Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение vikavika12 » 07 ноя 2016, 04:51

Доброе утро, Парцифаль! Проснулась с хорошим настроением, но состояние такое, как будто били меня, почему-то болит все) сны снились, как не пытаюсь их запомнить, все время запоминается отрывками) как будто я ехала куда-то в автобусе и напротив меня сидел мужчина, что происходило не помню совсем. Но ночью проснулась и на меня нахлынуло..где-то с полчаса думала о Денисе (тот, о ком как раз болит сердечко), о его жене, переживала, копалась в себе..грущу по нему очень, хоть и общаемся порой, но не хватает его(
Надеюсь, сегодня работа выбьет все мысли о нем, не зря меня на новое место отправили.

Сегодня хочу снова сеанс)

Старожил

Сообщение Jenni » 07 ноя 2016, 09:10

Вы не поверите , я совершенно не помню проговаривала ли я на ночь слова или нет, но часть сна запомнила почему то я ругалась то ли то ли разговаривала насчёт ремонта .

Участник

Сообщение Элле » 07 ноя 2016, 12:08

Parzifal
здравствуйте! сны не запоминаются толком..что-то про маленького сына.. про бывшего мужа-постоянно в напряжении что нарушит мои планы.это и происходит(
пршу продолжения сеансов! @}->--

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 07 ноя 2016, 12:58

Парцифаль, привет! Опять не очень хорошо запомнила сон. Но снился Сергей и в целом какие-то отношения, какая-то любовь, которую нельзя любить... и которой не суждено быть полным счастьем.. как-то так.. Ну, так в реальности и есть. Потом, когда я проснулась, Кирилл стал меня подкалывать, всю ночь он пил, куралесил... в общем, ночь была веселая... Хотя сейчас я думаю, что и это мне надо было... И именно такой сон мне и был нужен. Прошу также сегодня сеанс! Спасибо!

Посетитель

Сообщение crown1010 » 07 ноя 2016, 13:54

Парцифаль, добрый день.
Снилось, что я на каком то шоу детских талантов. Наблюдаю, советую, стою сижу прямо на сцене, где меня не видно.
Вижу детские неудачи, ляпы, дети забывают слова песни, где им стать, что делать.
Потом я убирала сцену от лишних бумажек. Была белая стена на сцене, а на ней в рамочках и без, яркие картинки, самоделки и купленные, кое что отвалилось от стены, и это я водружала на место. Цвета картинок были насыщенные , яркие.
В чем может быть смысл сна?

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 07 ноя 2016, 16:11

Здравствуйте!Я все в том же болезненном состоянии,пытаюсь от себя отгонять мысли о нем,но не получается...Люблю,люблю..Он меня уже,наверное,ненавидит...

Старожил

Сообщение Jenni » 07 ноя 2016, 18:44

Парцифаль у меня вопрос к вам сегодня появился снова Макс умолял о дружбе и впервые в жизни я отказалась , понимая что ему будет хорошо , а мне плохо. Если с Дамиром я долго не решительной была, с Надей не решительна, но быстрее сказала нет, то тут я отказала и это для меня странно, причём я осознанно сделала это, хотя где то подъедает чувство а вдруг моё и отказалась , но когда он начал говорить отношения не тогда хотел, потом не хотел, причины нет, но типо он же честен был , а не переспвл и бросил , что ему не с кем общаться , что он считает что мы можем быть друзьями , хотя хочет меня. И тут я так явно увидела что он манипулировал как делал Дамир, чтобы не уходила , это нормально такое поведение ?????

