Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение LunaDeMiel » 17 мар 2015, 22:44

Lesia_P

что-то я протормозила с ОС по февралю))) Луна - КорольЖ- 8К - да, ситуация была, связанная с мужчиной и другой женщиной. Ситуация непонятная и не совсем приятная. Подавлена я не была, но осадочек остался, как говорится.
Мои карты на месяц были: 5П - КФ - Повешенный. Если связывать с тем же мужчиной, то после этого случая отношения зависли, практически, весь месяц не общались.
С сыном тоже ситуация была (а он у меня огненный знак) - до конца еще не понятно, что и как будет по итогу. Переживала.
Так что Вы молодец!!! :wink:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:
Avanda

вот принесла на разбор еще два расклада "Три блока". Буду ждать с нетерпением Ваших комментариев 8)

Расклад 1: объявился вдруг мужчина в моей жизни, с которым не виделись уже лет 7. Расстались не очень хорошо, он потом извинялся, просил второй шанс дать ему, но мне не надо. Общение было в соцсетях. Объявился по скайпу. Пишет, что не все потеряно. Зовет в гости (он иностранец). Он - Король Мечей, я - ДЖ.
1-й блок: 10Ж - 8К - Звезда
2-1 блок: КЖ - 2П - Жрец
3-й блок: Колесница - КФ; 8П - 8Ж (доп. 10М - РК - 4Ж); итог: КК - КМ - Маг

1-й блок: Тяжело мужчине. Вероятно, тяготится он своим одиночеством и хочет перемен. Засосало в болото и никак не выберется. Вот и думает, что девушка сможет вытащить его из этого состояния, питает иллюзии, что может что-то и получится у них.
2-й блок: Однако, он не уверен, что девушка одинока, думает, что есть у нее другой мужчина. Поэтому, ничего серьезного по отношению к ней в планах нет. Но хочет дружить и общаться с ней.
3-й блок: Тут мне видится, что надеется он все-таки на то, что она примет его предложение и приедет в гости к нему.
А она будет периодически с ним общаться по интернету, но, судя по РК в допах и КК в итоге, все таки никуда не поедет, потому что будет у нее другой мужчина.
В загаданный период он так и будет периодически сам проявлять активность в общении с ней. Строить планы.

Расклад 2: сделала своей подруге замужней, у которой муж сидит. Понравился ей в доме отдыха один молодой человек, но он из другого города. У них только по интернету общение. Ей интересно, будет ли развитие отношений, встреча. Он - РК, она - ДЖ.

1-й блок: 9К - ДЖ - 4К
2-й блок: 7М - 9М - Шут
3-й блок: КМ - КК; Маг - Жрица; итог: 4П - 2Ж - 2К

По первому блоку могу сказать, что ему нравится общаться с ней - тешит он этим свое самолюбие, что ли. Льстит ее внимание ему. Но чувств у него нет. Девушке он нравится больше, чем она ему.
Второй блок тоже показывает, что серьезные отношения с ней в его планы не входят. По 7М понимает, что он ей нужен как любовник, у нее муж есть. А, может быть, и у него есть девушка другая? И у них не все хорошо в отношениях, потому и поддерживает контакт с другой.
Ну, по третьему блоку он думает, что у нее есть и другие поклонники. Однако, т.к. его я загадала как РК - не исключаю, что так и будет он с ней поддерживать отношения, немного холодно и отчужденно держаться, но надеется стать КК.
А она будет подозревать, что у него кто-то есть, но все равно отношения будет поддерживать, захочет добиться своего.
Я так думаю, что в итоге состоится таки у них встреча. Будет он думать-размышлять надо оно ему или нет, но деньжат подкопит и приедет. Кстати, карта дна у меня в раскладе была ТЖ - т.е. будет у них и секс, скорее всего. Обычно не смотрю, а тут глянула))

