Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Каро » 10 сен 2019, 09:21

Юля7 писал(а):
10 сен 2019, 09:16
Каро
Доброе утро! @}->--
Пишу ОС.
Сложный был день, шла на тренинг получила собеседование и ещё кучу всего.
По итогу правда несколько разочарована и озадачена насколько мне это нужно. Причём от меня вроде вчера ждали ответ, при этом сами не сказали мне окончательные условия.
В общем, взяла паузау, разложила ещё вечером вопросы и ещё больше засомневалась.
Доброе утро @}->--
Спасибо за Ос ♥️
| +
Я вчера тоже ходила на собеседование, а зп маленькая, условия кошмар. Вот и думаю, надо оно мне или нет....

Старожил

Сообщение Etery » 10 сен 2019, 14:06

Девочки, добрый день! @}->--
Ос вечером.
Продлят ли мне договор на семейного ассистента? Очень нужно! Мне из за моей суточной работы и дневными подработками между сутками, никак мне не собрать документы на квартирное пособие и бесплатные спортивные секции для детей при школе, что им нужно, а мне удобно будет- до школы сами смогут доехать и вернуться тоже сами. Но бумаг нужно много собрать. И ассистент это смогла бы сделать пока я на работе по доверенности.
Звонила в соцслужбу, там мне ответили что осень и весна самое востребованное время на ассистентов. Сертифицированных на весь город только 6. А не сертифицированные работу с документами выполнять не могут, мне же нужна именно с сертификатом, которая справки все собрать за меня сможет.
Позвонила своему ассистенту, отношения хорошие сложились с ней за лето, она сказала что на нее очередь из 18 семей уже, но поскольку она работала со мной последней, то попробует продлить договор еще на 45 дней. Или 28, если 45 не выйдет.
Собираюсь сейчас ехать в соцслужбу, договариваться.

Удасться ли продлить договор на 45 дней?
3 мечей, король мечей, император ( туз жезлов ), дно смерть
Не удасться по смерти. Император наверное здесь сама соцслужба. Король мечей ассистент похоже. З мечей отсекает возможность продления.
Удасться ли продлить на 28 дней?
Туз пентаклей, луна (солнце), королева жезлов, дно маг
Думаю, да. Кж мой сигни выпал- мне нужно продление. Тп устойчивая позиция. Маг будет положительный ответ на мою просьбу продлить договор. Луну+ солнце не понимаю эту связку. Луна возможно какие то проблемы с продлением будут.

Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 сен 2019, 14:13

Etery
На 45дней вряд ли, а на 28-по картам да. Луна и Солнце к тому что договор могут продлить на месяц (28 дней и есть месяц).

Старожил

Сообщение Etery » 10 сен 2019, 14:15

Katerynka
Спасибо за Ваш ответ!
Мне на 28 дней тоже пойдёт. Хоть бы подписали договор!

Ветеран

Сообщение Каро » 10 сен 2019, 14:24

Etery добрый день!
На 45 нет, 28 да. @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 10 сен 2019, 14:28

Каро
Здравствуйте! @}->--
Пусть хоть на 28 дней продлят! Сама ничего не успеваю сделать.
Спасибо!

Старожил

Сообщение Etery » 10 сен 2019, 20:01

Каро
Katerynka
Девочки, ос!
Продлили на 28 дней, и то пришлось убедить, что мне помощь по дому не нужна, готовить тоже не нужно, как и по врачам ходить со мной. Помогать одеваться и сопровождать на работу тоже не требуется. Только помощь с документами и все! И то, только потому что сама из за работы не могу это сделать. Больше ничего от ассистента мне не нужно! Продлили на 28 дней. Но только с 30 сентября. Раньше нет вообще свободных ассистентов. Про 45 дней что мне нужно, даже слушать не стали. Но хоть так.
Видимо Луна в раскладе показала сомнения у начальницы соцслужбы так ли мне необходим ассистент или все же не нужен.
Спасибо вам за помощь в трактовке! @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 10 сен 2019, 23:06

Девочки, добрый вечер!
Ос завтра утром.

Увижу ли я с утра своего отшельника? Не виделись уже больше 2 недель. Очень скучаю по нему. Снится стал...По графику у него сегодня ночное дежурство, но не вижу на каком именно посту, только его фамилию и дату. У меня завтра снова сутки.
Разложила карты:

Увидимся ли мы завтра с отшельником?
Смерть (2 мечей), повешенный ( луна), рыцарь пентаклей, дно башня
Даже карты против меня... Не увижу его.

Спрошу по другому:
1) Отшельник на проходной сейчас сидит и я его меняю там?
Королева жезлов, король пентаклей, королева мечей, дно смерть
Кж это я. Кто такие кп и км я не знаю. Кп возможно тот коллега, кто сейчас на проходной и кого я с утра сменю. По смерти нет отшельника на проходной
2) отшельник на весах?
Башня (колесо фортуны), отшельник ( 2 мечей), 2 жезлов, дно туз мечей
Тоже нет... Думаю по отшельнику он на дальнем посту или 10 проходной, далеко от центральной проходной где то сидит сейчас. Там точно мы не увидимся даже мельком.
Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 сен 2019, 00:20

Etery писал(а):
10 сен 2019, 23:06
Девочки, добрый вечер!
Ос завтра утром.

Увижу ли я с утра своего отшельника? Не виделись уже больше 2 недель. Очень скучаю по нему. Снится стал...По графику у него сегодня ночное дежурство, но не вижу на каком именно посту, только его фамилию и дату. У меня завтра снова сутки.
Разложила карты:

Увидимся ли мы завтра с отшельником?
Смерть (2 мечей), повешенный ( луна), рыцарь пентаклей, дно башня
Даже карты против меня... Не увижу его.

