Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение jkmufahjcz » 25 авг 2016, 22:01

Альбина 0013
я тоже не могу взять всех к себе котов, да, это так, но я тоже каждый вечер, в любую погоду, хочется мне или нет, иду кормить бездомных котов в нашем дворе, они меня очень ждут, специально варю им каши с рыбой, как-то спокойнее становится от того, что кому-то я помогаю выживать (к слову, все мои котэи очень упитанные и чистенькие)

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 26 авг 2016, 09:00

Сегодня 40 дней как не стало моей Масечки. Не приснилась, нет. Утром первым делом побежала в дальний угол сада, где похоронила ее. Дотронулась до земли, простилась, попросила навещать. Откуда-то взялся легкий ветерок, который через 15-20 секунд прошел также неожиданно, как и начался.. Да мой котик Кешка, сидевший все эти дни и ночи на месте ее гибели, утром лег ко мне на подушку и спокойно заснул. Вот и думай теперь что хочешь...

Собеседник

Сообщение sulana » 26 авг 2016, 19:51

Альбина 0013
Моя Мишель тоже все время сидела на его любимых местах, теперь уже сидит на своих. А на месте гибели только раз сидела и у нее текли слезы. Вижу что все равно ей грустно. Она почему то стала меня побаиваться, только поесть выходит и сразу убегает. Наверное тоже меня виновной считает.
Даже не знаю что думать. Когда Милорд умер, я все проклинала себя и желала себе такой же точно смерти. А вот вчера была на похоронах одноклассника для которого я всегда была безответной любовью. Оказалось он заболел две недели назад с очень сходными симптомами, началось тяжелое дыхание, далее лечили не от того и залечили до смерти. В итоге умер от перитонита как и он. И тоже все в течение двух недель. Ужас какой то. Конечно нехорошо проводить такую аналогию, но какие то странные совпадения...

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 26 авг 2016, 21:37

sulana
Вы давайте как-то настраивайтесь на хорошее. Очень тяжело терять близких хоть людей, хоть питомцев своих, но все нужно пережить, строить планы на будущее и жить этим будущим. Когда-то у меня случилось так, что в этом мире у меня практически не осталось никого, все ушли. Помню- это была просто череда похорон, одни - за другими.... Тяжело было собраться с силами и начать жить. Но другого выхода не было. И тогда за черной-черной полосой наступила светлая. Вот и у Вас она наступит, но только нужно самой взять себя в руки и постараться не думать о плохом.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 авг 2016, 17:16

Не была на форуме, вернувшись, увидела новые трагедии, новые расставания, новые слёзы (((( Какие страшные истории! Невозможно читать без слёз. Уход любимцев всегда страшен, но видеть их муки просто невыносимо.

Примите мои соболезнования те, кто пришёл сюда поделиться своим горем. Очень вам сочувствую. Сил и терпенья, чтобы пережить свои потери и чувство собственной вины.

Ваши питомцы сейчас в лучшем месте, где нет ни мук ни обид. Все они хотели жить, но пришёл их час, который мы не в силах предотвратить. Не нам решать кому и когда уйти.
Очень сильна боль потери, но с этим придётся жить. Каждый переживает уход по-своему, но со временем привыкает к боли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение vladikor » 28 авг 2016, 20:08

Здравствуйте, друзья! Вот и я присоединился к Вам. Причина, как у большинства - потеря Друга. 16 августа не стало моего Ганса. Ему было всего 12 лет, 8 лет мы с ним знакомы. За это время мы стали друг для друга как одно целое, мы стали Друзьями. Он всюду ходил за мной как тень по квартире (я на кухню, он за мной, я на балкон и он за мной), на даче не мог во дворе гулять без меня, спали вместе. Порода - ягд-терьер. Мы друг друга понимали с одного взгляда, вздоха, движения. Он был очень подвижный несмотря на преклонный возраст. Вот и 16 августа он позвал меня гулять, мы пошли по дороге в поле. Он радостно бегал за птичками, радостно лаял. А вдалеке на поле убирали комбайнами траву и возили большими самосвалами. И вот Ганс по своей охотничьей натуре бросился наперерез одному самосвалу прямо под колеса...Смерть была мгновенной. Когда я через 15-20 сек подбежал, он был уже мертв. Погиб, как солдат на поле боя от пули! Мы с женой похоронили его рядышком с домом на возвышении. Прошло уже 12 дней. А кажется, словно это было вчера. И хоть я и мужчина, и прекрасно понимаю, что все это надо просто пережить, но при любом упоминании, на глазах наворачиваются слезы. Многие пишут, что со временем боль утраты проходит, а мне почему-то не верится. В городе в квартире находится не могу, тянет к моему Гансу на дачу, словно он ждет меня. Вот и на даче утречком выхожу из дома и иду здороваться с Гансом, вечером прощаюсь с ним на ночь, желаю спокойной ночи. Когда днем делаю свои дела, знаю, что все равно мы вместе. Боль утраты пока не проходит. Спасибо всем, кто общается на этом форуме. Я прочитал сотни опубликованных здесь историй, знаю, что я не одинок в своем горе. Вот сегодня ночью Ганс мне приснился. Он ничего не просил, просто бегал по нашему участку. Что это значит? И я верю, что когда придет мой час, мы с ним там встретимся. Иначе быть не может!

