Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
И что я там должен для себя открыть, давайте кратенько, по сути?СчастливаяНадежда писал(а):Nyarlathotep, а я бы Вам посоветовала Юнга почитать и его последователей.
Там есть хот слово про магию, чакры каналы, эенергии и что бы все это было связано с общением между людьми?
Это, мой юный друг, ФАКТ.mmx писал(а): Это вроде бы как банально.. Подсознательное чтение жестов и т.д.
Минимально. Конструкция фраз, порядок слов в предложении и знаки препинания, которые расставляют определенные акценты. Есть еще смайлики...mmx писал(а):Просто не понятно, как работает чтение эмоций через чат?
Однако в чате, например, я даже при всем своем отвращении к вашей персоне могу вам этого не показать, а быть приветливым и вежливым, использовать только добрые смайлики. В реальном же мире вы бы это заметили благодаря микровыражениям и жестам.
В общем учитесь, вам есть к чему стремиться и есть что открывать.
При желании вы сами сможете найти ответы на ваши вопросы почитав соответствующую литературу и включив моск.
Да вот и я об этом...vaspupkin писал(а): Вспомнился старый случай...
Ехали вечером в трамвае рядом молодой микробиолог и старый ассенизатор. Старый достал яблоко из открытый сетки, потер о штаны(рабочие) и нямкает... Молодой увидел и как подпрыгнет, мол, что вы делаете!? Яблоки немытые на них микрофлора, руки в рабочей грязи - на них бактерии и кишечные палочки, из окна пыль со спорами вирусов, на штанах вообще штаммов немеряно и т.д..
А старый посмотрел на него, как на малохольного, и удивляется - ну и что? Подумаешь, го...но! Что ж, теперь - и на работу не ходить!?
Зачем искать демонов там где их нет :)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Дело не в знаках препинания. Обычно я чувствую настроение собеседника уже с первого: Привет! Написано всегда одинаково, а чувства разные.Nyarlathotep писал(а):Это, мой юный друг, ФАКТ.mmx писал(а): Это вроде бы как банально.. Подсознательное чтение жестов и т.д.Минимально. Конструкция фраз, порядок слов в предложении и знаки препинания, которые расставляют определенные акценты. Есть еще смайлики...mmx писал(а):Просто не понятно, как работает чтение эмоций через чат?
Однако в чате, например, я даже при всем своем отвращении к вашей персоне могу вам этого не показать, а быть приветливым и вежливым, использовать только добрые смайлики. В реальном же мире вы бы это заметили благодаря микровыражениям и жестам.
В общем учитесь, вам есть к чему стремиться и есть что открывать.
При желании вы сами сможете найти ответы на ваши вопросы почитав соответствующую литературу и включив моск.
Больше всего мне дают паузы между словами и фраза в аське "собеседник печатает".
-
- Собеседник
Боюсь что эксперимент этого не подтвердит.mmx писал(а):Дело не в знаках препинания. Обычно я чувствую настроение собеседника уже с первого: Привет! Написано всегда одинаково, а чувства разные.
В ваших наблюдениях нарушена внутренняя валидность, а следовательно выводы не верны. мне лень вам объяснять и разжевывать. Я указал вам на заблуждение, указал где искать ответы на вопросы что бы развеять заблуждения, думаю этого более чем достаточно.
Свои мозги в вашу голову я при всем желании вложить не могу, а ведь и желания то особо и нет

Круто! :)mmx писал(а):Больше всего мне дают паузы между словами и фраза в аське "собеседник печатает".
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
В том-то и дело, что подтверждает. Поверьте, мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, что бы магия существовала. Но, увы...Nyarlathotep писал(а):Боюсь что эксперимент этого не подтвердит.)mmx писал(а):Дело не в знаках препинания. Обычно я чувствую настроение собеседника уже с первого: Привет! Написано всегда одинаково, а чувства разные.
добавлено спустя 3 минуты:
Даяна, я вижу у вас неплохой багаж. А не подскажите трудов по психолингвистике? Интересуюсь этой темой, но ничего конкретно пока не нашел
-
- Собеседник
А я как раз и не утверждаю, что в том что вы пишите есть магия. Более того я говорю что магии в этом нет.mmx писал(а):В том-то и дело, что подтверждает. Поверьте, мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, что бы магия существовала. Но, увы...)Nyarlathotep писал(а):Боюсь что эксперимент этого не подтвердит.)mmx писал(а):Дело не в знаках препинания. Обычно я чувствую настроение собеседника уже с первого: Привет! Написано всегда одинаково, а чувства разные.