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 07 ноя 2016, 19:16

Parzifal, здравствуйте).
Голова побаливает, причём сегодня после сна - этому я очень удивилась, ибо такого никогда не бывает у меня. Низ живота побаливает периодически).
Эмоции... ну, в истерики не бьюсь, слёз не пускаю, но вспоминаю что-нибудь о нём - становится грустно. Правильно вы сказали ранее - не могу представить, как это без него жить. Вцепился он в душу как репей, а я дура оторвать сама не могу пока.
Но вроде уже чуточку получше). Нет такой тоски и боли, как в последние четыре-пять дней.
Сны снились интересные, а я все забыла, обидно. Вчерашний припоминаю смутно. Женский коллектив, я в нём участвую, вроде нас работа объединяет. И надо было нам отправиться в другой город, заграничный. Все девочки прошли регистрацию, а я нет. Меня что-то не пускало. Вроде они сами и возникали на пути какие-то препятствия. Например, стойка с администраторами от меня совсем недалеко, я на первом этаже, она прямо надо мной. Я забираюсь, натыкаюсь на высокие перила и пролезть я никак не могу через них - физически почему-то становилось тяжело и какой-то блок внезапно материализовался перед небольшим входом.
Потом мы всем коллективом оказались на аэродроме, посадка вот-вот объявится, рядом множество чемоданов, а я никак не попадаю. От поездки что-то зависело серьёзное в моей жизни - не то карьера, не то место жительства... не помню. А под чемоданами большой ковёр расстелили, я краешек выпирающий попыталась разгладить, а не получается. Смотрю - под ковром маникюрные принадлежности из золота. И всё, проснулась).
Ну, мой злой гений ещё снился позавчера... но с ним события не помню. Ничего примечательного.
Прошу сеанс @}->--

Посетитель

Сообщение helga2013 » 07 ноя 2016, 20:07

Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сны все сумбурные, настроение скачет, сменяясь то воспоминаниями хорошими и горечью от разрушеной мечты, то ощущением того что я счастлива, что сумела таки порвать с бывшим. Я сейчас как день и ночь - два в одном, одна моя часть радуется, а другая грустит. Спасибо за роботу. Если можно, то прошу продолжения.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2016, 22:44

vikavika12 писал(а):Доброе утро, Парцифаль! Проснулась с хорошим настроением, но состояние такое, как будто били меня, почему-то болит все) сны снились, как не пытаюсь их запомнить, все время запоминается отрывками) как будто я ехала куда-то в автобусе и напротив меня сидел мужчина, что происходило не помню совсем. Но ночью проснулась и на меня нахлынуло..где-то с полчаса думала о Денисе (тот, о ком как раз болит сердечко), о его жене, переживала, копалась в себе..грущу по нему очень, хоть и общаемся порой, но не хватает его(
Надеюсь, сегодня работа выбьет все мысли о нем, не зря меня на новое место отправили.

Сегодня хочу снова сеанс)
Здравствуйте!

Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Jenni писал(а):Парцифаль у меня вопрос к вам сегодня появился снова Макс умолял о дружбе и впервые в жизни я отказалась , понимая что ему будет хорошо , а мне плохо. Если с Дамиром я долго не решительной была, с Надей не решительна, но быстрее сказала нет, то тут я отказала и это для меня странно, причём я осознанно сделала это, хотя где то подъедает чувство а вдруг моё и отказалась , но когда он начал говорить отношения не тогда хотел, потом не хотел, причины нет, но типо он же честен был , а не переспвл и бросил , что ему не с кем общаться , что он считает что мы можем быть друзьями , хотя хочет меня. И тут я так явно увидела что он манипулировал как делал Дамир, чтобы не уходила , это нормально такое поведение ?????
Серьёзный человек в такие игры не играет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Jenni писал(а):Вы не поверите , я совершенно не помню проговаривала ли я на ночь слова или нет, но часть сна запомнила почему то я ругалась то ли то ли разговаривала насчёт ремонта .
В принципе, важно то, что намерние принять сеанс у Вас было - и этого намерения хватило.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте! сны не запоминаются толком..что-то про маленького сына.. про бывшего мужа-постоянно в напряжении что нарушит мои планы.это и происходит(
пршу продолжения сеансов! @}->--
Здравствуйте!

Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Опять не очень хорошо запомнила сон. Но снился Сергей и в целом какие-то отношения, какая-то любовь, которую нельзя любить... и которой не суждено быть полным счастьем.. как-то так.. Ну, так в реальности и есть. Потом, когда я проснулась, Кирилл стал меня подкалывать, всю ночь он пил, куралесил... в общем, ночь была веселая... Хотя сейчас я думаю, что и это мне надо было... И именно такой сон мне и был нужен. Прошу также сегодня сеанс! Спасибо!
Привет!