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 28 авг 2016, 22:17

JulijaNi писал(а): Ваши питомцы сейчас в лучшем месте, где нет ни мук ни обид. Все они хотели жить, но пришёл их час, который мы не в силах предотвратить. Не нам решать кому и когда уйти.
Очень сильна боль потери, но с этим придётся жить. Каждый переживает уход по-своему, но со временем привыкает к боли.
как же хочется верить в эти Ваши слова! :cry: не знаю, смогу ли я привыкнуть к боли от потери моего друга, несмотря на то, что завела себе щенка, через три недели после его смерти. Иногда так накрывает! слезы просто сами собой льются((( все время перед глазами наш последний день и поездка в эту клинику(( чувство вины не покидает меня, ничего не могу с собой поделать(
vladikor писал(а): И я верю, что когда придет мой час, мы с ним там встретимся. Иначе быть не может!

Примите мои соболезнования! это ужасно, терять их, тем более так неожиданно, когда вроде бы ничего не предвещает беды( держитесь, это очень трудно смириться с тем, что случилось, но все равно когда то придется. В нашей памяти они все равно живут и мы продолжаем любить их.
И я тоже верю, что мы обязательно с ними встретимся! я очень-очень в это верю! любовь - она же не может исчезнуть в никуда?! ...

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 29 авг 2016, 01:03

vladikor писал(а):Многие пишут, что со временем боль утраты проходит, а мне почему-то не верится
Правильно, что не верится...не проходит, а притупляется, и вроде првыкаешь к этому, но почему-то бывают моменты, даже через много месяцев, просто словно удар током и думаешь: "это не со мной произошло, этого не моет быть" и хочется выть... Жизнь подолжается, просто нет наших мелких пушистиков рядом, они в сердце)))
Примите мои соболезнования, печально, все как-то нелепо и неправильно случилось, а может быть так и должно было быть. Поверьте, когда они стадают от страшных болезней и уходят долго в муках - это намного страшнее.

Иногда заходит

Сообщение vladikor » 29 авг 2016, 04:37

Спасибо всем за добрые слова! К потере друзей при выкнуть нельзя.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 авг 2016, 00:01

vladikor
Боль не проходит и привыкнуть к потере нельзя, привыкают жить с этой болью от потери ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Lanatava » 03 сен 2016, 00:26

Попробуйте меньше эмоционировать. Ваша собака - ничто иное, как энергия. Она ушла по назначению. Куда сама выбрала. Не стоит думать, что ей хорошо или плохо. Эти категории не применимы для энергий. Это Ваш физический план, Вашей материи бывает хорошо или плохо.

Посетитель
Re: душа кота

Сообщение Lanatava » 03 сен 2016, 00:31

Возможно и мог влить свою энергию в котят.

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 03 сен 2016, 21:09

Lanatava писал(а):Попробуйте меньше эмоционировать. Ваша собака - ничто иное, как энергия. Она ушла по назначению. Куда сама выбрала. Не стоит думать, что ей хорошо или плохо. Эти категории не применимы для энергий. Это Ваш физический план, Вашей материи бывает хорошо или плохо.

Да ну! Почему Вы так категоричны и уверены в этом? Это не просто энергия, а живое создание со своими чувствами и развивающейся душой, хотя и без физического тела. А эмоционируем мы все после потери любимых, никто не железный.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 04 сен 2016, 18:44

Lanatava писал(а):Попробуйте меньше эмоционировать. Ваша собака - ничто иное, как энергия. Она ушла по назначению. Куда сама выбрала. Не стоит думать, что ей хорошо или плохо. Эти категории не применимы для энергий. Это Ваш физический план, Вашей материи бывает хорошо или плохо.
Ваше сообщение не имеет ничего общего с тем, что есть на самом деле. Не хочу ни с кем дискутировать на тему кто прав или не прав, но то, что вы написали абсолютно не так. Души животных развиваются,эволюционируют и совершенствуются.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 04 сен 2016, 22:33

Здравствуйте, Марта Волшебница! Очень рада, что Вы снова появились на форуме!
sanpietroburgo писал(а): Да ну! Почему Вы так категоричны и уверены в этом? Это не просто энергия, а живое создание со своими чувствами и развивающейся душой, хотя и без физического тела. А эмоционируем мы все после потери любимых, никто не железный.
Полностью согласна с Вашим высказыванием!

