Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Nata J » 29 июл 2011, 09:20

Ромашкина
"Пыльная накидка" с рисунком тут topic39644.html
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение solarWind » 29 июл 2011, 16:15

Согласна, но продожительный контакт нужно наладить везде,прежде,чем что то сработает.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 30 июл 2011, 17:06

Всего лишь один раз использовала лично на себе формулу чтобы быстро выздроветь,началась простуда,а болеть было нельзя... Все сняло за день, но на следующий я тааак грохнулась на улице,как раз стоял гололед, но я редко падаю, +обувь удобная,не скользская,вообщем ощущение от падения было таким что мозги вытекают,спас капюшон от пуховика,но спина болела потом неделю... а поначалу даже встать не могла...Сама идея и ритуалы в рунной магии мне очень нравятся...Но к сожалению я никак не могу в них влиться...
Не все надо брать,что тебе дают...

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 30 июл 2011, 18:44

Делала как-то приворот один и тот же на 1 человека, так, в первый раз, как только закончила, потушила свечи, звонок от него заказчице- без повода, ерунду всякую нес, но не ругались, просто разговаривали, повторила через лунный цикл, также звонок, даже все приспособления убирать не успевала. Но потом ничего особенного не было. Приходил, но помирится не предлагал.
Зато другой приворот пробовала-первые2 дня вообще не звонил ей. Через неделю, позвонил с целью вспомнить старое поругаться. Потом на завтра звонок-все нормально.

Собеседник
Сообщение Михалина » 30 июл 2011, 18:47

Liana1988 писал(а):Делала как-то приворот один и тот же на 1 человека, так, в первый раз, как только закончила, потушила свечи, звонок от него заказчице- без повода, ерунду всякую нес, но не ругались, просто разговаривали, повторила через лунный цикл, также звонок, даже все приспособления убирать не успевала. Но потом ничего особенного не было. Приходил, но помирится не предлагал.
Зато другой приворот пробовала-первые2 дня вообще не звонил ей. Через неделю, позвонил с целью вспомнить старое поругаться. Потом на завтра звонок-все нормально.
А Вы тоже не чистили старые? Просто я не чистила никогда, вообще не знала, что нужно еще и чистить. Бабки наши чудили без чисток. :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Собеседник
Сообщение Михалина » 30 июл 2011, 18:58

Liana1988 писал(а):Честно первые 2 не чистила. А вот последний -все по правилам, и чистка, и ослабление воли, и приворот ровно в полночь и защита от снятия.
А разницы не наблюдалось. Не чистили,и нормально было. Вообще,мое мнение, может оно и не верное, что если если действие приворота сходит на нет, то и чистить его не надо. Ушло и слава Богу. Ну кроме приворотов вуду и кладбищенских.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: ответ

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 01:02

Kass писал(а):
zybr писал(а):Это точно,по-себе знаю,была в привороте 5лет,особенно тяжело после секса,чувство,что тебя обманули и такая гадливость и злость,что убить мужа хотелось.Хотя первый год было всё отлично,я думала что влюблена. :)
я не была приворожена, но такое ощущение было и у меня. чем больше я читаю, тем больше понимаю, что приворот по действию ничем не отличается от реальных чувств. может, влюбляясь, с нами происходит то же самое - мы вешаем на себя какую-то сущность? или настоящая влюбленность это когда к нам кто-то цепляется и разница только в том, что в привороте эту прицепку делает человек, а при настоящем чувстве сущность сама ищет и находит брешь в защите?
Да, такое описание как при влюбленности без всяких приворотов, точно так же едет крыша, то ты хочешь то не хочешь, то чувство гадливости после секса, то узнала то что он гдето загулял,, вроде помирилисб а ночью явное желаени - взять нож и отрезать член. да нет, это какие то психологические заморочки, наверно и сам приворот на психику воздействует ?
Сейчас никакой любви мне не надо, никому член отрезать не хочу, потому что и секса не хочу, мне все равно куда он поц\йдет, во сколько придет, мне нужно внимание сыну, деньги, на любовницу он деньги не потратит - он считает что по любви же должно быть, вот пусть по любви и шарахается. Да ему и это не надо, мне нужна просто семья, отец моему рребенку.

