Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выход в астрал.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо! А то думала, может что пропустила)))
Спасибо! А то думала, может что пропустила)))
-
- Новичок
Может у кого такое было. Перед тем как уснуть легонько потряхивает тело чуть холодно становится на многновенье и резко как бы куда если не противица затягивает (странное состояние не плохое не хорошее, но возникает страх и осознание, что куда то затягивает).
- Модератор
BoberSvoloch
вот если вытягивает а не затягивает, то вытягивает из тела
если именно потряхивает, а не вибрации, то это от отсутствия расслабления физ тела и психики при засыпании
вот если вытягивает а не затягивает, то вытягивает из тела
если именно потряхивает, а не вибрации, то это от отсутствия расслабления физ тела и психики при засыпании
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Всем, кто отписывался в теме по практикам как минимум последние 10 дней, скинут файлик по защитам.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок
интересно... поменять что-то до своего рождения...)
мне хочется генопамять разбудить)))
чтобы управлять своими способостями)
ибо когда они шарашут сами собой, это трудно очень...
про современное общество согласна....
интересно... поменять что-то до своего рождения...)
мне хочется генопамять разбудить)))
чтобы управлять своими способостями)
ибо когда они шарашут сами собой, это трудно очень...
про современное общество согласна....
- Старожил
без практик такое было))) )
только не как затягивает, а как проваливаюсь куда то.
Не сколько раз был сонный паралич.
Первый раз был не забываемый) я тогда очень сильно напугалась...
- Новичок
Игрок, спасибо, получил!
Делал Большое дерево и ОП. Прошло около часа, а в ладонях жар и покалывание приятное. Снов пока снится не так много как раньше и ворочаться стал меньше во сне. Засыпаю после расслабления практически сразу. Может для ОСов полыни тяпнуть? Или еще чего?
Делал Большое дерево и ОП. Прошло около часа, а в ладонях жар и покалывание приятное. Снов пока снится не так много как раньше и ворочаться стал меньше во сне. Засыпаю после расслабления практически сразу. Может для ОСов полыни тяпнуть? Или еще чего?
- Старожил
Признаюсь, в последние пару дней тоже никаких практик не делала. Только настроюсь на выполнение, а прям не тянет и все тут, насильно делать не стала.
Впервые за последнее время меня прямо с ног рубит вечерами и боли головные мучают (возможно, замоталась из-за подготовки к др сына, да и ощущение, что заболеваю), Но вот просыпаюсь раньше будильника. Поняла, что мне нужно немножко режим сна изменить.
Впервые за последнее время меня прямо с ног рубит вечерами и боли головные мучают (возможно, замоталась из-за подготовки к др сына, да и ощущение, что заболеваю), Но вот просыпаюсь раньше будильника. Поняла, что мне нужно немножко режим сна изменить.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток !
Вчера и сегодня практиковал ОЦ. Делается уже гораздо легче и подзаряджаюся быстрее. На протяжении каждой тренировки замечаю частую зевота и сильную злезоточивость. Позавчера делал ОЦ перед сном, три часа бодрствование были гарантированны. Сегодня ещё тренировался создавать из энергии различные мелкие детализированные объекты. Видеть объекты ещё не получается, но вот "ощупать" мельчайшие грани уже получается значительно лучше, да побочно визуализация с вниманием потренировал.
Вчера и сегодня практиковал ОЦ. Делается уже гораздо легче и подзаряджаюся быстрее. На протяжении каждой тренировки замечаю частую зевота и сильную злезоточивость. Позавчера делал ОЦ перед сном, три часа бодрствование были гарантированны. Сегодня ещё тренировался создавать из энергии различные мелкие детализированные объекты. Видеть объекты ещё не получается, но вот "ощупать" мельчайшие грани уже получается значительно лучше, да побочно визуализация с вниманием потренировал.
- Новичок
Сегодня делала Огненный цветок и Большое дерево. При ОЦ была зевота, слезоточивость и чувствовала сильный жар в теле, при БД, наоборот, по телу шла прохлада.Завтра попытаюсь сделать рисовое зерно.