Модератор

Сообщение Avanda » 18 мар 2015, 15:00

Tali-N Рассматриваем Ваш расклад ))
у меня есть один расклад на девушку «Давайте познакомимся».
1 ) 2 пентаклей —Человек интересный, лёгкий, коммуникабельный, но относящийся к жизни как к игре, Что то вроде попрыгунья стрекоза….
Не совсем согласна тут с Вами. Если давать характеристику человеку, то 2 П не самая лучшая карта, т.к. показывает довольно пронырливого человека, который старается "и Вашим и нашим", умело манипулирует людьми, частенько втираясь в доверие. На первый план ставит свою выгоду. Девушка не готова терпеть "соперниц" рядом с собой, изживая их разного рода интригами и закулисными играми. Довольно "скупая на чувства", исключение составляет, когда свои чувства нужно показать демонстративно, что бы расположить к себе кого-либо. Девушка думает только о себе и о своем комфортном будущем. Умеет весьма изощренно приспосабливаться к новым обстоятельствам. Может быть "подлизой", стучать при необходимости на коллег.
2.) 4 кубков Что показывает окружающим. Странно конечно, вообще она всегда себя очень позитивно преподносила, такая веселушка –хохотушка. Я думаю это именно сейчас все изменилось и связано это с «военными действиями» у нас на работе. Я об этом писала уже в других раскладах. Просто это атмосфера по моему каждого затронула. Значит сейчас получается показывает , что все ей надоело, апатия у нее. Возможна переоценка происходит ее друзей, близких.
Хотя есть у меня еще одна трактовка 4 кубков- девушка достаточно высокомерна, пресыщена вниманием.
Скорее, она наблюдает за другими. Видимо, ей "военные" действия безразличны, и она наблюдает за остальным. Тут может быть то, что она уверенна, что ее не уволят, либо устала сама по себе, работа стала ей безразлична, учитывая пункт 1, я бы выбрала первый вариант трактовки.
3) 6мечей То, что сознательно скрывает- - вроде карта неплохая, но если в контексте «скрывает», то может скрывает свое непостоянство, человек ищущий перемен и новых впечатлений.
Тут нужно учесть, что частенько 6 м несет в себе перемены в жизни, готовность к переменами, опираясь на 1 и 2 пункт (девушка сама себе на уме и отстраненность в борьбе), возможно, что ей посулили что-то хорошее и она ждет этих перемен, скрывая это от коллег. В целом, девушка сама по себе не конфликтная, где-то сентиментальная, но эти качества она пытается скрыть, т.к. считает их в современном мире вредными. Возможно, что она обожглась на этих качествах.
4) Королева жезлов Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Возможно слишком сильно проявляются огненные качества, тщеславие, эгоизм.
Девушка никогда не покажет, как ей на самом деле тяжело и трудно, все видят перед собой - огненные качества, но все таки это только фасад.
5) Три денариев Сильная черта- то, что помогает : Девушка вообщем -то совсем неглупая, умеет работать, Стремится к профессиональному росту.
Да.
6) Рыцарь мечей. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Тут опять у меня два варианта, девушка принимает все в штыки и не терпит критики. Хотя я сомневаюсь что ее кто вообще пытался критиковать.
Либо это опять сегодняшнее отношение к работе. А она опять же у нас всех вызывает агрессию.
Девушка упряма умеет ставить перед собой цели и добиваться их, однако, минус в том, что кроме себя она никого не видит и не слышит, а с людьми, которые ей могли бы помочь выстраивает сопернические отношения. Она не глупа, но не терпит критики и конкуренции, что нивелирует ее положительные качества.
7) 9кубков Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Хочет получать удовольствие от общения, комплименты, внимание.
В социуме девушка успешная, у нее много внимания.
8. Десять кубков Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально.
Ну не знаю, мне приходит в голову такая трактовка- для обычной жизни ее интеллекта вполне хватит.
Я бы назвала ее довольно умной женщиной, однако, почему-то она своим "умом" не пользуется на вся катушку. Скорее просто эрудирована очень хорошо.
9) Влюбленные Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Человек не мыслит себя без любви, но тут наверно опять же присутствует любвеобильность и непостоянство.
Да.
10)Королева мечей Общее состояние здоровья –не могу ничего сказать. Но мечи мне тут не очень нравяться.
Ничего серьезного, возможно реакции на погоду, повышенное/пониженное давление, стоит беречь спину.
11)Туз пен Отношение кверента к своему здоровью -тоже.не знаю...
Тут все просто - готова тратить деньги на свое здоровье.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Vandy » 18 мар 2015, 18:25

Здравствуйте, дамы, принесла на совет расклад 'Вероятность знакомства'
Предыстория такая: у ж есть бывший муж, с которым она развелась 2 года назад и который хочет сойтись. И на данный момент она рассталась с другим мужчиной, который оказался алкоголиком. И теперь она хочет знать, каковы шансы у нее познакомиться с мужчиной, который ее будет устраивать во всех отношениях.

Первый этап

1 — Ситуация в настоящий момент - луна пер
Открытие неприятных фактов, вовремя. Тут, думаю, про ее алкаша речь.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего - 10 ж пер
Непреодолимое препятствие, не видит дальше будущего с этим человеком.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь - Сила
Тут двоякое у меня ощущение: наша ж сама достаточно сильный и волевой человек, а мужчины ее не создают такого впечатления. То есть тут или это о ней самой, что она как сильная личность притягивает не очень сильных или просто о том, что мужчин она притягивает волевых, уравновешенных, страстных, хороших партнеров.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше - 2 к - тут все хорошо, хорошее окружение, гармоничные отношения, партнерство на всех уровнях и взаимопонимание.
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. - слуга пент
Период загадывала на полгода: я так понимаю, что состоится, и будет связано с работой.