Собеседник
Re: ответ

Сообщение Михалина » 31 июл 2011, 01:10

Gerda3 писал(а):
Kass писал(а):
zybr писал(а):Это точно,по-себе знаю,была в привороте 5лет,особенно тяжело после секса,чувство,что тебя обманули и такая гадливость и злость,что убить мужа хотелось.Хотя первый год было всё отлично,я думала что влюблена. :)
я не была приворожена, но такое ощущение было и у меня. чем больше я читаю, тем больше понимаю, что приворот по действию ничем не отличается от реальных чувств. может, влюбляясь, с нами происходит то же самое - мы вешаем на себя какую-то сущность? или настоящая влюбленность это когда к нам кто-то цепляется и разница только в том, что в привороте эту прицепку делает человек, а при настоящем чувстве сущность сама ищет и находит брешь в защите?
Да, такое описание как при влюбленности без всяких приворотов, точно так же едет крыша, то ты хочешь то не хочешь, то чувство гадливости после секса, то узнала то что он гдето загулял,, вроде помирилисб а ночью явное желаени - взять нож и отрезать член. да нет, это какие то психологические заморочки, наверно и сам приворот на психику воздействует ?
Сейчас никакой любви мне не надо, никому член отрезать не хочу, потому что и секса не хочу, мне все равно куда он поц\йдет, во сколько придет, мне нужно внимание сыну, деньги, на любовницу он деньги не потратит - он считает что по любви же должно быть, вот пусть по любви и шарахается. Да ему и это не надо, мне нужна просто семья, отец моему рребенку.
Эх, мне бы так остыть.... А то болит, как подумаю, что с кем-то... Первое что было при привороте, ненависть. А теперь прошло.... Теперь любовь чувствую. :no: Как Вам удалось стать равнодушной? =-0

Участник

Сообщение Gerda3 » 01 авг 2011, 06:23

Vtyz
Михалина писал(а):
Gerda3 писал(а):
Kass писал(а): я не была приворожена, но такое ощущение было и у меня. чем больше я читаю, тем больше понимаю, что приворот по действию ничем не отличается от реальных чувств. может, влюбляясь, с нами происходит то же самое - мы вешаем на себя какую-то сущность? или настоящая влюбленность это когда к нам кто-то цепляется и разница только в том, что в привороте эту прицепку делает человек, а при настоящем чувстве сущность сама ищет и находит брешь в защите?
Эх, мне бы так остыть.... А то болит, как подумаю, что с кем-то... Первое что было при привороте, ненависть. А теперь прошло.... Теперь любовь чувствую. :no: Как Вам удалось стать равнодушной? =-0
Меня знаете как свле врекмя измотали эмоции, еще помню и расстались, я нервничала и вспоминала, а ведь сейчас думаю - я свои нервы тратила - Господи ради кого ?
Ну ребенку он нужен, мое дело приготовить, убрать и постирать, его дело принести деньги в дом, все, зачем эти дешевые разборки ?
Вы знаете как легче сразу стало как мозги на место вставила ?
Хладнокровность и безэмоциональность. Причем в любой ситуации, как себя не поведет партнер - такое поведение сбивает наповал, без всяких приворотов

добавлено спустя 29 часов 5 минут:
Gerond писал(а):Меня привораживали(есть за что) так вот:
еси енто сексуальная привязка то вам хочется - только вы это получчили вам абсолютно не
хочется и вы удивляетесь, вам кажется это странным, как наркотик для зависимого: нету - плохо, есть - лишь иллюзия получения удовольствия .
еси сердечная привязка то вам хочется постоянно увидеть этого человека но,
как только вы с ним находитесь рядом, вам он противен.
Хотя я хз, случаев много, все мы разные, что странно для одного то другому норма и
наоборот.

