Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Parzifal
Когда буду в Яффо,скоро переезжаю в центр жить,а этот рынок богаче Хайфовского, сфоткаю для Вас много интересного ,я знаю что отправляют,мой друг самый крупный покупатель антиквариата ,у него целый музей всего,ангар двухэтажный на миллионы долларов,так он покупает и отправляет много что в музеи мира,как подарок,он меценат,узнаю у него как он это делает.Он так же на оценку антиквариат отправляет в извесные экспертные фирмы.Могу видео связь включить даже спокойно торговаться можно онлайн с продавцами.
Я до сих пор жалею ,что не купила магические поделки из Мексики,старинные.
Когда буду в Яффо,скоро переезжаю в центр жить,а этот рынок богаче Хайфовского, сфоткаю для Вас много интересного ,я знаю что отправляют,мой друг самый крупный покупатель антиквариата ,у него целый музей всего,ангар двухэтажный на миллионы долларов,так он покупает и отправляет много что в музеи мира,как подарок,он меценат,узнаю у него как он это делает.Он так же на оценку антиквариат отправляет в извесные экспертные фирмы.Могу видео связь включить даже спокойно торговаться можно онлайн с продавцами.
Я до сих пор жалею ,что не купила магические поделки из Мексики,старинные.
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
mudder
будет интересно, обожаю всякие старинные предметы.
будет интересно, обожаю всякие старинные предметы.

- Ветеран
Parzifal
У меня в Баку столько всего осталось, если бы Вы видели мой любимый старинный китайский фарфор,это фантастика,каждый цветочек мелкий вылеплен идеально,цветущее дерево,с коалами спящими на ветвях,цветы все разные,не могу описать до какой степени изящная работа.Я тоже больная на антиквариате )))
У меня в Баку столько всего осталось, если бы Вы видели мой любимый старинный китайский фарфор,это фантастика,каждый цветочек мелкий вылеплен идеально,цветущее дерево,с коалами спящими на ветвях,цветы все разные,не могу описать до какой степени изящная работа.Я тоже больная на антиквариате )))
- Ветеран
Падение Люцифера
Есть иудейский миф о Люцифере:
На третий день Творения главный архангел Бога, херувим по имени Люцифер, сын Зари ("Helel ben Shahar"), шел в Эдеме между сверкающих драгоценных камней, и сам горел огнем благодаря множеству сердоликов, топазов, изумрудов, бриллиантов, бериллов, ониксов, яшмы, сапфиров и карбункулов в оправах из самого чистого золота. Некоторое время Люцифер, которого Бог назначил Хранителем Всего Сущего, вел себя благоразумно, но вскоре гордыня лишила его разума. "Я взойду выше облаков и звезд, — сказал он, — и воссяду на Сафоне, Горе Собраний, и стану подобен Всевышнему". Распознав честолюбивый замысел Люцифера, Бог низверг его из Рая на Землю, а с Земли в Преисподнюю. Падая, Люцифер был похож на молнию, но рассыпался в прах, и теперь его душа бродит как слепая во тьме Бездонной Бездны.
В Книге Исайи XIV, 12-15 царь Вавилона, которому предопределено падение, сравнивается с сыном Звезды:
Как упал ты с неба,
денница, сын Зари!
разбился о землю,
попиравший народы.
А говорил в сердце своем;
"Взойду на небо,
выше звезд Божиих
вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов,
на краю севера;
взойду на высоты облачные,
буду подобен Всевышнему".
Но ты низвержен в ад,
в глубины преисподней.
Эта короткая запись говорит о том, что миф был достаточно на слуху и его не требовалось пересказывать полностью: ибо Исайя опускает подробности наказания архангела Господом,который возмущал своих соперников в славе. Иезекииль более подробно излагает пророчество царю Тирскому, хотя и опускает имя Люцифера:
И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:
так говорит Господь Бог: ты печать совершенства,
полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды
были украшены всякими драгоценными камнями;
рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис,
сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно
усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное
на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я
поставил тебя на то; ты был на святой горе
Божьей, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения
твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
От обширности торговли твоей внутреннее твое
исполнилось неправды, и ты согрешил;
и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией,
изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых
камней.
