Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бложик Jaggi

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 15 ноя 2025, 02:26

Каково было мое удивление когда узнала что благословение новорожденных от богов и правда существует. Подумать не могла что такое есть. А тем кто этого определенно лишён - таки необходимо праздновать свое день рождение. Как знак прожитых лет а не старение. Вдруг сработает?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 16 ноя 2025, 22:59

Впервые решила вызвать Ктулху к себе в дом... ранее я с ним работала только как медиум.
По характеру он славиться своей агрессивностью. Впрочем, как оказалось - он понимает что такое личное имущество и чужая территория, вел себя хорошо. Сразу же потребовал дар!

Он пришел в сон через день после ритуала. И это реально по ощущениям было похоже общий энергетически фон произведений Лавкрафта... я имею ввиду этот сон.

"Кто-то постучался в дверь. Я открыла... на пороге мужчина (сразу понимаю что это сделанный образ т. к. Ктулху выглядит нее так...). Понимаю что образ мужчины был выбран потому что чтобы не шокировать меня. Я открыла дверь и сразу пригласила гостя войти. Кажется. он удивился... он думал, что даже такой максимально нейтральный сновидений образ вызовет у человека испуг. И все другие хлопают дверью и панически закрывают ее на замок... Но нет, я впустила с радостью. Дальше не помню ничего"

Сегодня отнесла ему то что он хотел.
-----------

Конкретно с этим типом энергий которые связаны к Ктулху и лавкрафтианой я не работала никогда. Теперь присмотрюсь к ним, они чрезвычайно необычные.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить