Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Добрый вечер....прошу помочь расшифровать - последний мой вариант предложенный по поводу меня (работы) со мной - мужчина продумывает использовать ?
Ого...Солнечная, solncepunya - без Вас точно не разобраться....барыня, рыба, барин...
Ого...Солнечная, solncepunya - без Вас точно не разобраться....барыня, рыба, барин...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
Прошу прощения переведите по русски - Как загаданный мною мужчина относится к моему сожителю ? коса солнце корабль - коса всё косит...-карта не айс...а солнце рядом и корабль
Коса і сонце агресії,ревность,а по кораблю тримати дистанцію
Коса і сонце агресії,ревность,а по кораблю тримати дистанцію
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Ветеран
да согласна , коса и солнце - агрессия , видимо ваш сожитель человек агрессивный и мужчина об этом знает поэтому предпочитает держаться от него подальше
но надо знать предисторию
- Старожил
Добрый вечер!
На СЗ познакомилась с мужчиной ( в тысячный раз))). Но, очень странный товарищ - словно знает всё про меня. Зовут также, как и моего экс-партнера, по возрасту на пару лет помладше него будет.
Вообще, он меня изначально насторожил такой осведомленностью. И как бы я не гнала мысли, что мне показалось или я накрутила себя...точно - нет!. Ибо, я на СЗ собаку съела и знаю какие реакции у мужчин в основном там))) Мы созвонились, пообщались - очень тоже "Живо", на удивление. Т.е. прям воодушевил меня)) Даже захотел встретиться аж сегодня, но уже поздно, потом передумал. Перенес на завтра.
Состоится ли завтра свидание с ним?
букет - ключ - метла, дно - женщина, квинт - аисты
Вроде как состоится...
Я просто вспомнила как бывший рассказывал, что у него товарищ на СЗ сидел и они как-то раз нашли его "девушку" на сайте. И его друг с ней общался.
В общем, опасаюсь подвоха. Но вроде ничего подозрительного не вышло?
На СЗ познакомилась с мужчиной ( в тысячный раз))). Но, очень странный товарищ - словно знает всё про меня. Зовут также, как и моего экс-партнера, по возрасту на пару лет помладше него будет.
Вообще, он меня изначально насторожил такой осведомленностью. И как бы я не гнала мысли, что мне показалось или я накрутила себя...точно - нет!. Ибо, я на СЗ собаку съела и знаю какие реакции у мужчин в основном там))) Мы созвонились, пообщались - очень тоже "Живо", на удивление. Т.е. прям воодушевил меня)) Даже захотел встретиться аж сегодня, но уже поздно, потом передумал. Перенес на завтра.
Состоится ли завтра свидание с ним?
букет - ключ - метла, дно - женщина, квинт - аисты
Вроде как состоится...
Я просто вспомнила как бывший рассказывал, что у него товарищ на СЗ сидел и они как-то раз нашли его "девушку" на сайте. И его друг с ней общался.
В общем, опасаюсь подвоха. Но вроде ничего подозрительного не вышло?
- Ветеран
свидание состоится
я посчитала полуквинты (тучи - гроб=лиса )
тут либо само свидание вам не понравится либо действительно подвох по лисе все же есть
-
- Собеседник
Здравствуйте
произошла ли беременность у Ж в январе ?
Птицы - метла - корабль
Нет
В чем причина неудачи ?
Лиса- Срлнце - книга
Какая то неизвестная причина ???
произошла ли беременность у Ж в январе ?Птицы - метла - корабль
Нет
В чем причина неудачи ?
Лиса- Срлнце - книга
-
- Собеседник
Здравствуйте
произошла ли беременность у Ж в январе ?
Птицы - метла - корабль
Нет
В чем причина неудачи ?
Лиса- Срлнце - книга
Либо же Ж была простужена , это повлияло ?
произошла ли беременность у Ж в январе ?Птицы - метла - корабль
Нет
В чем причина неудачи ?
Лиса- Срлнце - книга
Либо же Ж была простужена , это повлияло ?
- Старожил
Здравствуйте!
Не наступила
видимо, неподходящий день был, "промахнулись" по срокам (т.е. овуляция произошла раньше, либо позже...или же был вообще ановуляторный цикл, без овуляции).
- Старожил
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑23 янв 2026, 23:30свидание состоится
я посчитала полуквинты (тучи - гроб=лиса )
тут либо само свидание вам не понравится либо действительно подвох по лисе все же есть
ОС: мы договорились что сегодня утром ещё уточним более детально, спишемся.
Я написала днем, всё ли в силе?) - не открывал сообщение даже, удалил чат
соответственно, свидание не состоялось. Ну теперь ещё больше уверенности, что это был "засланный казачок".
-
- Собеседник
Девочки, я наконец-то купила Ленорман. Такая хорошенькая маленькая колода ко мне приехала.
Решила опробовать, буду рада вашим комментариям. Спросила, увижу ли в понедельник мужчину в нашей организации.
Выпали Крысы, Письмо, Крест. Дно Башня.
Башню я трактую как само здание работы, а по остальному, наверное, увижу, но как-то всё будет конфликтно.
Какие чувства я вызываю у этого мужчины?
Дерево, Лиса, Ключ и дно - Якорь
Лису тут не могу понять, возможно, что он меня воспринимает как такую манипуляторшу и интриганку, либо сам такой.))
Решила опробовать, буду рада вашим комментариям. Спросила, увижу ли в понедельник мужчину в нашей организации.
Выпали Крысы, Письмо, Крест. Дно Башня.
Башню я трактую как само здание работы, а по остальному, наверное, увижу, но как-то всё будет конфликтно.
Какие чувства я вызываю у этого мужчины?