6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство - умеренность пер
Тут не очень понятно, что-то вроде корпоратива, может? Какая-то пьянка-гулянка?
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего - влюбленные пер
Первое впечатление будет не ахти, явно не похоже на любовь с первого взгляда. Неверный выбор.
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий - 9 ж пер - неприступность? Или шаги к сближению после расставания?
9 — Перспективы знакомства - Повешенный пер - не получится отказаться от старых отношений , перспективы не очень хорошие, прогибание под ситуацию, отсутствие внятных перспектив
10 — Итог - Король мечей - думаю, будет принято здравое решение расстаться, инициатором будет мужчина.

По общему ощущению это будет не новый мужчина, а опять с кем-то из бывших сойдется и разойдется, но смущает паж пент, который вроде говорит о новом знакомстве? Или не обязательно новом, а просто о сближении?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жду помощи нашего Мастера Аванды, но и желающих приглашаю к обсуждению, если кому-то интересно)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Tali-N » 19 мар 2015, 00:30

Avanda
1 ) 2 пентаклей —Человек интересный, лёгкий, коммуникабельный, но относящийся к жизни как к игре, Что то вроде попрыгунья стрекоза….
Не совсем согласна тут с Вами. Если давать характеристику человеку, то 2 П не самая лучшая карта, т.к. показывает довольно пронырливого человека, который старается "и Вашим и нашим", умело манипулирует людьми, частенько втираясь в доверие. На первый план ставит свою выгоду. Девушка не готова терпеть "соперниц" рядом с собой, изживая их разного рода интригами и закулисными играми. Довольно "скупая на чувства", исключение составляет, когда свои чувства нужно показать демонстративно, что бы расположить к себе кого-либо. Девушка думает только о себе и о своем комфортном будущем. Умеет весьма изощренно приспосабливаться к новым обстоятельствам. Может быть "подлизой", стучать при необходимости на коллег.
Ого, вот это прямо в точку. Боялась что оговариваю девчонку.Ну именно так я ее и представляю себе. И я уверена, что именно она, сыграла в моей жизни зловещую роль, столкнулась я с ее интригами и пострадала. Я прям очень долго не могла поверить во все происходящие,они ж мне как родные были. Целый год слезы лила :cry: . Вот никак не ожидала такой нож в спину. А ведь я с ней даже не пересекалась по работе,но вместе выезжала по рабочим вопросам с ее "главным интересом" , Хотя я ей никакой ни конкурент, просто бесило это ее...
Скорее, она наблюдает за другими. Видимо, ей "военные" действия безразличны, и она наблюдает за остальным. Тут может быть то, что она уверенна, что ее не уволят, либо устала сама по себе, работа стала ей безразлична
Ситуация состоит в том, что даже ее покровители,и покровители ее покровителей сами все висят на ниточке. Это не просто сокращение, а глобальная реорганизация, с полным уничтожением некоторых структур, слиянии и т. д. Ничего они пока пообещать ей не могут. Не в их власти это. И сейчас она даже у нас не работает, не смогли они ее защитить в прошлую реорганизацию и ее перевели в другое подразделение, которое кстати будет сокращено полностью в этот раз. Ну она и оттуда всех достала. Хотя если возможность будет они ее сюда назад притащат конечно. Я думаю скорее второе-устала она, надоело все.
Посмотрим как дальше будут развиваться события у нас, самой интересно. Как будто фильм какой то смотрю.Посмотрим на какие жертвы они пойдут в этот раз,если конечно сами останутся.
Вообщем опасная девица все таки получается. Эх надо работу менять,здесь "грустилки" какие то.
Есть у меня расклады на ее "любовь главную" у нас , и на отношение его к своей жене. Вот странный расклад получился, ничего понять не могу. Как нибудь выложу)
По выпавшим картам, вероятность того, что это Ваш бывший практически 100% (
Предатель он :evil: Страшное разочарование я пережила, именно как в человеке.
Грустно конечно, так хочется чего нового и настоящего.

Безмерно Вам благодарна Avanda. Год как Таро раскладываю, и только сейчас начинаю хоть что то понимать. Смотрю свои старые расклады и старые трактовки, ну это смешно конечно, вообще ни о чем. Сейчас все по другому вижу.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Vandy
Жду помощи нашего Мастера Аванды, но и желающих приглашаю к обсуждению, если кому-то интересно)
Я с большим интересом читаю все сообщения и мысленно пытаюсь трактовать)
Но у вас в раскладе очень много перевернутых карт, я пока и в прямых то плаваю.
Да и расклад этот плоховато знаю, только на себя раскладывала.Единственно думаю что король мечей - это все таки мужчина. Ну может на любителя, умный, холодноватый и авторитарный может быть, но вот тут главное не перевернутый. И это точно не алкоголик ваш, ну мне так кажется) Вот тогда жесть была бы.

Старожил

Сообщение Vandy » 19 мар 2015, 12:55

Tali-N
Я Короля Мечей почему-то не как фигуру тут рассматривала, а как итог отношений. Хотя, может, в итоге просто еще кто-то у нее появится.

