Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 13 дек 2009, 15:48

Вот в этой книжке и найдется ответ почему не любят :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение angemon » 13 дек 2009, 23:19

Скачал "Найти свою половинку" книга действитель ничего, написана правда с пафосом но толково.

Цитата: Для набора наибольшего опыта «мужественные» женщины притягивают «женственных» мужчин.

прям про меня :) :) :)

короче я это все и так знаю - непомогает :'( :'( :'( :'( :'(

добавлено спустя 7 часов 3 минуты:

книга хорошая, но я читал первоисточники, а своих идей у автора практически нет

Участник

Сообщение Fidji » 14 дек 2009, 01:01

почитай "живые мыли". И смени аву. Что то она отпугивает. Не добрая.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Участник

Сообщение Fidji » 21 янв 2010, 13:06

ни как

это приговор.. вам вечно жить одному и выть белугой

В нас в женщинах есть святое начало, творение, мы производим человека..И рождение происходит по воле Божьей. И нас, от таких как вы, Бог отводит.

:love:
Последний раз редактировалось Fidji 22 янв 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 21 янв 2010, 13:39

angemon подъезжаешь на крутой машине к девчонкам, опускаешь стекло и кричишь: - " девчонки падайте на грудь. " :wink:
И всего делов то. :D

Старожил
Сообщение angemon » 21 янв 2010, 15:42

у меня перемены в жизни скоро будут и есть новая информация про интровертов(не флуд), как будет время обязательно напишу, ждите!!!!!!!

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 21 янв 2010, 16:19

за флуд придумано страшное наказание. предлагаю кому нечего сказать - идти на другой форум!

Старожил
Сообщение angemon » 07 фев 2010, 16:15

я добился своего.......только не очень этому рад...........видно я действительно физически ослаблен раз сексу с любимой не рад.....как только починят интернет выложу материал и открою новые темы, так что ждите :-Р

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 фев 2010, 16:22

angemon писал(а):видно я действительно физически ослаблен раз сексу с любимой не рад.....как только починят интернет выложу материал и открою новые темы, так что ждите Дразнит
Ты не ослаблен! Ты просто делал из нее кумира, некую Афродиту... А все оказалось банальным...

Я рада за тебя. Наконец-то ты понял. Понял и прошел урок!

:love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение angemon » 09 фев 2010, 16:13

А что толку? Если я не могу ни себя удовлетворить ни ее. :'( она говорит что я "не живой". От онанизма хоть какое-то удовольствие, а от секса нет никакого...

добавлено спустя 45 часов 39 минут:
Агата65 писал(а):Ты просто делал из нее кумира, некую Афродиту...
вообще-то ничего такого не было, я до сих пор от нее балдею :wink:
Агата65 писал(а):А все оказалось банальным...
банальным оказался только секс без страсти......

Участник

Сообщение Fidji » 12 фев 2010, 22:52

мне самой интересно.. а что для тебя страсть?

какая должна быть девушка чтобы ты ее желал?

Старожил
Сообщение angemon » 13 фев 2010, 11:39

Я не знаю этого. Самому интересно. Наверно она должна быть стройной миниатюрной блондинкой, с большими глазами, модельной внешности. Я ни разу не испытывал страсть, ни к кому меня сексуально не влекло. Первый поцелуй был как раз с любимой в 25 лет.

Участник

Сообщение Fidji » 13 фев 2010, 12:19

angemon писал(а):Я не знаю этого. Самому интересно. Наверно она должна быть стройной миниатюрной блондинкой, с большими глазами, модельной внешности. Я ни разу не испытывал страсть, ни к кому меня сексуально не влекло. Первый поцелуй был как раз с любимой в 25 лет.
именно ее.. блондинку с модельной внешностью с большими глазами, образ который выжжен в вашем сердце и нужно ждать или искать..... :wink: :yes:

Старожил
Сообщение angemon » 13 фев 2010, 15:11

Fidji писал(а):именно ее.. блондинку с модельной внешностью с большими глазами, образ который выжжен в вашем сердце и нужно ждать или искать..
я ж непритив!!! тока такие девушки на меня вообще не смотрят :'( , а я с ними общаться неумею :'( .
через неделю мне 28 лет будет.....и что? ни профессии, ни денег приличних, ни здоровья......хвала богам может сексуальный опыт получу, хоть что-то изминилось............и вы думаете я такой какой-нибудь девушке нужен???????

Участник

Сообщение Fidji » 13 фев 2010, 15:41

мощно к себе внимание привлекли аж на 25 страниц :wink:

а я вот парня не могу найти... все какие то эгоисты и индивидуалисты... хотят быть сами с собой....

а как мне быть?????

Старожил
Сообщение angemon » 13 фев 2010, 18:38

Как вам быть? Быть такой же эгоисткой и индивидуальностью как и парни и искать достойного!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 фев 2010, 01:26

Fidji писал(а):а как мне быть?????
открыть тему с аналогичным названием :D :-Р
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Fidji » 14 фев 2010, 13:08

angemon писал(а):Как вам быть? Быть такой же эгоисткой и индивидуальностью как и парни и искать достойного!
я много лет была индивидуалисткой и эгоисткой...если посмотреть назад была счастлива... ликовала, радовалась, а повстречала одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил, сказав - ты теперь другая а мне нравяться те девушки которых нужно добиваться. Мне с тобой стало не интересно и скучно. :'(

Старожил
Сообщение angemon » 14 фев 2010, 13:28

Fidji писал(а):одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил
а зачем ты была с ним? почему не ушла от него СРАЗУ????? он был классным, да? самым лучшим?
быть
индивидуалисткой и эгоисткой
вовсе не означает унижать мужчин и быть "на понтах"
:barrier: :barrier: :barrier: :barrier:

Участник

Сообщение Fidji » 14 фев 2010, 13:51

angemon писал(а):
Fidji писал(а):одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил
а зачем ты была с ним? почему не ушла от него СРАЗУ????? он был классным, да? самым лучшим?
быть
индивидуалисткой и эгоисткой
вовсе не означает унижать мужчин и быть "на понтах"
:barrier: :barrier: :barrier: :barrier:
хотела тогда уйти...кризис был.. все само разрулилось... мне негде было жить и он меня забрал к себе вот и осталась.... потеряв свою свободу таким образом. Ушла потому что мне с ним было одиноко...без секса как обычно...один раз в месяц..я и расстраивалась..для него это было посягательство на его личную индивидуальность... я не должна первая хотеть...что только не слышала в свой адрес... а месяц поголодаю так к нему опять тянулась.. один раз посмакует отношения и опять на месяц отводит.. Какой я только не была и ласковой как кошка и стервой... Поняла что сил моих на его игры у меня не хватает... и гармональный уровень сбился...от постояного стреса и нехватки секса стала набирать вес... и опять 25...ты толстая.. только и слышала...

Раз в месяц... это конец...

Ответить