правильно

Все верно, "Ледяная" хорошая остуда, можете сделать рассорку с тарелкой, меня еще не подводила:hako писал(а):я думаю сделать ослабление обоим, рассорки , остуду(думаю ледяную), а потом луны растущей дождусь и за чертогрыз возьмусь
Верно. Рассорки - остуды - приворот - вызовы и ждете. Самой на контакт идти не надо, зачем же тогда темные силы просить тащить его к Вам?hako писал(а):как я понимаю после приворота первой на контакт идти нельзя- тогда уже буду делать вызов, надеюсь правильно понимаю последовательность действий?
В винт - потому как сейчас они вместе, но Вы как раз их и разводите.hako писал(а):только меня смущает что винтом их скручивать , вроде же разводим людей а свечи с именами в винт?
нежелательно. лучше сразу выносите, просто на разные помойкиhako писал(а):и не могли бы вы сказать а можно это ночью сделать , а осколки с утра выкинуть...можно же будет и в другой город отвезти с утра!
На то, которым крестили.hako писал(а):подкажите пожалуйста,вот меня крестили одним именем,а называют совсем другим ,и они совсем не созвучные, на какое читать?
делаете вольт, ставите перед фото, читаете заговор, далее работа с иглами. Свеча должна быть черной. Ищите или делайте сами. Вольт оставляйте с воткнутыми иглами.hako писал(а):и по поводу этого ослабления, я так понимаю сначало на вольт читать, а потом тот же заговор на иглы и перед фото уже его с иглами оставлять?
Этот на перекресток с откупом, проводите новый обряд, если в этом будет нужда.hako писал(а):и что потом через пол года с ним делать новый воль делать, а этот куда или на этом же подделывать новыми иглами?
Простите, но разве подавление воли не на убывающую луну делается? =-0 И на сколько эффективен вольт, если нет никакого биоматериала?Renesmi писал(а):
ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ (НА ВОЛЬТ)
1. делать - На растущую, лучше в пятницу перед полнолунием.
hako писал(а):простите так и не поняла вольт после проведения обряда все же в черной ткини хранить или вместе с откупом нести?
Renesmi писал(а):3. вольт хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
лучше у квартиры, но можно и в подъезде, главное там, где ходит...hako писал(а):и еще вот сегодня узнала где она живет, скажите можно моток с иглами около подъезда бросить а не возле квартиры??
в данном обряде на растущую.feniks писал(а):Простите, но разве подавление воли не на убывающую луну делается?
лепите фигурку, делаете углубление в районе сердца, в него любой биоматериал, если нет такового - фото жертвы вырезаете по контуру, сжигаете, пепел в углубление, закапать воском черной свечи. Если уж и фото нет - рисуете, четко визуализируете жертву и также как с фото.feniks писал(а):на сколько эффективен вольт, если нет никакого биоматериала?
в самом начеле не нужно с кладбищем связываться, а вольт - пусть учиться...почему нет? главное желание, терпение и сила волиstiks писал(а):не связывайтесь вы с вольтами... ведь только начинаете магию изучать
Как-то странно, воля ведь у кролика убывать должна:dont_know: Но раз вы так считаете...Renesmi писал(а):
в данном обряде на растущую.
Renesmi писал(а): Если уж и фото нет
Смотря какая цель у Вас, чего хотите. Для приворота на кладбище не надо.feniks писал(а):А как вы считаете, что сильнее (уж сильно мой упертый!) - данное ослабление с вольтом, ослабление на 3 свечи или прикапывание фото на одноимённых могилах?
Цель -максимально ослабить волю, что б приворот возымел действие. Да, именно этот.Renesmi писал(а): Смотря какая цель у Вас, чего хотите. Для приворота на кладбище не надо.
Вы имеете ввиду "Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю"? Тоже сильный обряд, хватает сил - делайте в комплексе с вольтом.
Вот ведь как Вы его " любите" --да что б его черти грызли......ой боюсь накосячите и его в могилу сгоните и себе " большой ПРОБЛЕМ) будет.hako писал(а):да желания то хватит ...и сил не жалко, все что есть готова отдать, только б он был со мной....а с какими приворотами в комлексе лучше делать чертогрыз....кладбищенские....как-то боюсь накосячить...но они наверное самые действенные????????