Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение toshka » 17 май 2011, 12:55

Вендетта
ну уж нет, мне вчера доказывали, что я делала именно егильет. То что планируют или нет---это дело десятое. конкретно Вы вчера кричали, что я делала егильет, т.к. секс. привязка является егильетом.
Не надо перекручивать свои же слова 8)

добавлено спустя 2 минуты:

и сюда я пришла не для того, чтобы продолжать спор с вами. А для того, чтобы удостоверится, что я права и секс привязка по коду- это не егильет. И что между ними есть разница

То что вы вчера кричали что это одно и тоже---меня не волнует.
вот ваша цитата "секс привязка ,это тот же Егильет, только без могил и покойников" В ваших "способностях" , вернее в их отсутствии я уже убедилась.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ведьма
Сообщение Вендетта » 17 май 2011, 13:03

toshka писал(а):То что вы вчера кричали что это одно и тоже---меня не волнует.
вот ваша цитата "секс привязка ,это тот же Егильет, только без могил и покойников" В ваших "способностях" , вернее в их отсутствии я уже убедилась.
Я повторюсь,что секс привязка это егильет....по самому определению))))Ну ладно, мне на вас глубоко и параллельно))) продолжайте веселить весь форум)))Удаляюсь))))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение toshka » 17 май 2011, 13:15

Вендетта
Смешите форум вы, когда говорите что эти два ритуала ничем не отличаются и дают одинаковые результаты.

С вами более нет желания говорить. У меня конкретные вопросы, флудить с вами желания нет

:bye:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 май 2011, 14:22

toshka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Мне вчера три "мага" с этого форума доказывали, что егильет и секс. привязка по коду---это одно и тоже.

Только при егильете объект не может спать с другими, кроме заказчицы----отсюда и побочка в виде импотенции.

При секс. привязке объект может спать хоть с десятком женщин, просто он начинает желать секса с заказчицей----но это не значит, что с другими он спать не сможет.
Правильно?
:love:
Эмммм.......сдается мне, что вам просто нужно узнать что сильнее, нет?
Егильет это не секс-привязка, это - порча.
Прочувствуйте разницу:
егильет - ни с кем кроме меня
секс-привязка - стремится только со мной

Кажется, что разницы нет, но она есть. Как только вы ее прочувствуете - ваш вопрос сам собой отпадет.
А по поводу силы воздействия, ну...что-то не внушает мне доверия эта секс-привязка с волосами, вот честно. И по сути она - тоже порча.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 17 май 2011, 14:40

Вообще думаю мало кто полезет распечатывать если даже и найдет. я бы например точно не стала ковыряться что там в банке.. просто выкинула в воду какую нибудь и все... Да и дело недоказуемо,Может те кто прикопан вообще не знали что на них что то творят...
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран

Сообщение toshka » 17 май 2011, 14:55

lillwitch
нет, я знаю что действенней и сильнее. Но вчера мне сказали ,что я профан и не шарю :) Что егильет и секс. привязка по коду---это одно и тоже, имеют одинаковый эффект и равноценный результат.
вот я и задала вопрос, одна ли я считаю ,что по силе воздействия, результату и эффекту секс. привязка по коду рядом с егильетом и не стояла?

:flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 май 2011, 14:57

toshka писал(а):одна ли я считаю ,что по силе воздействия, результату и эффекту секс. привязка по коду рядом с егильетом и не стояла?

:flowers:
не одна :love:

Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 17 май 2011, 21:59

Прочитала наверно всё, но может пропустила один интересующий меня вопрос,
Что говорить в заговоре если имя соперницы и мое совпадают? называть фамилии?
Per aspera ad astra!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2011, 22:36

Kiska_Bast писал(а):Прочитала наверно всё, но может пропустила один интересующий меня вопрос,
Постарайтесь визуализировать чётко отдельно и её, и себя.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 май 2011, 02:08

Kiska_Bast писал(а):Прочитала наверно всё, но может пропустила один интересующий меня вопрос,
можно отдельно ее не упоминать, а говорить на всех, кроме меня, писали же уже об этом

Собеседник
Сообщение Witchess » 20 май 2011, 03:16

подскажите, кто работал через безымянник и какие результаты... имя редкое....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение succuba » 20 май 2011, 13:06

Witchess писал(а):подскажите, кто работал через безымянник и какие результаты... имя редкое....
Присоединюсь к просьбе!....
В моем случае такого имени в моей стране вообще нет :)
OMNIA VINCIT AMOR...

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 май 2011, 10:25

Witchess писал(а):подскажите, кто работал через безымянник и какие результаты... имя редкое....
Результаты замечательные. Одно время работала исключительно с ними. Главное что бы дух был активным и хорошо задобренным.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение miumiu » 01 июн 2011, 00:31

По поводу черного егильета,а красную свечу какую покупать? Обычную или в церкви красного цвета восковые продаются?

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 01 июн 2011, 01:46

Подскажите пожалуйста!

Если только законченаа чистка МЧ можна на следующий день уже делать егильет или стоит перенести на следующую луну, что бы дать ему отдышаться. Хотя понимаю что егильет очень нужен сейчас что бы не упускать время. Вот в раздумьях сижу... подскажите :'(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 июн 2011, 02:10

Ryf
Все равно уже упустили, егильет делается на убыльную луну, сегодня последний день.
Можете впрочем уже ехать искать могилку и прикапывать бинт, пусть лежит пока, силу набирает. На полнолуние сделаете, если так не терпится. Или на след убыльной.

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 01 июн 2011, 02:36

Бинты и могила все есть и готово.... отмашки только жду ))))
Может и правду подаждать после чисток недельки три до следующей луны, а то вдруг у него уже иммунитет на меня. Заодно посмотрю вдруг чего не дочистила.....
А если бинты например пролежат не 9 или 40 дней, а 30. Или лучше забрать после 9 дней и аккуратно в пакетике держать?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 июн 2011, 09:57

Не меньше 9, а там уж - на ваше усмотрение.
В пакетике где будете держать?
И что за тяга такая - предметы с кладбища дома держать?

добавлено спустя 21 минуту:
miumiu писал(а):По поводу черного егильета,а красную свечу какую покупать? Обычную или в церкви красного цвета восковые продаются?
Эммм........а где указано, что должна быть красная свеча?И почему егильет - черный? Он сам по себе егильет, нет егильета черного и егильета белого.

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 июн 2011, 22:11

Ryf писал(а):Подскажите пожалуйста!

Если только законченаа чистка МЧ можна на следующий день уже делать егильет или стоит перенести на следующую луну, что бы дать ему отдышаться. Хотя понимаю что егильет очень нужен сейчас что бы не упускать время. Вот в раздумьях сижу... подскажите :'(
Любые обряды можно делать не раньше чем через сутки.
Ryf писал(а): А если бинты например пролежат не 9 или 40 дней, а 30. Или лучше забрать после 9 дней и аккуратно в пакетике держать?
Бинты могут пролежать сколько угодно и результативней всего Егильет делать на полнолуние.

Старожил
Сообщение Мейн » 07 июн 2011, 01:11

Бинты могут стать сильно ветхими, если долго будут лежать в земле. Связать уже не получится.

Ответить