Уважаемые форумчане, хочу рассказать вам о том, что сегодня произошло со мной.
Я приехала на дачу и сразу пошла на могилку к моему мопсику, похоронили мы его там под горой, в лесочке.
Поздоровалась с ним, стала рассказывать о новом нашем щенке, как он себя ведет и говорила ему о том, как мне его не хватает и снова просила прощения за ту поездку в больницу, после которой его не стало... И внезапно посмотрела в траву и увидела....РАДУГУ! в сухой траве! я не поверила своим глазам, потом присмотрелась. В этой травке была сплетена паутина, и лучи солнца как то преломлялись в паутине и получился спектр, радуга! Я очень удивилась, улыбнулась и сказала Семену, что я рада, что он меня слышит и дал мне этот знак, по другому я не могла этого воспринять. немного на сердце полегчало после этого, своим родным я, конечно, ничего не сказала, чтоб не подумали, что умом тронулась. ..Вот такие чудеса бывают.... :love:

Иногда заходит

Сообщение vladikor » 04 сен 2016, 22:56

Серафима, здравствуйте! Я полностью согласен с Вами. Мой друг ягд-терьер Ганс трагически погиб 16 августа. Мы похоронили его на нашем дачном участке рядышком с нашим домиком. И каждое утро, выходя из дома, я здороваюсь с ним, и каждый вечер говорю ему "Спокойной ночи". Я верю, что он слышит меня и я чувствую, что он рядом. Он как ангел-хранитель, помогает мне, когда я работаю на участке. И знаете, оттого, что чувствую его рядом, боль утраты не такая сильная. Главное верить, что со смертью физического тела душа не умирает и находится рядом с нами.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 05 сен 2016, 11:47

vladikor
я тоже со своим мальчиком разговариваю иногда, даже дома...и собакам своим вспоминаю его и говорю: а вот Семен так бы не делал..или наоборот, вот так бы что то делал...учитесь! уверена, что они с нами, пока мы их помним.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 05 сен 2016, 21:27

А у меня моя Масечка на телефоне и ноутбуке. Утром начинаю работать - сначала с ней здороваюсь. А каждый вечер с алабайкой ходим гулять в глубь сада - туда, где она лежит. Я ему всегда говорю - вот тут лежит самая лучшая кошечка на свете, и он внимательно смотрит на маленький холмик, словно видит там кого-то.

Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 7 секунд:
И вот еще - я писала о том, что с момента гибели моей любимицы сорок дней и ночей мой котейка сидел на месте гибели Масечки. А потом вернулся домой какой-то очень - очень тихий и больше на то место никогда не ходит, как будто знает, что 40 дней прошло. Наверно - знает.
А ВыLanatava говорите, что эмоции это все....

Собеседник

Сообщение sulana » 05 сен 2016, 22:37

Серафима Серафима
Меня тоже повсюду сопровождает Радуга, когда собираюсь к Милорду на могилу. Она была на 9 и 40-й день. А еще когда я собираюсь туда ехать почему-то быстренько собирается дождь и гроза. А туда в дождь не проехать. Кто-то здесь недавно тоже описывал аналогичную ситуацию. Это у меня уже все заметили. Он что, не хочет чтобы я к нему ездила? Наверное обижается. Вчера вот тоже так было. Не успели мы туда доехать, как ливень пошел и гроза. Я даже выйти из машины смогла лишь на полминутки и муж начал торопить пока дорогу не размыло. Зато потом сразу две Радуги от одного конца неба до другого! А меня всегда к нему на могилку тянет. Одно время очень тянуло ночью. Но это неправильно наверное. Но я его и хоронила ночью. Очень жарко было тогда. Вот скоро осень, слякоть, а потом зима и совсем туда проехать нельзя будет до середины апреля наверное.. Но все равно я рада что закончилось это ужасное лето, которое забрало моего милого мальчика.

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Альбина 0013
У меня он тоже на телефоне. А я хочу его еще на кружке, на футболке. К сожалению полетел жесткий диск (еще до его смерти), там были все его фото и очень хорошие видео. Восстановить никто не смог. Осталось всего несколько фото и все. Нормально ли если везде разместить его фото? И на стене тоже. Он был необычайно красивым котом, ему бы только по выставкам ездить, но я боялась за его нервную систему, никуда не возила. И вот поездка в клинику закончилась трагически.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 06 сен 2016, 08:05

sulana
Если фото Вашего малыша будет с Вами везде - ничего в этом ненормального нет. Пусть будет. Когда не стало моего старого спаниельки его фото у меня были везде где-то около полугода. Потом как-то душа моя приняла его уход, фотографии я убрала в папку и достаю время от времени - вспоминаю своего песика.
Может кто поможет мне вот в какой проблеме - две недели назад какая - то сволочь бросила на нашей улице маленького котейку, умещается на ладошке. Обычный, беспородный и беззащитный. Подкармливаю его и очень хочу взять домой (где три кошачьих - там и четыре), но никак не могу уговорить на это мужа - и уговорами и ссорами, тут даже дня три не разговаривали. Чего он только не делал - орал как бешанный, стучал кулаками по столу. Просто так взять без его согласия - не знаю, не будет меня дома - возьмет куда-нибудь отвезет его и выбросит, тогда котя совсем погибнет, тут хоть я его кормлю.... Ну вот не любит моя вторая половина кошек, хоть ты тресни. Этих-то терпит просто потому, что что терпит. Может есть какой-то обряд или заговор - помочь в такой проблеме. Наступает осень, ночи уже холодные, котенок просто заболеет и погибнет...

Ответить