Участник

Сообщение kleo007 » 19 мар 2015, 13:01

Avanda подскажите пожалуйста как расшифровывать
Задала вопрос.Смогу ли восстановить прошлые отношения с мужчиной.
Башня пп, девятка кубков пп, шестёрка мечей
итог паж кубков

башня пп это наша разруха в отношениях.
Помогите пожалуйста

и отношение женщины к мужчине.
королева мечей, тройка мечей, тройка кубков итог семёрка мечей пп

Помогите пожалуйста то сама в этом не очень
она случайно не следит за ним,семёрка мечей или тайно общаються

Собеседник

Сообщение Косматая » 23 мар 2015, 09:53

Здравствуйте! Нашла расклад "Потайной карман", но он опять на мой взгляд должен раскрывать личные отношения между двумя людьми, а не рабочие. Посмотрите, что получилось. Расшифровывать было очень трудно, видно мозги у меня видят только любовные приключения?!?! :smile:
Напоминаю, что расклад на рабочие отношения между начальником мужчиной и девушкой подчиненной, оба семейные люди, но со стороны начальника поступает излишняя благосклонность наводящая на сокрытие каких-то планов. Будем раскрывать :wink:

Основная цель в отношениях
1. - Рыцарь пентаклей - цель, конечно же решение профессиональных вопросов, которые имеют материальную выгоду.

Отношение к партнеру (внутреннее)
2. - солнце П
3. - паж кубков П
4. - 10 пентаклей П
5. - 6 жезлов
Испытывает трудности в общении по отношению к нашей девушке из-за ее эгоистичности и легкомысленности. Он не уверен в ней, однако делает все же на нее большую ставку, которая должна в последствии принести ему успех в каком-то деле.

Действия в отношении партнера (внешнее)
6. - 3 мечей П (3 допа к ней 9 мечей, суд, туз пентаклей
7. - король пентаклей
8. - маг
Возможно в настоящее время решается организация нового предприятия, которое сулит огромную прибыль и ответственность. Из-за этого он находится в страхе перед неизвестностью. Боится ошибиться в принятии решения и сплетен за спиной. Внешне показывает как он ей искусстно манипулирует.

Что собирается предпринять в самое ближайшее время
9. - Туз кубков
10. - 10 мечей П
11. - Колесница
Хочет открыть для нее новые возможности, которые принесут опыт, интерес и материальную выгоду. Но и очень много страданий и тяжелой работы. Возможно готовит командировку.

Что скрывает (потайной карман)?
12. - 8 жезлов
Замысел. Новое дело, в которое он ее во влечет.

Что заставляет скрывать (мотив)?
13. - 6 пентаклей
Благородство души человека.

На большее мой ум пока не способен. Прошу комментариев главного эксперта, конечно же Avanda. @}->-- :love: @}->--
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Модератор

Сообщение Avanda » 24 мар 2015, 15:21

piv рассматриваем Ваш расклад "Вероятность знакомства"
1 мир
2 второе туз посохов
3 король мечей
4 девятка кубков
5 сила
ситуация на данный момент - усвоен урок, прошлая ситуация закончена, есть готовность к новым начинаниям
внутреннее состояние вопрошающего - готовность к новым отношениям
какого рода партнеров притягивает в свою жизнь
влияние окружающей среды - способствует новому знакомству
знакомство в загаданный период состоится
Человек находится в поиске своей второй половинки, о чем нам сразу говорит карта Мир в первой позиции. Внутренне у человека то же, очень большое желание найти своего человека, своего партнера.
Единственное, партнеров не очень хороших притягивает кверент. Возможно, что с первого взгляда мужчины и не плохие, крепко стоят на ногах, довольно образованные и эрудированные с гибким умом, обедающие прекрасным интеллектом, но вот выражать свои эмоции ... не умеющие. Сфера чувств - не их конек.
Я не могу сказать, что окружение прям уж так сильно способствует, скорее желает, что бы кверент нашла свое счастье.
Знакомство, действительно состоится.
6 10 мечей
7 туз кубков
8 колесо фортуны
9 паж кубков
10 пятерка кубков
так, буду думать, но по итогам, так поняла, ни к чему хорошему знакомство не приведет