Хорошо, спасибо!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
crown1010 писал(а):Парцифаль, добрый день.
Снилось, что я на каком то шоу детских талантов. Наблюдаю, советую, стою сижу прямо на сцене, где меня не видно.
Вижу детские неудачи, ляпы, дети забывают слова песни, где им стать, что делать.
Потом я убирала сцену от лишних бумажек. Была белая стена на сцене, а на ней в рамочках и без, яркие картинки, самоделки и купленные, кое что отвалилось от стены, и это я водружала на место. Цвета картинок были насыщенные , яркие.
В чем может быть смысл сна?
Здравствуйте!

Есть такое место в Астрале, в котором пребывают Души детей... Видимо, Вам показали, что нужно не бояться ошибаваться, экспериментировать и пробовать ещё и ещё раз, много раз, если надо...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
elenochka315 писал(а):Здравствуйте!Я все в том же болезненном состоянии,пытаюсь от себя отгонять мысли о нем,но не получается...Люблю,люблю..Он меня уже,наверное,ненавидит...
Здравствуйте!

Вы сами не хотите избавиться от этой связи... Нету воли, нету мотивации. Должно пройти время, если так.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте).
Голова побаливает, причём сегодня после сна - этому я очень удивилась, ибо такого никогда не бывает у меня. Низ живота побаливает периодически).
Эмоции... ну, в истерики не бьюсь, слёз не пускаю, но вспоминаю что-нибудь о нём - становится грустно. Правильно вы сказали ранее - не могу представить, как это без него жить. Вцепился он в душу как репей, а я дура оторвать сама не могу пока.
Но вроде уже чуточку получше). Нет такой тоски и боли, как в последние четыре-пять дней.
Сны снились интересные, а я все забыла, обидно. Вчерашний припоминаю смутно. Женский коллектив, я в нём участвую, вроде нас работа объединяет. И надо было нам отправиться в другой город, заграничный. Все девочки прошли регистрацию, а я нет. Меня что-то не пускало. Вроде они сами и возникали на пути какие-то препятствия. Например, стойка с администраторами от меня совсем недалеко, я на первом этаже, она прямо надо мной. Я забираюсь, натыкаюсь на высокие перила и пролезть я никак не могу через них - физически почему-то становилось тяжело и какой-то блок внезапно материализовался перед небольшим входом.
Потом мы всем коллективом оказались на аэродроме, посадка вот-вот объявится, рядом множество чемоданов, а я никак не попадаю. От поездки что-то зависело серьёзное в моей жизни - не то карьера, не то место жительства... не помню. А под чемоданами большой ковёр расстелили, я краешек выпирающий попыталась разгладить, а не получается. Смотрю - под ковром маникюрные принадлежности из золота. И всё, проснулась).
Ну, мой злой гений ещё снился позавчера... но с ним события не помню. Ничего примечательного.
Прошу сеанс @}->--
Здравствуйте!

Сновидение означает то, что Вы - совсем близко к преодолению препятствий и решение близко.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
helga2013 писал(а):Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сны все сумбурные, настроение скачет, сменяясь то воспоминаниями хорошими и горечью от разрушеной мечты, то ощущением того что я счастлива, что сумела таки порвать с бывшим. Я сейчас как день и ночь - два в одном, одна моя часть радуется, а другая грустит. Спасибо за роботу. Если можно, то прошу продолжения.
Здравствуйте!

Этот маятник настроения постепенно придёт в состояние равновесия.
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 08 ноя 2016, 08:28

Доброе утро! Сегодня снилась какая то белеберда. Сначала я в коляске то от инвалидной то ли продуктовой ехала на электричку,но перед носом закрылась она, возвращаясь обратно те пути что были заняты все пусты. Потом я сажаю ребёнка маленького в продуктовую тележку и везу на прогулку, после и того странно я оказываюсь на больничной койке и мне будут колоть препарат успокоительной , я вспоминаю почему то о фенозипаме, после я на улице гуляю , вижу бывших одноклассников и прохожу мимо. Другие фрагменты сна не помню. Надо чего то остерегаться ???? Сон плохой ????

