Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Апи милашка » 12 июн 2011, 15:25

здраствуйте. я очень хочу видеть существ из тонкого мира. но я сновидещая, непомишает ли мне это. спс

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 24 июн 2011, 20:45

Апи милашка
как же это может вам помешать? а вообще подобная фраза может говорить только о вашем невежестве, и тут прошу не обижаться я исользовал это слово лишь для обозначения невединия, читайте Кастанеду там все есть

добавлено спустя 8 минут:

Misteriosa
сны таже реальность, если прочитаете с самого начала тему то найдете то место где Гиоргий рассказывал о шаманах древности а именно о том, что они делили полушария мозга мол одно отвечает за прошлое другое за будущем, на примере в одном мы храним воспоминания и переживания связанные с ними во время активности другово повышается наша чувствитесльность и интуиция, днем многие из нас живут прошлым накапливают знания анализируют и вновь к ним возвращаются, во сне же как предполагали шаманы во время активности другово полушария мы собираем будущую реальность, тут можно сделать вывод что искуство сновидеть это способность собирать свою будущую реальность осознанно, хотя и это была не причина по которой они развивали это исскуство, от себя лично могу сказать что занимаясь ими вы не оторвете себя от реальности, а наоборот возможно впервые в жизни к ней приблизитесь

добавлено спустя 7 минут:

vadara
обычно в ос сами не входят, ни разу не встречал, всегда есть кто-то или что-то кто помогает, дальше если человека хватает осознанности он либо начинает расти ии развиваться либо будет замешан в какую-нибудь не всегда хорошую историю, ну а для того чтобы войти в ос, повышайте осознаность и каждый раз засыпая выражайте намерение вспомнить себя во сне, для повышения осознанности в бодрствующем состоянии отключайте внутренний диалог и старайтесь подольше удерживать это состояние, побольше думайте напряженно так думайте чтоб аж головой ап стену биться хотелось, это очень важно! читайте Кастанеду, уже второй раз говорю как наш друг Гиоргий) там все есть, многое сначало может казаться непонятным но с повышением уровня осознанности даже самые банальные и простые фразы начнут обретать свой истинный смысл.
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение vadara » 26 дек 2011, 17:06

Кто-нибудь знает куда пропал Гиоргий. У меня вопросы.

:'(

Egg
Участник

Re: Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Сообщение Egg » 04 янв 2012, 20:00

vadara
думаю никто не ответит, как-то раз он говорил что у него здесь что-то типо вахты, видимо его время кончилось, можете спросить меня если хотите, у меня тоже есть кое-какой практический опыт. Хотя до Гиоргия мне определенно далеко...
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 17:38

Здравствуйте Egg! Мне часто снятся сны и время от времени я осознаю, что это сон и раньше я занимался в нем чем нравится и сны были веселы и приятны в 50% случаев, в другие 50%осознанных снов входят сны, где на меня нападают чудовища. Этих чудовищ я не боюсь, но как правило приходится биться пака не проснусь и даже во сне порядком устаю. Во снах никем управлять не могу силою мысли или желанием, только физический подход))) Однако мои последние осознанные сны необычайно походят на реальность и реальность не радостную-имею ввиду погоду в них, нет солнца какая то слякоть, лужи, грязный снег. В этих снах я не куражусь, а пытаюсь задавать интересующие меня вопросы(думаю, что может кто чего подскажет путного) На мои взывания раздается по небу дрожь в 2-3 толчка, но ответа никакого нет. Так я и склоняюсь по улицам сна без особого интереса. Интересно к чему бы все это и как к этому относиться.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 18:23

