Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
-
- Посетитель
-
- Участник
Novice,
hadeken
Мне тоже так кажется, отчасти. Я пока не доросла до уровня, когда можно наделать печатей резиновых, и в зависимости от цели ставить оттиск за 1 секунду на заготовку, намерение озвучить - и готово. Мне процесс важен.А может это нармально, когда что-то делается "тяжело, с трудом"? Возможно, больше вкладываешь и, соответственно, потом больше получаешь?
hadeken
Разумеется. Но стоит попробовать оба направления, полагаю.Задрочив (пардон) себя трудом ремесленным - обретешь счастье ремесленника. Преуспев в оккультных пытаниях - магический эффект. Одно другим не компенсируется и не возмещается.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Участник
если под ритуальным ножом подразумевается атам или его подобие у вас и не должно получатся ровно , странно что вообще получаетсяхочу сначала научиться резать самостоятельно, ритуальным ножом на дереве, все как полагается. А после посмотрим - может, и к граверам обращусь.
То есть вопрос стоял так: учитывая, что мы не ищем легких путей и режем на дереве ставы самостоятельно, можно ли не париться по поводу некоторой кривоватости и асимметричности итоговой композиции
у резьбы по дереву есть несколько секретов 8)
1 правильно подобраный инструмент
2 правильный материал (некоторые породы деревьев роще гвоздем царапать чем резать , некоторые нержавейка с кухонных ножей просто очень плохо берет)
3 правильная техника резьбы
при соблюдении этих 3х правил все реально если конечно стараться резать акуратно и не спеша 8) :) :flowers:По-моему, это просто нереально: сходит 7 потов при резке, плюс потом при окрашивании не меньше. И на выходе не сказать что идеал...
-
- Иногда заходит
Уважаемые друзья! Позвольте просто поздравить всех с наступающим Новым Годом!! Пожелать удачи,терпения, мудрости. Пусть высшие силы будут к Вам снисходительны!
Уважаемый hadeken!!!
Вам мой поклон и уважение, искренние пожелания всего наилучшего, гореть и неугасать, светить и учить, здоровья, благополучия. Все еще надеюсь на Вашу помощь.
За сим откланиваюсь, до встречи на страницах этого форума в Новом Году!
Уважаемый hadeken!!!
Вам мой поклон и уважение, искренние пожелания всего наилучшего, гореть и неугасать, светить и учить, здоровья, благополучия. Все еще надеюсь на Вашу помощь.
За сим откланиваюсь, до встречи на страницах этого форума в Новом Году!
-
- Собеседник
hadeken
Подскажите,пожалуйста,на счет рассорочного става...
Как на ваше мнение,лучше рисовать (вблизи дома),или все таки можно как вы писали в блоге(сделать что то вроде печатки,и обмакнув в краску отпечатать)?Этот нюанс влияет на работу знака?
hadekenскажите,пожалуйста,целесообразней применить "Sorgarorðstafur" или "Æsingar ætta" для разрушения брака?И смогут ли разрушить,или используется как рассорка?
Извините,за кучу вопросов... :flowers:
Подскажите,пожалуйста,на счет рассорочного става...
в вашем блоге не нашла такого заклинания.Или так, по руски и читается?Извините,если не правильно поняла...с использованием одного из его хейти - Bölverkr ("Злодей") и/или других, чтобы получилось наподобие такого, как вариант: "Отец Колдовства, Злодей, Подстрекатель, как стравил ты работников Бауги, так заставь (имя одного) с (имя другого(ой)) смотреть друг на друга с ненавистью, пусть как псы рвут и кусают друг друга, и с каждым днем становилось бы все хуже. Да будет крепко каждое слово".
можно ли заговорить знак во вторник,а изобразить ,например, вблизи квартиры в другой день недели?Не повлияет на работу става?Лучший день для обряда - вторник.
