Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Moguchiy Mishonok » 17 ноя 2014, 22:26

Moguchiy Mishonok писал(а):Доброе утро! Помогите с толкованием сна!

Пару раз подряд снился сон в котором я куда то бегу (как бы и в спортивном), но мне во сне говорят чтоб я бегал, и я как бы знаю что нужно бегать или бежать!?

Solnechnaya, прокомментируйте пожалуйста!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Посетитель

Сообщение Натик8 » 17 ноя 2014, 23:10

помогите,пожалуйста,разобраться с двумя снами. один приснился неделю назад с воскресенья на понедельник ,а второй на этой недели с воскресенья на понедельник .будто вокруг меня прыгает и кусается череп( такие в
школе в кабинете стоят,только без скелета ),как собачка,а я ногой
отпихиваю .голос неоткуда сказал :приручи его. Я взяла трубочку ,а на конце перышко и пыталась попасть между зубов .я попала и череп моментально стал превращаться в старый,как при раскопках .второй сон был сегодня -я нахожусь в доме своего МЧ (он женат),сын наверху ,а его нет. я открываю дверь и вижу-мужик перед крыльцом с лопатой подготавливает клумбу.,посмотрел на меня удивленно. я легла спать ,потом оделась и неожиданно появилась жена МЧ с друзьями.она меня не выгоняла ,но было жутко
неприятно.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 17 ноя 2014, 23:52

Вечер добрый, опять странный сон. Будто меня домой провожает наш общий с мои бывшим МЧ друг. В жизни я с ним осталась в хороших отношениях. Он ведет меня за руку к дому, я поднимаю голову возле подъезда и смотрю на березу, которая без листиков, но на ней очень высоко висят мандарины. Мой друг, так как он очень высокий, дотягивался до верхушки и срывал их мне.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mr.Viktor » 18 ноя 2014, 00:02

Здравствуйте!
Снится постоянно моя сестра,каждый день.
и снится телефон третий день.
я не разговариваю не чего,только в первом сне разбил его,во втором сне у меня его забрали и разобрали,а в третьем просто снился.
и не давно приснились покойные бабушка с дедушкой.
подскажите пожалуйста,что оно может все значить.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2014, 14:13

Moguchiy Mishonok, бег во сне может символизировать символ суетливости, боязнь что-то пропустить, куда-то опоздать по жизни. Если окружающие вас принуждают бежать, значит в реальной жизни вы можете быть подвержены чужим стереотипам, которые заставляют вас гнаться за чем угодно: модой, установками, чтобы не хуже чем у всех и т.п.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Натик8 писал(а):помогите,пожалуйста,разобраться с двумя снами. один приснился неделю назад с воскресенья на понедельник ,а второй на этой недели с воскресенья на понедельник .будто вокруг меня прыгает и кусается череп( такие в
школе в кабинете стоят,только без скелета ),как собачка,а я ногой
отпихиваю .голос неоткуда сказал :приручи его. Я взяла трубочку ,а на конце перышко и пыталась попасть между зубов .я попала и череп моментально стал превращаться в старый,как при раскопках .второй сон был сегодня -я нахожусь в доме своего МЧ (он женат),сын наверху ,а его нет. я открываю дверь и вижу-мужик перед крыльцом с лопатой подготавливает клумбу.,посмотрел на меня удивленно. я легла спать ,потом оделась и неожиданно появилась жена МЧ с друзьями.она меня не выгоняла ,но было жутко
неприятно.
По первому сну можно предположить сон-совет. Череп защищает мозг, т.е. во сне может явится символом раздумий, мыслей, разума. Как совет - стоит "приручить", поработать с сознанием какого-то волнующего вас третьего лица, внушить нужные мысли, избавить от блоков и страхов в голове.
Перо - символ легкости. Т.е. инструмент, которым вы можете пользоваться для реализации "приручения" - легкость, непринужденность. Давить и ставить жесткие ультиматумы не стоит.
Второй сон тут ваши переживания из-за личной жизни могут быть, к тому же супруга может догадываться о вашем существовании, но по каким-то причинам ее это может не сильно задевать/волновать.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Рыжее Солнце писал(а):Вечер добрый, опять странный сон. Будто меня домой провожает наш общий с мои бывшим МЧ друг. В жизни я с ним осталась в хороших отношениях. Он ведет меня за руку к дому, я поднимаю голову возле подъезда и смотрю на березу, которая без листиков, но на ней очень высоко висят мандарины. Мой друг, так как он очень высокий, дотягивался до верхушки и срывал их мне.
Получение приятных и неожиданных новостей, удачное стечение обстоятелств. Возможно новое интересное знакомство.
Mr.Viktor, во сне важны не сколько сами предметы, символы, люди, а их действия, события вокруг, анутраж, обстановка.
Покойники к чему годно могут снится, если кратко то это прошлое и все, что с ним связано.
Телефон - символ связи, связей, контактов. От кого-то вы можете ждать известия или есть желание с кем-то быть на связи, в отношениях, в контакте, но никак из-за стечения обстоятельств.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение sama828 » 18 ноя 2014, 14:38