От красоты твоей возгордилось сердце твое, и
от тщеславия твоего ты. погубил мудрость твою;
за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам
тебя на позор.
Множеством беззаконий твоих в неправедной
торговле твоей ты осквернил святилища твои;
и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет
тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед
глазами всех, видящих тебя.
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе;
ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
Сын Зари был поначалу планетой Венерой, последней гордой звездой, бросающей вызов Солнцу: простая иудейская аллегорическая история, которая, тем не менее, соотносится с мифом о падении Фаэтона — сгоревшего, когда он самонадеянно взялся править солнечной колесницей своего отца Гелиоса. Этот миф, хотя он и греческий, по-видимому, уходит корнями в Вавилон, где каждый год неуправляемая солнечная колесница, символ перехода Короны, ехала по улицам города, пока Мальчик-подмена на один день занимал царский престол. Подмену, любимца богини Иштар (которая властвует над планетой Венерой), потом приносили в жертву. Исайя как будто предрекает, что царь должен умереть той же смертью, что и его подмена. В греческом мифе Фаэтон, сын Аполлона, тождествен Фаэтону, сыну Эос ("Зари"); согласно Гесиоду, богиня Афродита (Иштар) увлекла его с собой, чтобы он охранял ее храм. Царь Тирский Иезекииля поклонялся Иштар и наблюдал за мальчиками, которых сжигали заживо, как подменявших бога Мелкарта ("Правителя Города"). Хотя Иов XXXVIII, 7 пишет об "общем ликовании утренних звезд", имени Хелел нет больше нигде в Священном Писании; однако отца Хелела — Шахара ("Заря", "Рассвет") — можно найти в Псалме СХХХVIII, 9 в качестве божества с крыльями. В угаритской мифологии Шахар, или Ваал, сын Эла, — брат-близнец Шалема (''Совершенный"). Северная гора ("Сафон"), на которую Хелел хотел взойти, тождественна Сафон, Божьей горе, на которой, согласно угаритской традиции, стоял Престол Ваала. Когда Мот убил Ваала, его сестра Анаф похоронила его там. Сафон, или Зафон, гора высотой в 5800 футов — теперь Джебел Акра, — на которой северосемитский бог-бык Эл также правил "в сонме богов", возвышается возле устья Оронта. Хетты называли ее горой Хаззи и считали, что с нее Тесуп, бог бури, его брат Ташмишу и сестра Иштар видели ужасного каменного человека ("диоритового человека", как считают некоторые ученые) Улликумми, который замыслил их убить; отсюда они напали на него и в конце концов победили. Греки называют ее Касием, домом чудовища Тифона и его подруги Дельфины, которые общими усилиями разоружили Зевса, царя небес, и держали его пленником в Корикийской пещере, пока бог Пан своим криком не перепугал Тифона, а Гермес, бог Хитрости, не освободил Зевса. Оронт также известен как "Тифон". Гора Сафон была знаменита из-за разрушительных северных ветров, которые летели с нее в Сирию и Палестину. Все эти мифы — о заговорах против полновластного божества; и только в иудейской традиции нет упоминания о начальных неприятностях Бога.
Цит. по: Р.Грейвс. Иудейские мифы
Есть иудейский миф о Люцифере:
На третий день Творения главный архангел Бога, херувим по имени Люцифер, сын Зари ("Helel ben Shahar"), шел в Эдеме между сверкающих драгоценных камней, и сам горел огнем благодаря множеству сердоликов, топазов, изумрудов, бриллиантов, бериллов, ониксов, яшмы, сапфиров и карбункулов в оправах из самого чистого золота. Некоторое время Люцифер, которого Бог назначил Хранителем Всего Сущего, вел себя благоразумно, но вскоре гордыня лишила его разума. "Я взойду выше облаков и звезд, — сказал он, — и воссяду на Сафоне, Горе Собраний, и стану подобен Всевышнему". Распознав честолюбивый замысел Люцифера, Бог низверг его из Рая на Землю, а с Земли в Преисподнюю. Падая, Люцифер был похож на молнию, но рассыпался в прах, и теперь его душа бродит как слепая во тьме Бездонной Бездны.