Что касается невербалики, то как я уже сказал эксперимент, а это когда делают так:
Берут 50человек независимых и случайных просят каждого охарактеризовать свое настроение тремя прилагательными, а потом написать вам: "Привет." в ICQ, а вы в свою очередь должны охарактеризовать настроение этого человека тремя вашими прилагательными.
Далее подсчет совпадений и подведение статистики, если результат менее 50%, значит связи нет, и увы, вы не можете определить настроение человека по его "Привет."
не подтвердит того что вы что-то там определяете..
Уверен что результат подобного эксперимента вполне предсказуем :)
Я конечно не Дьяна, но наслаждайтесь:mmx писал(а):Даяна, я вижу у вас неплохой багаж. А не подскажите трудов по психолингвистике? Интересуюсь этой темой, но ничего конкретно пока не нашел
http://psyberia.ru/work/lingva
Советую еще прочесть "Новый код НЛП или Великй канцлер желает познакомиться".
-
- Посетитель
Я тоже умею пользоваться гуглом. Хотелось бы узнать как выбрать из всего этого многообразия. Нужна основная, фундаменталья современная книга по лингвистике и семиотике с большим уклоном в психолингвистику.Nyarlathotep писал(а):, но наслаждайтесь:
http://psyberia.ru/work/lingva
Советую еще прочесть "Новый код НЛП или Великй канцлер желает познакомиться".
добавлено спустя 21 минуту:
Ну это же чушь, а не эксперимент.Nyarlathotep писал(а):
Берут 50человек независимых и случайных просят каждого охарактеризовать свое настроение тремя прилагательными, а потом написать вам: "Привет." в ICQ, а вы в свою очередь должны охарактеризовать настроение этого человека тремя вашими прилагательными.
Далее подсчет совпадений и подведение статистики, если результат менее 50%, значит связи нет, и увы, вы не можете определить настроение человека по его "Привет."
Нужно, что бы между нами была установлена какая-то связь. Мы должны хоть немного знать друг друга, хотя бы и виртуально. Человек должен писать "привет" не просто в пространство, а направлено мне лично.
А если написать в ряд:
Привет
Привет!
Привет
привет
Привет
Привет
Понятно, что ничего не почуствую
- Ветеран
Белянин В. П. «Психолингвистика»Учебник. 6-е изд.- М.: Флинта, Московский психолого-социальный институт, 2009.mmx писал(а):не подскажите трудов по психолингвистике?
Леонтьев А. А. «Основы психолингвистики». — М., 1997
Леонтьев А.А. Деятельный ум: деятельность, знак, личность. — М.: Смысл, 2001
Выготский Л. С.. Мышление и речь. Изд. 5, испр. — Издательство "Лабиринт", М., 1999
Белянин В. П. Основы психолингвистической диагностики: (Модели мира в литературе)
Да вообще-то материала много... Смотря с какой целью Вам нужна психолингвистика и в каком разрезе... В интернете можно скачать эту и другую литературу бесплатно... Есть много литературы на английском, немецком языке, даже компьютерные программы)) Просто воспользуйтесь поиском в интернете))
:) И чем же она так сбивает?Пламенный писал(а):Даяна
у вас такая подпись, которая несколько сбивает с толку. особенно мужчин.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Скажите, а вот когда ты чувствуешь страх дорогого человека именно через телепатическую связь? Как он мечется и ничего не понимает, как ему иногда плохо...
Просто сам не показывает, но я чувствую и диагносты тоже это видят.
Так хочется ему помочь, поддержать, просто поговорить начистоту. Но постоянно натыкаюсь на стену, будто не доверяет. Я-то знаю, он просто боится открыть свои страхи другому человеку. А меня мучает это
Так хочется ему помочь, поддержать, просто поговорить начистоту. Но постоянно натыкаюсь на стену, будто не доверяет. Я-то знаю, он просто боится открыть свои страхи другому человеку. А меня мучает это

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Собеседник
Осталось всего ничего, - научитсья пользоваться мозгом...mmx писал(а):Я тоже умею пользоваться гуглом. Хотелось бы узнать как выбрать из всего этого многообразия. Нужна основная, фундаменталья современная книга по лингвистике и семиотике с большим уклоном в психолингвистику.
Ресурс Psyberia.ru под редакцией В. Ценева довольно известен среди людей начинающих знакомиться с психологией. Область на которую вы замахнулись (психолингвистика) довольно обширна, вы не сможете отделаться просто прочтением одной книги если действительно хотите получить какие-либо знания. Нельзя прочитать книгу по механие утверждать что знаешь физику. На самом деле книг куда больше, на Psyberia представлена выборка наиболее значимых для раскрытия понятий (список не большой).
