Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Старожил
Сообщение АГЮ » 16 дек 2010, 01:50

ЗАЩИТНЫЙ ОБРЯД от врагов видимых
и невидимых, из сборника по защитной магии!

Для проведения обряда надо

1- Икона- Пресвятая Богородица "Козельщанская"
2- Свечи — 12 штук.
3- Обрядовая свеча.
4- Черная молитвенная скатерть.
5 -Черное молитвенное полотно.
6 -2 булавки.
7- 4 осиновых колышка.
8- Хлебный нож.
9- Спички.

Последовательность проведения обряда:

На стол, покрытый черной молитвенной ска¬тертью, поставьте икону Божией Матери «Козельщанской».
Перед иконой поставьте свечи в подсвечнике. В центр поставьте обрядовую свечу.
Рядом со свечой крестом положите булавки и осиновые палочки.
На правый угол стола положите хлебный нож.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр полотна.
Зажгите свечи. Произнесите молитвенное об¬ращение.
Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Матушка Заступница, Владычица Небесная в образе «Козельщанской»! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги, защити от врагов видимых и невидимых (имена).

Молитвенный свод обряда
1. Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 1 раз.
2. Молитва «Милосердия двери» — 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице «Козельщанской» — 1 раз.

Песнь Пресвятой Богородице

“Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила ecu душ, наших”.

Молитва «Милосердия двери»

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя да не погибнем., но да избавимся от бед, Ты бо ecu спасение рода христианскаго.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Козельщанская»

Богородице Дево, Пренепорочная. Мати Христа Бога нашего. Заступнице всего рода христианскаго! Чудотворней иконе Твоей благоговейно пред¬стояще, молим Тя, услыши нас, молящихся Тебе: приими благодарения наша недостойная о всех неизреченных Твоих к нам благодеяниих, в мес¬те сем и во многих весях и градех земли Российския явленных и являемых: Ты бо ecu боль¬ных исцеления, скорбящих утешение, заблудших исправление и вразумление. Буди всем нам По¬кров и Утешение, Пристанище от всяких, зол, бед и обстояний, от глада, труса, потопа, огня, м.еча, нашествия иноплеменных, смертоносный язвы и от злых человек озлобления. О Премилосердая Мати, буди присно молитвенница любвеобильная о благостоянии святаго храма сего, о мире и тишине жительства общины сей., укрепи и поддержи священнодействующая и служащия во святем храме сем. Осени вседержавным. Покровом Твоим строители и благотво¬рители святыя обители сей, воздаждь им вечны¬ми дары щедрот Твоих, заступи от всякая напа¬сти и сохрани с верою и благоговением притека¬ющих к чудотворней иконе Твоей и молящихся Тебе с любовию зде и на всяком месте. Вознеси молитвы наша, яко кадило благовонное, ко Пре¬столу Всевышняго, дарующаго нам здравие, дол¬годенствие и в трудех благочестивых nocnешение, да Твоим окормлением управляеми, и По-кровом Твоим осеняеми, прославим Отца, Сына и Святаго Духа и Твое матернее о нас заступле¬ние, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминъ.
Будте здоровы, живите богато и вам не хворать! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

))

Сообщение АНДРОГИН » 16 дек 2010, 01:51

Maria Mai писал(а):
АГЮ писал(а): У меня Агенство Недвижемости и 2 раза в неделю по 2 часа я уделяю!
АгенТство недвижИмости )))))
Агю, ну вы заврались нереально просто. Я бы Вас , с такими ошибками, к себе на работу не взяла, даже администратором 8)
АНДРОГИН писал(а):маклером( так кажется называются люди которые "помогают" продать жилье) ,
Риэлтор !)) Нелёгкая, могу сказать тебе работа, если без развода и афёр. И занимает, кучу ненормированного времени. Чего только стоит знать жилищное и семейное право,и нотариальное, и земельное и ,вообще, все права и обязанности, какие только могут возникнуть в таких ситуациях. Ликбез проводить не буду, обучение платное.
Но пишу я это всё, не для того, чтобы показать кто умнее. А просто, нехватавшись и там и сям, человек вряд -ли где-то может быть хорошим спецом. Тем - более, в таком трепетном мире, как магия.

АНДРОГИН,
Америка
и другие, говорящие по существу, спасибо за информацию. Очень помогает. :love: :flowers:
Вот видишь я даже название профессии не знаю (да оно мне пока и ни к чему, квартирки казенные, временные) :D :D :D
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 дек 2010, 01:55

Wings_S писал(а):
Ameliy писал(а):
АГЮ писал(а):В конце обряда погасите (не задувая) свечу.
погасить свечу после молитвы??? =-0
А это и не молитва, это, насколько понятно из действий обряд, а в обрядах, такое встречается, когда свечку гасят, а потом хранят в качестве оберега огарочек.
У сесер соболь много таких ритуалов, где свечи на половину сгоревшие нужно хранить как обереги. Год. Потом их зажигают, что бы догорали. Новые делают затем.
Последний раз редактировалось laris-ka 16 дек 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 16 дек 2010, 01:56

АГЮ писал(а):ЗАЩИТНЫЙ ОБРЯД от врагов видимых
и невидимых
укажите уж ,что из книги Соболя и выложены вами в неправильном варианте.

АГЮ писал(а):Перед иконой поставьте свечи в подсвечнике. В центр поставьте обрядовую свечу.
Рядом со свечой крестом положите булавки и осиновые палочки.
На правый угол стола положите хлебный нож.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
ну и куда сии предметы деть после обряда??

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 дек 2010, 02:07

Ameliy писал(а):эт вы уже перешли на другую ветвь разговора))) светлые тоже иногда на другую сторону хаживают, но канал то открыт уже))
дык канал то с рождения дается. Канал один, подключения - это просто модулированные посылы, прямые и обратные. Вся связь всегда идет через коммуникаторы, т.б. в "быту" ангелов хранителей, бесов и т.п. Мы же не знаем "язык богов".
Булавочка писал(а):Вопрос неоднозначный . Христианский эгрегор очень капризен и требователен, подпускает к себе не каждого крещенного в нем,не оказывает неугодным ни помощи ни поддержки, зато наказать может "от души", а к иноверцами совсем тяжело относится, должны быть очень веские причины и мотивация для эгрегора ,чтоб подпустить к себе человека другой религии. Но конечно есть и исключения .
Да так.
laris-ka писал(а):У сесер соболь много таких риуалов, где свечи на половину сгоревшие нужно хранить как обереги. Год. Потом их зажигают, что бы догорали. Новые делают затем.
Не только у них. Это логично если обряд подразумевает продолжение или следствие. Воск сохраняет как энергетику обряда, точнее фиксирует психоматрицу состояния оператора, так и позволяет облегчить открытия канала.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение Shadow » 16 дек 2010, 02:07

Диалог и дискуссию прилично вести спокойно и опираться на факты. полученные на практике, а не из ссылок в инете. очень печально напоминать это Вам (БЕЛЫЕ МАГИ)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 16 дек 2010, 10:17

Wings_S писал(а):Многословие в молитве отличается от длительной молитвы, которая хотя и продолжается долгое время, но пронизана чувствами души и мыслями ума, и в ней нет ничего лишнего, никаких суетных просьб,
По поводу суетных просьб....вопрос конечно крайне неоднозначный...
А на что тогда Иисус учил молится - молитесь же так...."Отче наш..."
В Синодальном переводе - ".... жлеб наш насущный дай нам на сей день...." покушать....что может буть суетнее?кушать хочется три раза в день...С другой стороны далее можно читать Матфеея 6:25....
Возможно видя чрезмерное стремление своих учеников к удовлетворению нужд тела он привел и это....сдругой стороны, похоже не противопсотавляется духовное с телесным, лишь дается понять что важнее.Но не исключает заботу и о теле, и указывается на то что "Отец Небесный" знает о нших нуждах прежде прошения, как квверно выше замечено...(Матф.6:8 ).
Тогда вопрос - зачем просить о чем либо у Того кто и так знает наши потребности?
Вопрос наверное веры и возможности показать на Кого надеется человек в своих просьбах.
Многословие, считаю(мнение конечно ненавязываю), лишнее, важнее цель, намерение и полагание на ВС(к кому бы ни направлялась молитва).

Участник

Сообщение Wings_S » 16 дек 2010, 12:31

Я тоже долго думала надо этим вопросом.
И ответ пришёл.
Всё оказалось гораздо проще.
Если вы перечитаете приведённые примеры из библии, то там чётко видно что речь идёт о языческих молитвах в принципе.

“А молясь, не говорите лишнего, как язычники, .ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.” (Матф.6:7-8 ).
“Не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.” (Матф.6:31-33).

А в связи с тем, что у них - многобожие, им нужно было молится, как там говорится "многословно".
То есть - количество богов именно это и предполагало: молились одному богу о здоровье скота, другому -о погоде, третьему - об урожае и т д и т п...
В монотеизме - это отпадает, так как все бытовые вопросы тут отходят на второй план.

Теперь что касается понятия "хлеб".
Я, почему-то, подразумевала под "хлебом насущным" в молитве, как бы обобщение на все хлопоты земные, так сказать...
Однако, сейчас поискала трактоки и нашла такое объяснение, весьма интересное ---

...есть толкование о том, что под хлебом можно разуметь духовное питание, то есть Святое Причащение Тела и Крови Христовых. Так и Сам Христос Господь сказал о Себе: Не Моисей дал вам хлеб с неба (то есть манну), а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, ко­торый сходит с небес и дает жизнь миру. На это ска­зали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им (евреям): Я есмь хлеб жизни; при­ходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда (Ин. 6, 32—35). "Возроптали" на Него иудеи за то, что Он сказал: "Я есмь хлеб, сшедший с небес", но Господь снова повто­рил им: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни... Я хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить во век; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира (Ин. 6, 51). После этих слов иудеи стали спорить между собою, говоря: Как Он мо­жет дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого, и пить Крови Его; то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем: так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей то есть хлеб, сшедший с небес (Ин. 6, 52—58 ).

Как видно, Господь говорит здесь о Святом При­чащении.

Источник цитаты тут - http://www.klikovo.ru/db/book/msg/5691
Последний раз редактировалось Wings_S 16 дек 2010, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Посетитель

Сообщение Ameliy » 16 дек 2010, 12:56

Ice_A писал(а):дык канал то с рождения дается.
что-то вы меня запутали, вы сейчас о каком канале? Канал с эгрегором не может даваться с рождения,человек сам выбирает, к какому эгрегориальному течению он захочет присоединиться,если захочет,а вот эгрегор уже сам решит давать ему канал этот или нет.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 дек 2010, 14:42

Ameliy, я о канале с ЕИЭП (Единое ИнформационноЭнергетическое Поле) конечно. Подключка одна всего. Вернее их две, верхняя и нижняя, но нижнюю тут опускаем, так как она не несет информационной составляющей. Тут имея ввиду подключки, имеем ввиду именно канал, а не связи энергоузлов, так как подобных связей неисчеслимое колличество.
Эгрегоры всего ишь часть ЕИЭП, рассматривать их отдельно всего лишь удобно, но это большое приблежение к действительности. Так православный, каталический и т.д. входит в состав христианского. Христианский наряду с исламом, иудаизмом, бахаизмом и т.д. в состав Авраамического. Он же на ряду с сикхизмом и пообными в состав Монотеизмического. и т.д. и т.п. Но деление это довольно уловное, как вверх по лестнице, так и вниз. Мы все имеем дело с одной силой, все остальное это как разьемы-порты в компьютере- куда подключиться для исполнение цели не важно. Главное качество подключения, иногда колличество, а самое гланое программа для подключчения- своеообразный драйвер, ну и сам "разъем" конечно важен). То есть имея ввиду "канал" говорим о своеобразно "шине".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение АГЮ » 16 дек 2010, 15:19

Все мною выложенное в теме рабочее и проверенное, взято в основном из литературы, и личной практики!

