Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Русалка » 05 фев 2011, 13:32

Из-за лентяйности теперь и увидите, что будет...Никто вам не может сказать, что вас ожидает. это зависит от вашей силы, от сил высших и от энергетики ритуала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 07 фев 2011, 06:42

Раньше я не делала откупы.Не знаю почему.Про лень сказать не могу.Особых изменений что с откупом что без него не заметила.Может Trind права.Как начала читать и изучать этот форум решила попробовать.Сначало было достаточно сложно.Казалось бы что что сложного пойти на перекресток пеший(благо частный сектор рядом)и оставить монеты.Но в самый неподходящий момент начинает звонить телефон.Встречаешь своих знакомых.Монеты последние разы не ношу.Чувствую что не принимает...Сигареты мясо и водку.

Старожил
Сообщение Мейн » 07 фев 2011, 15:05

FoxyKiss писал(а):Раньше я не делала откупы.Не знаю почему.Про лень сказать не могу.Особых изменений что с откупом что без него не заметила.Может Trind права.Как начала читать и изучать этот форум решила попробовать.Сначало было достаточно сложно.Казалось бы что что сложного пойти на перекресток пеший(благо частный сектор рядом)и оставить монеты.Но в самый неподходящий момент начинает звонить телефон.Встречаешь своих знакомых.Монеты последние разы не ношу.Чувствую что не принимает...Сигареты мясо и водку.
А кому ставите?

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 07 фев 2011, 15:34

Чертям)))если в заговоре есть к ним обращение.А вот здоровьем всё равно возьмут)))Хоть Белугу оставляй)))

Старожил
Сообщение Мейн » 07 фев 2011, 15:40

FoxyKiss писал(а):Чертям)))если в заговоре есть к ним обращение.А вот здоровьем всё равно возьмут)))Хоть Белугу оставляй)))
Бывает.)

Участник

Сообщение remarka » 08 фев 2011, 13:28

а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...

Старожил
Сообщение Мейн » 08 фев 2011, 13:52

remarka писал(а):а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
Уже повредило.. ) "Что-то дёрнуло" (бес попутал, черт дёрнул и т.п.) Вряд ли обряд принят.

Участник

Сообщение remarka » 08 фев 2011, 13:56

Черт... Придется опять все сначала... Зато я могу гордиться своими способностями в рассорках. Кто ж меня похвалит как не я сама) Главное в окончании опять на оплате не запороть.
Знаю что не в тему,но очень нужно. Посоветуйте кого-то кто в бизнес магии поможет советом.
Я все хочу делать сама

Участник

Сообщение anna555 » 08 фев 2011, 16:59

Мейн писал(а):
remarka писал(а):а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
Уже повредило.. ) "Что-то дёрнуло" (бес попутал, черт дёрнул и т.п.) Вряд ли обряд принят.
А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 фев 2011, 19:27

а я понесла откуп,кинула монеты и че-то меня дернуло посмотреть упали они на землю или на лед. Повернулась,смотрю,а монет-то половина только. Потом вспомнила,что я опять натупила и оборачиваться нельзя,развернулась и пошла домой. Вот думаю куда делись остальные монеты и повредит ли моему ритуалу то,что я обернулась...
никогда не надо оборачиваться. Меня однажды мужик чуть ли не за руки хватал, когда я после откупа шла. Глаза в пол и лицо кирпичом.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Valdemar » 08 фев 2011, 21:35

Вы уже нарушили все правила , делайте все повторно

Старожил
Сообщение Мейн » 09 фев 2011, 01:16

anna555 писал(а): А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..
Откуп - и есть часть обряда, при чём важная его составляющая. Хоть вагон отнесите, но без косяков.
Сделайте перерыв и с новыми силами, от и до.

добавлено спустя 1 минуту:
anna555 писал(а): А что в этом случае делать? Если отнести откуп побольше, это поможет?.. Странно просто, если ритуал сделан без косяков, а с откупом такая лажа..
Откуп - и есть часть обряда, при чём немаловажная его составляющая (хотя кто-то работает и без откупов - но это у кого какая техника). Хоть вагон отнесите, но без косяков.
Сделайте перерыв и с новыми силами, от и до.

Участник

Сообщение remarka » 09 фев 2011, 17:29

Меня только что осенило. Откуп - это часть всего обряда. Если обряд проведен с косяками,то он в лучшем случае не подействует, а в худшем могут быть самые непредвиденные последствия. Если откат с косяками,то весь обряд напортачен - вот отсюда-то и может взяться откат и самые "приятные" последствия. Я права?

Участник

Сообщение anna555 » 09 фев 2011, 18:04

я понимаю если сам делаешь косяки при откупе, то есть сам допускаешь ошибку - это косяк. Но как расценивать когда появляется нечто, мешающее сделать откуп? Всякие люди из ниоткуда появляются, и чуть ли не за руки хватают, собаки всякие сбегаются, и так далее..

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 фев 2011, 18:46

Так вам это и испытание, мол, бесы в виде людей и собак пришли, а вы будьте стойкими...лицо кирпичом и в пол...То, что появляются люди и собаки - это не косяк, наоборот...а вот то, что вы заговорили или обернулись - это да. косяк...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 фев 2011, 19:59

anna555 писал(а):Но как расценивать когда появляется нечто, мешающее сделать откуп?
Обычно проявление защиты мишени, пытаются сбить с толку, сломать работу...

Новичок

Сообщение Valdemar » 09 фев 2011, 20:24

Это точно, поэтому нельзя торопиться , надо в первую очередь ослаблять правильно и ломать защиту :magic:

Участник

Сообщение anna555 » 09 фев 2011, 21:25

Amenet писал(а):
anna555 писал(а):Но как расценивать когда появляется нечто, мешающее сделать откуп?
Обычно проявление защиты мишени, пытаются сбить с толку, сломать работу...
Спасибо. Такого я даже не предпологала.
Но в этом случае тоже странно, ведь делая что-то в комплексе, несколько ритуалов допустим, за все получается откупится нормально, а за какой-то один - нет..
Допустим делаешь серию рассорок, в принципе одинакого воздействия ритуалы и на одну цель направленные, за все откуп нормально прошел, а за один - ну никак..

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 10 фев 2011, 00:55

что бы во время откупа не забивать себе голову тем какой рукой левой или правой рукой кидать монетки: Заранее положите монеты в левый карман.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Участник

Сообщение Мышь Белая » 10 фев 2011, 03:04

ОльгаTR а разве не правой рукой через левое плечо кидают? Или я что-то путаю? :drink1:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ответить