-
- Иногда заходит
Доброе утро!
Спала как обычно. Первый раз проснулась в 3:45, всегда просыпаюсь в это время, почему- то. Затем в 6:30.
Сны снились, но какие не помню... Возможно вспомню после медитации.
Всем доброго дня!
Спала как обычно. Первый раз проснулась в 3:45, всегда просыпаюсь в это время, почему- то. Затем в 6:30.
Сны снились, но какие не помню... Возможно вспомню после медитации.
Всем доброго дня!
-
- Иногда заходит
Ой, чуть не забыла!
Вчера , когда ложилась спать, делала расслабление, вся расплылась, как лужа
Подумала об одном человеке и... Вылетела!
Увидела его.
А утром он мне пишет, что у него было полное ощущение, что я рядом. Говорит, что даже проснулся из- за этого!
Вчера , когда ложилась спать, делала расслабление, вся расплылась, как лужа

Подумала об одном человеке и... Вылетела!
Увидела его.
А утром он мне пишет, что у него было полное ощущение, что я рядом. Говорит, что даже проснулся из- за этого!
-
- Новичок
точно, именно так и происходит, как будто проваливаешься.
Перед сном расслабление делал. Сон снился ну как сон, цветной сериал посмотрел с российскими актерами, точнее я почему то во сне воспринимал это как сериал, то есть то я был на месте главного героя то смотрел на него со стороны на его действия, ммм и сон то полуосознанный был, только сейчас понял. Я ж полез во время сна в инет искать что за актриса которая похотливую медсестру играла ключ у меня просила от отдельного вип туалета для своих "дел" с каким то комерсом ( на меган фокс похожа)... Блин во сне было ощущение что я этот сериал уже смотрел. А сейчас понимаю, что нет этого сериалам еще, не снимали с таким набором актеров и с таким сюжетом. мда.
Кстати про сон с гоблином. В марте этого года выходит компьютерная игра (видео обзор смотрел на выходных) по графике все то что я видел во сне не по содержанию а по видеоряду то есть внешний вид гоблина и окружающей среды.
- Модератор
лучше ничего не тяпать ))
я же писала вроде, что перед сном ОЦ лучше не делать
да, все правильно, когда перед засыпанием удерживаешь мысль о человеке или о какой-то проблеме на которую нужен ответ, то можно к нему переместиться в астрале и получить ответ по ситуации, только ответы иногда еще надо разгадать
BoberSvoloch
вы уже забрались в будущее ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
После перерыва ни одна из практик не идет, элементарно не смогла остановить вчера ВД
Видимо, все ж таки не отпустило. Правда в сон провалилась вчера, как в яму. И ОС посетило

В тихом омуте вожусь я)))
- Модератор
bel
вы отказались от участия в данной тренировке по причине страха потерять остатки здоровья, поэтому ваша роль - это роль наблюдателя, писать что-либо в данной теме вам не следует, на ваши вопросы я в данной теме отвечать не буду
хотя пару слов о том видео могу сказать )) - когда кто-то говорит о том, что сатана владыка воздуха, надо задуматься о психическом здоровье говорящего, к тому же говорящего в таких интонациях....
и учитывая то, что вы мне написали, вам вот как раз к этому дяде... не зря же вы его нашли... он для вас будет прямо супер
вы отказались от участия в данной тренировке по причине страха потерять остатки здоровья, поэтому ваша роль - это роль наблюдателя, писать что-либо в данной теме вам не следует, на ваши вопросы я в данной теме отвечать не буду
хотя пару слов о том видео могу сказать )) - когда кто-то говорит о том, что сатана владыка воздуха, надо задуматься о психическом здоровье говорящего, к тому же говорящего в таких интонациях....
и учитывая то, что вы мне написали, вам вот как раз к этому дяде... не зря же вы его нашли... он для вас будет прямо супер
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-