Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Доброе утро, Парцифаль! Проснулась с хорошим настроением, но состояние такое, как будто били меня, почему-то болит все) сны снились, как не пытаюсь их запомнить, все время запоминается отрывками) как будто я ехала куда-то в автобусе и напротив меня сидел мужчина, что происходило не помню совсем. Но ночью проснулась и на меня нахлынуло..где-то с полчаса думала о Денисе (тот, о ком как раз болит сердечко), о его жене, переживала, копалась в себе..грущу по нему очень, хоть и общаемся порой, но не хватает его(
Надеюсь, сегодня работа выбьет все мысли о нем, не зря меня на новое место отправили.
Сегодня хочу снова сеанс)
Надеюсь, сегодня работа выбьет все мысли о нем, не зря меня на новое место отправили.
- Старожил
Вы не поверите , я совершенно не помню проговаривала ли я на ночь слова или нет, но часть сна запомнила почему то я ругалась то ли то ли разговаривала насчёт ремонта .
- Участник
Parzifal
здравствуйте! сны не запоминаются толком..что-то про маленького сына.. про бывшего мужа-постоянно в напряжении что нарушит мои планы.это и происходит(
пршу продолжения сеансов!
здравствуйте! сны не запоминаются толком..что-то про маленького сына.. про бывшего мужа-постоянно в напряжении что нарушит мои планы.это и происходит(