при каких обстоятельствах - в момент, когда будет тяжело
первое впечатление - я так понимаю сильные эмоции
произведет впечатление - что это судьба
Вы давали трактовку "есть готовность к новым начинаниям", к сожалению, тут ее сразу обрубает 10 мечей, которая говорит, что знакомство произойдёт тогда, когда боль от прошлых отношений начнет угасать и человек действительно, будет готов к новым отношениям. Если, говорит о первых впечатлениях, то возможно, любовь с первого взгляда? Ну, или по крайней мере сильная симпатия и ощущение "родства душ".
Небольшое отступление: я когда, первый раз увидела своего мужа, у меня в голове "прозвучал" голос: Этот человек станет твоим мужем. А, если учесть, что знакомства я не искала, да и выходить замуж у меня не было цели в ближайшее n-ое кол-во лет, я довольно сильно удивилась. Однако, уже через год, мы поженились. Мне кажется, что Туз кубков вполне может "проигрываться" в реальной жизни похоже с моей ситуацией.
Так же, я не согласна с Вашей трактовкой, что Колесо фортуны - это судьба. Скорее, кверент приглянется партнеру, однако, полной уверенности, что это судьба и стоит ли начинать отношения у мужчины не будет, но ИМХО, отношения завязать он попробует.
По пажу Куб, мы то же можем сказать, что отношения начнут зарождаться, романтический флёр будет присутствовать.
Однако, отношения ни к чему хорошему не приведут, люди начнут разочаровываться в друг друге, однако, по 5 куб, мы не можем сказать, что это карта именно разрыва и конца отношений. В конце концов "непонятные" отношения могут довольно долго длиться. НО, по этой карте есть своего рода обман, обман в ожиданиях. Обман в "видении" партнера.
вот теперь вопрос по раскладу, второй этап после перетасовки колоды, или как продолжение?
сделала как продолжение
Совершенно верно, второй идет "продолжением" первого. Колоду вовсе не обязательно мешать заново. Но, в любом случае, я думаю, что если перемешать ничего страшного не произойдет. Главное, что бы гадающему было комфортно и удобно.

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
kleo007 писал(а):Avanda подскажите пожалуйста как расшифровывать
Задала вопрос.Смогу ли восстановить прошлые отношения с мужчиной.
Башня пп, девятка кубков пп, шестёрка мечей
итог паж кубков

башня пп это наша разруха в отношениях.
Помогите пожалуйста

и отношение женщины к мужчине.
королева мечей, тройка мечей, тройка кубков итог семёрка мечей пп

Помогите пожалуйста то сама в этом не очень
она случайно не следит за ним,семёрка мечей или тайно общаються
Почему Башня ПП разруха?? Мне, кажется, что тут наоборот, данная карта говорит о том, что в отношениях должно наступить перемирие, о том, что Вы будете стараться избегать нагнетания обстановки. В целом "внешне" Вы будете стараться делать вид, что в отношениях, у Вас, уж если и не все ОК, то по крайней мере Вы не злитесь друг на друга. Однако, это только внешнее проявление будет, своеобразная "маска дружелюбия", в душе Вы оба друг на друга обижены и злитесь. В целом шанс восстановить отношения будут, я бы даже сказала, что отношения могу существенно улучшиться, что же выйдет из этого "шанса" надо смотреть дополнительно.

Отношение Женщины к мужчине: Он ей причинил довольно много боли, слез и горя. По Королеве Мечей, можно сказать: либо причиной ее слез была разлучница (что скорее всего), либо она сама не выдержала не очень хороших отношений и ушла от мужчины. Судя по 3 кубков, чувства у нее все еще есть к мужчине. По 7 мечей, общение вполне возможно, но по этой карте все тайное становится явным, поэтому, рано или поздно какая-то тайна должна выйти наружу. Возможно, что эта тайна - наблюдение за страничкой в соц. сети, когда женщина "спалится", а может и общение. Но, в любом случае женщине мужчина много боли принес.

Добавлено спустя 23 часа 39 минут 6 секунд:
LunaDeMiel рассматриваем Ваш первый расклад

1-й блок: 10Ж - 8К - Звезда
1-й блок: Тяжело мужчине. Вероятно, тяготится он своим одиночеством и хочет перемен. Засосало в болото и никак не выберется. Вот и думает, что девушка сможет вытащить его из этого состояния, питает иллюзии, что может что-то и получится у них.
Что мы тут видим? Карты нам говорят о том, что у мужчины какой-то тяжелый период в жизни, возможно, что это связано с тем, что он расстался с какой-то женщиной, и сейчас думает, благодаря общению с кверентом вернуть себе душевное равновесие. Тут своего рода "клин клином" карты показывают. Тут и какие-то неприятности у мужчины в жизни, и надежда на то, что кверент поможет ему, и романтические иллюзии. Но, при этом, карты не показывают истинных чувств мужчины, скорей всего, этих чувств и нет, а желание "попользоваться" кверентом для обретения душевного равновесия. Довольно эгоистичный подход, на мой взгляд.
2-1 блок: КЖ - 2П - Жрец
2-й блок: Однако, он не уверен, что девушка одинока, думает, что есть у нее другой мужчина. Поэтому, ничего серьезного по отношению к ней в планах нет. Но хочет дружить и общаться с ней.
В целом верно, но с одним маленьким нюансом, что этот блок нам "подтверждает" первый. 2 П - Жрец, говорит о его эгоизме, о том, что общение, "дружба" с кверентом имеют под собой корыстную, в данном случае, тут корысть в моральном плане, подоплеку.
3-й блок: Колесница - КФ;
3-й блок: Тут мне видится, что надеется он все-таки на то, что она примет его предложение и приедет в гости к нему.
Ну, по фортуне нет, именно надежды, скорее ... приедет хорошо, не приедет ... ну, нормально. Тут скорее, предложение, ради самого предложения.
8П - 8Ж (доп. 10М - РК - 4Ж);
А она будет периодически с ним общаться по интернету, но, судя по РК в допах и КК в итоге, все таки никуда не поедет, потому что будет у нее другой мужчина.
В целом верно, только тут итак довольно подробно карты описали ситуацию, ИМХО можно было бы и без допов.

