Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
- Ветеран
в начале всегда нужны основы.
Нужно уметь смотреть (хоть кинестетическими ощущениями) и нужны инструменты - то есть умение чувствовать и управлять энергией.
Умение отличать что есть правда, а что просто привиделось - это уже полдела.
Потом можно и с чакрами и даже самой при хорошем раскладе))) но лучше чтоб был человек или люд, которые могли бы проконсультировать, посмотреть, подсказать)
Если что у нас есть тема БЕСЕДЫ ПРАКТИКОВ под авторством vaspupkina, можно и там задавать вопросы, чтоб по каждому не заводить отдельные темы =)
в начале всегда нужны основы.
Нужно уметь смотреть (хоть кинестетическими ощущениями) и нужны инструменты - то есть умение чувствовать и управлять энергией.
Умение отличать что есть правда, а что просто привиделось - это уже полдела.
Потом можно и с чакрами и даже самой при хорошем раскладе))) но лучше чтоб был человек или люд, которые могли бы проконсультировать, посмотреть, подсказать)
Если что у нас есть тема БЕСЕДЫ ПРАКТИКОВ под авторством vaspupkina, можно и там задавать вопросы, чтоб по каждому не заводить отдельные темы =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
- Star
не знаю как у других, у меня это символизирует часто парней. Если под таким углом Ваш сон смотреть, то вокруг куча парней )) и где то там есть ваш :)МАФКА писал(а):а мне сегодня снилась гора новых женских туфлей черных, а я свои не могла найти, и мама говорила все время что видела где то мои, а те другие не мои ))
-
- Старожил
да , скорее вокруг их много, а еще впомнила что просила свои носки, а мама говорит мол, я их выбрасила они ж рваные были, а на самом деле они целые были 8)Live-Angel писал(а):не знаю как у других, у меня это символизирует часто парней. Если под таким углом Ваш сон смотреть, то вокруг куча парней )) и где то там есть ваш :)МАФКА писал(а):а мне сегодня снилась гора новых женских туфлей черных, а я свои не могла найти, и мама говорила все время что видела где то мои, а те другие не мои ))
-
- Старожил
Вот так вот... создала тему и самой она очень пригодилась...
Ощущение,когда топчешься на месте, когда чувствуешь, что можешь большее, а что не знаешь, когда начинаешь ощущать себя посредственностью и серостью, когда хочется познавать что-то новое, но не ясно что, и в какую степь и сторону направляться...
Как с этим бороться и что в такой ситуации делать непонятно...
Ощущение,когда топчешься на месте, когда чувствуешь, что можешь большее, а что не знаешь, когда начинаешь ощущать себя посредственностью и серостью, когда хочется познавать что-то новое, но не ясно что, и в какую степь и сторону направляться...
Как с этим бороться и что в такой ситуации делать непонятно...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Да у меня похоже началась зимняя депрессия,как всегда в межсезонье
НО,несмотря на это жизнь-то налаживается!!
:) :)

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Star
- Старожил
-
- Ветеран
offRAdita
prada13
спасибо вам, девочки, за советы) Будем учиться...я еще в рамках форума-то половину тем не прочитала, наверное - есть, от чего отталкиваться)
Настёночка
мне в таких ситуациях очень помогает непосредственно действие. То есть, не сидеть и мучиться в противоречиях/страхе/сомнениях, а шагать потихоньку. В любом направлении, в процессе уже будет ясно - ваше, не ваше. Рискуйте, в общем, и пробуйте =)
prada13
спасибо вам, девочки, за советы) Будем учиться...я еще в рамках форума-то половину тем не прочитала, наверное - есть, от чего отталкиваться)
Настёночка
мне в таких ситуациях очень помогает непосредственно действие. То есть, не сидеть и мучиться в противоречиях/страхе/сомнениях, а шагать потихоньку. В любом направлении, в процессе уже будет ясно - ваше, не ваше. Рискуйте, в общем, и пробуйте =)
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
Когда с противоположным полом не ладится-плохо и я всегда думала, что худшего и быть не может. А оказывается бывает и хуже. Сегодня у мелкого в садике утренник для пап, совместные соревнования, конкурсы. А мой бывший только что позвонил и сказал, что его срочно вызвали на работу. Вот сижу и думаю как все это объяснить 6 летнему человечку, который готовился и ждет. Все дети прийдут с папами, а мой...
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...
-