В Книге Исайи XIV, 12-15 царь Вавилона, которому предопределено падение, сравнивается с сыном Звезды:
Как упал ты с неба,
денница, сын Зари!
разбился о землю,
попиравший народы.
А говорил в сердце своем;
"Взойду на небо,
выше звезд Божиих
вознесу престол мой
и сяду на горе в сонме богов,
на краю севера;
взойду на высоты облачные,
буду подобен Всевышнему".
Но ты низвержен в ад,
в глубины преисподней.
Эта короткая запись говорит о том, что миф был достаточно на слуху и его не требовалось пересказывать полностью: ибо Исайя опускает подробности наказания архангела Господом,который возмущал своих соперников в славе. Иезекииль более подробно излагает пророчество царю Тирскому, хотя и опускает имя Люцифера:
И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:
так говорит Господь Бог: ты печать совершенства,
полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды
были украшены всякими драгоценными камнями;
рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис,
сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно
усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное
на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я
поставил тебя на то; ты был на святой горе
Божьей, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения
твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
От обширности торговли твоей внутреннее твое
исполнилось неправды, и ты согрешил;
и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией,
изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых
камней.
От красоты твоей возгордилось сердце твое, и
от тщеславия твоего ты. погубил мудрость твою;
за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам
тебя на позор.
Множеством беззаконий твоих в неправедной
торговле твоей ты осквернил святилища твои;
и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет
тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед
глазами всех, видящих тебя.
Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе;
ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
Сын Зари был поначалу планетой Венерой, последней гордой звездой, бросающей вызов Солнцу: простая иудейская аллегорическая история, которая, тем не менее, соотносится с мифом о падении Фаэтона — сгоревшего, когда он самонадеянно взялся править солнечной колесницей своего отца Гелиоса. Этот миф, хотя он и греческий, по-видимому, уходит корнями в Вавилон, где каждый год неуправляемая солнечная колесница, символ перехода Короны, ехала по улицам города, пока Мальчик-подмена на один день занимал царский престол. Подмену, любимца богини Иштар (которая властвует над планетой Венерой), потом приносили в жертву. Исайя как будто предрекает, что царь должен умереть той же смертью, что и его подмена. В греческом мифе Фаэтон, сын Аполлона, тождествен Фаэтону, сыну Эос ("Зари"); согласно Гесиоду, богиня Афродита (Иштар) увлекла его с собой, чтобы он охранял ее храм. Царь Тирский Иезекииля поклонялся Иштар и наблюдал за мальчиками, которых сжигали заживо, как подменявших бога Мелкарта ("Правителя Города"). Хотя Иов XXXVIII, 7 пишет об "общем ликовании утренних звезд", имени Хелел нет больше нигде в Священном Писании; однако отца Хелела — Шахара ("Заря", "Рассвет") — можно найти в Псалме СХХХVIII, 9 в качестве божества с крыльями. В угаритской мифологии Шахар, или Ваал, сын Эла, — брат-близнец Шалема (''Совершенный"). Северная гора ("Сафон"), на которую Хелел хотел взойти, тождественна Сафон, Божьей горе, на которой, согласно угаритской традиции, стоял Престол Ваала. Когда Мот убил Ваала, его сестра Анаф похоронила его там. Сафон, или Зафон, гора высотой в 5800 футов — теперь Джебел Акра, — на которой северосемитский бог-бык Эл также правил "в сонме богов", возвышается возле устья Оронта. Хетты называли ее горой Хаззи и считали, что с нее Тесуп, бог бури, его брат Ташмишу и сестра Иштар видели ужасного каменного человека ("диоритового человека", как считают некоторые ученые) Улликумми, который замыслил их убить; отсюда они напали на него и в конце концов победили. Греки называют ее Касием, домом чудовища Тифона и его подруги Дельфины, которые общими усилиями разоружили Зевса, царя небес, и держали его пленником в Корикийской пещере, пока бог Пан своим криком не перепугал Тифона, а Гермес, бог Хитрости, не освободил Зевса. Оронт также известен как "Тифон". Гора Сафон была знаменита из-за разрушительных северных ветров, которые летели с нее в Сирию и Палестину. Все эти мифы — о заговорах против полновластного божества; и только в иудейской традиции нет упоминания о начальных неприятностях Бога.