Дерево, Лиса, Ключ и дно - Якорь
Лису тут не могу понять, возможно, что он меня воспринимает как такую манипуляторшу и интриганку, либо сам такой.))
- Старожил
Maddi
Я видела ваш триплет, но решила постоять в сторонке, посмотреть, что в итоге будет. Тк Букет все же внушал оптимизм. Но мне сразу показалось, что не состоится Букет закрыт на Ключ и дальше Метла.
По задавайте вопросы наводящие картам, я обычно копаю, пока не пойму и не дойду до сути.
Последний раз редактировалось Akina.Y 25 янв 2026, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
поздравляю! пусть сбываются только приятные предсказания
нет не увидите , тут либо он не придет на работу , либо не пересечетесь с ним . я склоняюсь что не пересечетесь
да согласна
- Старожил
Белла2012
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Добро пожаловать! Вам понравится!
Не увидите.
Давний, прочный соблазн на работе.
- Старожил
Рада Вас видеть
Если и увидите, то это будет в какой-то нервозной обстановке или же мельком, со спины так сказать. Но в целом, больше склоняюсь к отрицательному ответу.
Я не знаю предыстории (видела вопросы про данного мужчину, но насколько давно это было и что вас связывало в прошлом - не застала)). Поэтому, для меня здесь чисто давние рабочие отношения ( лиса здесь - про работу).
-
- Собеседник
solncepunya
Akina.Y
Maddi
Спасибо вам! Неожиданно приятное впечатление.
Я по письму предположила, что какая-то коммуникация все же будет. В общем, напишу ОС.
Maddi
У нас нет никаких рабочих отношений, я туда хожу пообедать, на мероприятия, и его увидеть, показаться, так сказать).
Akina.Y
Maddi
Спасибо вам! Неожиданно приятное впечатление.
Я по письму предположила, что какая-то коммуникация все же будет. В общем, напишу ОС.
Maddi
У нас нет никаких рабочих отношений, я туда хожу пообедать, на мероприятия, и его увидеть, показаться, так сказать).
- Ветеран
Здравствуйте, ос по триплету- да, было общение с мч по поводу общих дел.
- Ветеран
Здравствуйте, ос по триплету- да, мч вышел на связь. Обсуждение было, но примирения не произошло пока.solncepunya писал(а): ↑20 янв 2026, 23:22поговорить и помирится , решить вопрос из за которого произошла ссора
- Старожил
Добрый день!
На СЗ неожиданно лайкнули друг друга. Оказалось, мы уже встречались лично, я не сразу вспомнила
Более того, мы даже спали в одной постели
Вспоминаю и смеюсь)))
Это было в апреле, когда я въезжала в свою новую кв. и ещё не было мебели практически. На втором свидании мы отмечали новоселье и он остался у меня т.к. выпил. Но мы даже не целовались и ничего не было от слова совсем. Но была забавная история с этим связанная. После ночи совместной мы больше не общались, а на след. день я познакомилась с бывшим ))
Он предлагает попробовать вновь. Вопрос, стоит ли?
книга - гора - тучи, дно - башня, квинт - аисты
Не стоит)))или не стоИТ?)) По картам ничего не получится, такая же ерунда как и в прошлый раз.
Я его спрашиваю: в прошлый же раз что-то оттолкнуло видимо, раз ничего не вышло, почему в этот раз то должно получиться? Он отвечает что сглупил))) Нет, я не про интим, мы тогда и не пытались, даже не думали) Но раз он пропал после, логично предположить что его оттолкнуло что-то)
На СЗ неожиданно лайкнули друг друга. Оказалось, мы уже встречались лично, я не сразу вспомнила
Более того, мы даже спали в одной постели
Вспоминаю и смеюсь)))
Это было в апреле, когда я въезжала в свою новую кв. и ещё не было мебели практически. На втором свидании мы отмечали новоселье и он остался у меня т.к. выпил. Но мы даже не целовались и ничего не было от слова совсем. Но была забавная история с этим связанная. После ночи совместной мы больше не общались, а на след. день я познакомилась с бывшим ))
Он предлагает попробовать вновь. Вопрос, стоит ли?
книга - гора - тучи, дно - башня, квинт - аисты
Не стоит)))или не стоИТ?)) По картам ничего не получится, такая же ерунда как и в прошлый раз.
Я его спрашиваю: в прошлый же раз что-то оттолкнуло видимо, раз ничего не вышло, почему в этот раз то должно получиться? Он отвечает что сглупил))) Нет, я не про интим, мы тогда и не пытались, даже не думали) Но раз он пропал после, логично предположить что его оттолкнуло что-то)
- Старожил
- Посетитель
Добрый день!
Дружу с коллегой-мужчиной. С моей стороны только дружба, с его- есть чувства, но безответные, и он это знает. После новогодних праздников он изменил ко мне свое отношение, отдалился, пытается игнорировать. Для меня это странно, так как не ругались и особых причин прекращать общение нет. Вопрос: в чем причина такого поведения?
Женщина Мужчина Букет, квинт Лилии, дно Развилка.
Видимо, причина все же в его романтических чувствах, не знает, как общаться дальше, не принял еще решение. Как думаете?
Дружу с коллегой-мужчиной. С моей стороны только дружба, с его- есть чувства, но безответные, и он это знает. После новогодних праздников он изменил ко мне свое отношение, отдалился, пытается игнорировать. Для меня это странно, так как не ругались и особых причин прекращать общение нет. Вопрос: в чем причина такого поведения?
Женщина Мужчина Букет, квинт Лилии, дно Развилка.
Видимо, причина все же в его романтических чувствах, не знает, как общаться дальше, не принял еще решение. Как думаете?
-