Выглядит и ведет себя нормально.
какой то психологический элемент, без всяких приворотов со всеми партнерами так было что к друг другу тянемся как рядом так разборки, нервомотаптельства, чуть не до драк причем мне что то не понравится заводить чел начинаю я пока не доведу до белого коления, муж помню хотел на смерть разбится о плиту по дороге на ростов а мне сразу ждаль думаю какая же стерва я

Участник

Сообщение Frakir » 10 авг 2011, 15:40

а вот у мя человек говорил что нужна ему,что очень скучает,потом уехал в другую страну и по приезду позвонил мне и начал быть дико агрессивным,вроде и сразу попросил позвонить общались по соц сетям все отлично,а при звонке как с цепи сорвался..
карежит его так?
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил
Сообщение Ромашкина » 10 авг 2011, 15:49

карежит.
А увидеться с ним не получается?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение Frakir » 10 авг 2011, 15:51

никак,бесится,хочет полностью разорвать даже наши остатки дружбы...
и по девушкам начал бегать
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил
Сообщение jtta77 » 11 авг 2011, 12:31

Уважаемые специалисты, может ли быть свидетельством криво проведенного приворота совершенно неконтролируемая болтливость объекта. Дело в том ,что человек малоразговорчивый по своей сути в течении двух часов выступал соло. Не удавалось даже буквально пару слов вставить. Казалось что его тупо несёт. Он похоже даже не замечал мою реакцию и крайнее удивление. Сплошной словесный поток. Что это может быть? =-0
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Собеседник
Сообщение Михалина » 11 авг 2011, 13:27

jtta77 писал(а):Уважаемые специалисты, может ли быть свидетельством криво проведенного приворота совершенно неконтролируемая болтливость объекта. Дело в том ,что человек малоразговорчивый по своей сути в течении двух часов выступал соло. Не удавалось даже буквально пару слов вставить. Казалось что его тупо несёт. Он похоже даже не замечал мою реакцию и крайнее удивление. Сплошной словесный поток. Что это может быть? =-0
Замкнутость наблюдала, болтливость тоже, это и есть перепады настроения, нервишки шалят.

Новичок

Сообщение Черный тополь » 11 авг 2011, 13:36

jtta77 писал(а):Уважаемые специалисты, может ли быть свидетельством криво проведенного приворота совершенно неконтролируемая болтливость объекта. Дело в том ,что человек малоразговорчивый по своей сути в течении двух часов выступал соло. Не удавалось даже буквально пару слов вставить. Казалось что его тупо несёт. Он похоже даже не замечал мою реакцию и крайнее удивление. Сплошной словесный поток. Что это может быть? =-0
ну как правило понимая что приворот - негативно насильственная программа, я так понимаю негтив в нем накопленный таким образом через него выходит - он же должен хоть как то выходить ?
у кого чере з рот у кого через активные движения, у кого через алкоголь

Старожил
Сообщение jtta77 » 11 авг 2011, 13:44

Черный тополь писал(а):у кого чере з рот у кого через активные движения, у кого через алкоголь
А у кого через всё сразу и другие естественные отверстия))
Понятно что негатив идет сплошным потоком, интересно не это, а как работать дальше что бы всё ровно легло. :read:
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Собеседник
Сообщение Михалина » 11 авг 2011, 14:00

Ничего делать не надо самой, этот период пройдет. Устаканится.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 11 авг 2011, 17:09

А что происходит после того, как приворот лег и период агрессии прошел?

Собеседник
Сообщение Михалина » 11 авг 2011, 17:12

Liana1988 писал(а):А что происходит после того, как приворот лег и период агрессии прошел?
Ведет себя, как влюбленный. Хочет быть все время рядом и предлагает быть вместе.

Ветеран
Сообщение solarWind » 11 авг 2011, 18:25

Liana1988 писал(а):А что происходит после того, как приворот лег и период агрессии прошел?
Сказать обобщенно нельзя,в каждом случае все происходит индивидуально.

Ответить