Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Собеседник

Сообщение saharok » 13 сен 2010, 22:28

Dulsineya
:wink: :flowers: я вообще на них помешалась :D и в крем для тела добавила, сандал. запах просто чудо.. и еще я мажусь просто маслом. беру миндальное ( база ) и добавляю туда чуток эфирного. и усе.. было пара растяжек на попе, прошли как страшный сон! разглядываю себя в ванной и думаю, чего б еще намудрить??? мы ж королевы! не меньше!!! :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 сен 2010, 02:40

От растяжек оливковое масло - мега средство. Девочка даже в период беременности мазалась, не было ни одной растяжки, не смотря на то, что на 20 кг поправилась.
Масла и на лицо хорошо. Но надо быть осторожней с более тяжелыми, могут поры забивать. Надо всё пробовать на себе, результат от типа кожи во многом зависит. У меня самое ходовое - оливковое/виноградных косточек - 50/50 + ЭМ на выбор. Я и на тело и на лицо такое наношу.

Посетитель

Сообщение Braisya » 15 сен 2010, 18:59

MrV
ой, как я с вами согласна! Оливковое и виноградное масло это супер. Я раньше помешана была на люксовой косметике и ниже чем YSL на лицо не мазюкала :razz: . А потом как ушиблась, уже года два ничего не покупаю, все масла..смеси..массажи.. А виноградное масло такое легкое-легкое..нравится очень! У меня вообще-то жирная кожа и думала, что хуже масла на лицо ничего быть не может...а практика показала иначе :Secret:
от себя могу добавить, что масла следует всеже покупать хорошие Styx, например..оч хорошие австрийские масла. А еще советую прочитать книжечку Светланы Миргородской "аромалогия"..так как рассказывает она о маслах, не расскажет никто :yes: ( в гугле можно поискать книгу, если кому нужно, пишите, могу сбросить на удобный экземпляр).
Красоты нам всем и счастливого блеска в глазах! :love:

Собеседник

Сообщение saharok » 15 сен 2010, 19:38

девченки, проблемка у меня :'(
начала делать ревизию сегодня у себя в закромах.. масло виноградной косточки и персиковое просрочены уже где то 2 месяца. там на этикетке дата есть.. так вот, я буквально ими попользовалась пару раз еще до даты порчения . выбрасывать жаль, может хоть для чего - нибудь их все таки можно использовать? хотя поискала в интернете что масло не портиться, а все эти даты фиг знает для чего. жду советов! :yes:

Посетитель

Сообщение Braisya » 15 сен 2010, 20:31

saharok
на тело мне кажется можно...ничего там такого страшного нету, масло само по себе достаточно долго портится, а срок годности еще может быть от выданых разрешений производителю ( а это все деньги). Кстати, определить можно по запаху... А на лицо не нужно, мало ли...может там отдушки какие-то..

Собеседник

Сообщение saharok » 15 сен 2010, 21:39

Braisya
я так тож подумала, тем более оно без запаха было.. да и сейчас ничем не пахнет. спасибо :flowers:

Собеседник

Сообщение хьедига » 15 сен 2010, 21:51

Маска трёхэтапная. Делать 5-7 раз через день.
Готовим три тарелочки.
В первую тарелочку кладём геркулес (2-3 ст.ложки) промолотые на мясорубку и смешанный с маслом подсолнечным чуть-чуть. Чтоб смягчить.
Во вторую- тёртое яблоко.
Третья - скорее чашка , чем тарелочка. полчашки ряженки или кефира.
Идём в ванную! )))) Берём массу из первой тарелочки и начинаеим тереть кожу лица. Без фанатизма , но минут 3-5. После НЕ СМЫВАЯ! берём тёртое яблоко и продолжаем им процес натирания ещё 3-5 мин. После НЕ СМЫВАЯ на всё это наносим ряженку. Даём высохнуть. Теперь смываем.
Рецепт трудоёмкий , но того стоит. Кожа - младенец позавидует. После полного курса выглядишь на - 5 лет.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 03:46

Braisya писал(а): от себя могу добавить, что масла следует всеже покупать хорошие Styx, например..оч хорошие австрийские масла.
Braisya, а я обычные беру в аптеке :dont_know: Не готова за 10мл масла розы платить 370 евро, делаю вид что мои тоже натуральные :)
saharok писал(а):масло виноградной косточки и персиковое просрочены уже где то 2 месяца.
saharok, если запах не изменился и внешний вид остался тот же, то ИМХО можно пользоваться, я обращаю внимание больше на внешние признаки. Храните в холодильнике.
хьедига писал(а): В первую тарелочку кладём геркулес (2-3 ст.ложки) промолотые на мясорубку и смешанный с маслом подсолнечным чуть-чуть. Чтоб смягчить.
хьедига, спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста, овсянка как скраб действует?

