Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Магия - для слабых?
- Site Admin
live_hiromantiya
Если вы утверждаете что там было написано что то другое, напишите тогда что там было. Вы же наверняка запомнили, раз так среагировали.
Если вы утверждаете что там было написано что то другое, напишите тогда что там было. Вы же наверняка запомнили, раз так среагировали.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Собеседник
Re: Магия - для слабых?
Jasmin
Да, запомнила.
Да, запомнила.
Вместо восклицательных знаков было предложение: Думать что ВС существуют(ну подобное слово) на созидательных энергиях - полня чушь. Теперь там совсем другое предложение.селька писал(а): ↑21 авг 2021, 10:51Вы вот с чего это взяли? Всегда движение и развитие есть эксперимент и за счет этого потихоньку нащупывается новая дорога. !!!!!!! Если что то существует и существует долго - значит это надо ВС. Зачем додумывать за них? Может лучше подумать зачем они это создали и если это так деструктивно - почему позволяют созданному существоватьlive_hiromantiya писал(а): ↑20 авг 2021, 18:18Первозданная Энергия всегда "сбрасывает" с себя деструктив, и всегда продолжает движение в предопределённой Эволюционной колее.
- Site Admin
live_hiromantiya
Давайте у сельки спросим, редактировала ли она.
Я читала тему в том виде, в котором она сейчас. Редактирования я не вижу. Во всяком случае оно не отмечено. В цитатах Ваших тоже нет ничего такого. Не вижу я и никакого навязывания вам своих мнений, на которые Вы сокрушались на повышенных тонах.
Разберемся тогда в редактировании.
Селька, Вы меняли свои посты? Можете ответить?
Давайте у сельки спросим, редактировала ли она.
Я читала тему в том виде, в котором она сейчас. Редактирования я не вижу. Во всяком случае оно не отмечено. В цитатах Ваших тоже нет ничего такого. Не вижу я и никакого навязывания вам своих мнений, на которые Вы сокрушались на повышенных тонах.
Разберемся тогда в редактировании.
Селька, Вы меняли свои посты? Можете ответить?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я строю посты всегда логически - ваша интерпретация напрочь выбивается из логики моего поста.селька писал(а): ↑21 авг 2021, 10:51Вы вот с чего это взяли? Всегда движение и развитие есть эксперимент и за счет этого потихоньку нащупывается новая дорога.Отбрасываются только тупиковые пути, те, которые не ведут никуда. Если что то существует и существует долго - значит это надо ВС. Зачем додумывать за них? Может лучше подумать зачем они это создали и если это так деструктивно - почему позволяют созданному существоватьlive_hiromantiya писал(а): ↑20 авг 2021, 18:18Первозданная Энергия всегда "сбрасывает" с себя деструктив, и всегда продолжает движение в предопределённой Эволюционной колее.
Поэтому не стоит редактировать то, что вам не принадлежит.
Я извиняюсь за это уточнение перед модераторами, продолжать дальше не собираюсь

И про редактирование вообще. У модераторов другие возможности и поэтому они могут и не заметить это. Я вам как пользователь без их допусков расскажу о возможностях редактирования на нашем форуме.
Если на ваш пост нет ответа, то вы можете его отредактировать в течении пары минут после написания и под ним не будет пометки о редакции. Если на него ответили - то у вас не будет даже этих пары минут. поэтому возможно вы свои посты правите и успеваете уложиться в это время без пометок. Я в своих иногда исправляю только синтаксические и орфографические ошибки если замечу. Это бывает редко, грамотность у меня автоматическая и врожденная. Могу пропустить если только очень тороплюсь.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
Jasmin
Как раз писала пост по этому поводу.
Конечно я ничего не редактировала. Тема живая,возможности отредактировать без подписи о этом внизу практически нет.
И добавлю еще с помощью редактирования
- хотя у меня есть в своем кабинете возможность редакции всех постов без исключения, но везде при исправлениях стоит пометка что он был мною отредактирован и когда это случилось. Можно ко мне в кабинет заглянуть и проверить. Так что модераторских возможностей у меня на форуме нет
Как раз писала пост по этому поводу.
Конечно я ничего не редактировала. Тема живая,возможности отредактировать без подписи о этом внизу практически нет.
И добавлю еще с помощью редактирования

Последний раз редактировалось селька 22 авг 2021, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
маг, таролог
маг, таролог
- Site Admin
селька
Я знаю. Просто мне нужен был Ваш ответ. Так то у нас и логи есть, которые не обманешь.