Цит. по: Р.Грейвс. Иудейские мифы
- Вложения
-
- Блог mudder - lucifer_Geefs.jpg (60.92 КБ) 274 просмотра
- Ветеран
Стена плача с записками,бассейны с монетами,закрытые замки с выброшенныии ключами,деревья с лентами,монетные деревья итд, все это подтверждение того,что эгрегоры работают и кушают :)
о монетных деревьях можно почитать тут: https://bigpicture.ru/?p=365619
о монетных деревьях можно почитать тут: https://bigpicture.ru/?p=365619
- Вложения
-
- Блог mudder - img1596926101406.jpg (1.36 МБ) 262 просмотра
- Site Admin
Не забывайте, чему равен один день Брамы. Наивно полагать, что речь идет об одном дне в нашем классическом понимании. И тем не менее 1 день Брамы для Творца это совсем не много.
- Ветеран
Marianna_
Да естественно,это другой временной отрезок.Меня удивляет сравнительное соотношение времени создания человека. Еще речь возможно о том как в общем происходит создание,что человек не только тот,что на нашей планете,первый Адам андрогин мог появиться и на других планетах.
Да естественно,это другой временной отрезок.Меня удивляет сравнительное соотношение времени создания человека. Еще речь возможно о том как в общем происходит создание,что человек не только тот,что на нашей планете,первый Адам андрогин мог появиться и на других планетах.
- Ветеран
Сет и Осирис
По легенде Сет разделил тело брата на 14 частей.Кто знаком с этой легендой,тот знает,что Осирис ассоциируется напрямую с Иисусом, и распятие его и воскрешение имеют параллели с легендой об Осирисе(о умирающей и воскрешающей природе,Осирис бог природы всего). Я нашла сегодня еще одно подтвеждение своей теории о мироустройстве,чем является разделенное тело Осириса можно увидеть,скорее это система устройства Мироздания. Где 14 важных элементов невидимой материи в частицах соединившись образуют 14 важных элементов видимой материи в молекулярных формулах. Тут как раз разделенный означает мертвый, собранный Изидой означает живой( почему Изидой,она богиня земли,мать ,материя видимая Инь),т.е в видимом теле и мире человек может ожить,получить жизненный опыт,в частицах же Творец-Осирис не живой,не имеющий тела,да это очень грубая аналогия,черновая,но думаю лучше,чем ничего.Опять приведу те же рисунки для наглядности,по 14 точек схемы пирамид нижней и верхней дают число 28, 28 точек имеет православный крест. Т.е Осирис,Иисус, Творец одно. Тело творца состоит из невидимой и видимой материи,из фотонов,нейтрино,бозонов,электронов итд, и видимых в материи человека,природы,гор,животных итд состоящих из молекулярных формул. Далее отделенные вершины пирамид второй символ этого трансформера - уровень подсознания дающего проекцию на внеший видимый мир в виде пересечения основ отделенных вершин пирамид тогда получается число 16, образованное точкой пересечения основы отделенной верхушки и точкой пересечения верха отделившегося низа пирамиды.По второй версии Сет поделил тело Осириса на 16 частей. Общим числом точек двух пирамид 32,которое совпадает со временем возраста,начала активных проповедей Иисуса и прихода его в Иерусалим.На этой странице пост более подробно объясняющий знак православного креста и пирамид viewtopic.php?f=397&t=168695&start=460
Не показывйте эту схему священникам,они меня сожгут на костре))))
