:)
Появились смекалистые, которые пользуются бесплатными гаданиями практикующихся для своей коммерческой деятельности! Ужос!

Это симптоматика настораживает - как дела с щитовидкой ? как сахарок ?? 8) 8) 8)Ёлка-палка писал(а):захария
Ой не знаю я чего с защитами делать. Я имею ввиду какие то искусственно поставленные. А насчет лишних кг дык не в коня овес. Худая как селедка. А при таком расходе энергии по моему даже последние кости растают) представляете, несколько лет страдала бессонницеЙ. В последние месяца 4 вообще клиника была. Жуткое обострение. А щас засыпаю прям на ходу. Только вижу подушку и все. Меня нет)
"Вы же знаете что в медицине , как и в магии- нет слова ВРОДЕ- или оно есть или его -нет 8) 8) 8)Ёлка-палка писал(а):Parzifal
ужасти какие!
захария
я не знаю..... вроде в норме...... не обследовалась.....
Мамочки мои... =-0Ice_A писал(а):...А не я полью так раб(а) божий(я) Имя, кровушкой своею польет, а не кровушкой так водицю, водицию студеную, желтою да красною.
Да я смеюсь... :)Ice_A писал(а):так спокойно, спокойно.
Окунаясь в "работу "аккультными науками НЕЛЬЗЯ бояться и сомневаться , а так же vexfmcz угрызениями совести. нужно знать все в этом мире материально и отбросить все сомнения 8) 8) 8)Ёлка-палка писал(а):Ice_A
Спасибо, я попробую) правда заговорами не пользуюсь, но попробовать можно. Или что нибудь от себя в этом роде сказать. Про канал я даже не знала, перед гаданием я настраивалась на дату рождения(чувствую людей по дате рождения, поэтому и прошу дату) и прошу карты мне сказать. А после гадания говорю им спасибо. Рядом лежит всегда мой камушек. А после гадания иду мою руки и лицо и говорю'с гуся вода-с меня худоба' как то интуитивно. А перед сном в душе прошу водичку смыть с меня все чужое. Вот.
захария
у нас сегодня шторм, может по этому так себя чувствовала вчера.
Зато "какой груз отпал"Амина писал(а):Тут мне до сих пор репутацию снижают.
Амина писал(а):"В этом наговоре и привлечение будущих клиентов."
И впрямь бизнес! Тут мне до сих пор репутацию снижают.А дело оказывается в привлечение клиентов !
Lenora писал(а):Медуза - :) ха-ха :) точно "пипец"! :)
Так интересно бывает отслеживать - у кого как настроены фильтры восприятия.![]()
Все по разному реагируют на одно и тоже сообщение, акцентируясь на том, что в душе откликается.
А весьма показательно!![]()
Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди- готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).
Амина - ну и кто тут зациклен прежде всего на деньгах?
Спасибо! :flowers:Lenora писал(а):Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди ДА - готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).