Спрошу по другому:
1) Отшельник на проходной сейчас сидит и я его меняю там?
Королева жезлов, король пентаклей, королева мечей, дно смерть
Кж это я. Кто такие кп и км я не знаю. Кп возможно тот коллега, кто сейчас на проходной и кого я с утра сменю. По смерти нет отшельника на проходной
2) отшельник на весах?
Башня (колесо фортуны), отшельник ( 2 мечей), 2 жезлов, дно туз мечей
Тоже нет... Думаю по отшельнику он на дальнем посту или 10 проходной, далеко от центральной проходной где то сидит сейчас. Там точно мы не увидимся даже мельком.
Посмотрите, пожалуйста!
1похоже, что нет
2 наверно, кого то другого меняете
3 а может, и да. отшельник тут это он сам, думаю)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Etery » 11 сен 2019, 08:14

ПрозерпинаR
Доброе утро!
Отшельника не встретила, как и показали карты. Он был на самой дальней 10 проходной, и его сменили уже в 6 утра. Продолжает техосмотр 3 машин- кроме его личной машины начальник на него еще 2 служебные машины повесил. Поехал переодеться и в сервис к открытию.
Спасибо за ответ!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 сен 2019, 12:54

Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик, у кого есть желание. Правда зачем то срок очень большой загадала, по идее недели бы хватило, но ос дам сразу как получу ответ. Сама не особо горела желанием туда и на последнем разговоре немного все подпортила, плюс окончательные условия не озвучивают, поэтому я сама сомневалась.
Согласуют меня на загаданное место работы в загаданный срок?
Дьявол (доп 6 мечей), королева кубков (мой сигни), звезда (доп рыцарь жезлов).
Итог маг, дно 10 пентаклей
По первоначальному триплету, открывающемуся дьяволом увиделось что нет, королева кубков продолжает ждать и искать, звезда тоже смущает, далёкие перспективы по этой карте. А Маг и 10 пентаклей вроде как могут и на успех показать.
Кто как видит?

Ветеран

Сообщение Каро » 11 сен 2019, 13:03

Юля7 писал(а):
11 сен 2019, 12:54
Девочки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик, у кого есть желание. Правда зачем то срок очень большой загадала, по идее недели бы хватило, но ос дам сразу как получу ответ. Сама не особо горела желанием туда и на последнем разговоре немного все подпортила, плюс окончательные условия не озвучивают, поэтому я сама сомневалась.
По первоначальному триплету, открывающемуся дьяволом увиделось что нет, королева кубков продолжает ждать и искать, звезда тоже смущает, далёкие перспективы по этой карте. А Маг и 10 пентаклей вроде как могут и на успех показать.
Кто как видит?
Добрый день ❤ 😘
Меня итог Ваш сбивает)
Всё же думаю да, но почему-то идёт, что не Ваше это, откажетесь.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 сен 2019, 13:07

Каро
Добрый день! Вот и меня итог с дном сбивает. Я и до этого им сказала что сомневаюсь. Не понятна их политика, вроде как выходите завтра, при этом от них окончательного ответа не было. И по зп вообще ничего конкретного, а для меня это важный пункт, тк должность на которой нужно будет жить на работе круглосуточно и без выходных чтобы все наладить. По сравнению с тем что было до этого ещё более менее, а так в целом конечно сомнений много.

Ветеран

Сообщение Каро » 11 сен 2019, 13:11

Юля7 писал(а):
11 сен 2019, 13:07
Каро
Добрый день! Вот и меня итог с дном сбивает. Я и до этого им сказала что сомневаюсь. Не понятна их политика, вроде как выходите завтра, при этом от них окончательного ответа не было. И по зп вообще ничего конкретного, а для меня это важный пункт, тк должность на которой нужно будет жить на работе круглосуточно и без выходных чтобы все наладить. По сравнению с тем что было до этого ещё более менее, а так в целом конечно сомнений много.
Спасибо за подробности ❤️
Да уж, интересно конечно. У нас так всегда с зп, Вы выходите, а мы просто вместо зп спасибо скажем)
Для соискателя вопрос о зп стоит на первом месте.
Может быть всё проясниться🙏

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 сен 2019, 13:16

Юля7 писал(а):
меня здесь смущают Дьявол и Маг..обе карты хитровывернутые..да и ведь "согласование" на должность автоматом подразумевает подписание трудового контракта, если что..как бы у же заключение трудового договора..а этого я здесь не вижу, но не вижу и отказа явного..поэтому делаю вывод, что что то тут не так..и по итогу как то не так окажется..как вам изначально преподнеслось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 сен 2019, 13:25

ягодка-малинка
Да, именно так и есть. Изначально была одна должность. В итоге она стала проще, но логично что зп меньше, но мне не говорят об этом. 2 раза озвучили, что вроде пока в мою сторону склоняются, но есть сомнения. А у меня сомнений ещё больше. В принципе их рассматриваю, тк других вариантов нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 сен 2019, 13:30

Юля7
ну, посмотрите что там будет по итогу и нам расскажете.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 сен 2019, 13:42

ягодка-малинка
Да, обязательно!
С меня ++ при восстановлении @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 11 сен 2019, 19:47

ягодка-малинка
А иерофант не может указывать на официальное оформление?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 сен 2019, 20:08

Юля7 писал(а):
Девочки, добрый день!
Кто как видит?
мне видится положительный ответ
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить