Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман
-
- Иногда заходит
Re: Пол ребенка (человека), беременность, рождение на Ленорман
вернее сомнения))) Спасибо))
-
- Посетитель
А другой человек смотрел, выпало Всадник-Звёзды-Крысы. Вроде только мечты. Хотя Крысы могут и на плодовитость указывать
- Посетитель
olga_565
по триплету ребенок дом, ребенок уже на пороге) дай бог, чтобы все получилось
по триплету ребенок дом, ребенок уже на пороге) дай бог, чтобы все получилось

-
- Иногда заходит
Спасибо, очень бы хотелось. Последний ребенок умер. И это бы было спасением. Боюсь поверить. Но очень надеюсь. Первый расклад выдал книгу- сердце- кольцо, пару дней назад. А теперь такой...
-
- Иногда заходит
Очень хочу забеременеть. Надеюсь, что память отвлечется...
- Участник
Вопрос: беременны ли вы? Если так, то да, вы беременны. Квинт - Дерево - плод растёт, промежуточные: Аисты+Мужчина - это сочетание указывает на зачатие.
Но не забывайте, что сильное желание передаётся картам и не известно - достали ли вы правдивый ответ или своё желание.
Держите нас в курсе вашего положения. Мы держим руки на пульсе :))
- Ветеран
мне кажется, да, буквально "ребенок уже под сердцем"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
вопрос забеременеет ли барышня от мужчины и будет -ли у них совместный ребенок выпало:
ребенок ключ сердце , не понятно с ключом как читать? если решат то да? или с помощью ребенка решаться их отношения?
ребенок ключ сердце , не понятно с ключом как читать? если решат то да? или с помощью ребенка решаться их отношения?
- Ветеран
Если вопрос "забеременеет ли от загаданного МЧ", тогда ответ - Да. Но, возможно было бы лучше поставить четкий вопрос с временными рамками и еще четко сформулировать вопрос (как вариант) уладит ли отношения с МЧ беременность Дамы.
-
- Посетитель
Katerynka, благодарю за ответ) т.е. ты хочешь сказать что карты показали, что я хочу или думаю что ребенок решит вопрос в отношениях с этим мужчиной? или скажем так, что ребенок бы решил судьбу наших отношений в положительную сторону? В общем ребенок ключ к успеху с этим мужчиной!)
- Ветеран
Иногда карты показывают наши желания, поэтому надо задавать четкие вопросыdasha78 писал(а): Katerynka, благодарю за ответ) т.е. ты хочешь сказать что карты показали, что я хочу или думаю что ребенок решит вопрос в отношениях с этим мужчиной? или скажем так, что ребенок бы решил судьбу наших отношений в положительную сторону? В общем ребенок ключ к успеху с этим мужчиной!)

-
- Посетитель
да я же четко вопрос поставила ) Будет ли беременность и совместный ребенок у загаданной барышни и мужчины) куда-же еще четще ))) интересно, что карты ответ дали с таким подтекстом)!
- Ветеран
- Посетитель
Катеринка, аха я поняла о чем ты) Я спросила , поставив вопрос как ты и написала: Уладит ли отношения беременность и появление совместного ребенка между загаданными мужчиной и женщиной) ответ карт чудесный))))
Лилии кольцо сердце !))))))))
Лилии кольцо сердце !))))))))
-
- Посетитель
змея в итоге показывает , что нужно проявить еще и ум женщине) подойти с умом и женскими "уловками" ?
- Участник
Вас правильно поправила Katerynka. Вопрос о потенциальной беременности и вопрос о совместном ребёнке - не тождественность ни разу.
Набросаю возможные варианты развития событий:
1. Допустим, дама беременеет, ребёнок желанный-долгожданный, но радостная перспектива, радужная иллюзия может в одночасье прерваться страшным и неумолимым словом "выкидыш". Беременность не всегда протекает гладко. Иногда происходит и замирание эмбриона.
2. Дама будет витать в облаках и мечтать, что ребёночком она окольцует мужчину, а он ей: "прости, дорогая, но дальше плыви без меня или на те деньги на аборт". Дама взвесит взвесит все "за" и "против" и решит что материально не может себе позволить растить ребёнка одна.
Могу продолжить список. У вас два разных вопроса и третий: вопрос-совет. Так что нет чёткости в вашем вопросе. А чёткость в гадании залог правдивого ответа.
Последний раз редактировалось tokio 16 фев 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Думаю -Да, хотя квинт-Змея, но по-моему Змея здесь как-женская хитрость

-
- Посетитель
Токио, спасибо за такой обширный ответ) я тогда не не очень понимаю а как-же нужно задать четко вопрос? ) я как раз вопрос и поставила что беременность которая приносит совместного ребенка, уточняющий вопрос вроде тоже поставила конкретно появление общего ребенка укрепит отношения? лилии кольцо сердце - что еще надо спросить?) и как?
-
- Посетитель
Токио, спасибо за такой обширный ответ) я тогда не очень понимаю а как-же нужно задать четко вопрос? ) я как раз вопрос и поставила что беременность которая приносит совместного ребенка, уточняющий вопрос вроде тоже поставила конкретно появление общего ребенка укрепит отношения? лилии кольцо сердце - что еще надо спросить?) и как?
- Ветеран
Соглашусь с tokiodasha78 писал(а): Токио, спасибо за такой обширный ответ) я тогда не очень понимаю а как-же нужно задать четко вопрос? ) я как раз вопрос и поставила что беременность которая приносит совместного ребенка, уточняющий вопрос вроде тоже поставила конкретно появление общего ребенка укрепит отношения? лилии кольцо сердце - что еще надо спросить?) и как?
Если бы Вы на момент вопроса были бы беременны то вопрос имел место быть. А так у Вас в одном предложении два вопроса. Такая постановка вопроса в первую очередь путает Вас саму.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-