Я знаю. Просто мне нужен был Ваш ответ. Так то у нас и логи есть, которые не обманешь.
- Site Admin
Я считаю, что этот разговор нужно заканчивать. Не считаю нужным снимать свое выданное предупреждение.
- Собеседник
Для меня это нарушение границ, когда ответ другому человеку, называют чушью и утверждают своё личное мнение именно мне. Ведь у меня не спросили, как я пришла к таким выводам. А если человеку даже не интересно почему я так считаю , то зачем он вообще начинает разговор? Т.е. навязывает своё. Я так и ответила, что не знаю что у человека за эксперименты, у меня по другому. По этому и попросила не навязывать. Почему Вы решили что я сокрушалась, если там ровное развёрнутое обращение, это мне непонятно?
- Site Admin
live_hiromantiya
Это форум. Когда Вы тут пишите, читать и отвечать могут все. Если хотите общаться конкретно с кем то, это уже в приватных сообщениях.
А про чушь, мы разобрались. Не было такого.
На этом удаляюсь из темы. Было интересно познакомиться и узнать друг друга поближе.
Это форум. Когда Вы тут пишите, читать и отвечать могут все. Если хотите общаться конкретно с кем то, это уже в приватных сообщениях.
А про чушь, мы разобрались. Не было такого.
На этом удаляюсь из темы. Было интересно познакомиться и узнать друг друга поближе.
- Собеседник
Jasmin
А это было чуть раньше. Сообщение действительно не редактировалось. На счёт редакции я не права.селька писал(а): ↑19 авг 2021, 21:58Да, эти энергии разные, но без зеленого спектра никогда не получишь белый конечный свет - вот про что разговор. Сидеть и думать что на одном созидании можно получить совершенство - чушь полная. Нет ничего вечного - все требует какого то круговорота и изменений. Замечательный есть в таро Аркан - Башня. Разрушение, которое дает возможность вырасти новому. Эти два понятия никогда не были взаимоисключающими - они всегда крепко связаны между собой и момент перехода одного в другое иногда вообще невозможно уловить - как в радуге....кто может точно сказать где там заканчивается один цвет и начинается другой?live_hiromantiya писал(а): ↑19 авг 2021, 17:27А при чём тут моё понимание и суть отдельных энергий? Я понимаю что в целом радуга состоит из 7-ми цветов, но зелёный это не красный и т.д. Разрушительная энергия, никогда не станет созидательной. Я могу сколько угодно их понимать одним целым, но на деле они навсегда останутся взаимоисключающими.
- Site Admin
live_hiromantiya
Да, нашла. Было это ранее верно. Не видела это сообщение.
Но ведь в любом случае, вы обе "обменялись любезностями". Обе и получили карты.
Ситуацию уже разобрали. От А до Я. Может уже хватит все таки?
Я свое мнение сказала, считаю что обе хороши. Обе заслужили карты.
Да, нашла. Было это ранее верно. Не видела это сообщение.
Но ведь в любом случае, вы обе "обменялись любезностями". Обе и получили карты.
Ситуацию уже разобрали. От А до Я. Может уже хватит все таки?
Я свое мнение сказала, считаю что обе хороши. Обе заслужили карты.
- Собеседник
Jasmin
Вот так, да. Точно - Справедливо.
Вот так, да. Точно - Справедливо.
Вы меня простите - но вынуждена высказаться все таки - обещаю что последний раз. Просто слишком много постов от оппонента - хочется и свой взгляд на все произошедшее написать.
Я не снимаю своей вины за посты за 21 число - они реально уже были с переходом на личности, но они были ответом на написанное.
А вот последний мало того что был написан за два !!! дня до этой неприятной ситуации, так и перехода на личности там вообще нет. Я разве писала что это live_hiromantiya там так сидит и думает? Просто образное выражение, выражающее мой взгляд на обсуждаемую тему. Примеривать на себя все, что пишется - пусть даже в ответе, где упоминается ваш ник или есть ваша цитата - это....ладно, воздержусь от диагнозов.