-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Опять не очень хорошо запомнила сон. Но снился Сергей и в целом какие-то отношения, какая-то любовь, которую нельзя любить... и которой не суждено быть полным счастьем.. как-то так.. Ну, так в реальности и есть. Потом, когда я проснулась, Кирилл стал меня подкалывать, всю ночь он пил, куралесил... в общем, ночь была веселая... Хотя сейчас я думаю, что и это мне надо было... И именно такой сон мне и был нужен. Прошу также сегодня сеанс! Спасибо!
-
- Посетитель
Парцифаль, добрый день.
Снилось, что я на каком то шоу детских талантов. Наблюдаю, советую, стою сижу прямо на сцене, где меня не видно.
Вижу детские неудачи, ляпы, дети забывают слова песни, где им стать, что делать.
Потом я убирала сцену от лишних бумажек. Была белая стена на сцене, а на ней в рамочках и без, яркие картинки, самоделки и купленные, кое что отвалилось от стены, и это я водружала на место. Цвета картинок были насыщенные , яркие.
В чем может быть смысл сна?
Снилось, что я на каком то шоу детских талантов. Наблюдаю, советую, стою сижу прямо на сцене, где меня не видно.
Вижу детские неудачи, ляпы, дети забывают слова песни, где им стать, что делать.
Потом я убирала сцену от лишних бумажек. Была белая стена на сцене, а на ней в рамочках и без, яркие картинки, самоделки и купленные, кое что отвалилось от стены, и это я водружала на место. Цвета картинок были насыщенные , яркие.
-
- Посетитель
Здравствуйте!Я все в том же болезненном состоянии,пытаюсь от себя отгонять мысли о нем,но не получается...Люблю,люблю..Он меня уже,наверное,ненавидит...
- Старожил
Парцифаль у меня вопрос к вам сегодня появился снова Макс умолял о дружбе и впервые в жизни я отказалась , понимая что ему будет хорошо , а мне плохо. Если с Дамиром я долго не решительной была, с Надей не решительна, но быстрее сказала нет, то тут я отказала и это для меня странно, причём я осознанно сделала это, хотя где то подъедает чувство а вдруг моё и отказалась , но когда он начал говорить отношения не тогда хотел, потом не хотел, причины нет, но типо он же честен был , а не переспвл и бросил , что ему не с кем общаться , что он считает что мы можем быть друзьями , хотя хочет меня. И тут я так явно увидела что он манипулировал как делал Дамир, чтобы не уходила , это нормально такое поведение ?????
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте).
Голова побаливает, причём сегодня после сна - этому я очень удивилась, ибо такого никогда не бывает у меня. Низ живота побаливает периодически).
Эмоции... ну, в истерики не бьюсь, слёз не пускаю, но вспоминаю что-нибудь о нём - становится грустно. Правильно вы сказали ранее - не могу представить, как это без него жить. Вцепился он в душу как репей, а я дура оторвать сама не могу пока.
Но вроде уже чуточку получше). Нет такой тоски и боли, как в последние четыре-пять дней.
Сны снились интересные, а я все забыла, обидно. Вчерашний припоминаю смутно. Женский коллектив, я в нём участвую, вроде нас работа объединяет. И надо было нам отправиться в другой город, заграничный. Все девочки прошли регистрацию, а я нет. Меня что-то не пускало. Вроде они сами и возникали на пути какие-то препятствия. Например, стойка с администраторами от меня совсем недалеко, я на первом этаже, она прямо надо мной. Я забираюсь, натыкаюсь на высокие перила и пролезть я никак не могу через них - физически почему-то становилось тяжело и какой-то блок внезапно материализовался перед небольшим входом.
Потом мы всем коллективом оказались на аэродроме, посадка вот-вот объявится, рядом множество чемоданов, а я никак не попадаю. От поездки что-то зависело серьёзное в моей жизни - не то карьера, не то место жительства... не помню. А под чемоданами большой ковёр расстелили, я краешек выпирающий попыталась разгладить, а не получается. Смотрю - под ковром маникюрные принадлежности из золота. И всё, проснулась).
Ну, мой злой гений ещё снился позавчера... но с ним события не помню. Ничего примечательного.
Прошу сеанс
Голова побаливает, причём сегодня после сна - этому я очень удивилась, ибо такого никогда не бывает у меня. Низ живота побаливает периодически).
Эмоции... ну, в истерики не бьюсь, слёз не пускаю, но вспоминаю что-нибудь о нём - становится грустно. Правильно вы сказали ранее - не могу представить, как это без него жить. Вцепился он в душу как репей, а я дура оторвать сама не могу пока.
Но вроде уже чуточку получше). Нет такой тоски и боли, как в последние четыре-пять дней.
Сны снились интересные, а я все забыла, обидно. Вчерашний припоминаю смутно. Женский коллектив, я в нём участвую, вроде нас работа объединяет. И надо было нам отправиться в другой город, заграничный. Все девочки прошли регистрацию, а я нет. Меня что-то не пускало. Вроде они сами и возникали на пути какие-то препятствия. Например, стойка с администраторами от меня совсем недалеко, я на первом этаже, она прямо надо мной. Я забираюсь, натыкаюсь на высокие перила и пролезть я никак не могу через них - физически почему-то становилось тяжело и какой-то блок внезапно материализовался перед небольшим входом.
Потом мы всем коллективом оказались на аэродроме, посадка вот-вот объявится, рядом множество чемоданов, а я никак не попадаю. От поездки что-то зависело серьёзное в моей жизни - не то карьера, не то место жительства... не помню. А под чемоданами большой ковёр расстелили, я краешек выпирающий попыталась разгладить, а не получается. Смотрю - под ковром маникюрные принадлежности из золота. И всё, проснулась).
Ну, мой злой гений ещё снился позавчера... но с ним события не помню. Ничего примечательного.
Прошу сеанс

-
- Посетитель
Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сны все сумбурные, настроение скачет, сменяясь то воспоминаниями хорошими и горечью от разрушеной мечты, то ощущением того что я счастлива, что сумела таки порвать с бывшим. Я сейчас как день и ночь - два в одном, одна моя часть радуется, а другая грустит. Спасибо за роботу. Если можно, то прошу продолжения.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Доброе утро, Парцифаль! Проснулась с хорошим настроением, но состояние такое, как будто били меня, почему-то болит все) сны снились, как не пытаюсь их запомнить, все время запоминается отрывками) как будто я ехала куда-то в автобусе и напротив меня сидел мужчина, что происходило не помню совсем. Но ночью проснулась и на меня нахлынуло..где-то с полчаса думала о Денисе (тот, о ком как раз болит сердечко), о его жене, переживала, копалась в себе..грущу по нему очень, хоть и общаемся порой, но не хватает его(
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Серьёзный человек в такие игры не играет.Jenni писал(а):Парцифаль у меня вопрос к вам сегодня появился снова Макс умолял о дружбе и впервые в жизни я отказалась , понимая что ему будет хорошо , а мне плохо. Если с Дамиром я долго не решительной была, с Надей не решительна, но быстрее сказала нет, то тут я отказала и это для меня странно, причём я осознанно сделала это, хотя где то подъедает чувство а вдруг моё и отказалась , но когда он начал говорить отношения не тогда хотел, потом не хотел, причины нет, но типо он же честен был , а не переспвл и бросил , что ему не с кем общаться , что он считает что мы можем быть друзьями , хотя хочет меня. И тут я так явно увидела что он манипулировал как делал Дамир, чтобы не уходила , это нормально такое поведение ?????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В принципе, важно то, что намерние принять сеанс у Вас было - и этого намерения хватило.Jenni писал(а):Вы не поверите , я совершенно не помню проговаривала ли я на ночь слова или нет, но часть сна запомнила почему то я ругалась то ли то ли разговаривала насчёт ремонта .
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
Принимайте.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Привет!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Опять не очень хорошо запомнила сон. Но снился Сергей и в целом какие-то отношения, какая-то любовь, которую нельзя любить... и которой не суждено быть полным счастьем.. как-то так.. Ну, так в реальности и есть. Потом, когда я проснулась, Кирилл стал меня подкалывать, всю ночь он пил, куралесил... в общем, ночь была веселая... Хотя сейчас я думаю, что и это мне надо было... И именно такой сон мне и был нужен. Прошу также сегодня сеанс! Спасибо!
Хорошо, спасибо!
Принимай.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Парцифаль, добрый день.
Есть такое место в Астрале, в котором пребывают Души детей... Видимо, Вам показали, что нужно не бояться ошибаваться, экспериментировать и пробовать ещё и ещё раз, много раз, если надо...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Здравствуйте!elenochka315 писал(а):Здравствуйте!Я все в том же болезненном состоянии,пытаюсь от себя отгонять мысли о нем,но не получается...Люблю,люблю..Он меня уже,наверное,ненавидит...
Вы сами не хотите избавиться от этой связи... Нету воли, нету мотивации. Должно пройти время, если так.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте).
Прошу сеанс
Сновидение означает то, что Вы - совсем близко к преодолению препятствий и решение близко.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый вечер уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сны все сумбурные, настроение скачет, сменяясь то воспоминаниями хорошими и горечью от разрушеной мечты, то ощущением того что я счастлива, что сумела таки порвать с бывшим. Я сейчас как день и ночь - два в одном, одна моя часть радуется, а другая грустит. Спасибо за роботу. Если можно, то прошу продолжения.
Этот маятник настроения постепенно придёт в состояние равновесия.
Принимайте.

- Старожил
Доброе утро! Сегодня снилась какая то белеберда. Сначала я в коляске то от инвалидной то ли продуктовой ехала на электричку,но перед носом закрылась она, возвращаясь обратно те пути что были заняты все пусты. Потом я сажаю ребёнка маленького в продуктовую тележку и везу на прогулку, после и того странно я оказываюсь на больничной койке и мне будут колоть препарат успокоительной , я вспоминаю почему то о фенозипаме, после я на улице гуляю , вижу бывших одноклассников и прохожу мимо. Другие фрагменты сна не помню. Надо чего то остерегаться ???? Сон плохой ????
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прошу сеанс! И благодарю за помощь)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прошу сеанс! И благодарю за помощь)
-
- Посетитель
Доброе утро! Пишу свой сон, чтобы не забыть.. Снились какие-то люди, события... как-будто я должна лететь на самолете, снились события из прошлого - что мне надо идти на танцы. Снилось, что у нас какие-то отношения с Сергеем.. Ну не знаю, мне такая мысль пришла в голову, прямо во сне.. как-будто ему или нам.. нужно было, ради обстоятельств, приспособиться, то есть изменить себя, в угоду кому-то или ради каких-то целей... И я подумала, что, главное - не забыть, что это неправильно, это не мы (он) настоящий, это только для чего-то... чтобы вернуться назад, к истине.. Так вот, думается, что назад не так просто вернуться.. потому что уже не знаешь, забываешь... где правда, а где - нет, что хорошо, что плохо.. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
- Участник
моя ОС.
снов много-не успеваю запоминать. снился бывший муж. пытался скандалить со мной. но я была спокойна.
небольшие итоги за 20 дней тренировки:
1. исчезла сексуальная тяга к объекту.
2. стала в разЫ меньше о нём вспоминать.
3.перестала винить себя.
по ощущениям- пройдена половина пути до исцеления.благодарю!
прошу продолжения сеансов!
снов много-не успеваю запоминать. снился бывший муж. пытался скандалить со мной. но я была спокойна.
небольшие итоги за 20 дней тренировки:
1. исчезла сексуальная тяга к объекту.
2. стала в разЫ меньше о нём вспоминать.
3.перестала винить себя.
по ощущениям- пройдена половина пути до исцеления.благодарю!