Более того я двал вам так же рекомендацию по прочтению конкретной книги, в области которая как раз связана с коммуникацией и общением.
Изучайте, если это для вас сложно и непримелемо, то вам в магию

PS
Мысли в слух: и почему я должен все это объяснять...
А какую связь вы хотите? Ну давайте им покажут ваше фото или видеоролик с ами, они будут знать что пишут лично вам, а вам покажут фото человека который пишет. Думаете это изменит результат?mmx писал(а):Ну это же чушь, а не эксперимент.Берут 50человек независимых и случайных просят каждого охарактеризовать свое настроение тремя прилагательными, а потом написать вам: "Привет." в ICQ, а вы в свою очередь должны охарактеризовать настроение этого человека тремя вашими прилагательными.
Нужно, что бы между нами была установлена какая-то связь. Мы должны хоть немного знать друг друга, хотя бы и виртуально. Человек должен писать "привет" не просто в пространство, а направлено мне лично.
А если написать в ряд:
Привет
Привет!
Привет
привет
Привет
Привет
Понятно, что ничего не почуствую
Да вы даже со знакомыми опарафинитесь, если выборка будет довольно большой (не менее 30 человек) :)
А это из Wikipedia, читали какую-нибудь из этих книг?Даяна писал(а):Белянин В. П. «Психолингвистика»Учебник. 6-е изд.- М.: Флинта, Московский психолого-социальный институт, 2009.
Леонтьев А. А. «Основы психолингвистики». — М., 1997
Леонтьев А.А. Деятельный ум: деятельность, знак, личность. — М.: Смысл, 2001
Выготский Л. С.. Мышление и речь. Изд. 5, испр. — Издательство "Лабиринт", М., 1999
Белянин В. П. Основы психолингвистической диагностики: (Модели мира в литературе)
Причины могут быть различными, наяиная от того что этого диссонанса не существует и вы выдаете желаемое за действительное, вплоть до того что вам банально не доверяют.Innamoramento писал(а):Скажите, а вот когда ты чувствуешь страх дорогого человека именно через телепатическую связь? Как он мечется и ничего не понимает, как ему иногда плохо...
Доверие вы не наколдуете никакой магией, а ваша настойчивое преследование и желание откровенности наоборот может вызвать блок.
Попробуйте дать человеку время подумать, смоделируйте благоприятную обстановку и заведите об этом ненавязчивый разговор, объясните ваши чувства и эмоции, т.е. именно ваши мотивы, то зачем вы хотите это узнать и почему для вас это важно, не настаивайте.
-
- Ветеран
Nyarlathotep
Вы во всем правы. Попытаюсь просто отойти в сторону, чем узнавать насильно.
А вообще, уже несколько дней мне спокойнее на душе. Думаю, что ему уже легче, значит все хорошо! Но иногда так хочется просто сесть и поговорить, без притворства...
А вообще, уже несколько дней мне спокойнее на душе. Думаю, что ему уже легче, значит все хорошо! Но иногда так хочется просто сесть и поговорить, без притворства...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Собеседник
Так сядьте и поговорите.Innamoramento писал(а):Nyarlathotep
Доверие между близкими очень тонкая материя. Как правило стремление уберечь друг друга или не желание вызвать какие-либо эмоции (ревность, беспокойство, страх) подталкивает близких к тому что бы ограничивать или скрывать различные обстоятельства и подробности.
"Силой" и расспросами вы в любос случае ничего не добьетесь, только вызовите еще большее отчуждение. Просто пытайтесь спокойно поговорить и не стесьняйтесь объяснить почему вас это волнует и зачем вы хотите знать ту или иную информацию.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Интересно, что разоблачая телепатию, вы ведете себя как заправский телепун. Кто вам сказал, что я совсем не знаком с психологией? Знаком и с психоанализом, читал и Юнга, и книги по этологии, а так же НЛП.Nyarlathotep писал(а):Осталось всего ничего, - научитсья пользоваться мозгом...
Ресурс Psyberia.ru под редакцией В. Ценева довольно известен среди людей начинающих знакомиться с психологией. Область на которую вы замахнулись (психолингвистика) довольно обширна, вы не сможете отделаться просто прочтением одной книги если действительно хотите получить какие-либо знания. Нельзя прочитать книгу по механие утверждать что знаешь физику. На самом деле книг куда больше, на Psyberia представлена выборка наиболее значимых для раскрытия понятий (список не большой).
Более того я двал вам так же рекомендацию по прочтению конкретной книги, в области которая как раз связана с коммуникацией и общением.