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Надо
1- чаша с святой водой
2- серебряный крест с распятием(личный)
3- 3 восковые свечи
4- полотенце которым обтереться и в конце сжечь

Делают на убывающей луне , ставят на стол чашу с водой в воду класть крест, вокруг ставят свечи трехугольником зажигая от спички говоря - Господи очисти мя грешного и помилуй мя! з раза и перекрестившись после 1 раз Отче наш и 3 раза заговор-
Во избавление от болезней рабу Божию (имя) крест хранитель, крест красота церковная, крест держава царям, крест скипетр князей, крест рабе Божией (имя) ограждение, крест, прогоните от рабы Божией (имя) всякого врага и супостата. Святые святители Иван Предтеча Богослов, друг Христов, Тифинская, Казанская и Смоленская Божья матерь, во святом крещении Пятница Парисковья, молите Бога избавлении от болезней рабу Божию (имя). О, сдвиженье честного и животворящего креста Господня, святый Победоносец Егорий Храбрый, великомученик, возьми ты свое копье, которое держащее на змия льстивого; архангел Михаил, возьми ты свое пламенное копье и отразите у рабы Божией(имя) тишинку и родимца, сновидящие, ревущие и отрыгущие ветры и пострелы, денные и нощные переполоха, и всякие скорби и болезни из семидесяти суставов, из семидесяти жил и от всей внутренности тела, двенадцати родим - родимцам и двенадцати женам простоволосым. Святые архангелы и ангелы, херувимы и серафимы, небесный сил воевода Михаила Архангел, Вознесение Господне, святый пророче Божий Илья, Великая святая София над вратами Царя - града. Анастасия и Варвара великомученица, святые жены мироносицы, праведный Иван юродивый. Богородица во Иерусалиме, граде Иудейском, в который пришел Господь Бог наш Иисус Христос, Сын Божий, преподобные отцы Изосим и Савватий, Соловецкие чудотворцы, молите Бога о избавлении от болезней рабу Божию (имя). Как же не достанет дерево от земли до побеси вершиной и как у истинного Христа Бога нашего не бывать ни тишинки, ни родимцев, ни каких скорбей и болезней от видимых и невидимых супротивные силы и врага отлученного, от храма изгнанного лукавого духа, возобновляется раба Божья (имя) от всякия скверны и от ветров буяных и от воды пришедших, всяких скорбей и болезней и святым крестом одружась. На престоле сидит сам Иисус Христос, Сын Божий, и святый Михаил и Гавриил архангелы, Тихон преподобный, Макарий Унженский, Димитрий Ростовский - на прогонение из головы, ребер и всей внутренности и тела - водяных, больших болотных скорбей - недугов: ключевая, струевая, и ветреная от ветров. И молюся: отнесите от рабы Божией (имя) тишинку и родимца, ревущие и отрыгущие, головного и наветренного пострела, денные и нощные переполоха, каменные болезни, поносы, чирьи, чесотку, сифилис, и всякие скорби и болезни двенадцати родим - родимцев и двенадцати женам простоволосым, сим стоит гора Фавор, на горе лежат скирды церковные, самыя Пресвятые Богородицы, владычицы, Владимирской, Казанской, Спасской и Обновление в новограде Иерусалиме, на лобном месте, и возобновляются, я, раба Божия (имя), тишину и родимца, отрыгущие, ревущие, сновидящие, постренные, водяные, денные и нощные переполоха и всякие скорби и болезни от супротивныя силы при рождении месяца, при полном и при ветхом месяцах, и во всякое время дня и ночи прогоню. И еще же я, раба Божия (имя), крестом крещусь, крестом огражусь, крестом Бога на помощь призову, крестом дьявола прогоню, крестом всякие скорби, болезни очищаю. Господи, помилуй мя, рабу Божию (имя). Аминь.
В этой воде искупаться или облиться ею вытераться чистым полотенцем, полотенце вместе с остатками возка спалить. грязную воду под сухое дерево , крест одеть и носить.
Будте здоровы!

