Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Star
Сообщение Live-Angel » 19 июл 2009, 00:07

tolt писал(а):
Продолжение следует....но завтра уже.
вот так всех обломали :D
-----------
от низя было мне читать эту тему перед сном :D tolt, снился пол ночи х)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 12:51

Сегодня приснился сон!Какой то неприятный,когда проснулся в 4 утра была как то одиноко на душе и страшно!

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 12:59

Жесть :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 13:15

Ну не совсем жесть,просто когда снится кошмар то неприятно и страшно!У Вас разве такого нету?

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 13:58

Нет, я и ужастики смотрю ржу не могу. :read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение LisaLis » 19 июл 2009, 13:59

Ой какая темка весёлая,вчера вечером читала и от души посмеялась)))
tolt вы классно пишете!))))Скорее бы продолжение)))
Дна нет,просто глубже не пускает (Лец)

Star
Сообщение Live-Angel » 19 июл 2009, 14:02

LisaLis писал(а):Ой какая темка весёлая,вчера вечером читала и от души посмеялась)))
tolt вы классно пишете!))))Скорее бы продолжение)))
вот так tolt, показал мастер-класс х) приворот не приворот, а почитатели появились;)))

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 14:09

Нет, я и ужастики смотрю ржу не могу
В наше время,в 21 век ужастики пошли не те,вот например "Фреди против Джеисона" и взять первую часть 80 года,разница БОЛьШАЯ!Ужастики 80 годов эта классика!А ужастики 2000 года это бред!Единственный фильм который страшный это Phantasm,всем советую!

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 14:09

Согласен, tolty надо книжки писать, какие - нибудь романы эротишные. У него интересно получается. :wink:

Я все части фреди смотрел и над всеми ржал. :read:

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 14:16

а над комедиями Вы плачите? :lol:

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 14:28

И над комедиями смею, но смотрю редко. Мне и здесь веселья хватает. В основном смотрю документальные фильмы.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 14:33

а драма или мелодрама?тоже смеетесь?у вас чувств нету?Вот когда я смотрю чтото такое что душу раздерает то у меня появляются мурашкаи по теле,это говорит что у меня есть чувства к другим!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 июл 2009, 14:49

мда, заметьте - где появляется начинающий начинается конкретный флуд, похоже у меня конкурент в звании флудильщик форума появился,

Толт Ваши сказки надо издавать - ну как минимум 10000 екземпляров для форумчан :wink:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

SV
Старожил

Сообщение SV » 19 июл 2009, 14:52

у вас чувств нету?
...Нач. Маг., вы наверное не в курсе, что у эмпатов чувств ваще нету!!! :lol: :lol: :lol:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 19 июл 2009, 14:56

мда, заметьте - где появляется начинающий начинается конкретный флуд
А Вы заметьте что эта тема живет за счет ФЛУДА!
эмпатов
Это кто?
похоже у меня конкурент в звании флудильщик форума появился,
Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
Второе!Я изменился!Я не флужу теперь

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 19 июл 2009, 14:59

Начинаюший_маг писал(а):Ну не совсем жесть,просто когда снится кошмар то неприятно и страшно!У Вас разве такого нету?
в "Ведьмаке", помню, была хорошая фраза, за точность не ручаюсь, но смысл примерно таков - странное существо человек.. ворует, убивает, лжесвидетельствует, жену по праздникам поколачивает, и при этом совершенно искренне боится заходить в тёмный амбар, в котором якобы прячутся всякие монстрики.. считая, что они страшнее его.. 8)

это не к вам лично, а вообще 8)
я над ужасниками тоже хихикаю.

а если кошмар приснится, можно постараться не испугаться и не просыпаться сразу, а осознанно там остаться и посмотреть, что будет :) порой ну очень интересные вещи можно накопать.. 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

SV
Старожил

Сообщение SV » 19 июл 2009, 15:00

Я изменился!Я не флужу теперь
гы.. еще бы ....а то горчишнички, сказочки и ужастики по ночам это еще что... :D
У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
ну вот карточки дают за неправильный флуд, а вот репутацию... 8) ну и где ваша репутация? :bye:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 июл 2009, 15:04

Начинаюший_маг писал(а): Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
Думаешь этим стоит гордиться?
Начинаюший_маг писал(а):
эмпатов
Это кто?
Это люди, чувствующие эмоции других людей, как свои.
Я сама эмпат. Мне даже инфа может приходить через эмпатию - чувства идут в районе солнечного сплетения и подкрепляются ещё какой-то информацией. Человек-эмпат, даже не будущи ясновидящим, может делать диагностику именно за счёт чувств. Но степень чувствительночти у эмпатов разная. Это коротко. Понял?
SV писал(а):
у вас чувств нету?
...Нач. Маг., вы наверное не в курсе, что у эмпатов чувств ваще нету!!! :lol: :lol: :lol:
Это что-то новенькое!!! Есть и ещё какие.... поверьте мне.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 июл 2009, 15:07

НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
:lol: :lol: :lol:
просто ты еще начинающий и не знаешь как можно флудить что бы карточек не получать, :D :D :D :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

SV
Старожил

Сообщение SV » 19 июл 2009, 15:12

SV писал(а):
Цитата:
у вас чувств нету?

...Нач. Маг., вы наверное не в курсе, что у эмпатов чувств ваще нету!!!

Это что-то новенькое!!! Есть и ещё какие.... поверьте мне.
Svet., когда Нач.Маг. задал вопрос про отсутствие чувств у Птицы, я решила пошутить, может неудачно :dont_know:

Ответить