Изучайте, если это для вас сложно и непримелемо, то вам в магию![]()
А психолингвистика меня интересует прежде всего как анализ постмодернизма. Т.е. интересно посмотреть на кризис знаковых систем в разрезе психолингвистики. Кроме того, я как-то слышал что современные лингвисты активно используют понятие ноосферы.. Хотелось бы узнать, на сколько это правда. Ведь в конце концов - ноосфера не смотря на внешнюю научность - понятие чисто оккультное.
- Ветеран
Innamoramento
Во-первых, вопросами телепатии или передачи мыслей на расстоянии ученые физики, биологи, психологи и т.д. занимаются уже не первое столетие. Это предвосхищая разговоры о том, что "наукой не доказано". Есть много источников, которые доказывают обратное, проведены многие тысячи исследований и экспериментов, доказывающих, что явление существует.
Вот пара ссылок:
А.Л. Чижевский. О передаче мысли на расстояние
http://mikosm.narod.ru/misl1.html
Кажинский Бернард. Биологическая радиосвязь.
http://bookz.ru/authors/kajinskii-berna ... inski.html
В последнем источнике довольно внушительный список литературы по данной теме для интересующихся))
Теперь, что касается Вашего дорогого человека. Если Вы чувствуете, что при всем Вашем желании помочь между Вами становится "стена", т.е. от Вас отгораживаются, уходят в "панцирь", это значит, что Вы не сможете помочь напрямую. Блок не даст этого сделать и настроиться на нужную волну человека. В магии это называется защита и в таких случаях маги сначала снимают защиту с человека, а потом уже производят запланированные действия. Но тут есть одно "но". Если человек НЕ ХОЧЕТ, чтобы ему помогали, официальная медицина и психотерапия просто не берется за работу (сложные случаи не берем). В магии есть варианты, но работать тоже будет гораздо сложнее. Потому и есть ритуалы ослабления воли, разного уровня снятий защит и т.д.
Вы очень хотите помочь ему, но у каждого человека СВОЯ жизнь. Возможно, то что с Вашей стороны выглядит как благо, с его совсем так не кажется))) Но если очень хотите помочь - попробуйте выяснить, чего он боится. Это и есть блок, который мешает контакту - его страх))
)) не просто читала, а изучала и пользовалась)) Вы опять во мне сомневаетесь?
Во-первых, вопросами телепатии или передачи мыслей на расстоянии ученые физики, биологи, психологи и т.д. занимаются уже не первое столетие. Это предвосхищая разговоры о том, что "наукой не доказано". Есть много источников, которые доказывают обратное, проведены многие тысячи исследований и экспериментов, доказывающих, что явление существует.
Вот пара ссылок:
А.Л. Чижевский. О передаче мысли на расстояние
http://mikosm.narod.ru/misl1.html
Кажинский Бернард. Биологическая радиосвязь.
http://bookz.ru/authors/kajinskii-berna ... inski.html
В последнем источнике довольно внушительный список литературы по данной теме для интересующихся))
Теперь, что касается Вашего дорогого человека. Если Вы чувствуете, что при всем Вашем желании помочь между Вами становится "стена", т.е. от Вас отгораживаются, уходят в "панцирь", это значит, что Вы не сможете помочь напрямую. Блок не даст этого сделать и настроиться на нужную волну человека. В магии это называется защита и в таких случаях маги сначала снимают защиту с человека, а потом уже производят запланированные действия. Но тут есть одно "но". Если человек НЕ ХОЧЕТ, чтобы ему помогали, официальная медицина и психотерапия просто не берется за работу (сложные случаи не берем). В магии есть варианты, но работать тоже будет гораздо сложнее. Потому и есть ритуалы ослабления воли, разного уровня снятий защит и т.д.
Вы очень хотите помочь ему, но у каждого человека СВОЯ жизнь. Возможно, то что с Вашей стороны выглядит как благо, с его совсем так не кажется))) Но если очень хотите помочь - попробуйте выяснить, чего он боится. Это и есть блок, который мешает контакту - его страх))
NyarlathotepNyarlathotep писал(а):читали какую-нибудь из этих книг?
)) не просто читала, а изучала и пользовалась)) Вы опять во мне сомневаетесь?
Последний раз редактировалось Даяна 13 апр 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
=-0 Вы что? Никаких ослаблений и снятий защиты! Ведь в таком случае, это уже не помощь... Я от чистого сердца желаю, но я не эгоист, если сам не захочет!
Просто раньше чувствовала тревогу, его страх...
=-0 Вы что? Никаких ослаблений и снятий защиты! Ведь в таком случае, это уже не помощь... Я от чистого сердца желаю, но я не эгоист, если сам не захочет!
Просто раньше чувствовала тревогу, его страх...