:love:

Посетитель

Сообщение Ameliy » 16 дек 2010, 19:05

Ice_A писал(а):Ameliy, я о канале с ЕИЭП (Единое ИнформационноЭнергетическое Поле) конечно. Подключка одна всего.
Вот так и получается,что каждый о своем дисскутирует :) Говорили о подключке к христианскому эгру,я о нем и продолжаю))),а вы уже ушли на ЕИЭП.

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 дек 2010, 22:03

ЗАЩИТНЫЕ ОБЕРЕГИ

"Пойду благословясь из дверей в двери, из ворот в ворота,
Под красно солнышко, под чисто поле,
В чистом поле стоит святая Божия церковь,
Сами двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается
От колдунов, от ведунов, от колдуний, от ведуний,
Кто на меня лихо думает, тот считай в лесе лесок,
В море песок, а на небе звезды, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."

ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ СПАСЕНИЯ

Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Можно начитать на возк и приклееть к крестику на тельному , или за иконку!

АМУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА
На окно повесьте жёлудь, а на дверь лапчатку.
В красный мешочек положить зверобой и завязать красной верёвочкой, в которую вплести веточки рябины и руты. Травы можно использовать и в сухом виде.
Растения чаще всего применяются для того, чтобы сделать защитные мешочки-амулеты. Как правило, выбирают 3, 7 или 9 трав (это магические числа, которые усиливают защитную силу амулета).
Вот травы, которые могут пригодиться:боярышник (листья)
вереск
гвоздика (цветы)
гиацинт (цветы)
дуб (желуди)
крапива (листья)
лавр
лопух (корень)
можжевельник
мята (листья) омела
папоротник
розмарин
рута
укроп (головки)
фенхель
вербена
молодило
крапива
зверобой перец
лапчатка
клевер
укроп
шиповник
чертополох
чеснок
папоротник
буквица

Для изготовления этого амулета вам понадобится небольшой кусок ткани (лучше хлопчатобумажной) и 3, 7 или 9 трав из тех, что мы перечислили выше. Травы можно брать высушенные. Их нужно смешать в равных пропорциях (по вашему выбору). Теперь расстелите вашу ткань, положите в середину получившуюся смесь и заверните. Края нужно завязать веревкой или красной нитью. Когда вы затянете первый узел, произнесите такой заговор: «Пусть это послужит хорошей защитой этого дома и всего, что в нем есть». А затем завяжите еще 12 узлов, каждый раз повторяя этот заговор.
Получившийся защитный амулет лучше всего повесить над входной дверью на красной нити, если ваша цель — защита дома. Хорошие места для таких мешочков — над окнами или под потолком. А если вы хотите защитить конкретного человека — тогда вешайте этот мешочек-амулет над его кроватью.
Храни вас Бог!
:love:

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 18 дек 2010, 11:21

АГЮ , я так же думала лет 20 назад когда увидела книги по магии.
Ну надо же меня столько учили , а тут вот читай и делай.
Да только выучить то обряд это сотая часть, а дальше , когда, как проводить и куда потом запихивать остатки и что дальше делать. Ведь всю эту , не знаю как мягче назвать, вы пишите для молодняка.
Вот сноска на сайт откуда вы перетаскиваете заговоры, правда непонятно почему и зачем? http://www.varagy.ru/magic/blanching/refusal.htm
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 дек 2010, 18:59

У меня другие источники ИНФО личная библиотека , сборники , записи и т.д. , и я выкладываю то чего нет на этом форуме, и из своей практике, к сведенью! :wink:

ЗАЩИТА НА СЕМЬЮ ПО ФОТО!!!

Берем фотографию, где вы с семьёй, желательно в помещении, и чтобы не было посторонних людей. Садимся за стол, на столе восковая церковная свеча, в подсвечнике. Перед собой кладем небольшой лист белого ватмана, на него кладем фотографию. Свечу зажигаем. Берем свечу красного света, и по часовой стрелке начинаем капать по спирали с центра фотографии к краям, читая защитный заговор:

'Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи! закрой и защити рабов (имена) от всякого зла и разрушений! Ибо с этого часу, с этой минуты, с этой секунды, они будут неразлучны и не разбиваемы, чувства их день ото дня будут расти, и множиться и не будет конца и края их любви. Пусть сопутствует им удача, везение и счастье. Пусть счастье их будет безоблачно. Да будет так! Пусть ни один маг, ни колдун, и не враг этот заговор не снимут, не сдвинут и не скинут. Да будет так! Во веки вечные! Ставлю защиту на (срок) года от данного дня.
Да послужит она верой и правдой! Да будет так!'