По легенде Сет разделил тело брата на 14 частей.Кто знаком с этой легендой,тот знает,что Осирис ассоциируется напрямую с Иисусом, и распятие его и воскрешение имеют параллели с легендой об Осирисе(о умирающей и воскрешающей природе,Осирис бог природы всего). Я нашла сегодня еще одно подтвеждение своей теории о мироустройстве,чем является разделенное тело Осириса можно увидеть,скорее это система устройства Мироздания. Где 14 важных элементов невидимой материи в частицах соединившись образуют 14 важных элементов видимой материи в молекулярных формулах. Тут как раз разделенный означает мертвый, собранный Изидой означает живой( почему Изидой,она богиня земли,мать ,материя видимая Инь),т.е в видимом теле и мире человек может ожить,получить жизненный опыт,в частицах же Творец-Осирис не живой,не имеющий тела,да это очень грубая аналогия,черновая,но думаю лучше,чем ничего.Опять приведу те же рисунки для наглядности,по 14 точек схемы пирамид нижней и верхней дают число 28, 28 точек имеет православный крест. Т.е Осирис,Иисус, Творец одно. Тело творца состоит из невидимой и видимой материи,из фотонов,нейтрино,бозонов,электронов итд, и видимых в материи человека,природы,гор,животных итд состоящих из молекулярных формул. Далее отделенные вершины пирамид второй символ этого трансформера - уровень подсознания дающего проекцию на внеший видимый мир в виде пересечения основ отделенных вершин пирамид тогда получается число 16, образованное точкой пересечения основы отделенной верхушки и точкой пересечения верха отделившегося низа пирамиды.По второй версии Сет поделил тело Осириса на 16 частей. Общим числом точек двух пирамид 32,которое совпадает со временем возраста,начала активных проповедей Иисуса и прихода его в Иерусалим.На этой странице пост более подробно объясняющий знак православного креста и пирамид viewtopic.php?f=397&t=168695&start=460
Не показывйте эту схему священникам,они меня сожгут на костре))))
- Вложения
-
- Блог mudder - 20200726_004723.jpg (376.4 КБ) 569 просмотров
- Ветеран
Радиационный дозимер
Всем работающим с камнями, тем кто собирает травы,советую приобрести дозимер.Если вы опускаете камни в воду для ее структуризации,для лечения,или носите камни,используете собранные травы,то не проверив на радиоактивность не следует брать их даже в руки.Так магическая работа с ними даст очень плохой результат,когда же допустим с другими камнями все шло ладно,т.е человек начнет худеть,болеть вместо того чтобы вылечиться и стабилизировать здоровье,улучшить энергетику. А представьте работу горе литотерапевтов, которые используют радиоактивные камни неизвесно где собранные.Например многие драгоценные камни подвергаются радиоактивному облучению для усиления цвета или полного его изменения,хоть в престижных фирмах камни проверяются после обработки и радиоактивность не превышает нормы,я предпочитаю без обработки ,потому надо знать какие камни каким способом имеют ярко розовый,голубой,синий,зеленые цвета.Потому старинные ,без радиационной обработки, облагораживания, как говорят ценны, чем современные.Кроме этого многие овощи и фрукты неизвесно на какой почве росли,особенно те что с рынка.
Всем работающим с камнями, тем кто собирает травы,советую приобрести дозимер.Если вы опускаете камни в воду для ее структуризации,для лечения,или носите камни,используете собранные травы,то не проверив на радиоактивность не следует брать их даже в руки.Так магическая работа с ними даст очень плохой результат,когда же допустим с другими камнями все шло ладно,т.е человек начнет худеть,болеть вместо того чтобы вылечиться и стабилизировать здоровье,улучшить энергетику. А представьте работу горе литотерапевтов, которые используют радиоактивные камни неизвесно где собранные.Например многие драгоценные камни подвергаются радиоактивному облучению для усиления цвета или полного его изменения,хоть в престижных фирмах камни проверяются после обработки и радиоактивность не превышает нормы,я предпочитаю без обработки ,потому надо знать какие камни каким способом имеют ярко розовый,голубой,синий,зеленые цвета.Потому старинные ,без радиационной обработки, облагораживания, как говорят ценны, чем современные.Кроме этого многие овощи и фрукты неизвесно на какой почве росли,особенно те что с рынка.
- Вложения
-
- Блог mudder - 3b601ef69b5c60417d012541d0a0effe.jpg (161.36 КБ) 559 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 авг 2020, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Духовный человек-андрогин, про которого говорят "по образу и подобию" это Адам Кадмон, а не тот Адам, который был изгнан из Эдема и оказался в звериной шкуре. Естественно, что наша планета это лишь одна из множества.
- Ветеран
"Драконьи" камни с "глазами" из гагата (сняла гагат со старого браслета),кора сосны,сухая ветка лимонного дерева,высушенные цветы,двустороннее зеркальце. Цветы сушу в картонном кульке,чтобы не теряли цвет.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200810_012249.jpg (715.67 КБ) 536 просмотров
- Ветеран
Есть предположение,что из себя представляет жизнь каждого человека. Оглянувшись назад я начала вспоминать ,что жизнь всех близких мне людей: отца,матери,бабушек именно тех кого я знала и знаю, а так же очень близких мне ,но неродных старых людей удивительным образом выявляется в моей,т.е их желания,мечты,страхи,любовь к чему-то,привязанности, ненависть выходят в виде сцен из жизненных ситуаций в моей и пока не нашла хоть одного случая,который бы не касался именно старого поколения близких мне по мере воздействия и силе проявления.Тут видно действие закона Кармы через понимание мироустройства этих престарелых людей.Я вижу и проживаю то чем мыслит отец,мать,мои бабушки,близкие мне единицы людей старого поколения,но весь этот микс гармонично складывается в историю моей жизни.Пока не пойму как этот механизм Кармы точно работает,но влияние предков огромно,так же как и влияние людей с кем меня связывали чувства или даже наоборот бесчувственность к тем,с кем нужно было прочувствовать ситуации.Но самое большее в процентном отношении я вижу в своей жизни через мировоззрение родителей. Если вы вспомните вашу жизнь и сопоставите с тем ,чем занимались,чем интересовались ,что принимали или нет ваши родители ,вы увидите,что вся ваша жизнь переплетенна из их мыслей,чувств,бесчувствия,их содеянного добра или зла,причем выходят ситуации которые касались их и вы не знали и знать не могли,потом допустим кто-то вам рассказал и вы вспомнили,что в вашей жизни было идентичное и даже один к одному по ситуации.Просто вспомните и вы поймете о чём я.Кроме этого все это полотно жизни еще и имеет кармические корни с прошлых жизней,которые не помните,но они вылезают буквально через каждого с кем вы контактируете.Это естественный и очень сложный процесс духовного развития ,такой же естественный и сложный как законы и устройство всей природы.Очень хочу узнать мнение
Marianna_,я ее уважаю и считаю она может прояснить в моем предположении,что-то больше,чем я.
Marianna_,я ее уважаю и считаю она может прояснить в моем предположении,что-то больше,чем я.
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2020, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
В Израиле каждое взрослое дерево имеет свой номер, как узнать возраст дерева можно почитать тут:
http://wood-prom.ru/clauses/spravochnye ... ast-dereva
http://wood-prom.ru/clauses/spravochnye ... ast-dereva
- Вложения
-
- Блог mudder - img1597041417412.jpg (1.59 МБ) 514 просмотров
- Ветеран
Я видела сон со стоп кадрами где как в фильме картинка останавливается и голос за кадром объясняет увиденное,далее видела сон с текстом, где кадр останавливается и наводится зумом на определенные слова,как в мобильном телефоне увеличение,такой эффект происходит только когда сплю с ободком из алюминия и "антеннами" придуманый мной недавно(алюминиевая пленка намотаная на ободок из пластмассы). Без ободка сон обычный,как у всех. Мне интересен сон где в тексте было показано,что у каждого человека на планете есть номер,мой был или семизначный или восьмизначный, начинался 687 дальше не помню.Хочу спросить у уважаемой Lilichka
может ли быть такое ,что во Вселенной мы "зарегистрированны" под номерами?