Но вот пока сидела и думала отвечать или нет, то пришла в голову мысль, которая подтолкнула ответить - потому что это напрямую связано с самой темой. По мне нельзя идти в магию, когда есть резкие реакции на все происходящее. Вот даже соглашусь с
У меня конечно реакции были не такие резкие и они больше были обусловлены тем, что обсуждения в общих темах на форуме это все таки не обсуждение темы с профессионалами. Часто тут пишут новички, которые не очень хорошо понимают то, о чем пишут и хочется поделиться и знаниями и опытом, накопленным за годы магической и эзотерической практики. Для меня такие обсуждения всегда повод высказать свою можно сказать выстраданную истину. В общем то тоже еще есть над чем поработать - но как и писала выше, мы тут на Земле еще все не дошли до той точки, когда становимся автоматами и это на мой взгляд хорошо. И меня лично очень порадовало, что по сути у меня нет ни обиды на такие резкие высказывания, ни особого желания доказать свою истину. Мне в себе больше не понравилось то, что если вижу проблемы у оппонента, не сразу могу остановиться и уйти. Значит у меня как мага, эзотерика и практика есть еще недоработки. Но в то же время я не начала давить авторитетом, годами практической работы, обучением у очень продвинутого практика, горой проштудированной литературы.Marianna_ писал(а): ↑22 авг 2021, 20:46Понимаете, в дискуссии всегда нужно следить за своими высказываниями. Если Вы с кем-то категорически не согласны, то, думаю, будет лучше просто не пускаться в дискуссии. Ну нет смысла навязывать кому-то свои суждения и мировоззрения, это всегда приводит к конфликтам в итоге.
Я извиняюсь за такие личные размышления - они вообще не моем стиле. Я так никогда не писала и не собираюсь в будущем вести диалоги с упором на себя и рассказами о своей жизни. Хотя с другой стороны я в магии много много лет и свой взгляд на многое у меня не из книжек уже, а конкретно свой...плод долгих размышлений на основе опыта, прочитанных книг, пропущенных через него, астральных путешествий, общений с эгрегорами и ВС моей планки доступа так сказать. Не навязываю никому свою точку зрения, но может мои размышления о жизни мага кому то будут полезны

маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
селька
Есть один момент, который, да пожалуй, даже важно учитывать, отвечая, как Вы говорите, новичкам. Если человек только что зарегистрирован, это не значит, что у него меньше опыта в магии. Я зарегистрировалась в самый разгар пандемии, когда сидела дома безвылазно, и к себе не могла впустить никого; всё общение ограничивалось через интернет. Так и форум нашла. Если что-то для меня ново, то спрашиваю конкретного человека, заранее поняв, что он сможет мне ответить. Искренне благодарна, когда Участники дают исчерпывающие ответы, не указывая на мою безграмотность в какой-то области. Мы не обязаны знать прям всё подряд. Плюс восприятие письменной речи тоже у всех разное, как и способность излагать свои мысли.
Эти споры про цвета и света совсем бессмысленны. Никто мне не сможет доказать, например, что Муладхара имеет красное свечение, как это принято изображать схематически, т.к. при её чистоте я вижу прозрачно-белое свечение с радужной тонкой радиацией. Таких примеров бесконечное множество. Так стоит ли об этом спорить или доказывать своё субъективное видение
Есть один момент, который, да пожалуй, даже важно учитывать, отвечая, как Вы говорите, новичкам. Если человек только что зарегистрирован, это не значит, что у него меньше опыта в магии. Я зарегистрировалась в самый разгар пандемии, когда сидела дома безвылазно, и к себе не могла впустить никого; всё общение ограничивалось через интернет. Так и форум нашла. Если что-то для меня ново, то спрашиваю конкретного человека, заранее поняв, что он сможет мне ответить. Искренне благодарна, когда Участники дают исчерпывающие ответы, не указывая на мою безграмотность в какой-то области. Мы не обязаны знать прям всё подряд. Плюс восприятие письменной речи тоже у всех разное, как и способность излагать свои мысли.
