Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 13:12

Шёпот осени писал(а): Но не будем флудить и подождём других мнений.
согласна, нам бы, коллега вживую пообщаться, наверное языки бы устали от того, сколько бы у нас было, что сказать друг другу, в хорошем смысле! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 24 янв 2018, 15:47

ягодка-малинка
Да не, нормальный вопрос. Раз продаются услуги по гаданию, то почему бы не спросить их стоимость. Тем более новички не в курсе всей кухни (что в среднем тут у всех примерно одинаковая стоимость, как вы пишите)и, возможно, при всех прелестях работы мастера, не готовы платить 500долларов за расклад. Кто-то же, напротив, как мы выяснили, хочет подороже, иначе подозрительно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 янв 2018, 15:57

ягодка-малинка
Я думаю ращные люди в выборе мастера ориентируются на ращные критерии, кому-то важнее найти дешевле, а кому -то хорошего специалиста. Я тоже не из тех, для кого дешевизна важнее всего, для меня важнее чтобы специалист мне подходил. Большинство моих клиентов тоже ценят не дешевизну, но предпочитают работать именно со мной, так как я им подхожу как специалист. Кто ищет дешевизны иногда по акциям у меня приходят, но те, для кого так и остается дешевизна на первом месте, отваливаются потом быстро, что меня ни чуть не огорчает, так как это просто не моя целевая аудитория.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 25 янв 2018, 14:52

Вообще заметила,кверенты циклично как-то появляются. То период группы,которая ищет халявы:просьба у помощи-узнали,что небесплатно-игнор. То наплыв оценщиков,о которых мы тут:"сколько стоит"-игнор. Потом массовая рассылка с неадекватным запросом. Неделя адеквата. Неделя порченных. И так по кругу :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 27 янв 2018, 16:40

Путешественник во времени всем написал на почту? :smile: Кто-нибудь ему ответил?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 янв 2018, 17:44

ягодка-малинка писал(а): .а ведь мастер изначально выбирается, по тому, как он работает, какие о нем отзывы и прочее..
По постам и личной интуиции. Отзывы таких людей не интересуют, т.к. у них хватает ума понять, что положительные отзывы могут быть состряпаны самим мастером, а отрицательные могут наклепать завистники. Но таких людей очень мало. Поэтому тем, кто работает на поток, о таких клиентах мечтать не приходится. Это штучные эксземпляры.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 янв 2018, 17:56

Marianna_ писал(а): Отзывы таких людей не интересуют, т.к. у них хватает ума понять, что положительные отзывы могут быть состряпаны самим мастером, а отрицательные могут наклепать завистники. Но таких людей очень мало.
в принципе и это верно, я наверное по себе сужу, как бы я ориентировалась в этом смысле.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 янв 2018, 18:09

ягодка-малинка писал(а): в принципе и это верно, я наверное по себе сужу, как бы я ориентировалась в этом смысле.
Знаете, вот я наблюдаю такую картину: обычно у настоящих, хороших мастеров очень мало отзывов. А, знаете, почему? А потому что они их не клянчат, а сами люди редко сподабливаются что -то там писать, обычно ограничиваются репутацией. И вот наблюдаешь: у серьезного и действительно стоящего мастера отзывов куда меньше, чем у того, кто только что зарегился и по-сути ничего из себя не предсталяет. Сразу все понятно: выклянчивает, ставит условия, чтобы отписались. Вот Вам и цена отзывов :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 28 янв 2018, 00:13

Сама гадаю у подруги. Она вообще малоизвестна. И без отзывов. Зато видит меня. А с отзывами и 2000 подписчиками не видят совсем.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 янв 2018, 13:48

Irina7777777
Я заметила, что меня видят правильно только те, с кем я в дружеских отношениях, а у других либо много искажений, видят частично, либо вообще не видят. Причем те же специалисты хорого видят других моих знакомых. Отсюда вывод - что тут дело именно в дружбе, а не в том, что специалисты плохие.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2018, 15:47

Я вообще придерживаюсь мнения, что отзывы бываю только "от души, от чистого сердца"..у меня лично большая часть кверентов предпочитают мне "в глаза" сказать то, под каким впечатлением они остались от нашего сотрудничества", а отзывы на форуме не пишут, хотя, познакомились мы так или или иначе через наш прекрасный форум..я на них за это не в обиде @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 29 янв 2018, 15:21

По поводу отзывов напрашивается аналогия с другой сферой. Например,мне интересна проф.косметика для волос. На том же айрекоменде трудно найти средство с только положительными или отрицательными отзывами,чем баночка известней,тем больше противоречивых отзывов на нее. Причем иногда складывается ощущение,что положительные отзывы пишут представители производителя,а отрицательные...ну в мире шампуней,в отличие от мира таро,конкуренты вряд ли додумаются,но там создается поррй ощущение,что дело в волосах,а не в шампуне, или у дам нереалистичные ожидания от флакончика. Опять же если подошло другому,не значит,что подойдет вам. Читала негативные отзывы на то,что мне очень понравилось,и наоборот. Короче,отзывы не самый надежный метод в выборе чего-либо, и если все-таки от него отталкиваться,то надо искать писавшего с похожим на ваше мировоззрением(волосами,ожиданиями и т.п)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 янв 2018, 16:19

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
у меня вопрос такой появился.

