boris.av писал(а):mavka2016 писал(а):Зомбирующий ДЭИР
Да я тут уже пыталась объяснять людям что они не правы. А потом поняла что не стоит.
А смысл? Пусть люди заблуждаются. Это их право. А что то доказывать это лишь затрата энергии в пустую. Кто хочет тот сам дойдет до истины, а кто ведется на такого рода бред тому и в ДЭИР делать нечего.
Если Вы такая продвинутая в ДЭИРе - делитесь с людьми своим бесценным опытом! Это будет ЛУЧШИМ аргументом в пользу Школы.
А если такового не имеется - какой смысл защищать то, что не принесло результата!!??!!
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Amenet писал(а):Ренесми
Я общалась и лично с ДЭИРовцем и ничего адекватного не нашла в нём и в его делах. По этому я можно сказать тоже в теме и мне есть что рассказать.
Ну, по одному "недоделанному" экземпляру - вряд ли можно говорить о целой системе.
ДЭИРовцы встречаются разные. А сама система выстроена на первичных базовых ощущениях. Это как БИОС в компьютере. Работает БИОС - операционную систему можно установить любую! Хочешь - маг всезнайка, хочешь - трижды просветлённый. Всё делают усилия человека и время, которые и приносят реальные изменения. Прохождение ступеней в ДЭИРе - совсем не говорят о ЧЕЛОВЕКЕ, его Жизни, устремлениям, Душе. Это бредятина, когда ДЭИРовцы начинают меряться - у кого ступень длиннее... Важно - как ты проявил себя в Жизни собственной! ИМХО. А не сколько у тебя посвящений в те или иные школы, традиции и прочая.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Инуша писал(а):
Нет . Чтобы что-то добавилось с наш мир, нужно добавлять это так , как это делает сама Природа - с любовью, пониманием и добром.
И тут же сами с эту ловушку попались.
Действительно очень важный момент!
Хотя - добро есть субъективная оценка, основанная на резонансе Я-Мир.
Мы уже далеко не животный мир, где есть еда и хищники. Человеческое сознание - это феномен, который выстраивает новые смысловые линии в Мире. Неотъемлемо связан с законами Мироздания. Только вот многие останавливаются в гаванях с тёлками, жратвой и бухлом..., сами не замечая, как превращаются в "деградирующих животных". Время Жизни - ограничено, Познание - бесконечно.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:
mavka2016 писал(а):Parzifal
Если бы Вы пришли в наш форум не думаю что Вас там бы так унижали и оскорбляли.
Аха! Были мы на вашем форуме!
Если у вас на форуме, mavka, всё пучком, а ДЭИРовские практики такие продвинутые - ЧТО Вы, ЛИЧНО, ищите здесь, среди недалёких магов- самоучек, которые даже не знают, что такое "сущности школыДЭИР", а думают о страшилках!!??
Если бы у вас на форуме - всё было бы шито крыто - ВЫ, mavka, наврядли пришли бы с пропагандой своего учения на другой форум "магов-недоучек".
mavka2016 писал(а):Прохожий.
Если Вы как магию считаете для себя бабушкин заговор,выкатку яйцом, выливание воском ... То тогда Вы правы в ДЭИР таких магов нет. По поводу сущностей, Так Вы просто видимо не поняли о чем речь. Вы наверное подумали о какихто с-т-т-р-р-а-а-шных

существах из страШных миров.
Вы, mavka, даже не умудрились Уважительно войти на чужой форум! Вас ЭТОМУ учат в Дэире???
Бестактность и откровенное хамство - вот что процветает на вашем форуме ДЭИР. Вы, mavka, не в состоянии переломить текущее состояние форума вашей системы и с тем же "хамством" врываетесь на другие форумы!
Да, ДЭИР - замечательно описАл в своих книгах Д.С. Верищагин - но это не повод бесцеремонного общения с другими Людьми, не имеющими представления о Системе ДЭИР!
А потом Вы - расстраиваетесь, что Вас покусали на чужом форуме, когда Вы стали защищать Школу от наездов!
Вы даже не в состоянии ничего, кроме рекламы!, объяснить Людям и осветить Путь для других, кто блуждает в поиске! А сразу зашли на чужой форум с пропагандой!
Вы сама-то ХОТЯ БЫ разобралась в таком щепитильном вопросе как КАРМА? А? Ведь этот вопрос описан во второй книге Верищагина Д.С.? Есть что поведать тем, кто замучен страшными Мифами в этом и подобных вопросах??? А?