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прошу сеанс! И благодарю за помощь)

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 08 ноя 2016, 09:34

Доброе утро! Пишу свой сон, чтобы не забыть.. Снились какие-то люди, события... как-будто я должна лететь на самолете, снились события из прошлого - что мне надо идти на танцы. Снилось, что у нас какие-то отношения с Сергеем.. Ну не знаю, мне такая мысль пришла в голову, прямо во сне.. как-будто ему или нам.. нужно было, ради обстоятельств, приспособиться, то есть изменить себя, в угоду кому-то или ради каких-то целей... И я подумала, что, главное - не забыть, что это неправильно, это не мы (он) настоящий, это только для чего-то... чтобы вернуться назад, к истине.. Так вот, думается, что назад не так просто вернуться.. потому что уже не знаешь, забываешь... где правда, а где - нет, что хорошо, что плохо.. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!

Участник

Сообщение Элле » 08 ноя 2016, 09:34

моя ОС.
снов много-не успеваю запоминать. снился бывший муж. пытался скандалить со мной. но я была спокойна.

небольшие итоги за 20 дней тренировки:
1. исчезла сексуальная тяга к объекту.
2. стала в разЫ меньше о нём вспоминать.
3.перестала винить себя.

по ощущениям- пройдена половина пути до исцеления.благодарю! @}->--

прошу продолжения сеансов!
Последний раз редактировалось Элле 08 ноя 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 08 ноя 2016, 09:57

Доброе утро! Вчера еле как отработала свою смену, дико болела голова, поднялось давление, видимо погода сказывается на организме :( пока работала позвонил Денис, спросил про планы на вечер, но так как я работала не могла уйти и встретиться с ним, наверное, это даже к лучшему..но очень уж хотелось его увидеть и обнять..
Дома уже стало еще хуже, выпила таблетку, было очень плохо, в итоге где-то в пол 11 уснула сразу, не произнесла аффирмацию, поэтому сеанса никакого и не было для меня, даже не помню снилось мне что-нибудь или нет

Сегодня хочу наверстать, прошу сеанс:)

Посетитель

Сообщение crown1010 » 08 ноя 2016, 11:44

Parzifal
Снилось сегодня, что я познакомилась с мужчиной маньяком, я была у него дома, точно знала, что он маньяк и убивает людей, но все равно мне было с ним хорошо.
По сну мы часто виделись, занимались любовью и вобще нам было хорошо и интересно. Я чувствовала себя его девушкой. Картинки мелькали - я у него дома, мі едем вместе в лифте, мы около его дома, гуляем вместе.

Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.

Подскажите, что это может значить?

Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 08 ноя 2016, 13:24

Спасибо огромное ваша тренировка помогла. Неполностью но уже практически выкинула из головы. Практически не думаю и невспаминаю.

Старожил

Сообщение Jenni » 08 ноя 2016, 21:13

Мы сегодня с Максимом вдрызг переругались, когда полез ко мне. Конечно мне стыдно, что не смогла быть сдержанной, наговорили много говна друг другу . И разбежались , я честно старалась мирно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 ноя 2016, 21:20

Jenni писал(а):Мы сегодня с Максимом вдрызг переругались, когда полез ко мне. Конечно мне стыдно, что не смогла быть сдержанной, наговорили много говна друг другу . И разбежались , я честно старалась мирно
Это - естественно, Вы защишаете своё жизненное пространство и протранство эмоций, пространство выбора.

Добавлено спустя 43 секунды:
Рыжик & пыжик писал(а):Спасибо огромное ваша тренировка помогла. Неполностью но уже практически выкинула из головы. Практически не думаю и невспаминаю.
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 08 ноя 2016, 21:44

Parzifal, здравствуйте).
Эмоции в норме относительно, без тоски, самобичевания и прочего крайнего негатива. Чувствую себя хорошо, снился детектив какой-то, но с учётом того, что я их только и читаю в последнее время, тематика сна неудивительна). Ничего не болит, прошу ещё сеанс @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 08 ноя 2016, 22:18

Parzifal, добрый вечер.
Ответьте мне пожалуйста.

Закрыто