Здравствуйте! Мне приснилось как я из окна своей старой квартиры подглядывала за своми згакомыми-мужчинами. Они меня не заметили, один из них вёз красный чемодан немного общарпанный. Они шли на площадку и выполняли какие-то спортивные элементы, хотя они далеко в жизни не спортсмены. ( хотя в реале давно их не видела, возможно все изменилось). Помогите растолковать, пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Mr.Viktor » 18 ноя 2014, 16:23

Solnechnaya, покойные дедушка с бабушкой сидели на скамейке, и не чего не говорили, просто молчали.
сестра снится каждый день, разные обстановки, помню последний раз только, что я с ней поругался почему то, кинул с моста телефон, и сам прыгнул с моста, когда смотрел вниз высота была огромной, но когда я прыгнул и упал на землю, высота была не большая
Последний раз редактировалось Mr.Viktor 18 ноя 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение REINA23 » 18 ноя 2014, 16:41

Здравствуйте Солнечная,помогите пожалуйста сон растолковать.Сразу же уточню,у меня нет молодого человека.Приснилось ,что я сидела в кафе и пыталась поесть,рядом за соседним столиком сидел молодой человек который несколько раз задавал мне вопросы начиная с оной и той же фразы"извините я вам не помешаю если спрошу ...",после нескольких раз я уже начала смеяться потому что он мне не давал возможности поесть,после предложил коктель,я думала ,что он алкогольный, потому что парень уже выглядел захмелевшим,поле того как попробовала оказалось ,что там нет алкоголя,я встала и направилась к выходу и оказалось,что я напротив дверей своей работы,парень догнал меня попросил не торопиться,что он хотел бы проводить,я согласилась(хотя это был не мой тип мужчины)он спросил не буду ли я против если мы по пути зайдем к нему домой так как ему нужно помочь своей матери что то перенести,я согласилась,зашли в частный дом где он начал помогать женщине перетаскивать коробки,когда я сказала что мне пора он просил подождать его,я начала надевать сапоги,но один сапог не могла найти,как то на другой ноге оказался другой сапог белый не мой и я снял а его продолжая искать свой второй,я попросила молодого чел помочь мне его найти,но он сказал,что просит меня подождать его и не уходить ,что сейчас он мне не будет помогать.Через некоторое время мы вместе вышли из дома и он предложил сходить в кафе,там я случайно узнала ,что он познакомился со мной на спор и захотела уйти,он извинился и попросил этого не делать так как я его привлекла как хороший человек.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 18 ноя 2014, 20:29

Solnechnaya спасибо @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Olessia » 18 ноя 2014, 22:05

Solnechnaya, Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста сон.

Пришел к нам в гости мой коллега. Разговаривал со мной и с мамой на кухне. Где-то были остатки водки, он слил их в одну бутыль и поставил за холодильником. Я сказала - давайте лучше у балкона поставим - там прохладнее. А он говорит - да не, пусть лучше тут стоит.

Потом он пил какие-то таблетки, не помню что у него болело что ли... Среди них была валерьянка. И вот он сидит после чая такой разморенный, и говорит:
- Надо же как после чая расслабился, спать захотелось...
А ему ж еще домой ехать надо.
Я отвечаю:
- Ну а как вы хотели, вы же валерьянку пили. Думаете я лучше хожу после седативных, когда у меня аллергия обостряется?
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 ноя 2014, 22:43

Solnechnaya @}->--
У меня банальнейший сон, я так думаю, но все же спрошу совета 8)
Слышу шуршание, заглядываю на верх шкафа, думаю мышка, и обнаруживаю там крысу :shock: , смотрит вызывающе так на меня, я на нее... Беру лопату и методично начинаю её убивать. Живучая зараза. В итоге из последних сил на последнем издыхании она исчезает за дверь, при этом вроде как превращаясь в кошку. Знаю, что я ее убила. :shock: Какая-то маленькая девочка с укором на меня смотрит:что же ты наделала...
Противный сон. Я так понимаю, я справилась с каким-то "умным" лицемерием?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2014, 23:16

