я помню
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
По следам Дикобраза
- Собеседник
Re: По следам Дикобраза
Нет, ну вы по сопротивляйтесь, я же не настаиваю. Лассо то я уже все равно накинул, чего мне переживать?
С терпением у меня нет проблем. Я как то сажал морковку ботвой в землю, чтобы научится терпению.
Нууу..расскажите мне потом страшную тайну.
- Собеседник
дурацкая ли!!?? и есть ли она!!?? но в любом случае откажусь или что иное-только когда и как решу сама ;))) но Спасибки за заботу..переживаете за меня это приятно, но зря))))) я сильная, я справлюсь - не переживайте понапрасну ;)))
- Собеседник
- Ветеран
Знаете ли, я таки конечно не мастер, но прекрасно знаю, кто сколько и на какой счет обо мне подумал за день.
По этому я точно знаю, у кого чего там есть, а у кого чего нет.
Хотя, последнее время у меня чет поменялось, смотрю на фото и что - то важное для человека само всплывает в голове. Как будто я с ним знаком тысячи лет, чуть ли не родная мать. Проверял в ИП ради интереса, не разу не ошибся. Без всяких там прикладываний рук к фото и т.д. Не знаю как это работает, но это какая - то новая фича у меня.
- Собеседник
Мне вот интересно ты сам догадаешься или нет..??почему и зачем это всё случилось и продолжает случаться с нами? я уже поняла..могу, конечно, ошибаться.. выясним потом..) но ты зеркалишь часть меня..которую уже осознала и отработала, покаявшись..а с тобой она воскресла..наверное, ради тебя) всё для тебя, Дорогой!!! :))
- Собеседник
Прекрасно, когда латентные, спящие ресурсы, способности, таланты просыпаются..!!!! Искренне Рада за Вас!!! Значит, Вы готовы к большему и более сильному и ответственности в том числе ;) а на практике уже отточите мастерство-это лишь вопрос времени.. и будете способны управлять этим, не нарушая Вселенских законов) :)) правда, Рада за Вас Очень!!!! +++++++
- Ветеран
Ну это же логично, сделать так, чтобы вы думали, что я думаю, как вы говорите. Чтобы вы думали, что все наоборот.) Мой любимый фильм это - Револьвер.
А там есть несколько простых правила игры:
Первое правило игры и разводки: единственный способ поумнеть — играть с более умным противником… Играя со змеёй, поумнеешь быстрее.
Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
- Собеседник
У Вас ведь есть ещё и обоняниезнание..ну когда по запахам понимаете, считываете инфо..я права? или это тайна ещё пока для Вас и других ;))))
- Собеседник
Дикобраз
Так! Я не поняла.. ты меня сейчас только что змеёй обозвал!!???)))))
нее я просто ведьмочка белая, однажды оступившаяся из-за Любви..точнее из-за предательства (измены любимого)..но это было ооочень давно.. не в этом и даже не в предыдущих воплощениях.. из-за этого я не всем могу управлять из своего арсенала и большая часть спит..но ещё и за ненадобностью спят сладко..мы ведь не достаём например нож, если не хотим нарезать хлеб..так и здесь походу..всему своё время и когда надо ларчик открывается и точно знаю однажды откроется полностью и навсегда )
Так! Я не поняла.. ты меня сейчас только что змеёй обозвал!!???)))))
- Ветеран
Я то? Я то знаю, но не вижу смысла озвучивать. Зачем? Все идет так как должно идти.
Вы пищите от счастья, как вы вчера выразились. Ну так поди плохо, что ли?
Мне очень нравится "Золотой век". Это не извращение, ничего постыдного в этом нет, тем более если нравится обоим. Так почему нет? Гармония же бывает разной в конце концов. Что плохого в том, чтобы все было наполнено смыслом и важностью?
Да меня это тоже очень радует, я долго к этому топал. По жалуй даже слишком долго. Но за то я на практике теперь точно знаю, что это есть.
- Ветеран
Бывает, но крайне редко. Можно сказать, что нет практически.
Не исключено. )
- Собеседник
И как? Нашёл уже жертву?? и слабое её место?)))) ты узнаешь ещё лучше кто ты есть, когда встанешь перед выбором Как поступить с найденным?) ;) если у меня что-то найдёшь слабое - я не против поработать над этим..хочу чтоб ты знал это) на всякий случай) главное сообщи.. если, конечно, такой выбор сделаешь, ну а если злоупотреблять решишь, что ж тоже твоё право) :)
- Собеседник
Дикобраз
Дикобразик, Благодарю тебя за всё, всё, всё!!!!!
За хорошее настроение, за тонус ума ну и вообще..за всё!!!!
Вы замечательный!
С Уважением
Дикобразик, Благодарю тебя за всё, всё, всё!!!!!
Вы замечательный!
С Уважением
- Ветеран
Разумеется.
Нужность и служение, это вполне естественно, и ничего постыдного в этом нет, если это разумно и в меру.
Я и так знаю, кто я есть. Зачем мне гадать?
Зачем? Если это и есть привлекательность? Я не слеп и не глуп, и вполне ясно мыслю. Поэтому вполне в состоянии отличить, что - то тонкое и изысканное от слабости.
- Ветеран
Зачем злоупотреблять? Если я буду злоупотреблять, то какой в этом кайф для вас? А если в этом нет кайфа для вас, то я лишусь такой возможности. Ну и какой в этом смысл? Нет, тут надо делать все тактично, тонко, не спеша, со вкусом и смакуя.

Если быть султаном, то надо быть мудрым султаном, а не глупым.
- Ветеран
Дикобраз
Сейчас читала Вас в Теме "себя". Однозначно повышу Вам репутацию, заценив каждый пост. Всё метко, точно, без "поглаживания". Открылись ещё с одной стороны, вызвав уважение.

Сейчас читала Вас в Теме "себя". Однозначно повышу Вам репутацию, заценив каждый пост. Всё метко, точно, без "поглаживания". Открылись ещё с одной стороны, вызвав уважение.

- Ветеран
fay_do
Спасибо. Ну, а какой смысл расшарикиваться? Что бы не ранить тонку и ранимую натуру? В большинстве случаев это "тонкая душевная организация" мучает человека всю жизнь. Ну и на кой ляд такая душевная организация нужна?
Спасибо. Ну, а какой смысл расшарикиваться? Что бы не ранить тонку и ранимую натуру? В большинстве случаев это "тонкая душевная организация" мучает человека всю жизнь. Ну и на кой ляд такая душевная организация нужна?
- Ветеран
Дикобраз
Да я согласна целиком и полностью с каждой Вашей фразой и в той Теме и сейчас здесь. И отслеживала Вашу логику, доводы на столь алогичные моменты. Поэтому не удивилась последней там фразе. И про какие-то "свои игры" поняла, на что вы так ответили.
П.с. Прошу заметить, что говорю исключительно о написанном Вами, не обсуждая тс
Да я согласна целиком и полностью с каждой Вашей фразой и в той Теме и сейчас здесь. И отслеживала Вашу логику, доводы на столь алогичные моменты. Поэтому не удивилась последней там фразе. И про какие-то "свои игры" поняла, на что вы так ответили.
П.с. Прошу заметить, что говорю исключительно о написанном Вами, не обсуждая тс
-