Эти споры про цвета и света совсем бессмысленны. Никто мне не сможет доказать, например, что Муладхара имеет красное свечение, как это принято изображать схематически, т.к. при её чистоте я вижу прозрачно-белое свечение с радужной тонкой радиацией. Таких примеров бесконечное множество. Так стоит ли об этом спорить или доказывать своё субъективное видение
Конечно может быть и так, как вы говорите. Но если человек уже продвинут в магии, то это всегда чувствуется, несмотря на
Другой вопрос что многие чисто теоретики. Много лет общаясь с ними и с теми, кто теорию подтверждает практикой, я вывела для себя такую закономерность. Теоретики редко сомневаются что все так, как они где то прочитали. Практик всегда слушает, высказывает свою точку зрения и при несогласии с собеседником пытается прийти к консенсусу, не отметая все возможности сразу. Но это работает при условии что и другая сторона делает то же самое. Если же нет - то скорее всего - 99% что это теоретик, причем большая вероятность что новичок. А уж если слишком сильно экзальтированно отвечает - то вдобавок еще и возраст скорее всего ниже среднего
Я не считаю что любой спор это бессмыслица - почему читайте выше. При этом вообще никогда не говорила, что собеседник не имеет права иметь свою точку. Сохраняя это право за собой - уважаю это право за другими. Другой вопрос, что точно так же считаю возможным пояснять свою точку зрения до того момента, когда понимаю что на другой стороне не способны принять по разным причинам , что могут быть и другие видения. Мне тогда становится неинтересно и не потому, что я не убедила человека, а потому что слишком уперевшегося в то,что может быть только так и не иначе и не умеющего грамотно рассказать, почему именно так, слушать бестолку и доказывать ему что то тоже. Вот в этом случае я соглашусь с вами - это бессмыслица переливать из пустого в порожнее и разговаривать на уровне сам дурак. Хотя убеждена в том, что любую речь и письменную и устную нужно развивать - иначе тебя никто никогда не поймет. Мы же тут не Эллочки -людоедки

По поводу вашего взгляда на чакры - да думайте как хотите. Мне от этого ни холодно ни жарко и уж чакровая система вообще не про то, о чем шел разговор. Разговор изначально шел про то, что наверху, на самом Истоке ВС нет ни цвета, ни света. Это мое мнение и я считаю что те, кто пишут что там есть и цвет и он белый и есть Свет - просто не дошли до верха. Но если человек считает, что дошел - ну что я могу сделать - это его путь - не мой. Удачи ему на этом пути.
При чем тут частные случаи, кто как видит какие то мелочи ? Я все свои посты в теме писала о более глобальных вещах и не сьезжала на частности ни разу, хотя меня постоянно туда пытались стянуть

маг, таролог
маг, таролог
- Есть личные сообщения
Вы, как практик, должны прекрасно знать, что нету мелочей, всё складывается из малых и очень малых вещей и движений... Эзотерика - это не политика, в которой могут скрывать и покрывать несовершенства и грязь. В Эзотерике всё важно, и конкретный процесс, бывает, не пойдёт до тех пор, пока все "мелочи" не исправлены, и процесс будет ждать исправление самой "незначительной" вещи столетиями... если же процесс идёт при неисправленных мелочах, это - подмена, уже не тот процесс, который декларируется.
- Есть личные сообщения
Земная радуга была взята как метафора Энергий Высших Миров, не в прямом смысле, не в том, что она соответствует цветам тех Энергий... действительно, спор не имеет смысла, тем более, что радугу знают все, а запредельные Энергии показать невозможно. Тем более, цвет Света Источника, Абсолют... это - такие запредельные понятия, что получается профанация говорить о них теперь, пребывая в земном сознании. Соглашусь с тем, что каждый может видеть что-нибудь иначе, и я сам порой вижу "не по книжкам".
Последний раз редактировалось Parzifal 23 авг 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Здесь вот в чем может быть загвоздка, то, что одни считают верхом, полагая для себя допустимым вмешиваться в жизнь людей, которые того не просто не просят, но и явно не желают (я о привязках, рассорках.... а значит о вредительстве людям "чистой" воды), другие могут не безосновательно считать тем еще низом. Претензия на уважение к такому опыту более чем странна.
Еще более странным выглядит занесение себя в категорию авторитетных магов.
Никого не получиться продавить своим авторитетом, если давящий для продавляемого просто не авторитет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Принимают конечно же всех, только одних куда-нибудь там пусть не в "рай", но в более-менее комфортную среду на время "отдыха от воплощений", других по "этапу" и в аннигилятор насовсем)).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
И это важно! Это жизненно важно. Форум живое тому доказательство. Людям и не только, необходимо общаться, чтобы не замыкаться в себе. Сверяться и постигать. Лично мне, интересны чужие точки зрения, мне действительно интересно разобраться. Я готова бесконечно идти к взаимопониманию. селька - поэтому, мне по прежнему интересно пообщаться и даже свериться с Вами. И если Вы считаете нормой исправлять то, что Вам не нравиться, то тогда не обижайтесь на нормативный(по вашим меркам) ответ. Я вообще не вижу поводов для конфликта. Вы мне интересны.
Магия для тех, кто может выдержать свою же энергетику. Для тех, кто сам с собой имеет контакт. Может слышать и даже различать мельчайшие сигналы своих тонких тел.
-