Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чертогрыз

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 28 фев 2010, 23:21

hako

правильно :yes:
я - вампир форума! :vampire:

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 28 фев 2010, 23:43

hako писал(а):я думаю сделать ослабление обоим, рассорки , остуду(думаю ледяную), а потом луны растущей дождусь и за чертогрыз возьмусь
Все верно, "Ледяная" хорошая остуда, можете сделать рассорку с тарелкой, меня еще не подводила:
Покупаете (желательно на убывающую, без торга) простую, без рисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить. Берёте две свечи (что бы быстрее - маленькие тоненькие, цвет жёлтый (универсальный который) нацарапываете на них сверху вниз имена всё тех же людей, скручиваете свечи (винт), и связываете их чёрной нитой (желательно что бы её купили именно Вы и именно для этих целей). Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:
"Стану я, раба дьявольская (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре белкамени сидит сам сатана. И пойду я, раба, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раба (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твоя раба, я твоя слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку пяткой левой ноги. Осколки одного имени отделяете от другого по разным пакетам и, также, разносите на разные места (я ношу на разные помойки, чем дальше они друг от друга, тем лучше).
Обряд можно повторять на следующей убывающей.
Для усиления эффекта часть блюдца, на которой написано имя соперницы, закопать на кладбище в именную могилу. При этом соблюдать все правила работы на кладбище.
hako писал(а):как я понимаю после приворота первой на контакт идти нельзя- тогда уже буду делать вызов, надеюсь правильно понимаю последовательность действий?
Верно. Рассорки - остуды - приворот - вызовы и ждете. Самой на контакт идти не надо, зачем же тогда темные силы просить тащить его к Вам?
Четрогрыз срабатывает уже после первых 5 дней если все правильно делать. Хороший обряд.

Иногда заходит

Сообщение hako » 01 мар 2010, 00:14

:love: благодарю,только меня смущает что винтом их скручивать , вроде же разводим людей а свечи с именами в винт?и не могли бы вы сказать а можно это ночью сделать , а осколки с утра выкинуть...можно же будет и в другой город отвезти с утра!
Последний раз редактировалось hako 01 мар 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 01 мар 2010, 00:31

hako писал(а):только меня смущает что винтом их скручивать , вроде же разводим людей а свечи с именами в винт?
В винт - потому как сейчас они вместе, но Вы как раз их и разводите.

добавлено спустя:

hako, проведите еще обряд на подавление воли МЧ. Очень сильный обряд.
ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ (НА ВОЛЬТ)
вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают, говорят при заговор:
"Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имя), сердце раба (имя) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имя) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь".

Потом уже иголками работают (кстати, и при порчах так, чтоб брыкался меньше). Какое-то время вольт могут оставить так перед вашей фото - на коленях.
Читать на 13 раскаленных игл (Сначала в заговоре упоминают разжение сердца, поэтому с него и начинают, затем про рабство, переходят к солнечному сплетению, замыкают темечком, чтобы ослабить связь объекта со своим высшим "Я", и таким образом влияют на способность объекта думать объективно и принимать собственные решения.)
1. делать - На растущую, лучше в пятницу перед полнолунием.
2. Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника - правильно, заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
3. вольт хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
4. Откуп пощедрее, не скупиться.
5. этот обряд рассчитан только на любовные отношения. На начальника либо оморочку, либо прямое зомбирование.
6. Вольт тоже головой на запад.

добавлено спустя 2 минуты:
hako писал(а):и не могли бы вы сказать а можно это ночью сделать , а осколки с утра выкинуть...можно же будет и в другой город отвезти с утра!
нежелательно. лучше сразу выносите, просто на разные помойки

Иногда заходит

Сообщение hako » 01 мар 2010, 00:56

подкажите пожалуйста,вот меня крестили одним именем,а называют совсем другим ,и они совсем не созвучные, на какое читать?и по поводу этого ослабления, я так понимаю сначало на вольт читать, а потом тот же заговор на иглы и перед фото уже его с иглами оставлять? и что потом через пол года с ним делать новый воль делать, а этот куда или на этом же подделывать новыми иглами?
:sorry: ппростите замучила вас, наверное ,вопросами, просто боюсь сделать что-то не правильно

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 01 мар 2010, 10:04

hako писал(а):подкажите пожалуйста,вот меня крестили одним именем,а называют совсем другим ,и они совсем не созвучные, на какое читать?
На то, которым крестили.
hako писал(а):и по поводу этого ослабления, я так понимаю сначало на вольт читать, а потом тот же заговор на иглы и перед фото уже его с иглами оставлять?
делаете вольт, ставите перед фото, читаете заговор, далее работа с иглами. Свеча должна быть черной. Ищите или делайте сами. Вольт оставляйте с воткнутыми иглами.
hako писал(а):и что потом через пол года с ним делать новый воль делать, а этот куда или на этом же подделывать новыми иглами?
Этот на перекресток с откупом, проводите новый обряд, если в этом будет нужда.

Иногда заходит

Сообщение hako » 02 мар 2010, 01:18

добрый вечер!простите так и не поняла вольт после проведения обряда все же в черной ткини хранить или вместе с откупом нести?и еще вот сегодня узнала где она живет, скажите можно моток с иглами около подъезда бросить а не возле квартиры??