Axial писал(а):Здравствуйте Egg! Мне часто снятся сны и время от времени я осознаю, что это сон и раньше я занимался в нем чем нравится и сны были веселы и приятны в 50% случаев, в другие 50%осознанных снов входят сны, где на меня нападают чудовища. Этих чудовищ я не боюсь, но как правило приходится биться пака не проснусь и даже во сне порядком устаю. Во снах никем управлять не могу силою мысли или желанием, только физический подход))) Однако мои последние осознанные сны необычайно походят на реальность и реальность не радостную-имею ввиду погоду в них, нет солнца какая то слякоть, лужи, грязный снег. В этих снах я не куражусь, а пытаюсь задавать интересующие меня вопросы(думаю, что может кто чего подскажет путного) На мои взывания раздается по небу дрожь в 2-3 толчка, но ответа никакого нет. Так я и склоняюсь по улицам сна без особого интереса. Интересно к чему бы все это и как к этому относиться.
очень интересно, я не знаю прочли ли Вы тему от начала до конца, если прочли то ничего страшного если я повторюсь. Наш мозг как Вы знаете, делится на два полушария, левое отвечает за логическое мышление, и тд (я буду краток), правое за интуицю и чувственное восприятие и тд. Дак вот что происходит в нашей с вами повседневной жизни. Когда мы бодруствуем у нас активно левое полушарие, оно включает внутренний диалог и ассоциативную цепочку. Мы как компьютер который без конца обращается к одному и тому же системному файлу, тобишь к нашей памяти. Мы удерживаем картинку окружающего мира с помощью этого самого внутренного диалога и цепочки ассоциаций. Во сне активно наше правое полушарие, мы не помним кто мы, и обстановка постоянно меняется, наше сознание уводит нас от одного объекта к другому, один сон сменятся другим. В нашей повседневной жизни мы толком не заостряем свеого внимания на окружающих предметах, у нас уже есть образ дерева и стола в голове, когда этот объект попадает в поле нашего зрения мы не смотрим на него пристально мы уже знаем что это бросаем короткий взгляд и занимаеся своими делами дальше. Поэтому в бодроствующем состоянии мы учимся отключать внутренний диалог (подключать правое полушарие) учимся созерцанию и пристально разглядываем предметы чтобы узнать больше об окружающем нас мире. Во сне все наоборот нам надо включить левое полушарие, вспомнить кто мы есть. Для Вас конкретно я посоветую во сне именно научится включать внутренний диалог, можете просто проговаривать у себя в голове что вы делаете. Не смотрите пристально на предметы, бросайте короткие взгляды. Ходите, изучайте обстановку, попробуйте полетать если хотите. Поэксперементируйте и отпишитесь если Вам не трудно о Ваших успехах. Спасибо за вопрос, да прибудет с Вами сила! @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 19:34

Дорогой Egg, я ничем не могу управлять во снах осознанно, я пробовал летать и проходить сквозь стены, давать команды персонажам, но это либо совсем безуспешно было, либо к примеру взлететь получается на несколько сантиметров и это достаточно тяжело. Другое дело где Я во сне уже какой то персонаж наделенный определенными силами и тогда я могу делать все, что полагается этим персонажам. Если я волшебник во сне, то там же я могу и колдовать, недавно снилось, что я сын дьявола(такому бате-был не рад и нашел помощь у Бога). Так вот, этот персонаж мог все и ничего не боялся, даже нападения сородичей лишь мешали наслаждаться сном, как назойливые мухи. Ну это не суть. Интересно мне теперь другое, некоторые люди с помощью снов находят знания. А когда я пытаюсь задаться таким вопросом во сне, все вокруг как будто становится обычным, скучным, как будто сну уже со мной не интересно и в нем перестают происходить события. Может я во сне просто не те вопросы задаю?

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 19:44

Axial

Вы не должны быть во сне каким-то персонажем, когда вы вспоминаете кто вы, вы это и есть вы и больше никто. Для получения знаний спрашивайте имена у тех кого встречаете, обязательно их запоминайте. Просите у них подарок, то что они вам дадут и есть знания. Так же ищите во снах и находите книги. В жизни они появятся сами собой, вы или случайно на них наткнетесь или еще что-нибудь в этом роде. Если будуте развивать осознанность. И начнете управлять своим сновидением как полноценным осознанным снов у Вас будет возможность попасть в "Ашрам" если читали что тут писал Гиоргий о них то знаете что это такое. Мне к сожалению совсем чуть чуть не хватило энергии чтобы перейти через порог. Энергитическое тело сновидений тоже надо развивать. Побольше практики и все получится! Существ нападающих на вас игнорируйте на данном этапе они вам ничем не смогут помочь а попытки их уничтожить пустая трата времени и сил. Сосредоточте свои усилия в данный момент на том чтобы как можно чаще выходить в ос и как можно дольше удерживать это состояние. Успехов! @}->--
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 19:50

Попробую))) А никто не знает, от чего зависит длинна сна и как на это влиять?

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 20:01

Axial

как понять длина сна? В осознанном сне все зависит только от вас, хоть в кому уйдите (прошу вас этого не делать и не рассматривать как совет)
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 11 янв 2012, 20:04

Axial, чем больше сил - тем дольше длится осознанность.

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 20:06

Вывод-Сил мало)))

Egg
Участник

Сообщение Egg » 11 янв 2012, 20:45

Axial

Чтобы копить силу и энергию практикуют:
1. магические пассы (описанны у Кастанеды)
2. движения кошачьих (описанны в книгах Гиоргия к сожалению не могу их найти но знаю о их существовании)
3. Сталкинг (описан у Кастанеды)
4. Транссерфинг (по крайней мере какие-то его моменты)
5. так же можете прочесть Секрет.

