Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 мар 2010, 21:48

Почитайте здесь: "Кому не понятно почему стало платно" post99189.html#99189
:)
Появились смекалистые, которые пользуются бесплатными гаданиями практикующихся для своей коммерческой деятельности! Ужос! :dont_know: Вот и верь после этого людям...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 21:54

Ёлка-палка писал(а):захария
Ой не знаю я чего с защитами делать. Я имею ввиду какие то искусственно поставленные. А насчет лишних кг дык не в коня овес. Худая как селедка. А при таком расходе энергии по моему даже последние кости растают) представляете, несколько лет страдала бессонницеЙ. В последние месяца 4 вообще клиника была. Жуткое обострение. А щас засыпаю прям на ходу. Только вижу подушку и все. Меня нет)
Это симптоматика настораживает - как дела с щитовидкой ? как сахарок ?? 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 20 мар 2010, 22:24

Parzifal
ужасти какие!
захария
я не знаю..... вроде в норме...... не обследовалась.....
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил
Сообщение Loranna » 21 мар 2010, 00:16

для меня это очень больной вопрос.
я почти год провела на одном форуме,где объясняла людям сны с утра до ночи,каждый день,совершенно бесплатно.
пару раз,когда у меня сложилась особо сложная ситуация с деньгами,я намекнула,что пусть бы заплатили хотя бы кто сколько может.
все моментально исчезли.
они писали мне в личку,я с ними возилась,советовала,что надо делать с их проблемами.
но это не главное,обиднее всего,что некоторые просто стали пользоваться мной,и если я не отвечала кому-то(а поток сообщений был большой) - то они прямо-таки начинали требовать.
я очень благодарна той одной единственной женщине,которая хотя бы сделала мне на Новый год небольшой подарок в виде календаря.
но я оттуда ушла.я не против помогать людям безвозмездно.
но во-первых - мне везде за всё надо платить.во-вторых - это моё время.
а в третьих - раздражает хамство.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 00:29

Ёлка-палка писал(а):Parzifal
ужасти какие!
захария
я не знаю..... вроде в норме...... не обследовалась.....
"Вы же знаете что в медицине , как и в магии- нет слова ВРОДЕ- или оно есть или его -нет 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
А что касается оплат- УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ТРУД- я намеднись зашла на сайт картины посмотреть -подобрала тематику-открыла-ну что скажу сами сарозмерьте - катины-маслом МАКИ- размер от 300мм*400мм стоит от5700 руб и в зависимости от размера доходит цена до 50000р за полотно. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 мар 2010, 01:38

Ёлка-палка, когда начинаете работу, открывайте канал. Можно в произвольной форме. Как можете - визуализацией, заговором, наговором - чем угодно. Наример таким: "Мать река-глубока вода, неси мою лодочку, мимо каменев, заторов и омутов. Неси под ясным солнышком и белою луною, мимо яров и лугов, мимо бродов и снопов. Неси к острову запретному, к дубу былинному. А на том дубе плод лиловый - наливной. Да вкушу плода того, да всю правду узнаю. Всю правду о рабе божьем(ей) Имя, узнаю да молвлю. А как молвлю, так водой твоею дуб тот полью, чтоб рос он да не засыхал. А не я полью так раб(а) божий(я) Имя, кровушкой своею польет, а не кровушкой так водицю, водицию студеную, желтою да красною."

Когда погадаете, возмете деньги, прочитаете. "Отнеси меня мать река, откуда взяла, ты мне лодочку я тебе икорочку. Я тебе икорочку, ты мне невод с лодочкой. Да будет так, Аминь"

Обязательно отдавайте с того, что заработали 10% милостеней. Когда отдали, говорите "Оплочено!" После этого канал закроется.
Если клиент не оплатил, после гадания или другого действия по предсказанию говорите : "Мать река, возьми не с меня, а с раба(ы) божьего(ей) Имя." и говорите "Оплочено!".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 мар 2010, 02:11

Ice_A писал(а):Если клиент не оплатил, после гадания или другого действия по предсказанию говорите : "Мать река, возьми не с меня, а с раба(ы) божьего(ей) Имя." и говорите "Оплочено!".
А если клиент погибнет после этого... я ж всю жизнь мучаться буду... :'(

Ветеран
Сообщение Годива » 21 мар 2010, 02:31

Ice_A писал(а):...А не я полью так раб(а) божий(я) Имя, кровушкой своею польет, а не кровушкой так водицю, водицию студеную, желтою да красною.
Мамочки мои... =-0
У меня наверное язык не повернётся никогда так жёстко сформулировать. :)
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 мар 2010, 02:38

так спокойно, спокойно. Ни кто кровью платить не будет. Как и водой. Если в заговорах разбираетесь, то понимаете, что речь о описании канала идет. Об открытии, работе, закрытии и откупе. Который, как и у белых так и черных есть.
Та фраза говорит, лишь о перенаправлении потока, в случае форс можора. А Вы что думаете, что практик или клиент меньшим платит без конкретики?
В этом наговоре и привлечение будущих клиентов.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Годива » 21 мар 2010, 02:55

