вот так всех обломали :Dtolt писал(а):
Продолжение следует....но завтра уже.
-----------
от низя было мне читать эту тему перед сном :D tolt, снился пол ночи х)
А Вы заметьте что эта тема живет за счет ФЛУДА!мда, заметьте - где появляется начинающий начинается конкретный флуд
Это кто?эмпатов
Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!похоже у меня конкурент в звании флудильщик форума появился,
в "Ведьмаке", помню, была хорошая фраза, за точность не ручаюсь, но смысл примерно таков - странное существо человек.. ворует, убивает, лжесвидетельствует, жену по праздникам поколачивает, и при этом совершенно искренне боится заходить в тёмный амбар, в котором якобы прячутся всякие монстрики.. считая, что они страшнее его.. 8)Начинаюший_маг писал(а):Ну не совсем жесть,просто когда снится кошмар то неприятно и страшно!У Вас разве такого нету?
гы.. еще бы ....а то горчишнички, сказочки и ужастики по ночам это еще что... :DЯ изменился!Я не флужу теперь
ну вот карточки дают за неправильный флуд, а вот репутацию... 8) ну и где ваша репутация?У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
Думаешь этим стоит гордиться?Начинаюший_маг писал(а): Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
Это люди, чувствующие эмоции других людей, как свои.Начинаюший_маг писал(а):Это кто?эмпатов
Это что-то новенькое!!! Есть и ещё какие.... поверьте мне.SV писал(а):...Нач. Маг., вы наверное не в курсе, что у эмпатов чувств ваще нету!!!у вас чувств нету?![]()
![]()
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Первое! У меня уже карточка есть за флуд а Ваша где?Это говорит что Вам расти и расти до моего уравня по флуду!
Svet., когда Нач.Маг. задал вопрос про отсутствие чувств у Птицы, я решила пошутить, может неудачноSV писал(а):
Цитата:
у вас чувств нету?
...Нач. Маг., вы наверное не в курсе, что у эмпатов чувств ваще нету!!!
Это что-то новенькое!!! Есть и ещё какие.... поверьте мне.