Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
-
- Иногда заходит
У меня вопрос к практикам.Можно ли проводить привороты сразу нескольким заказчикам?
- Модератор
Можно конечно.Мортис писал(а):У меня вопрос к практикам.Можно ли проводить привороты сразу нескольким заказчикам?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Подскажите, можно ли чтобы третье лицо приворожило мужа к жене? Если есть только их фото, исполнитель никогда их лично не видел?
А то распад этой семьи бьет по моей... Хочу спасти их брак из корыстных побуждений.
А то распад этой семьи бьет по моей... Хочу спасти их брак из корыстных побуждений.
- Старожил
Denizio
Теоретически, может.третье лицо приворожило мужа к жене? Если есть только их фото, исполнитель никогда их лично не видел?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста есть ли приворот между людьми.фото могу выслать
- Ветеран
yulya1119-вам нужно разместить фото в другой теме- "на наличие воздействия" viewforum.php?f=188
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста!
Ситуация такая.
Редактировано модератором. Создайте тему в разделе Ищу помощь Отношения.
Ситуация такая.
Редактировано модератором. Создайте тему в разделе Ищу помощь Отношения.
-
- Иногда заходит
Как нужно сделать диагностику чтобы узнать лег приворот или нет?Или это мой человек?
Добавлено спустя 29 секунд:
Как нужно сделать диагностику чтобы узнать лег приворот или нет?Или это мой человек?
-
- Иногда заходит
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
Onat писал(а):Как нужно сделать диагностику чтобы узнать лег приворот или нет?Или это мой человек?
Можно на таро, рунах посмотреть
-
- Иногда заходит
а попросить кого-нибудь здесь мне это сделать можно?у меня нету ни таро ни рун,я в этом полный профан,а результат узнать хотелось бы.
-
- Участник
ищите услуги в разделе кабинеты.
-
- Иногда заходит
Извините если такой вопрос уже задавался.
Как Вы считаете, насколько зависит результат магических воздействий (вызов, на крайний случай приворот) от изначальных отношений пары?
Ситуация следующая: У молодого человека ко мне есть симпатия и у нас очень хорошая сексуальная совместимость, но изначальный сильный интерес пропал и на дальнейшие серьезные отношения не настроен.
Понимаю, что это не очень предсказуемо и индивидуально. Но в основном изначальная симпатия помогает или нет?
Как Вы считаете, насколько зависит результат магических воздействий (вызов, на крайний случай приворот) от изначальных отношений пары?
Ситуация следующая: У молодого человека ко мне есть симпатия и у нас очень хорошая сексуальная совместимость, но изначальный сильный интерес пропал и на дальнейшие серьезные отношения не настроен.
Понимаю, что это не очень предсказуемо и индивидуально. Но в основном изначальная симпатия помогает или нет?
-
- Иногда заходит
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
воабще мудрецы востока знают что обычные люди это Роботы!
они-людишки существуют по програме както сформировавшейся
и если уже есть симпатья то приворожить парня намного легче
изучите гипноз хотяб!
они-людишки существуют по програме както сформировавшейся
и если уже есть симпатья то приворожить парня намного легче
изучите гипноз хотяб!
-
- Ветеран
Вызов может сработать вполне. Если вы соблюдете правила магии и не будете ждать встречи с ним, и не будете ждать результата вызова - тогда вполне сработает, либо на разговор, либо на встречу. А вот именно приворот может и не сработать, если например, имеется только симпатия, без секса. Плюс, приворот убирает чувства, если они есть. То есть, если вы ему сильно нравились до приворота, то после он будет к вам тянуться, но чувств не испытывать. И если вы его не очень хорошо знаете, то приворот может для вас обернуться не лучшим образом, да и для него, для его здоровья.lora10 писал(а):Извините если такой вопрос уже задавался.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
lora10 конечно, изначальная симпатия и секс помогают. Более того - без них чаще всего приворот вообще невозможен. Но в данном случае Вы не верное направление выбираете. Вам надо ломать его сформированный стереотип, что вы не пара, и косяки свои исправлять.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответы!
Думаю вы правы, нужно ломать стереотип, что мы не можем быть парой. У нас просто изначально сложная ситуация была- мы начали встречаться, кода я расходилась с мужем, и мы не могли встречаться в открытую. Конечно, это не способствовало гармоничному развитию отношений. К крайним мерам прибегать не хочется (таким как приворот), но есть большое желание вернуть эти отношения. А излишняя инициатива с этим человеком просто противопоказана.
Насколько я поняла, лучше пробовать вызовы, а там уже подключать свое обояние.
Думаю вы правы, нужно ломать стереотип, что мы не можем быть парой. У нас просто изначально сложная ситуация была- мы начали встречаться, кода я расходилась с мужем, и мы не могли встречаться в открытую. Конечно, это не способствовало гармоничному развитию отношений. К крайним мерам прибегать не хочется (таким как приворот), но есть большое желание вернуть эти отношения. А излишняя инициатива с этим человеком просто противопоказана.
-
- Ветеран
Это да. Просто про приворот - откат в любом случае будет. и что в откате противно - он наступить может и в следующих отношениях, и тогда, когда в этого не ждете. Может отразиться и на деторождении и на детях, если они у вас есть.lora10 писал(а):Спасибо большое за ответы!
Потом, после приворота не бывает чувств любви. Вам разве нужен зомби, который с вами притянут приворотом?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Добрый день! Скажите пожалуйста если две женщины делают приворот на одного мужчину и первая чистит его от воздействия второй ... Воздействие первой тоже слетает?
- Учитель школы ТМ
Птичка:)
когда чистят, все слетает. А вообще если так делать то мужчина может получить сильнейшее психическое расстройство (как минимум)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Потому что если интереса нет, а вы привораживаете к примеру то на самом деле проблема то не решается! Проблема остается!
Я лично считаю что большинство таких проблем нуждается именно в том чтобы человек понял почему, а не делал что-то даже не понимаю причину, потому что получается в итоге никто не будет счастлив! А ведь нужно именно это на самом деле! Вы же хотите счастья на самом деле, а не чтобы человек к вам был привязан.
когда чистят, все слетает. А вообще если так делать то мужчина может получить сильнейшее психическое расстройство (как минимум)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
помогает, но вообще если вы хотите работать качественно, то надо смотреть причину почему пропал интерес. Если именно в этом проблема.lora10 писал(а):Извините если такой вопрос уже задавался.
Потому что если интереса нет, а вы привораживаете к примеру то на самом деле проблема то не решается! Проблема остается!
Я лично считаю что большинство таких проблем нуждается именно в том чтобы человек понял почему, а не делал что-то даже не понимаю причину, потому что получается в итоге никто не будет счастлив! А ведь нужно именно это на самом деле! Вы же хотите счастья на самом деле, а не чтобы человек к вам был привязан.
-
- Иногда заходит
Значит маг при чистке чужого воздействия не может сохранить свое?
-