Пробовала уже, приблизительно даже чувствую причины. Но Вы правы, если он этого не хочет... Жаль, ведь я плохого не желаю. Каждый чего-то боится, я лишь помочь хочу. Да и не хочу больше лезть в его личное пространство, чтоб не чувствовал себя несвободным.Даяна писал(а):Возможно, то что с Вашей стороны выглядит как благо, с его совсем так не кажется))) Но если очень хотите помочь - попробуйте выяснить, чего он боится.
-
- Посетитель
Даяна, мне кажется если телепатия и существует, то работает она совершенно вне физических принципов. Это духовная сфера, а не научная. А в духовной сфере законы совершенно другие. Научный принцип состоит в разделении на объект и субъект, тогда как в духовном мире такого разделения нет, все выступает как единый организм.
Так же совсем другое понятие времени. Если физическое время линейно, то в духовном смысле это совершенно не так. Не только прошлое меняет будущее, но и в обратном порядке.
В общем, создавать приборы для улавливания мыслей совершенно безперспективно.
Так же совсем другое понятие времени. Если физическое время линейно, то в духовном смысле это совершенно не так. Не только прошлое меняет будущее, но и в обратном порядке.
В общем, создавать приборы для улавливания мыслей совершенно безперспективно.
- Ветеран
Вы молодец!Innamoramento писал(а):Да и не хочу больше лезть в его личное пространство, чтоб не чувствовал себя несвободным.

:) я бы не была столь категоричной)) Я уже писала как-то, что многие научные открытия, которыми мы пользуемся сегодня были совершены либо потому, что не знали что "так нельзя", либо на стыке наук. Проблема нашей науки в том, что каждая отрасль варится в своей скорлупе. Чем больше будет появляться интегрированных направлений, тем быстрее в физическом мире увидят и смгут использовать проявления Тонкого. А насчет телепатии... Почему вне физических принципов? Те же волны, а люди - приемники и передатчики (агент и перцепиент в экспериментах психологов)). Просто природа волн пока не очень ясна и сам механизм действия. Но радио тоже не сразу изобрели))mmx писал(а):Даяна, мне кажется если телепатия и существует, то работает она совершенно вне физических принципов. Это духовная сфера, а не научная.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
В том и дело, что найти не могут, потому что не там ищут. С чего вообще взяли, что мозг работает по тем же принципам, что и радио. Ведь мозг может работать асинхронно с источником, принимая сигнал.Даяна писал(а): :) я бы не была столь категоричной)) Я уже писала как-то, что многие научные открытия, которыми мы пользуемся сегодня были совершены либо потому, что не знали что "так нельзя", либо на стыке наук. Проблема нашей науки в том, что каждая отрасль варится в своей скорлупе. Чем больше будет появляться интегрированных направлений, тем быстрее в физическом мире увидят и смгут использовать проявления Тонкого. А насчет телепатии... Почему вне физических принципов? Те же волны, а люди - приемники и передатчики (агент и перцепиент в экспериментах психологов)). Просто природа волн пока не очень ясна и сам механизм действия. Но радио тоже не сразу изобрели))
- Ветеран
Не могут найти потому, что еще уровень развития нашей аппаратуры не позволяет регистрировать, идентифицировать, анализировать и т.д., волны таких частот, на которых происходит прием и передача информации мозгом.mmx писал(а):В том и дело, что найти не могут, потому что не там ищут.
Прием и анализ различных энергоинформационных сигналов из внешней среды (головным мозгом). О природе и механизмах такого рода деятельности головного мозга пока известно немного, но она, бесспорно, существует и потребляет ~ 4% от всего энергоснабжения мозга. http://www.protectmed.ru/obespechenie-d ... nogo-mozga
Принцип одинаковый: возникновение импульса (волны), передача и прием. Причем, ИМХО, мозг все таки генерирует волны определенных частот, которые мы пока просто не можем "засечь"))) Некоторые исследователи считают, что это альфа и бета-волны, причем последние находятся в диапазоне коротких и ультракоротких волн 14-42 Гц. На основе этих исследований даже созданы генераторы мозговых волн, хотя исследования, по-моему, все таки очень сомнительны и официальной наукой не подтверждаются. Пока))mmx писал(а):С чего вообще взяли, что мозг работает по тем же принципам, что и радио.
Официальная психология и медицина работают сегодня с МРТ - магнитно-резонансной томографией, которая в своей работе использует радиоволны, передаваемые аппаратом к определенным участкам мозга или тела и обрабатывая затем полученные данные об интенсивности потоков крови в исследуемых областях мозга. Так что связь с радио все таки существует)) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-