эх,не уговорить мне его,но это было бы интересно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Оба мертвы. От мужчины идет пустота, от женщины небольшой поток, но списываю это на то, что, возможно, просто смерть мужчины более давняя. У мужчины проблема, кажется в области легких или сердца, смерть от перегруза какого-то органа, у женщины больше идет область жкт. Мужчина умер после 70-ти, женщина ближе к 80-ти. По-моему, это муж и жена, в любом случае не чужие люди. У женщины работа попроще, может изготавливала что-то на предприятии руками или шила, по характеру она более лидер, чем мужчина, в семье была таким «серым кардиналом». Волевая, настойчивая, любит уют и порядок, очень трудолюбивая и ответственная, характер стойкий, приветливая. Мужчина более покладист, но это в семье. На работе занимает ответственную должность, может руководитель отдела на предприятии, еще идет преподавание, как вариант.
Я просила. Но не ожидала, что так много будетVasiliska18 писал(а): Кто там просил ещё фото?

- Старожил
[ред. модератором
Последний раз редактировалось Мариам80 21 сен 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Оба мертвы,спросила мужчина любил порядок и дисциплину, строгий был немного. У меня идут ассоциации (картинки)- мужчины во дворе играют в домино, он любил такие игры? Когда спрашиваю причину смерти, вижу парк осенью, кленовые листья, ему стало плохо, сел на скамеечку,сначала думала, что что-то с сердцем, потом он показал на голову (инсульт или сердце?), ему вызывают скорую.
Бабушка тоже мертва, ушла позже, очень переживала его уход. Вижу картинки, как она в своем доме на даче или в деревне что-то готовит на кухне, режет овощи, с причиной смерти трудно определить. Мне кажется, что рак.
Да это не к вам)))), к модераторам. Я просто не удалила это сообщение и написала новое. Теперь это не удалить.
Мариам80
так к модераторам через кнопку жалоба писать надо
Про девушку что-нибудь скажете?
так к модераторам через кнопку жалоба писать надо

Друзья радуют. Враги -бодрят
Девушка жива, возраст лет 40-45, было какое-то расставание с мужчиной, дети есть, может быть даже двое. Финансово неплохо обеспечена, но такое ощущение, что много денег уходит на обустройство жилища, что либо живет в частном доме, либо еще какой-то дом содержит. Энергетика хорошая. Я еще хочу сейчас образы помучать (которые у меня никак, зараза, не идут)
, попробую по образам дополнить еще, есть ли у нее сейчас мужчина и про здоровье, а вдруг получится?))).

-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Девушка жива.Vasiliska18 писал(а):Мариам80
так к модераторам через кнопку жалоба писать надо![]()
А мужчина с женщиной.. все равно женщина кажется живой, но, наверное, я ошибаюсь. Мужчина: что вместе, что один еа фото явно мертв кажется, а женщина не очень понятно..
Насчет замужества образы показали негативные, но я им не особо верю, на уровне «кажется» у нее мужчина есть, эх..рискну выбрать образы! Насчет заболевания, женские болезни, больше ничего не увидела.
- Старожил
Наверное защита стоит на этой женщине, очень сложно определить. Но решила, что жива, замужем, ребенок есть, работает с детьми, может учительница, вижу как садится в автомобиль, вроде как на водительское сидение.Дом какой-то высотный вижу, может значит что решает жилищные проблемы. Носит юбки и туфли.
- Новичок
Vasiliska18
да
Все верно
да
да
все верно
Галя, Коля
Она вязала, он действительно занимал руководящую должность
Все верно

VeraA
спасибо)снова делаю вывод,что первый просмотр самый верный
спасибо)снова делаю вывод,что первый просмотр самый верный

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Новичок
Арибет
Верно@}->--
верно
да, на 10 лет почти раньше умер
Он от инфаркта, она - рак прямой кишки, жкт и есть
Он близко к 70, женщина до 70 не дожила, ей сейчас было бы 84
муж и жена
на предприятии маляром работала. На пенсию вышла-вязала много. Про характер верно все
Руководитель отдела на предприятии
Верно@}->--
Последний раз редактировалось VeraA 21 сен 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Мариам80
Смерть осенью, двор похож на парк(клены у нас правда не растут вообще)). Действительно стало плохо, сел на скамеечку у подъезда, инфаркт, скорую вызвали, не успела доехать
Задумалась почему на голову показывает-перед глазами шляпа его возникла на полке, в тот день с ней история какая-то была
Зацепилась глазом, что вы ее именно бабушкой назвали- это моя бабушка и есть
Все очень точно
Оба мертвы. Про него очень точно: порядок, дисциплина, домино во дворе тоже было.Мариам80 писал(а): Оба мертвы,спросила мужчина любил порядок и дисциплину, строгий был немного. У меня идут ассоциации (картинки)- мужчины во дворе играют в домино, он любил такие игры? Когда спрашиваю причину смерти, вижу парк осенью, кленовые листья, ему стало плохо, сел на скамеечку,сначала думала, что что-то с сердцем, потом он показал на голову (инсульт или сердце?), ему вызывают скорую.
Смерть осенью, двор похож на парк(клены у нас правда не растут вообще)). Действительно стало плохо, сел на скамеечку у подъезда, инфаркт, скорую вызвали, не успела доехать
Задумалась почему на голову показывает-перед глазами шляпа его возникла на полке, в тот день с ней история какая-то была
Ушла позже. Готовила много, заготовки из овощей постоянно крутила, только ни своего дома , ни дачи, ни деревни нет. Рак прямой кишки.
Зацепилась глазом, что вы ее именно бабушкой назвали- это моя бабушка и есть
Все очень точно

-
- Новичок
ЙОЖИККЯ
оба мертвы. Разница в смерти 10 лет, может вас это сбивало
оба мертвы. Разница в смерти 10 лет, может вас это сбивало
-