итог: КК - КМ - Маг
В загаданный период он так и будет периодически сам проявлять активность в общении с ней. Строить планы.
Да, у кверента рядом другой мужчина, общение есть, но не любовного толка.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 24 мар 2015, 22:28

Avanda,

да, так все и есть. Мужчина - законченный эгоист и одиночка по натуре. Живет один всю жизнь.
Спасибо за комментарий! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 25 мар 2015, 01:55

Здравствуйте

Могу ли я поучаствовать в обсуждении :)

Три блока

Сделала расклад на одного мужчину, который очень мной интересуется

1.6 жезлы
2.8 жезлы
3. Всадник кубки
4. Император
( доп МИР)
5. Шут
6 8 кубки
7. 8 Туз монет,7 кубки
9.10 колесница 6 монет
11.12.13 паж мечи отшельник паж жезлы

ПО 6 жезлов могу предположить что мужчина будет стремится завоевать меня , потому как он эдакий завоеватель, карта так и говорит о каком то триумфе? Такое больше самоутверждение для него - вот такой вот у него ко мне мотив). По 7 мерке готов к тому что бы побортся за меня , дабы показать свое расположение. По всаднику думаю что на самом деле он хочет в меня влюбится. То есть на самом деле я ему очень симпатична и он относится ко мне тепло , чувственно. Хотя тут я допускаю вариант что мужчина завоеватель и он просто хочет завоевать , готов это делать и влюбить меня в себя.

По императору предположу что он видит меня в качестве своей второй половинки , своей семьи и даже тут вижу откровенное желание женится. Он видит возможность со мной стабильных отношений. Мир подтвердит это? Серьезно ли это для него ? пока - нет. На сегодняшний день может быть пока это только легкий флирт.
Он думает по тузу что это могут быть длительные отношения, но по 7 он еще не уверен в этом . Пока это только мечтания - для него?
Буду ли я довольна будучи содержанкой с вполне стабильными отношениями по колеснице? скорее да чем нет.

Но остальные карты говорят о том что отношения могут быть холодные , конфликтные угнетать и легковесные с чьей же стороны то...

Новичок

Сообщение Tali-N » 25 мар 2015, 13:45

А мужчина женатый или может уже состоит в других отношениях? Император может показать это, просто остальные карты блока не вяжутся как то тогда. 5 и 6 карты совсем не радуют и не говорят ни о чем серьезном. Кстати доп мир мне увиделся как император(муж) пошел поразвлечься в "мир". А интерес к вам есть.

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 25 мар 2015, 21:51

Tali-N писал(а):А мужчина женатый или может уже состоит в других отношениях? Император может показать это, просто остальные карты блока не вяжутся как то тогда. 5 и 6 карты совсем не радуют и не говорят ни о чем серьезном. Кстати доп мир мне увиделся как император(муж) пошел поразвлечься в "мир". А интерес к вам есть.
Нет , не женат.
Но может банально брешет конечно )

Старожил

Сообщение Vandy » 26 мар 2015, 00:13

Дама пентаклей я соглашусь с Tali-N Что по Императору + Мир , шут и 8 кубков - как будто гульнуть от семьи решил.
По первому блоку - опять же - больше на любовное приключение тянет, с его стороны желание приключений, поиск любви. Если взять, например, 3 позицию тут и 6 во втором блоке, так в семье (или в отношениях) ему любви не хватает, ищет этого у вас.
По 7,8 - 7 кубков еще часто говорит о некоей развращенности. Возможно предложит быть просто любовницей на содержании.
А по итогу - ссоры, и никаких серьезных отношений нет.
Ждем, что скажет Мастер)

piv
Старожил

Сообщение piv » 26 мар 2015, 10:14

Avanda
@}->--
долго не отвечала, все обдумывала
Avanda писал(а):Я не могу сказать, что окружение прям уж так сильно способствует, скорее желает, что бы кверент нашла свое счастье.
да-да именно желает, подталкивает к этому и даже пытается с кем-то знакомить
остальное в целом понятно, наши трактовки мало в чем разошлись. Пройдет время. обязательно отпишусь.
Но вот у меня еще вопрос, после того, как видишь в раскладе
Avanda писал(а):Однако, отношения ни к чему хорошему не приведут, люди начнут разочаровываться в друг друге, однако, по 5 куб, мы не можем сказать, что это карта именно разрыва и конца отношений. В конце концов "непонятные" отношения могут довольно долго длиться. НО, по этой карте есть своего рода обман, обман в ожиданиях. Обман в "видении" партнера.
сразу нет желания знакомиться. и что делать? Не завязывать отношения или идти уже к известному "ничего хорошего"? Или, может, "ничего хорошего" это как раз результат того, что будешь постоянно этого ждать от отношений? голова кругом...
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 мар 2015, 14:56

Здравствуйте! Пытаюсь понять)) Помогите с трактовкой!