Говорю сразу что на первый взгляд во всех этих книгам меджу собой уйма противоречий, но со временем все встанет на свои места. Кстати забыл упомянуть что долгая практика ОСа без применения какой-нибудь из этих практик очень губительна. На ранних этапах вызывает большую депрессию, дальше идут болезни и отказ от жизни. Необходимо не забывать про реальную жизнь. Для начала лучше всего занятся спортом. По поводу йоги, это тоже вариант но я бы не рекомендовал, йога очень пагубно может сказать на западном человеке, особенно учитывая что мастеров хороших у нас нету. Для начала будет неплохо просто занятся спортом. Или долгие прогулки на свежем воздухе.
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 21:22

Начал недавно читать Карлоса. Пака впечатление, что это наркомания))) Книга про знакомство с доном Хуаном. Зеланда тоже читал (понравилось, у моей знакомой даже получилось сделать маленькое, но реальное превращение-очень плохо себя после него чувствовала. Уж если после такого изменения реальности такие последствия, то что уж говорить про мало мальски важные)

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 21:23

А спортом я и так занимаюсь)))

Посетитель

Сообщение Axial » 11 янв 2012, 21:32

У меня кстати такое мнение сложилось, что чем интенсивнее им занимаешься, тем в организме больше энергии. Мне кажется, что когда ты под сильным и интенсивным напряжением, то все твои энергетические каналы просто прошибает и через них просто недуром начинает переть энергия. И здесь, по моему мнению, важна именно интенсивность. К примеру, если ходить в зал и в течении 2 часов прокачивать мышцы, то энергия появится, но не много. А если это полноценная тренировка тайского бокса, 1,5 часовая, где отдых это смена упражнения. Вот от такой интенсивности, энергию лично мне не удавалось сдерживать, а излишки её приходилось тратить как не странно именно качанием мышц большими весами.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 12 янв 2012, 07:50

Axial

Это все очень хорошо, я имею ввиду спорт, но после интенсивной тренировки (я занимаюсь смешанными стилями) трудно уснуть и спать вообще толком не хочется. Вам необходимо спать в идеале по 12 часов в сутки. Ищите для себя оптимальный режим. Карлоса прочтите всего. Скажу сразу не все что там есть нужно принимать как догму, те события что он описывает имели место быть и этому ничто не противоречит во всяком случае, но многие пояснения Дона Хуана ограничены его субъективной точкой зрения. Если будет интересно я могу скинуть все те "книги силы" что предлагал Гиоргий. "Книги силы" зовутся так от того что все события описанные в них правда.
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 14 янв 2012, 13:08

Здравствуйте, эту тему открыл я(Гиоргий), отвечал на ваши вопросы, потом удалился, Ученица Иерархии вчера сообщила мне, что моя тема реабилитирована прочитав тему я пришёл к выводу, что кое кому на этом форуме могут быть полезны мои ответы, к сожалению прежний пароль не актуален, так что я заново зарегистрировался под именем Гиорги. Если будут вопросы - отвечу всем!
Любовь есть путь истина и дорога

Egg
Участник

Сообщение Egg » 14 янв 2012, 13:32

Здравствуйте Гиоргий! Очень рад Вас видеть! Прошу меня извинить если покажется что лезу не в свое дело, но буквально вчера появилось сообщение от одного человека где он рассказывает об одном приключившимся с ним уникальном случае. Тем так и называется и очень кстати. У меня не хватает опыта чтобы быть полностью компетентным в его вопросе.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=72555
Посмотрите пожалуйста его тему, мне кажется ему необходима помощь!

И у меня к Вам несколько вопросов. Один раз я проснулся во сне в своей квартире и увидел себя спящим. Затем я вошел в огромный голубой глаз и оказался в другом месте. После этого у меня еще пару раз был похожий опыт. Вот что я хотел спросить. Я не помню чтобы я проходил вторые врата сновидений, по крайней мере так как описано у КК. На каких вратах я нахожусь? И необходимо ли мне повторять опыт КК по общению с неорганическими существами? Заранее спасибо за ответы!
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение Гиорги » 14 янв 2012, 18:15

Этот человек неадекватен, у него фантазии, это несерьезно!
Ты пока что у первых врат! Такое бывает! Общаться с неорганическими существами можно, но следовать за ними не советую. Надо различать их присутствие, тип и понимать в каком мире они живут. Но следовать за ними и учится у них не надо, учится надо в Ашрамах, ночью на эфирном плане!
Любовь есть путь истина и дорога

Закрыто