Я написала в посту высшее, что скорее всего кто-то есть. Официально м об этом не говорит.

1.даkristinka18 писал(а): ↑16 фев 2019, 15:15Добрый день уважаемые тарологи
КароMaya_
ArborVitae
ягодка-малинка![]()
Поправьте пожалуйста.
Вспоминал ли м обо мне сегодня?
Повешенный(мир)5ч Королева ч (мой сигни)итог 4 ж думаю что да .
Какие мысли у него обо мне на сегодняшний день?умеренность(2м)король пент дьявол(4м)итог 4пент думает что пора отстранён ться от меня, но ничего поделать не может и его тянет.
Что м ко мне чувствует?(женат)отшельник (5пент)3ч 2ч итог шут (сила )он чувствует потерю и одиночество,и в тоже время его тянет и он влюблен.
Будет ли у нас общение в течении суток?
Башня (луна)6 пент дьявол(повешенный)итог 9ч нет не будет.
Чувства м 2?(не женат,общаемся по дружески,но сейчас как то теплее общение)
9 пент отшельник 6 ж итог 9 м я нравлюсь ему,но он боится что я его отвергну?
Каких отношений он хочет со мной?
9 ж 5 ч Королева ч(мой сигни)итог 7 ж он похоже не хочет ничего.
Как сложатся наши отношения в течении загаданного срока?
10м рыцарь пент жрец(королева пени)итог башня(2ч)думаю будет жёсткая ссора но по итогу помиримся.
Тоже думаю, что даЛуна111 писал(а): ↑16 фев 2019, 15:51Еще вопрос. На этот быструю ОС
Хочу появиться в том месте сегодня, где мч)
Получиться ли увидеться?
3 жезлов (Рыцарь жезлов), 3 кубков, 10 кубков
Думаю. что да. 3 жезлов (РЖ) - это планирование , выбор нужного направления Застану его в компании. (3 кубков) Удовлетворение (10 кубков), Тут не думаю, что это его семейство)
voronov писал(а): ↑16 фев 2019, 16:30Девушки, посмотрите пожалуйста. Попросили глянуть есть ли негатив на парне. ДЕло в том, что как-то хуже стало с работой, третий раз за сезон болеет ангиной... В общем начинают думать , что кто-то тут замешан сторонний.
Итак, есть ли негатив на парне или какое-то магическое воздействие? Колода Таро вдохновения (по трактовке схожа с РУ)
Маг (6 пентаклей, 4 мечей), рыцарь пентаклей, 7 жезлов.
В моем понимании нет. Немного смущает МАГ, но ощущение, что была попытка наведения негатива, но РП и 7Ж говорят о том, что попытка не удалась. Отражена атака. Правильно ли я толкую?
Тогда возможно вы правы.
Ну если Вы не вытянули свои эмоции, то скажу, что да, в Вас влюблен один мужчина, зная о наличии соперника.Дарья-Дарья писал(а): ↑16 фев 2019, 17:42Дамы! Помогите истолковать триплет.
В последнюю неделю прямо волнение на душе какое-то, как будто думает обо мне кто-то.
Давно я такого не ощущала.
И вот задала картам вопрос: с кем связано это чувство?
Выпало туз кубков-король кубков-король жезлов ПП.
Честно говоря, первое, что приходит в голову: в меня кто-то влюбился)
но вот второй король заставляет задуматься, так ли всё радужно?
На п.1 ответа вообще не поняла. п.2 жена сосредоточена только на муже, чувствует притеснение со стороны близких родственников мужа. п.3. склонен воспитывать свою жену, неискренен по отношению к ней. п.4 не могу тоже понять. п. 5 самоутверждение. п.6 отношения со старым знакомым п.7 спокойствие, уравновешенность п.8 усталость от отношений п.9 не могу понять п.10 заключение брака
Я понятия не имею)
Не увидела любовницы по этим картам.ksysha8210 писал(а): ↑15 фев 2019, 22:37Есть ли любовница у женатого мужчины?
8 жезлов , шут, маг.
1000% есть))) его эти отношения вдохновляет, игра нравится, но все под контролем
Malika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 23:42Посмотрите пожалуйста кто ещё как видитMalika_9 писал(а): ↑15 фев 2019, 20:46Добрый вечер!
Смогу ли я тянуть финансово арендованный мною кабинет для работы?
4 мечей, маг, 8 жезлов.
Маг +8 ж думаю да, буду успевать достаточно быстро заработать нужную сумму. А 4м это окажется и не особо напряжно для меня...4М увидела как сам кабинет. По Магу и 8Ж потянете.
В ближайший месяц смогу ли я купить все необходимое для него? (Мебель)
Жрец, король жезлов, звезда.
Я думаю все основное закуплю, но по мелочи ещё на долго растянется..Думаю, да, и вам в этом помогут.
В ближайшие 6 недель начну ли я уже работать в новом кабинете? (Ос: я просто для себя решила, что пока там все не обставлю красиво переезжать не буду)
3 кубков,6 кубков , король пентаклей. Думаю что да, а по 3к наверно с подругами будем обмывать новый кабинет как и планируем:) Начнете работать раньше, т.к. с обустройством вам могут помочь. И судя по всему это мужчина.![]()
5 пентаклей - потеря. Да, есть. Идет что-то о большой эмоциональности и чувствительности. Проникаетесь этим сильно? Сопереживаете?
Возможно, вы не захотите развиваться в этом направлении по той или иной причине, попробовав это "дело".
Тут согласна с вами.