Вспоминает ли ОН о НЕЙ?

Расклад делался на полной колоде.

Умеренность+Смерть+Луна. Дно: Колесо Фортуны

Я думаю, что иногда, не часто, может быть она ему снится.

Благодарю за помощь! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 27 мар 2015, 15:32

LunaDeMiel Ваш второй расклад

1-й блок: 9К - ДЖ - 4К
По первому блоку могу сказать, что ему нравится общаться с ней - тешит он этим свое самолюбие, что ли. Льстит ее внимание ему. Но чувств у него нет. Девушке он нравится больше, чем она ему.
Действительно, мужчине нравится с ней общение, но чисто на общих интересах что ли. Какой-то интерес у него чисто дружеский, возможно, что доля любопытства присутствует. Именно ярко выраженной сексуальной или любовной подоплёки по картам не видно. Несмотря на то, что ему девушка интересна, я не вижу по этому триплету легкости в общении, все таки какая-то скованность присутствует. Возможно, что это вызвано тем, что мужчина не свободен, либо его мысли заняты другой женщиной (Дамой жезлов). Мужчина очаровался, чуть увлекся, но это все мимолетный флер, как мне кажется.
2-й блок: 7М - 9М - Шут
Второй блок тоже показывает, что серьезные отношения с ней в его планы не входят. По 7М понимает, что он ей нужен как любовник, у нее муж есть. А, может быть, и у него есть девушка другая? И у них не все хорошо в отношениях, потому и поддерживает контакт с другой.
Этот блок нам ярко показывает то, что мужчина не одинок, что есть у него постоянная спутница (по даме жезлов мы только предполагали), для него общение с нашей девушкой не более, чем интрижка.

3-й блок: КМ - КК;
Ну, по третьему блоку он думает, что у нее есть и другие поклонники. Однако, т.к. его я загадала как РК - не исключаю, что так и будет он с ней поддерживать отношения, немного холодно и отчужденно держаться, но надеется стать КК.
Не уверенна, что он хочет стать КК, мне кажется, что тут просто мысли о том, что девушка не свободна и ищет приключений.
Маг - Жрица;
А она будет подозревать, что у него кто-то есть, но все равно отношения будет поддерживать, захочет добиться своего.
Нет, мне кажется, что девушка не уверенна в целесообразности продолжения общения, как-то у нее сомнений много появляется и колебаний то же. Подсознательно, она чувствует, что мужчина от нее что-то скрывает и ей хочется понять что же именно.

итог: 4П - 2Ж - 2К

Я так думаю, что в итоге состоится таки у них встреча. Будет он думать-размышлять надо оно ему или нет, но деньжат подкопит и приедет. Кстати, карта дна у меня в раскладе была ТЖ - т.е. будет у них и секс, скорее всего. Обычно не смотрю, а тут глянула))
Ну, ТЖ может быть еще и новое знакомство/новое отношение. Не обязательно, ТЖ трактуется, как фаллический символ ))
Мне все таки ближе мнение, что у девушки другой король рядом будет скоро, с которым произойдет знакомства и с которым роман будет более многообещающим. С этим же, рано или поздно общение сойдет на нет.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
piv
сразу нет желания знакомиться. и что делать? Не завязывать отношения или идти уже к известному "ничего хорошего"? Или, может, "ничего хорошего" это как раз результат того, что будешь постоянно этого ждать от отношений? голова кругом...
Всегда нужно помнить, что будущее можно изменить, карты могут дать совет как именно это сделать, тем, более наша жизнь - в наших руках. Карты дают совет и показывают наиболее вероятное развитие событий , они не могут дать 100% гарантию, что так оно и будет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
oliya_lala писал(а):Здравствуйте! Пытаюсь понять)) Помогите с трактовкой!

Вспоминает ли ОН о НЕЙ?

Расклад делался на полной колоде.

Умеренность+Смерть+Луна. Дно: Колесо Фортуны

Я думаю, что иногда, не часто, может быть она ему снится.

Благодарю за помощь! @}->--
Иногда вспоминает, но как часть прошлого, любви/чувств/сожалению у мужчины нет. ОНА для него осталась в прошлом, однако, периодически все же "воспоминания" наплывают, это вполне могут быть и сны.