REINA23, в реальной жизни может и правда получится двоякая или странная ситуация в личной жизни, когда вы неверно истолкуете намерения нового знакомого.
elfa11, учебные заведения во сне (школы, университеты, даже детские сады) являются символами получение опыта, урока, какого-то жизненного экзамена, встреча своих "учителей", "кармических партнеров". Вы боитесь с чем-то не справится в жизни, в глазах окружающих выглядеть проигравшей, неучем, возможно, сильно волнует мнение окружающих.
Olessia, в реальной жизни возможны ситуации сближения (не думаю, что речь о любовной связи, чисто человеческие, партнерские отношения) с этим коллегой по его инициативе, из-за его каких-то действий, при этом это у вас может не вызывать оптимизма или желания быть друзьями на век.
anchous41, крысы - символ потерь, трат, транжирства. Также крысы - неприятные, лживые люди, предатели. Да с такой неприятной ситуацией или неприятным человеком вам удастся справится, но вот совесть может мучить, правильно ли вы поступили, теми ли методами боролись.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 ноя 2014, 23:21

Solnechnaya
То есть та маленькая девочка - я? Я так и думала... 8) Ну что ж, теми или не теми - главное результат в данном случае, а время покажет...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2014, 23:27

anchous41 писал(а):Solnechnaya
То есть та маленькая девочка - я? Я так и думала... 8) Ну что ж, теми или не теми - главное результат в данном случае, а время покажет...
Совесть ваша, какие-то переживания внутренние.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 ноя 2014, 23:32

Solnechnaya
Да да, я и имела в виду мою внутреннюю я,мою совесть.
Спасибо Вам в очередной раз :love:

Старожил

Сообщение Olessia » 18 ноя 2014, 23:56

Solnechnaya
Спасибо, поняла вас.
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Натик8 » 19 ноя 2014, 00:04

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/color][/size]
Натик8 писал(а):помогите,пожалуйста,разобраться с двумя снами.
По первому сну можно предположить сон-совет. Череп защищает мозг, т.е. во сне может явится символом раздумий, мыслей, разума. Как совет - стоит "приручить", поработать с сознанием какого-то волнующего вас третьего лица, внушить нужные мысли, избавить от блоков и страхов в голове.
Перо - символ легкости. Т.е. инструмент, которым вы можете пользоваться для реализации "приручения" - легкость, непринужденность. Давить и ставить жесткие ультиматумы не стоит.
Второй сон тут ваши переживания из-за личной жизни могут быть, к тому же супруга может догадываться о вашем существовании, но по каким-то причинам ее это может не волновать .
Солнечная,спасибо Вам!Вы правы,что меня волнуют некоторые вопросы. я сейчас хочу решить с помощью рун. МЧ не живет с женой 2года и ей ,наверное , сообщили

lorri

Сообщение lorri » 19 ноя 2014, 02:08

Solnechnaya, добрый вечер!
а скажите пожалуйста сегодня вот приснился жуткий сон...гнойник, большой и созревший. в сонниках почитала, ничего хорошего это явно не сулит, но имеет ли значение на каком участке тела он расположен? просто в моем сне он был на половых органах...

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 19 ноя 2014, 09:29

Solnechnaya
Доброе утро!Ну и наснилось мне сегодня,пишу пока не забыла.То я иду по тонкому льду и он трескается ,но я выплываю на берег (страха не было и вода чистая),то я на каком то корабле который подтопило и я опять таки стою в воде (вода так же чистая),потом этот же корабль совершает резкий манёвр ,очень резко заворачивает вправо (я нахожусь в каюте) и слышится вой сирены (то ли тревожная сирена самого корабля ,то ли береговая) вижу из каюты берег и мужчину который от чего-то убегает и тут мимо корабля проносится волна ,немного зацепив корабль (у меня возникла мысль тогда что это цунами) и всё стихает и успокаивается.В общем ощущение от сна-мокро ,холодно,жутковато.С чем может быть связан такой сон?Да ,и ещё на протяжении всего этого сна со мной были мои дети,которых я постоянно доставала из воды.И каждый раз держала в уме сколько детей рядом со мной,боялась потерять (у меня их двое),но постоянно почему-то не покидала мысль что у меня есть ещё двое и их надо тоже всех собрать "в кучу"

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 19 ноя 2014, 10:15

Solnechnaya
Доброе утро! Растолкуйте сон, пожалуйста @}->--
Я поссорилась с МЧ. Не знаю как помириться и помиримся ли вообще(((
Этой ночью приснился сон, что мы с ним собираемся куда-то. Кто-то говорит - Вчера поссорились, а сегодня - на бал! И мне снится, что я надеваю красивое бальное платье, а мама открывает входную дверь, и там он стоит - в смокинге и с цветами. :shock:

Ответить