как корректнее реагировать, если ... - приведу абстрактный пример.

Девушка спрашивает - по какой причине Вася от нее дистанцируется.
Ответ от карт достаточно прост и внятен - Вася не хочет сближаться, ему все и так нравится, он окружен вниманием дам, и как то сближаться, завязываться в отношения ему незачем.

На что девушка возмущается - как так?, ведь Вася говорит, что нравлюсь ему, это его другие настраивают против меня. Вы (цитирую) - "недостаточно глубоко копнули"

При этом запросов от девушки - что у Васи в сердце и в его личной жизни - не было.
Был запрос сугубо - есть я и есть Вася, в чем причины его такого отношения ко мне?

Попутно девушка пыталась добавить, что не смотрела вот то, вот это, как и с кем живет Вася. Но ведь мы и не договаривались о этом.

В итоге получается, по факту вопрос - ответ.
Сказала то, что соответствует действительности, и она это подтвердила.
Но ощущение, что девушка хотела красивой расширенной истории, как страдает и переживает Вася, как он стремится к ней всей Душой ... и так далее...

по факту, договоренность я выполнила. Но девушка все равно недовольна.
Разошлись уже, но осадочек остался.

Как Вы справляетесь с такими ситуациями? @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 30 янв 2018, 20:48

Maya_
А никак. Договоренность была на причины поведения васи-вы их озвучили(там же не было запроса на отношения вообще?). А дальше,как скажет ув.ягодка-малинка-любые отступления от темы и желания копнуть поглубже оплачивается как отдельная консультация.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 янв 2018, 21:37

nadine
все верно. Благодарю @}->--

Был запрос на - причины его поведения по отношению к ней. Связка - мысли, чувства, желания, намерения. И перспективы.
На это всё предоставила четкий и внятный ответ.
оказалось, что этого было недостаточно, ведь "он же тогда, говорил вот так и делал вот эдак".
Пыталась меня втянуть в какие то обсуждения, с анализом его поведения, сопутствующих факторов его жизни.

Сейчас пишу и понимаю, насколько это всё глупо было.
А я "повелась" на это, и даже расстроилась.
Будет мне опыт на будущее, что и такие настроения у кверенток бывают.
Сделала для себя определенные выводы.

Спасибо Вам!

Ветеран

Сообщение nadine » 30 янв 2018, 22:12

Maya_
Я думаю,тут еще кверентке не понравился ответ,т.к.он не соответствовал ее ожиданиям(проще говоря,не погладил по шерстке)) Я поначалу тоже расстраивалась из-за проблемных клиентов,со временем стала смотреть на это философски

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 01 фев 2018, 12:36

Maya_
Да, просто есть клиенты, склонные переходить оговоренные границы, когда вопрос один, но потом выясняется, что они ждут вдовесок подробностей, не относящихся к этому вопросу. Я возвращаю их к изначально оговоренному, мол о чем говорили, то и посмотрела, другие вопросы не подразумевались и возможен их просмотр на доп плату. В обсуждения стараюсь не втягиваться, моя задача расклад сделать и описать, а не строить догадки и обьяснять почему все так. Поговорить, проанализировать- это на психологическую консультацию, а не на просмотр по таро, да и то, даже там обсуждать другого большого смысла нет, это все равно не даст ничего, кроме понимания, что этот другой не обязан соответствовать ожиданиям, а без него о его мотивах можно лишь предполагать.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение ДамаТреф » 02 фев 2018, 02:48

Всем привет! ) Ребята, не знаю как выстроить общение с клиентами. Муж говорит, что я их избаловала...но а я сама руками развожу. вот с непонятными ожиданиями люди. их довольно много. Точнее ожидания то у них вполне конкретные, да только они их не озвучивают.
сооб. редактировано модератором Maria Mai

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 фев 2018, 13:52

ДамаТреф
прочитала ваш пост и что хочу вам порекомендовать в качестве совета, всегда требуйте четкие и конкретные вопросы, потому что
ДамаТреф писал(а): "хочу расклад на будущее"
это сама ситуация, в смысле, понятно что будущее интересует, а что именно!?
Я всегда требую кратко (парой фраз) суть ситуации и четкие, продуманные вопросы, вот когда они вам их сформулируют, то на них строго и будете отвечать, а по поводу того, что "вы еще по ходу увидете", в принципе можно это озвучить, но если это опять таки имеет отношение к заданной ситуации, если нет, то и незачем.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 02 фев 2018, 16:05

ДамаТреф
поддержу предыдущего комментатора - чем конкретней вопрос, тем конкретней ответ. Вопросы "про будущее", "что между нами происходит" пресекайте. Просите конкретные вопросы. Объясняйте, как работает таро(что это не хрустальный шар и не баба Ванга). Плюс ценовая политика. Определённое количество вопросов-определённая цена, дальше доплата. Вы берёте деньги? Описанный вами тип клиентов слетается на халяву: бесплатные гадания или цена аля "заплатите сколько сможете", т.е.по минимуму. Не раз уже тут обсуждалось, что такие клиенты самые требовательные и бредовые.

Ответить