Переворачиваем фотографию, и делаем защиту на изнаночной стороне фотографии. Заворачиваем в красную ткань и убираем, можно положить к иконам.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 дек 2010, 19:14

АГЮ писал(а):У меня другие источники
АГЮ, ну что вы постоянно врете? Все эти обряды давно есть в нете, и Вы не их автор. Вы копируете эти тексты сюда, с сохранением пунктуации и орфографических ошибок. Это не как не могут быть
АГЮ писал(а):личная библиотека , сборники , записи и т.д.
В этом нет ничего криминального, но добавляйте если хоть не ссылку, то хотябы имя автора.
АГЮ писал(а):Переворачиваем фотографию, и делаем защиту на изнаночной стороне фотографии. Заворачиваем в красную ткань и убираем, можно положить к иконам.
В оригинале после этого идет еще текст:
Переворачиваем фотографию, и делаем защиту на изнаночной стороне фотографии. Заворачиваем в красную ткань и убираем, можно положить к иконам. Свече можно дать догореть до конца. А можно затушить сразу и свернуть её вместе с фото. В таком случае этой свечей можно будет пользоваться в дальнейшем в поддел этого обряда.
Сверток за иконы класть не нужно!К иконам!
Лень было перетаскивать?

добавлено спустя 3 минуты:

Ой простите мы с разных сайтов это стянули :) На вашем этого не было :D
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 18 дек 2010, 19:51

Вот и я об этом пишу. Постоянные не дописки обрядов. Хорошо если кто-то попробовав не навредит себе. Ну а если навредит ?
По какому принципу вы выбираете травы для конкретного человека(ведь это важно)?
АМУЛЕТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА
На окно повесьте жёлудь, а на дверь лапчатку.
В красный мешочек положить зверобой и завязать красной верёвочкой, в которую вплести веточки рябины и руты. Травы можно использовать и в сухом виде.
Растения чаще всего применяются для того, чтобы сделать защитные мешочки-амулеты. Как правило, выбирают 3, 7 или 9 трав (это магические числа, которые усиливают защитную силу амулета).
Вот травы, которые могут пригодиться:боярышник (листья)
вереск
гвоздика (цветы)
гиацинт (цветы)
дуб (желуди)
крапива (листья)
лавр
лопух (корень)
можжевельник
мята (листья) омела
папоротник
розмарин
рута
укроп (головки)
фенхель
вербена
молодило
крапива
зверобой перец
лапчатка
клевер
укроп
шиповник
чертополох
чеснок
папоротник
буквица

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 дек 2010, 21:19

Ха ха ! Врете вы... Самому слабо обрядами делиться?!
Ваши коментарии придают мне славу и явно Хорошую... несмотря на вашу критику! За что вам спасибо.
:D АГЮ, Вы не повторимы :D
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 дек 2010, 21:28

ЗАЩИТА ДОМА и начет на счастливую жизнь в красный угол дома!

Существует поверье: у кого в доме богатый красный угол, у того в доме живет Сам Господь. Сам Господь помогает живущим в этом доме. Он вразумляет и охраняет всех живущих в доме. Господь дает планы и возможность их реализации, ведет дела дома, продляет жизнь старикам, сохраняет мир и покой в семье.

Раньше на Руси даже в самой жалкой ла­чуге или покосившейся избенке был красный угол. В нем всегда теплилась лампадка перед образами. И люди, которые приходили в дом, говорили: «Мир вашему дому!», кланялись на красный угол и крестились под образами.

Сейчас эта традиция возрождается. Радует, что в доме снова есть божница и иконы. Что люди вернули Бога в свои дома и сердца.