Собеседник

Сообщение хьедига » 16 сен 2010, 07:25

MrV
Судя по всему , овсянка как скраб, яблоко как резервуар фруктовых кислот, масло смягчает, а ряженка и питает и смягчает и отбеливает. я делала. Трудоёмко, грязновато - приходилось чуть ли не в ванную залазить - всё летит и падает. :razz: Но результат того стоит. Кожа очищается ,выравнивается, становиться матовой и бархатной, тон ровный , никакая пудра не нужна. Почему-то сужаются поры при этом.
Короче попробуйте - не пожалеете. :flowers:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 16 сен 2010, 11:40

А я без ума от масел Vivasan :wink: (Швейцария). Конечно, по сравнению с аптечными подороже будет, но не баснословно. Зато качество не сравнить. Как-то решила сэкономить, купила в аптеке российское, так даже просто по запаху сравнила 2 флакона -небо и земля. Я подписалась на Vivasan не для распространения - всю это дребедень с сетевым маркетингом терпеть не могу, а лишь для того, чтобы самой дешевле покупать.
Девочки, спасибо за рецепты от растяжек. :flowers: :love: :flowers: Я вечно худею-толстею и от этого на коже следов много осталось. Так что маселки я уже купила - буду заниматься!
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 12:52

А я овсянкой умываюсь каждый день, вместо всяких умывашек, даже макияж смывает :Secret: Запариваю ее кипятком в чашке, а потом беру горсточку и умываю лицо. Она запареная мягкая-мягкая получается..моющий результат просто отличный..уже давно не пользуюсь умывашками и результат на лицо, даже моя чувствительная кожа стала намного лучше. ( ксати, если хранить чашку с овсянкой в холодильнике, то она годна где-то недели две...и даже лучше. она какая-то вязкая получается...в общем, я очень довольна.
А еще беру раз-два в неделю глину, толстым слоем на лицо, а сверху целофан...и на часик где-то. Кожа идеальная становится, результат намного лучше чем при высыхании.
MrV
как я вас понимаю, по поводу стоимости. розовое масло с такой ценой мечта :-Р . Я выбрала себе несколько нужных масел, в моем случае это мандариновое ( обошлось приблизительно в 13долл), его хорошо и на лицо и на тело и шизандра, лучшее средство для сужения пор ( чуть меньше 10долл) уже больше года пользую эти флакончики. Для себя решила покупать только эти масла...уж больно они отличаются от местных и качеством и дозировкой. :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 13:56

Dulsineya писал(а): Так что маселки я уже купила - буду заниматься!
Dulsineya, оливковое брать только первого холодного отжима и заграничное :yes: И не лениться! Если растяжки уже есть, мазать каждый день после душа на влажную кожу.

хьедига
Я уже попробовала! Класс! :wink: Хлопья в руках просто помяла и развела оливковым. Наносила на влажную кожу. В яблоко добавила мёд и кефириком сверху.
Яблоко было вкусное :D Кожа- персик! :wink:
Спасибо! :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Braisya писал(а): А еще беру раз-два в неделю глину, толстым слоем на лицо, а сверху целофан...и на часик где-то. Кожа идеальная становится, результат намного лучше чем при высыхании.
А я глину нашла в Киевской области, недалеко от с.Украинка и накопала :lol: :lol: :lol: Мы туда просто покупаться заехали и вот... :) :)

добавлено спустя 4 минуты:
Braisya писал(а): как я вас понимаю, по поводу стоимости. розовое масло с такой ценой мечта :-Р
Braisya, я для себя решила что это всё лишнее :dont_know: У нас в Крыму хорошую продукцию делают и гораздо дешевле. Ароматика действительно помогает :yes: Ну мне по крайней мере :dont_know:
Последний раз редактировалось MrV 16 сен 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 13:57

MrV
Эта глина и будет лучше всех глин :yes: Я , например, не покупаю в этих маленьких пакетиках. Беру килограмовые упаковки крымской глины ( продают в ЦУМе на 5 этаже). Очень нравится голубая..кожа после нее очень и очень :yes:
кстати, глину и во внутрь можно, в ней очень много полезных элементов. разводить в стакане воды и натощак, очищает весь пищеварительный и весь организм вцелом за счет состава полезностей. В общем я не большой спец по этим делам, но есть много литературы на эту тему. А внутренняя чистота тоже важна для внешней :yes:

