круто)) 09 05 1985 37 10 37 10 маг с чм каналом, сильно её колбасит??? через два года становление..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
- Собеседник
Да, как не одно, то другое случается. Проблемы не решаются, новые валятся.
И я так понимаю, у меня нет четко выраженного белый/чёрный?
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
нет, вы работаете во всем спектре без зависания на полюсах - поднимаете и трансформируте плотную энергию и формы в информацию..
- Собеседник
Прям ложится на натальную карту, спасибо!
- Собеседник
А может есть какой-то совет, что ей делать, чтоб полегчало?
- Ветеран
пока учиться отслеживать эмоциональные реакции, разбираться в эмоциях и понимать где она реагирует а где не она.. через два года или начинать практиковать - гонять "друзей/товарищей" в хвост и гриву, соблюдая этику и беря на себя всю ответственность за работу или отказаться, создав и поддерживая противоположный канал для сброса .. у неё тяжелейшая магическая линия 3-7 диагональ(работа на энерголинии будущее - прошлое) и канал на подъем форм в бытийку, в отличии от вас без осознавания происходящего процесса..
- Иногда заходит
Добрый день. "Подруга" это яLilichka писал(а): ↑17 июл 2020, 13:29пока учиться отслеживать эмоциональные реакции, разбираться в эмоциях и понимать где она реагирует а где не она.. через два года или начинать практиковать - гонять "друзей/товарищей" в хвост и гриву, соблюдая этику и беря на себя всю ответственность за работу или отказаться, создав и поддерживая противоположный канал для сброса .. у неё тяжелейшая магическая линия 3-7 диагональ(работа на энерголинии будущее - прошлое) и канал на подъем форм в бытийку, в отличии от вас без осознавания происходящего процесса..

- Ветеран
следить за реакциями тела, понимать где реакция адекватна ситуации, а где не очень.. следить за желаниями - они тоже не все ваши и ну еще научиться ничего не делать на пике эмоций и в аффекте, прям программку себе прописать что вы ничего не делаете против человека и его мира, как бы ни хотелось и чего бы не думалось

а.. еще энергии от эмоций можете перенаправлять на событийный ряд - вы из тех кто психанула - драй квартиру, сажай цветы, вставай на тренажер и тому подобное..
- Иногда заходит
Спасибо!!!Lilichka писал(а): ↑17 июл 2020, 14:30следить за реакциями тела, понимать где реакция адекватна ситуации, а где не очень.. следить за желаниями - они тоже не все ваши и ну еще научиться ничего не делать на пике эмоций и в аффекте, прям программку себе прописать что вы ничего не делаете против человека и его мира, как бы ни хотелось и чего бы не думалось![]()
а.. еще энергии от эмоций можете перенаправлять на событийный ряд - вы из тех кто психанула - драй квартиру, сажай цветы, вставай на тренажер и тому подобное..
Стало понятнее..а на сильные эмоции особенно отрицательные меня таки вечно тянет шторы стирать, ванны драить, квартиру мыть, выкидывать старые ненужные вещи пакетами)) Все цветы уже в офисе пересадила и рассадила)))))
- Ветеран
Можно чуть подробнее, не очень поняла про противопложенный канал для сброса и друзей. Уловила про тиски)
Например, у меня 3-7 2-8 10 и дальше 3/7/10. интересно Ваше мнение. Может не улавливаю некоторые свои/не свои. Хотя схема с уборкой тоже отлажена.))
Lilichka
А вот интересно, может ли линия 3-7 выводить самосглаз в бытийку?
Там подумал человек - волосы густые стали и оп, выпадают ну итп
- Ветеран
Ellga
у вас их нет(у) на постоянной основе..
по каналам - 8-5 поднимает формы и не только формы
из определенного мира, далее через манипуру выпускается в поле - далее по горизонтальному обмену с другими людьми в событийный мир или обратно по каналу 5-8.. если его нет то представьте что с носителем канала 8-5 может твориться при перегрузе - будет с любым доступным окружающим "воевать" бестолково и беспощадно(((
у вас их нет(у) на постоянной основе..
по каналам - 8-5 поднимает формы и не только формы

нет, там ментал работает, это линия настоящего 2 - 8 или 2-5 в случае если реально самосглаз - человек же не просто подумал что волосы густые стали - а через прошлый опыт и навернул либо форму либо эмоцию соответствующую..
вы так интоксикацию скидываете информационную при ментальном перегрузе/перекорме, у вас сброс верхнего через вишудху есть - лучше попеть/покричать..
- Ветеран
Всё, теперь уловила. Замкнутый круг получается.
Так нет, как раз эмоция соответствующая - радость. Но и тут уже уловила, программа должна быть, исключающая (само)радость
Пишу, любовь к литературе некий компромисс.
Если начинать кричать, ломаю предметы.
- Ветеран
да и на здоровье)) возьмите что нить ненужное и рвите/ломайте через руки сбрасывайте.. вспомните? куча учителей и родителей при инфоперегрузе или избытке токсичной инфы от детей орут и рвут их тетради))
- Собеседник
Lilichka
Спасибо, Вам!
Вот буду думать как реализовать всё это счастье) медитации не моё, это я понял. Руны дают не полную отдачу хотя и не плохой результат. Больше как-то ментал-думанье.
Спасибо, Вам!
Вот буду думать как реализовать всё это счастье) медитации не моё, это я понял. Руны дают не полную отдачу хотя и не плохой результат. Больше как-то ментал-думанье.
- Есть личные сообщения
Посчитал, посмотрите, плиз, когда будет минутка
Число физического тела: 7
Число астрального тела: 1
Число ментального тела: 1
Число сущности - 9
Число цели - 8
Число эгрегора: 6
Число личности: 5
Золотое алхимическое число: 5

Число физического тела: 7
Число астрального тела: 1
Число ментального тела: 1
Число сущности - 9
Число цели - 8
Число эгрегора: 6
Число личности: 5
Золотое алхимическое число: 5
- Ветеран
Parzifal
у нас с вами число личности совпадает))
по числу сущности - у вас белая магия - постоянный полный нисходящий и + в двадцатых числах восходящий.. есть особенность - максимальное эволюционное число сущности, то есть дух заземлен на все сто процентов а работа при этом должна вестись только по верхам, положа руку на сердце я себе такое туго представляю.. дальше по нику - у вас периодически включаются 2-8 и 5-8 - то есть вы личностно по собственной воле нарабатываете связь с навьим миром и чм , 2-8 работает в пассивном режиме а вот 5-8 бывает активным
по августу( будь он неладен) - общие советы ментальная гигиена - не перегружаться ментально.. по вашему каналу 2-5 на полную активность 8 и 25 августа.. остального или нет или в пассивном режиме
по поводу вашей чуйки - август очень непростой месяц вообще, а с начала 2000 включился и полный месяц шарашит 8-2, плюс в этом году включаются две двойки..
раньше весь более-менее мощный августовсктий негатив происходил на числе сущности 4 обычно числе 13, реже 31, в этом периоде 13 выпадает один раз первого августа, 31 вообще нет - остальные четверки месяца состоят из 22 - 10 , 19, 27 августа , вот с ними и надо работать информационно, выравнивая искажения инфополя чтоб не бемкнуло нигде мощно..
я заинтересовавшись вашей чуйкой просматривала вашу страну - у вас август тоже бемкал и социально и военщиной - то конституции то присоединения, то требования денег за вывод войск(((
у нас с вами число личности совпадает))
по числу сущности - у вас белая магия - постоянный полный нисходящий и + в двадцатых числах восходящий.. есть особенность - максимальное эволюционное число сущности, то есть дух заземлен на все сто процентов а работа при этом должна вестись только по верхам, положа руку на сердце я себе такое туго представляю.. дальше по нику - у вас периодически включаются 2-8 и 5-8 - то есть вы личностно по собственной воле нарабатываете связь с навьим миром и чм , 2-8 работает в пассивном режиме а вот 5-8 бывает активным
по августу( будь он неладен) - общие советы ментальная гигиена - не перегружаться ментально.. по вашему каналу 2-5 на полную активность 8 и 25 августа.. остального или нет или в пассивном режиме
по поводу вашей чуйки - август очень непростой месяц вообще, а с начала 2000 включился и полный месяц шарашит 8-2, плюс в этом году включаются две двойки..
раньше весь более-менее мощный августовсктий негатив происходил на числе сущности 4 обычно числе 13, реже 31, в этом периоде 13 выпадает один раз первого августа, 31 вообще нет - остальные четверки месяца состоят из 22 - 10 , 19, 27 августа , вот с ними и надо работать информационно, выравнивая искажения инфополя чтоб не бемкнуло нигде мощно..
я заинтересовавшись вашей чуйкой просматривала вашу страну - у вас август тоже бемкал и социально и военщиной - то конституции то присоединения, то требования денег за вывод войск(((
- Собеседник
Parzifal
А как Вы это считали?)
А как Вы это считали?)
- Собеседник
Тут 3 в 1, мясная башка видимо для подстраховки если Духи не разберут португальский в ночи под Электросталью и не найдут в потёмках чёрного петуха.
Жареная кладбищенская земля, которая трогается руками во время лепки, оттуда же.
Разрушительные порошочки наши латинские друзья сыплют или под порог, если портят жильё, или там где ходит жертва; обработки на сковородке стихией, которая обнуляет некруху не требуют.
always & forever
- Ветеран
+++ я сталкиваюсь периодически, с первого разу и не поймешь то ли смесь винегрета солянкой и окрошкой, то ли наоборот..
я понимаю такие миксы еще в местах обитания культовых носителей, которые в большинстве не большого ума. но когда это несется в белый культ(уру) да еще и самими представителями культа

Последний раз редактировалось Lilichka 21 июл 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Lilichka
спасибо большое, буду разбираться. Есть, над чем подумать...
спасибо большое, буду разбираться. Есть, над чем подумать...

По книге Зюрняевой Т. Н. "Числовая мандала - судьба и карма". Там это на пальцах разложено.
-