может ли быть такое ,что во Вселенной мы "зарегистрированны" под номерами?
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Волшебная ручка
советую приобрести тем,кто хочет
написать магические слова,знаки в тех местах где необходимо,но недопустимо законом,например вы поехали в Италию,там на стене или где угодно можно оставить важный знак который свяжет вас с этим объектом в дальнейшем. Ручка чернила которой светятся в темноте при ультафиолете и не стираются ,а днем не видны :)перевод с английского Spy pen-ручка шпиона,можно и в интернете такие заказать.
советую приобрести тем,кто хочет
написать магические слова,знаки в тех местах где необходимо,но недопустимо законом,например вы поехали в Италию,там на стене или где угодно можно оставить важный знак который свяжет вас с этим объектом в дальнейшем. Ручка чернила которой светятся в темноте при ультафиолете и не стираются ,а днем не видны :)перевод с английского Spy pen-ручка шпиона,можно и в интернете такие заказать.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200810_101131.jpg (643.46 КБ) 508 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2020, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ценный природный материал для защиты
Сухая изгородь из колючих растений очень ценна ,я ее ветви ломаю на кусочки и собираю в банке.Ни один человек через такую изгородь не сможет пройти,как извесно нечисть имеет затруднения проходить через нее,запутывается.Потому если увидите такую, не проходите мимо,возьмите для дальнейшей магической работы по защите.
Сухая изгородь из колючих растений очень ценна ,я ее ветви ломаю на кусочки и собираю в банке.Ни один человек через такую изгородь не сможет пройти,как извесно нечисть имеет затруднения проходить через нее,запутывается.Потому если увидите такую, не проходите мимо,возьмите для дальнейшей магической работы по защите.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200810_104312.jpg (881.33 КБ) 507 просмотров
- Ветеран
ржавая крышка от коробки печений, высушенные дары природы,оберег :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200810_133928.jpg (858.81 КБ) 499 просмотров
- Ветеран
Что скрывают ювелиры,док.фильм:
https://youtu.be/Xd2GXcGwaV0
https://youtu.be/Xd2GXcGwaV0
- Ветеран
Отличная программа metal detector в плей маркете можете скачать бесплатно, я испробовала на разных металлах, на золото, серебро,алюминий не реагирует,на сталь,на железо и др сплавы реагирует.Например монета 1978 года, Италия реагирует,ниже дерево ,как видно не реагирует.Есть другие проги - не работают ,потому даю иконку,чтоб смогли найти.Класно на пляжах поиграться и найти что-нибудь,часто старых монет бывает немало, прибоем заносит со Средиземного моря.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200810_222511.jpg (38.47 КБ) 464 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20200810_204754.jpg (369.47 КБ) 474 просмотра
- Ветеран
Созданные ювелиром по моим эскизам две серебрянные подвески,агатовые бусы собирала сама заговаривая, верхняя подвеска-это символ трех пирамид Гизы в виде сверху,пирамида ,что по середине из золота-это средняя звезда пояса Ориона.Когда носишь свое,намного комфортнее ощущения :)
Все отражающие поверхности отражают и негатив,если видели шаманы носят небольшие круглые щиты из металлов. Моя подвеска тоже отражает,она работает как щит.
Все отражающие поверхности отражают и негатив,если видели шаманы носят небольшие круглые щиты из металлов. Моя подвеска тоже отражает,она работает как щит.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20200811_143901.jpg (425.66 КБ) 446 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20200811_135357.jpg (2.83 МБ) 452 просмотра
-