а по маслам..так я тоже раньше ароматикой пользовалась..тоже думала, чего ж нашим не делать нормальный продукт...есть сырье да мощностей хватает.. :dont_know:
а потом познакомилась с одним человеком, у него была лаборатория, они сами эти масла делали..так он сказал ( и аргументировал) что масло априори не может стоить 15-25грн, даже самое дешевое, слишком сложный процесс производства. в итоге, нашим проще купить, чем сделать.
Схема работы наших производителей приблизительно такая :
85% масел закупаются зарубежом, т.е берет Ароматика выходит на международный рынок и говорит надо бы мне масел подешевле закупить...ей говорят, ок не вопрос есть вот двухлетнего 100литров, вот это немного не в сроках 30 литров и вот это отбракованое, вместе все будет стоить денюжку Х. Ароматика соглашается, покупает, привозит в Украину ...и разводит ( дай бог чтоб подсолнечным рафиниром , а не минеральными маслами, как известно- продуктами нефтепереробки)..а потом это все на лицо или не дай Бог во внутрь :dont_know: за генофонд страшно

я понимаю вас, MrV, очень хорошо понимаю...если бы вы знали сколько у меня дома ароматики до сих пор без дела лежит :razz:

извините, если разболталась..просто есть инфа...может кому и интересно :Secret:
Последний раз редактировалось Braisya 16 сен 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 14:03

А что ещё в ЦУМе хорошего есть? о__О Давно там не была...
Глину внутрь как-то мне не отзывается... Ту которую накопала реально боюсь )) Внутрь я больше к травкам склоняюсь :yes:
Braisya, а Вы мыльными орехами пользуетесь?

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 14:12

MrV
мыльные орехи?..хм. что-тол знакомое..но если откровенно, то не знаю что это.. Поделитесь информацией? :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 14:22

Да делиться особо нечем :dont_know:
У нас есть в продаже 2 вида орехов и бобы, используют для стирки белья и мытья волос. Я хочу попробовать отказаться от шампуней готовых, поэтому и спрашиваю. Яйцом и хлебом не хочу, может быть попробую глиной, но так, которую я накопала сушит кожу вроде... Как-то тоже не хочется... :dont_know:
Никак не решусь :( У меня волосы длинные, надо что-то кардинальное.

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 14:35

MrV
Я глиной пробовала, очень даже не плохо...смывается хорошо, волосы гладкие когда смываю, а вот после сушки всеже немного сушит...у меня жирные корни, а волос осветленный...мне не очень подошло. Пробовала один раз хлебом, брала кусочек и кипятком размачивала в чашке...очень даже ничего..но мне как-то не очень освежает, видимо из-за жирной кожи головы :dont_know: Я йцом категорически не хочу...волос из-за осветления стал пористым..ЗАПАХ после яиц :-! ..и никак смыть месяц нельзя..
я для себя выбрала альтернативу- покупаю детский шампунь , но смотрю на состав, детскую косметику не лицензирую если используют некачественные или агрессивные компоненты. Но, опять таки читать нужно состав, для себя выбрала " Аленка" с чередой... меньше всего в составе всяких бяк... Раньше добавляла и глинку и масла, а это что-то разлентяйничалась :razz:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 14:41

Braisya
Мне детский не подходит, плохо промывает. Я пользуюсь средствами для укладки, волосы мягкие надо чуток утяжелять. Кончики сухие, поэтому хочу бобы попробовать. Есть ещё наша травка - мыльнянка (корень), но ещё есть моя природная лень :) От лени никакого рецептика не знаете? :-Р

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 14:57

MrV
Попробуйте глину..если нужно утяжелить, думаю может помочь :dont_know:
А лень, это и мой конек тоже :spiteful: ... спасаюсь мыслями, что часики тикают и с каждым годом красота становиться только вопросом работы над собой :Secret:
А потом, научилась читать этикетки... периодически почитываю форумы о правильной косметике ( правда, все та же лень не дает начать самой крема делать :-Р )...вдохновляет здорово. Особенно, когда знаешь, что крем ( шампунь, мыло...не важно) без консервантов хранится в холодильнике до 7 дней ( а то и от 2 до 5)..если добавить то количество консерванта, которое не будет пагубно влиять на нас, то срок у величивается до месяца максимум. А у производителей в среднем 3 года.. А мы же знаем, все что на себя принимает наш кожный покров..проходит и через почки и через печень (доктора меня когда-то напугали :preved: )

добавлено спустя 2 минуты:

MrV
попробую поискать эти самые бобы, может действительно штука хорошая :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 15:29

Braisya
Да, согласна с Вами совершенно :yes:
Глину попробую, отпишусь :yes:
Бобы и орехи в инете посмотрите, инфо есть много, инет магазинов в Киеве тоже :yes:

Ответить