Старожил

Сообщение stiks » 02 мар 2010, 02:05

hako
не связывайтесь вы с вольтами... ведь только начинаете магию изучать
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение feniks » 02 мар 2010, 02:49

Renesmi писал(а):
ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ (НА ВОЛЬТ)
1. делать - На растущую, лучше в пятницу перед полнолунием.
Простите, но разве подавление воли не на убывающую луну делается? =-0 И на сколько эффективен вольт, если нет никакого биоматериала?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 02 мар 2010, 12:43

hako писал(а):простите так и не поняла вольт после проведения обряда все же в черной ткини хранить или вместе с откупом нести?
Renesmi писал(а):3. вольт хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
hako писал(а):и еще вот сегодня узнала где она живет, скажите можно моток с иглами около подъезда бросить а не возле квартиры??
лучше у квартиры, но можно и в подъезде, главное там, где ходит...
feniks писал(а):Простите, но разве подавление воли не на убывающую луну делается?
в данном обряде на растущую.
feniks писал(а):на сколько эффективен вольт, если нет никакого биоматериала?
лепите фигурку, делаете углубление в районе сердца, в него любой биоматериал, если нет такового - фото жертвы вырезаете по контуру, сжигаете, пепел в углубление, закапать воском черной свечи. Если уж и фото нет - рисуете, четко визуализируете жертву и также как с фото.

добавлено спустя 1 минуту:
stiks писал(а):не связывайтесь вы с вольтами... ведь только начинаете магию изучать
в самом начеле не нужно с кладбищем связываться, а вольт - пусть учиться...почему нет? главное желание, терпение и сила воли

Старожил

Сообщение feniks » 02 мар 2010, 14:55

Renesmi писал(а):
в данном обряде на растущую.
Как-то странно, воля ведь у кролика убывать должна:dont_know: Но раз вы так считаете...
Renesmi писал(а): Если уж и фото нет

Фото сколько угодно - фас, профиль, портрет, полный рост, в одежде, без одежды :)
А как вы считаете, что сильнее (уж сильно мой упертый!) - данное ослабление с вольтом, ослабление на 3 свечи или прикапывание фото на одноимённых могилах?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение mr. S » 02 мар 2010, 15:28

оффтоп пошел, к сабжу никакого отношения не имеет.
вы бы темку новую создали, либо в теме о подавлении воли написали ваш способ, что бы был на виду и тему не оффтопить :yes:
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит

Сообщение Renesmi » 02 мар 2010, 16:02

feniks писал(а):А как вы считаете, что сильнее (уж сильно мой упертый!) - данное ослабление с вольтом, ослабление на 3 свечи или прикапывание фото на одноимённых могилах?
Смотря какая цель у Вас, чего хотите. Для приворота на кладбище не надо.
Вы имеете ввиду "Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю"? Тоже сильный обряд, хватает сил - делайте в комплексе с вольтом.

Старожил

Сообщение feniks » 02 мар 2010, 17:11

Renesmi писал(а): Смотря какая цель у Вас, чего хотите. Для приворота на кладбище не надо.
Вы имеете ввиду "Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю"? Тоже сильный обряд, хватает сил - делайте в комплексе с вольтом.
Цель -максимально ослабить волю, что б приворот возымел действие. Да, именно этот.

Иногда заходит

Сообщение hako » 05 мар 2010, 13:01

Renesmi , подскажите пожалуйста а для чертогрыза кору собирать можно сейчай на убывающей луне ( что б высушить ее хорошенько до проведения самого приворота) или все же ждать растущей?

Посетитель

Сообщение багирка » 16 мар 2010, 18:49

1. водку с хлебом можно на ночь прятать в тумбочку?
2.общаться ли с обьектом во время ритуала..или избегать возможные контакты? спасибо

Иногда заходит

Сообщение hako » 18 мар 2010, 13:55

поддскажите пожалуйсто кто-нибудь, правильно ли я понимаю последовательность действий в первый день чертогрыза:
1чертим круг(против часовой стрелки?)
2зажигаем свечу
3наливаем водку , капаем кровь накрываем хлебом
4читаем 3 раза заговор(в кругу)тасуя колоду
5подписываем бумажки
6сжигаем их с корой
и нужноли стирать круг каждый раз или через 12 ночей только его стиреть?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 18 мар 2010, 14:21

hako писал(а):да желания то хватит ...и сил не жалко, все что есть готова отдать, только б он был со мной....а с какими приворотами в комлексе лучше делать чертогрыз....кладбищенские.... :dont_know: как-то боюсь накосячить...но они наверное самые действенные????????
Вот ведь как Вы его " любите" --да что б его черти грызли......ой боюсь накосячите и его в могилу сгоните и себе " большой ПРОБЛЕМ) будет.
Ведь методик , обрядов миллион, а то и более- Так неужели стоит сразу применять ВОТ ЭТО?????????????????? 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение hako » 18 мар 2010, 14:46

захария,я действительно его очень люблю...просто уже седьмой год вместе и много чего пережила и отдала за то что бы быть с ним ....ведь без него вообще пустота и полная безысходность...он мой первый и последний и единственный....а теперь сложилась такая свитуация что нельзя медлить ....боюсь я без него...очень боюсь...поэтому и решила чертогрыз делать...надеюсь все сделаю правильно.....если можете подскажите по поводу последовательности действий.........я выше спрашивала

Иногда заходит

Сообщение anuton-1980 » 29 мар 2010, 22:57

Примерно на 9 день занавеска смахнула хлеб со стакана
хлеб раскололся
положила из той же упаковки еще кусок
понесу на откуп вместе

подскажите, это знак? или можно не обращать внимания?

Ответить

Вернуться в «Привороты»