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 мар 2015, 15:43

Avanda, благодарю за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Tali-N » 27 мар 2015, 23:53

Всех приветствую! Есть у меня еще два расклада. В наличии имеем любовный треугольник. Первый расклад на отношения молодого человека к его жене, только родился ребеночек. Уверяет, что любит жену и у него все хорошо. И второй расклад на его отношения к другой девушке, из моего предыдущего расклада «давайте познакомимся» в качестве любовницы. И это уже довольно продолжительные отношения которые они мало скрывают, по крайней мере от нас. Фигурки задать забыла(
Первый расклад
Первый блок
1) Король мечей- ну он вроде явно не король мечей, но может он сейчас к ней так холоден, без эмоций, тут возможен второй вариант: говорят на их отношения сильно влияет отец жены, очень влиятельный человек, вот он вполне похож на короля мечей. И говорят если что, мало не покажется нашему парню. Жизнь может и испортить.
2) Мир - похоже наш молодой человек больше интересуются окружающем миром, девушками другими.
3) Рыцарь жезлов(допы- 7пент,рыцарь кубков,5пент)– опять в чувствах какое то увлечение у него на стороне, так как в семье тяжелые отношения как я понимаю.
Второй блок
4) справедливость это его жена, законный брак.
5) 3мечей- в отношениях присутствует третий человек, любовница.
6). паж мечей- как то у них в семье напряженно, конфликты, ссоры
Третий блок-
7,8 -паж кубков, паж пентаклей
Тут он занят ребенком своим я думаю(паж кубков), паж пентаклей -скорее его работа, которой он тоже безмерно увлечен или опять же интрижка.
9,10-умеренность, жрица. Девушка вообщем то спокойно будет все воспринимать, думаю сильных чувств у нее к нему уже нет. Если, что случись она не пропадет в принципе. Но подозревать наличие третьего человека в отношениях будет. Скорее всего она уже все знает на самом деле.
11-13)Туз мечей, 10 мечей, 2 пент- серьезное выяснение отношений их ожидает и возможно даже разрыв по 10 мечей. По 2 пентаклей –опять какая то неопределенность.

Второй расклад
Первыйблок
1)ШЕСТЬ жезлов- Мотив отношений – завоевание, самоутверждение, получает удовольствие от то что рядом с ним эффектная девушка, которая многим нравится.
2) 3жезлов- девушка третья в отношениях
3)Маг- А внутренне- он сам по себе, отстранен, больше занят собой.
Второй блок
4) 8 мечей
5)Туз пентаклей
6) Три мечей
По этому блоку молодой человек ощущает себя связанным обстоятельствами , он уже женат и цель отношений с нашей девушкой –это только секс.
7,8- Королева пент Колесница
Жаль забыла загадать фигуры, возможно будут конфликтные ситуации с девушкой, выяснения отношений.
9) Справедливость
10) Луна
Наверно девушка уже воспринимает все как есть, иллюзий не питает уже и чувствует себя обманутой.
11-13) 10 кубков, повешенный, влюбленные –парень будет занят делами своей семьи, не нравится ему видимо то что происходит в отношениях, но выбор какой то придется сделать по итогу.

По поводу обоих раскладов :cложилось у меня впечатление, что их брак на ладан дышит( и это несмотря на рождение ребенка. Как то чувств не увидела. Да и с той, другой девушкой тоже по моему ничего хорошего. Возможно даже тут уже еще какая то новая у него девушка присутствует в жизни. Вообще он очень на девушек обращает внимание.
Приглашаю всех к обсуждению) а то у меня от этого трио уже голова трещит, хочется все таки разобраться, что же происходит на самом деле.
Правда не поняла будет ли окончательный разрыв хоть с одной из них, или все еще не определилось до конца.
Avanda, жду вашего вердикта. @}->-- И еще вопрос. Какие карты безапелляционно говорят о конце отношений?

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 28 мар 2015, 11:54

Avanda, спасибо @}->--
Действительно, мужчине нравится с ней общение, но чисто на общих интересах что ли. Какой-то интерес у него чисто дружеский, возможно, что доля любопытства присутствует. Именно ярко выраженной сексуальной или любовной подоплёки по картам не видно. Несмотря на то, что ему девушка интересна, я не вижу по этому триплету легкости в общении, все таки какая-то скованность присутствует. Возможно, что это вызвано тем, что мужчина не свободен, либо его мысли заняты другой женщиной (Дамой жезлов). Мужчина очаровался, чуть увлекся, но это все мимолетный флер, как мне кажется.
Дело в том, что тут Дамой Жезлов была загадана сама девушка-кверент. Как в данном случае толковать что она сама выпала на 2 позиции? Что ей больше интересны эти отношения чем ему?

Модератор

Сообщение Avanda » 29 мар 2015, 15:51

LunaDeMiel
Ой, это значит я ошиблась, почему-то подумала, что девушка - ДК. В таком случае тут меняется то, что девушка (ДЖ) больше заинтересована в отношениях и больше для этих отношений делает, возможно, что даже навязывается, являясь своего рода локомотивом общения.

Ответить