свою историю закончила перед НГ по факту, а на эмоционально уровне закончила уже в январе.
примерно 3 с половиной года моя "лавстори" длилась.
И сейчас я чувствую, что у него кто-то есть (я вообще телепатически ощущаю его) и по другому раскладу тоже получается, что сейчас судьба к нему девушку привела, с которой он медленно начнёт сближаться. Вот вариант интерпретации от Луны тоже подтверждает косвенно.
И знаете, я рада)) Я очень была бы рада, если бы кто-то у него появился) Думаю, что, наверное, я правда его любила)) (и Вы того человека тоже очень любили, судя вот по этой Вашей мысли
А сейчас пыталась тут с одним человеком начать встречаться, но такой тухляк всё это. Не те эмоции, не те мысли, всё не то, что мне нужно. Потому что я его не люблю и не полюблю)
Вот, видимо, мы с Вами подруги по ситуации) Нам надо побыть одним, чтобы встретить снова тех, кто в нас пробудит ту любовь, которую мы ищем)) Пусть это звучит даже слишком возвышенно, романтично, но пусть так и будет, я имею в виду, будет на на нашей улице праздник.

Последний раз редактировалось Дарья-Дарья 16 фев 2019, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
-