Отделите и вашем доме или квартире угол, который будет оформлен под божницу. Угол должен выходить на восток или на юг. Обычно это правый угол в прихожей или в зале. В этот угол повесьте венчальный скла­день или родовой складень. Покройте божницу родо­вым рушником и отчитайте красный угол дома на долгую и счастливую жизнь.

В обряде используется помянник. Помянник — это небольшая книжечка с именами усопших и живых родственников и с молитвами за них. Купите в храме помянник и впиши в и него имена усопших и живых родственников. По­мянник может храниться дома или в храме.

Имена живых и молитва за них читаются на молебнах.

Имена усопших и молитвы за них читаются на пани­хидах, в Родительские субботы и во время литии.

Предметы, необходимые дня проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Домостроительница», «Собор Архангела Михаила», «Святцы», именная икона.

• Родовой складень или венчальная икона.

• Обрядовая свеча в подсвечнике.

• Красная молитвенная скатерть.

• Черное молитвенное полотно (ткань метр на метр).

• Родовой рушник (рушник, доставшийся по наследству от предков).

• Евангелие.

• Библия.

• Помянник.

• Спички.

Последовательность проведения обряда

На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставь­те обрядовую свечу в подсвечнике. На правый ниж­ний угол стола повесьте родовой рушник. На рушник положите Библию. Евангелие, помянник. На левый нижний угол стола поставьте родовой скла­день или венчальную икону.

На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна лицом на восток. Произнесите молитвенное обращение.

Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Заговор прочитайте 7 раз.

Молитвенное обращение

Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги, Господи, начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.

Матушка Владычица, Домостроителышца, при­ди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.

Архангел Михаил и бесплотное Небесное воинство! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. По­могите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.

Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь. Святая (имя святой, чьим именем наречены), при­ди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.

Молитвенный свод обряда

1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.

2. Молитва Пресвятой Богородице «Домостроительнице» — 1 раз.

3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.

4. Молитва Кресту — 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Домостроителышца»

О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение всех православных оби­телей иноческого жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Пришли смирен­ный моления наша и принеси яко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святого о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев первоначальников ангельского по плоти жития: яка последний монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают гре­хов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы преклонити. О Сладчайшая наша Мити Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, воедино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначаль­ным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Жи­вотворящим Духом во веки веков. Аминь.

Молитва Михаилу Архангелу

Идеже осеняет благодать твоя от Господа, Архистратиже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небесе денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые па нас, угаси своим дуновением. Аминь.

Молитва Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко изчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на про­гнание всякого супостата. О Пречестный и Жи­вотворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми святыми во веки. Аминь.

Заговор «Начет на красный угол на достаток и богатство»

Войду в день венчальный,

В день величальный под высокие купола.

В храме Троицком

Служба великая идет.

Дьякон Херувимскую поет...

Поет народ молитву Отчую...

Господу помолюсь.

Крестом осенюсь

И возьму в дом свой

Икону венчальную,

Свечу величальную.

В красном углу иконе висеть,

Мне, рабе Божьей (имя),

В доме своем богатеть,

Дому все иметь: и муку,

И сахарную голову,

И хлеб, и зерно, и соль,

И рушник родовой.

В красном углу висит

Икона венчальная.

Горит у иконы

Свеча величальная,

Лампада в углу сияет.

Дом мои в веках

В достатке пребывает.

Войду в день венчальный,

В час величальный

Под святые образа

Встану,

Молитву Херувимскую

С дьяком читаю.

Как в храме святом

Народ всяк час бывает,

Так и в доме моем

Достаток прибывает

От часу до часу,

От зари до зари,

От лета до лета.

В красном углу

Под святыми образами

Божница красная, родовая

Рушником украшена,

Сколь иконе в красном углу

Пребывать,

Столь мне в достатке

Проживать.

Аминь. Аминь. Аминь.

Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.

Родовой складень или венчальную икону повесьте в красном углу. Там же сделайте божницу.
Автор- Сестры Соболь. :magic:

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 18 дек 2010, 21:55

АГЮ, а вы специально вместо ответов на вопросы копипастите новый материал, что бы скрыть вопросы к вам?

Закрыто

Вернуться в «Защиты»