прошу продолжения сеансов!
Последний раз редактировалось Элле 08 ноя 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Доброе утро! Вчера еле как отработала свою смену, дико болела голова, поднялось давление, видимо погода сказывается на организме
пока работала позвонил Денис, спросил про планы на вечер, но так как я работала не могла уйти и встретиться с ним, наверное, это даже к лучшему..но очень уж хотелось его увидеть и обнять..
Дома уже стало еще хуже, выпила таблетку, было очень плохо, в итоге где-то в пол 11 уснула сразу, не произнесла аффирмацию, поэтому сеанса никакого и не было для меня, даже не помню снилось мне что-нибудь или нет
Сегодня хочу наверстать, прошу сеанс:)

Дома уже стало еще хуже, выпила таблетку, было очень плохо, в итоге где-то в пол 11 уснула сразу, не произнесла аффирмацию, поэтому сеанса никакого и не было для меня, даже не помню снилось мне что-нибудь или нет
Сегодня хочу наверстать, прошу сеанс:)
-
- Посетитель
Parzifal
Снилось сегодня, что я познакомилась с мужчиной маньяком, я была у него дома, точно знала, что он маньяк и убивает людей, но все равно мне было с ним хорошо.
По сну мы часто виделись, занимались любовью и вобще нам было хорошо и интересно. Я чувствовала себя его девушкой. Картинки мелькали - я у него дома, мі едем вместе в лифте, мы около его дома, гуляем вместе.
Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.
Подскажите, что это может значить?
Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.
Снилось сегодня, что я познакомилась с мужчиной маньяком, я была у него дома, точно знала, что он маньяк и убивает людей, но все равно мне было с ним хорошо.
По сну мы часто виделись, занимались любовью и вобще нам было хорошо и интересно. Я чувствовала себя его девушкой. Картинки мелькали - я у него дома, мі едем вместе в лифте, мы около его дома, гуляем вместе.
Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.
Подскажите, что это может значить?
Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.
-
- Посетитель
Спасибо огромное ваша тренировка помогла. Неполностью но уже практически выкинула из головы. Практически не думаю и невспаминаю.
- Старожил
Мы сегодня с Максимом вдрызг переругались, когда полез ко мне. Конечно мне стыдно, что не смогла быть сдержанной, наговорили много говна друг другу . И разбежались , я честно старалась мирно
- Есть личные сообщения
Это - естественно, Вы защишаете своё жизненное пространство и протранство эмоций, пространство выбора.Jenni писал(а):Мы сегодня с Максимом вдрызг переругались, когда полез ко мне. Конечно мне стыдно, что не смогла быть сдержанной, наговорили много говна друг другу . И разбежались , я честно старалась мирно
Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо!Рыжик & пыжик писал(а):Спасибо огромное ваша тренировка помогла. Неполностью но уже практически выкинула из головы. Практически не думаю и невспаминаю.

-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте).
Эмоции в норме относительно, без тоски, самобичевания и прочего крайнего негатива. Чувствую себя хорошо, снился детектив какой-то, но с учётом того, что я их только и читаю в последнее время, тематика сна неудивительна). Ничего не болит, прошу ещё сеанс
Эмоции в норме относительно, без тоски, самобичевания и прочего крайнего негатива. Чувствую себя хорошо, снился детектив какой-то, но с учётом того, что я их только и читаю в последнее время, тематика сна неудивительна). Ничего не болит, прошу ещё сеанс

-
- Посетитель
Parzifal, добрый вечер.
Ответьте мне пожалуйста.
Ответьте мне пожалуйста.
-