Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Ветеран
Из-за лентяйности теперь и увидите, что будет...Никто вам не может сказать, что вас ожидает. это зависит от вашей силы, от сил высших и от энергетики ритуала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Раньше я не делала откупы.Не знаю почему.Про лень сказать не могу.Особых изменений что с откупом что без него не заметила.Может Trind права.Как начала читать и изучать этот форум решила попробовать.Сначало было достаточно сложно.Казалось бы что что сложного пойти на перекресток пеший(благо частный сектор рядом)и оставить монеты.Но в самый неподходящий момент начинает звонить телефон.Встречаешь своих знакомых.Монеты последние разы не ношу.Чувствую что не принимает...Сигареты мясо и водку.
-
- Старожил
А кому ставите?FoxyKiss писал(а):Раньше я не делала откупы.Не знаю почему.Про лень сказать не могу.Особых изменений что с откупом что без него не заметила.Может Trind права.Как начала читать и изучать этот форум решила попробовать.Сначало было достаточно сложно.Казалось бы что что сложного пойти на перекресток пеший(благо частный сектор рядом)и оставить монеты.Но в самый неподходящий момент начинает звонить телефон.Встречаешь своих знакомых.Монеты последние разы не ношу.Чувствую что не принимает...Сигареты мясо и водку.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Участник
а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
-
- Старожил
Уже повредило.. ) "Что-то дёрнуло" (бес попутал, черт дёрнул и т.п.) Вряд ли обряд принят.remarka писал(а):а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
-
- Участник
- Участник
А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..Мейн писал(а):Уже повредило.. ) "Что-то дёрнуло" (бес попутал, черт дёрнул и т.п.) Вряд ли обряд принят.remarka писал(а):а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
- Ветеран
никогда не надо оборачиваться. Меня однажды мужик чуть ли не за руки хватал, когда я после откупа шла. Глаза в пол и лицо кирпичом.а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
-
- Старожил
Откуп - и есть часть обряда, при чём важная его составляющая. Хоть вагон отнесите, но без косяков.anna555 писал(а): А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..
Сделайте перерыв и с новыми силами, от и до.
добавлено спустя 1 минуту:
Откуп - и есть часть обряда, при чём немаловажная его составляющая (хотя кто-то работает и без откупов - но это у кого какая техника). Хоть вагон отнесите, но без косяков.anna555 писал(а): А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..
Сделайте перерыв и с новыми силами, от и до.
-
- Участник
Меня только что осенило. Откуп - это часть всего обряда. Если обряд проведен с косяками,то он в лучшем случае не подействует, а в худшем могут быть самые непредвиденные последствия. Если откат с косяками,то весь обряд напортачен - вот отсюда-то и может взяться откат и самые "приятные" последствия. Я права?
- Участник
-
- Ветеран
Так вам это и испытание, мол, бесы в виде людей и собак пришли, а вы будьте стойкими...лицо кирпичом и в пол...То, что появляются люди и собаки - это не косяк, наоборот...а вот то, что вы заговорили или обернулись - это да. косяк...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
-
- Новичок
- Участник
Спасибо. Такого я даже не предпологала.Amenet писал(а):Обычно проявление защиты мишени, пытаются сбить с толку, сломать работу...anna555 писал(а):Но как расценивать когда появляется нечто, мешающее сделать откуп?
Но в этом случае тоже странно, ведь делая что-то в комплексе, несколько ритуалов допустим, за все получается откупится нормально, а за какой-то один - нет..
Допустим делаешь серию рассорок, в принципе одинакого воздействия ритуалы и на одну цель направленные, за все откуп нормально прошел, а за один - ну никак..
-
- Ветеран
- Участник
-