Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Скачал "Найти свою половинку" книга действитель ничего, написана правда с пафосом но толково.
Цитата: Для набора наибольшего опыта «мужественные» женщины притягивают «женственных» мужчин.
прям про меня :) :) :)
короче я это все и так знаю - непомогает :'( :'( :'( :'( :'(
добавлено спустя 7 часов 3 минуты:
книга хорошая, но я читал первоисточники, а своих идей у автора практически нет
Цитата: Для набора наибольшего опыта «мужественные» женщины притягивают «женственных» мужчин.
прям про меня :) :) :)
короче я это все и так знаю - непомогает :'( :'( :'( :'( :'(
добавлено спустя 7 часов 3 минуты:
книга хорошая, но я читал первоисточники, а своих идей у автора практически нет
- Участник
- Участник
ни как
это приговор.. вам вечно жить одному и выть белугой
В нас в женщинах есть святое начало, творение, мы производим человека..И рождение происходит по воле Божьей. И нас, от таких как вы, Бог отводит.

это приговор.. вам вечно жить одному и выть белугой
В нас в женщинах есть святое начало, творение, мы производим человека..И рождение происходит по воле Божьей. И нас, от таких как вы, Бог отводит.

Последний раз редактировалось Fidji 22 янв 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Старожил
- Ветеран
Ты не ослаблен! Ты просто делал из нее кумира, некую Афродиту... А все оказалось банальным...angemon писал(а):видно я действительно физически ослаблен раз сексу с любимой не рад.....как только починят интернет выложу материал и открою новые темы, так что ждите Дразнит
Я рада за тебя. Наконец-то ты понял. Понял и прошел урок!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
А что толку? Если я не могу ни себя удовлетворить ни ее. :'( она говорит что я "не живой". От онанизма хоть какое-то удовольствие, а от секса нет никакого...
добавлено спустя 45 часов 39 минут:
добавлено спустя 45 часов 39 минут:
вообще-то ничего такого не было, я до сих пор от нее балдеюАгата65 писал(а):Ты просто делал из нее кумира, некую Афродиту...

банальным оказался только секс без страсти......Агата65 писал(а):А все оказалось банальным...
- Участник
- Старожил
именно ее.. блондинку с модельной внешностью с большими глазами, образ который выжжен в вашем сердце и нужно ждать или искать.....angemon писал(а):Я не знаю этого. Самому интересно. Наверно она должна быть стройной миниатюрной блондинкой, с большими глазами, модельной внешности. Я ни разу не испытывал страсть, ни к кому меня сексуально не влекло. Первый поцелуй был как раз с любимой в 25 лет.

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Старожил
я ж непритив!!! тока такие девушки на меня вообще не смотрят :'( , а я с ними общаться неумею :'( .Fidji писал(а):именно ее.. блондинку с модельной внешностью с большими глазами, образ который выжжен в вашем сердце и нужно ждать или искать..
через неделю мне 28 лет будет.....и что? ни профессии, ни денег приличних, ни здоровья......хвала богам может сексуальный опыт получу, хоть что-то изминилось............и вы думаете я такой какой-нибудь девушке нужен???????
- Участник
мощно к себе внимание привлекли аж на 25 страниц
а я вот парня не могу найти... все какие то эгоисты и индивидуалисты... хотят быть сами с собой....
а как мне быть?????

а я вот парня не могу найти... все какие то эгоисты и индивидуалисты... хотят быть сами с собой....
а как мне быть?????
- Старожил
я много лет была индивидуалисткой и эгоисткой...если посмотреть назад была счастлива... ликовала, радовалась, а повстречала одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил, сказав - ты теперь другая а мне нравяться те девушки которых нужно добиваться. Мне с тобой стало не интересно и скучно. :'(angemon писал(а):Как вам быть? Быть такой же эгоисткой и индивидуальностью как и парни и искать достойного!
- Старожил
а зачем ты была с ним? почему не ушла от него СРАЗУ????? он был классным, да? самым лучшим?Fidji писал(а):одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил
быть
вовсе не означает унижать мужчин и быть "на понтах"индивидуалисткой и эгоисткой

- Участник
хотела тогда уйти...кризис был.. все само разрулилось... мне негде было жить и он меня забрал к себе вот и осталась.... потеряв свою свободу таким образом. Ушла потому что мне с ним было одиноко...без секса как обычно...один раз в месяц..я и расстраивалась..для него это было посягательство на его личную индивидуальность... я не должна первая хотеть...что только не слышала в свой адрес... а месяц поголодаю так к нему опять тянулась.. один раз посмакует отношения и опять на месяц отводит.. Какой я только не была и ласковой как кошка и стервой... Поняла что сил моих на его игры у меня не хватает... и гармональный уровень сбился...от постояного стреса и нехватки секса стала набирать вес... и опять 25...ты толстая.. только и слышала...angemon писал(а):а зачем ты была с ним? почему не ушла от него СРАЗУ????? он был классным, да? самым лучшим?Fidji писал(а):одного бойфренда который два года приручал меня к себе, ломал мой эгоизм, лишал меня моих радостей, которые я черпала из своей жизни и сломав бросил
бытьвовсе не означает унижать мужчин и быть "на понтах"индивидуалисткой и эгоисткой
![]()
![]()
![]()
Раз в месяц... это конец...
-