Ice_A писал(а):так спокойно, спокойно.
Да я смеюсь... :)
Просто формулировки такие... лирические. :-Р
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 мар 2010, 03:01

Годива писал(а):Да я смеюсь...
Просто формулировки такие... лирические.
:) Ну какие дастались :dont_know: :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 21 мар 2010, 08:46

Ice_A
Спасибо, я попробую) правда заговорами не пользуюсь, но попробовать можно. Или что нибудь от себя в этом роде сказать. Про канал я даже не знала, перед гаданием я настраивалась на дату рождения(чувствую людей по дате рождения, поэтому и прошу дату) и прошу карты мне сказать. А после гадания говорю им спасибо. Рядом лежит всегда мой камушек. А после гадания иду мою руки и лицо и говорю'с гуся вода-с меня худоба' как то интуитивно. А перед сном в душе прошу водичку смыть с меня все чужое. Вот.
захария
у нас сегодня шторм, может по этому так себя чувствовала вчера.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 09:32

Ёлка-палка писал(а):Ice_A
Спасибо, я попробую) правда заговорами не пользуюсь, но попробовать можно. Или что нибудь от себя в этом роде сказать. Про канал я даже не знала, перед гаданием я настраивалась на дату рождения(чувствую людей по дате рождения, поэтому и прошу дату) и прошу карты мне сказать. А после гадания говорю им спасибо. Рядом лежит всегда мой камушек. А после гадания иду мою руки и лицо и говорю'с гуся вода-с меня худоба' как то интуитивно. А перед сном в душе прошу водичку смыть с меня все чужое. Вот.
захария
у нас сегодня шторм, может по этому так себя чувствовала вчера.
Окунаясь в "работу "аккультными науками НЕЛЬЗЯ бояться и сомневаться , а так же vexfmcz угрызениями совести. нужно знать все в этом мире материально и отбросить все сомнения 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Амина » 22 мар 2010, 00:48

"В этом наговоре и привлечение будущих клиентов."
И впрямь бизнес! Тут мне до сих пор репутацию снижают.А дело оказывается в привлечение клиентов !:) :) :) Больше не буду мешать Вашему бизнесу.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Ветеран
Сообщение Годива » 22 мар 2010, 01:03

Амина писал(а):Тут мне до сих пор репутацию снижают.
Зато "какой груз отпал" :yes:
Теперь точно взлетите. :0:-)
Репутация - это такая штука... Вес придаёт, но излишний вес двигаться мешает...
Так что, нет худа без добра.
*

Ветеран
Сообщение Ice_A » 22 мар 2010, 02:00

Амина писал(а):"В этом наговоре и привлечение будущих клиентов."
И впрямь бизнес! Тут мне до сих пор репутацию снижают.А дело оказывается в привлечение клиентов !
:barrier: так и не дошло :dont_know: Ну, что делать... Вот думал думал... хватит ребячится пожалуй... Наверное снова практику открою :yes: Всего хорошего :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Медуза » 22 мар 2010, 02:04

Изображение
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Lenora » 22 мар 2010, 09:18

Медуза - :) ха-ха :) точно "пипец"! :)

Так интересно бывает отслеживать - у кого как настроены фильтры восприятия. :yes:
Все по разному реагируют на одно и тоже сообщение, акцентируясь на том, что в душе откликается.

А весьма показательно! :yes:

Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди :yes: - готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).

Амина - ну и кто тут зациклен прежде всего на деньгах?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение захария » 22 мар 2010, 09:57

Lenora писал(а):Медуза - :) ха-ха :) точно "пипец"! :)

Так интересно бывает отслеживать - у кого как настроены фильтры восприятия. :yes:
Все по разному реагируют на одно и тоже сообщение, акцентируясь на том, что в душе откликается.

А весьма показательно! :yes:

Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди :yes: - готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).

Амина - ну и кто тут зациклен прежде всего на деньгах?

Я с Вами согласна. Да , не в деньгах тут дело и пока ВСЕ ((включая мастеров и обывателей) не поймут это- полемика будет продолжаться и ссоры - ВСЕ поймите - МЫ мастера призваны менять судьбу , а поробой убирать и счищать те испытания- кои тот или иной человек получил от Высших сил в "награду " за свои деяния--ЧЕЛОВЕК ИХ ДОЛЖЕН ОТРАБОТАТЬ-- вот за это он и ДОЛЖЕН платить и не иначе ! С увагой к ВАМ. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 мар 2010, 13:16

Lenora писал(а):Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди ДА - готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).
Спасибо! :flowers:
Это, может быть, у меня на роду написано огребать по полной, дело для меня привычное... :) если вспомнить, что понятия "я", "он", "мы", "они" - относительны, понимаешь, что делая добро другим, помогаешь сам себе... :yes:

Ответить