Как на ваше мнение,лучше рисовать (вблизи дома),или все таки можно как вы писали в блоге(сделать что то вроде печатки,и обмакнув в краску отпечатать)?Этот нюанс влияет на работу знака?
hadekenскажите,пожалуйста,целесообразней применить "Sorgarorðstafur" или "Æsingar ætta" для разрушения брака?И смогут ли разрушить,или используется как рассорка?
Извините,за кучу вопросов... :flowers:
-
- Собеседник
Это потому что там его нет )) Хотел однажды дополнить,но чего-то руки не дошли.grom ira писал(а):в вашем блоге не нашла такого заклинания.
Так и читается. Можно и с вариациями: сам текст на русском, а имена - на языке оригинала.grom ira писал(а):Или так, по руски и читается?
Лучше тогда уж все равно во вторник, если решили придерживаться дней недели.grom ira писал(а):можно ли заговорить знак во вторник,а изобразить ,например, вблизи квартиры в другой день недели?Не повлияет на работу става?
Каким образом доставить став до адресата - здесь всегда уместны не противоречащие духу заклинания (става) вариации. Подобное можно было наблюдать и в рецептах к классическим ставам: один и тот же знак, но в разных источниках имел несколько различные варианты применения. Поэтому в этом случае можно делать и так как было написано ранее, и другим подходящим способом.grom ira писал(а):Как на ваше мнение,лучше рисовать (вблизи дома),или все таки можно как вы писали в блоге(сделать что то вроде печатки,и обмакнув в краску отпечатать)?Этот нюанс влияет на работу знака?
"Слово скорби", конечно, ибо в нем заложено именно расторжение союза без разбора конкретного метода как это произойдет. Должны разбежаться и все тут. Æsingar ætta - чтобы позлить друг на друга и может быть применен как для семьи (обострение конфликтов типа "отцы и дети", супружеская неприязнь и т.д.), так и для рабочего коллектива, например - просто чтобы был раздрай.grom ira писал(а):целесообразней применить "Sorgarorðstafur" или "Æsingar ætta" для разрушения брака?И смогут ли разрушить,или используется как рассорка?:
-
- Собеседник
hadeken
Спасибо огромное! :flowers:
Можно еще вопрос...?

Подскажите,пожалуйста,с чего правильней рисовать?
Мое предположение, что сначала крест,а потом дополнительные елементы сверху,вниз,слева,справа,а далее диагональную веточку...
Спасибо огромное! :flowers:

Значит буду читать по русски.С одной стороны хорошо-тем,что не ошибусь в словах,а с другой- в заклинаниях(некоторые слушала в вашем блоге),как новичку,видится особая мистика,сила...hadeken писал(а):Так и читается. Можно и с вариациями: сам текст на русском, а имена - на языке оригинала
Можно еще вопрос...?
Подскажите,пожалуйста,с чего правильней рисовать?
Мое предположение, что сначала крест,а потом дополнительные елементы сверху,вниз,слева,справа,а далее диагональную веточку...
-
- Собеседник
Здесь могу вас (и не только вас) утешить. Особая мистика и сила в незнакомых словах виделась не только нашим с вами современникам, но и тем самым древним деятелям. Оттого-то они и специальными образами путали и шифровали как части заклинаний, так и все целиком, дабы "перевести" слова человеческого языка на язык иного плана, уровня, плоскости.grom ira писал(а):Значит буду читать по русски.С одной стороны хорошо-тем,что не ошибусь в словах,а с другой- в заклинаниях(некоторые слушала в вашем блоге),как новичку,видится особая мистика,сила...
Угу, сначала крест, потом (далее - уточнение) начиная с западной ветви против часовой стрелки "навешиваем" все прибамбасы, в т.ч. "пятую" ветвь, между восточной и северной, заканчивая северной.grom ira писал(а):Подскажите,пожалуйста,с чего правильней рисовать?
P.S. Вот, кстати, такой заговор можете попробовать; однажды пришлось его по быстрому сымпровизировать:
Dýr bíta,
Rotinn sár,
Bitur jurt,
Köldu steinn.
Eldur brennur,
Aska kólnar,
Sorg kemur,
Elska fer.
Ég segi orð
Og þögn kemur.
-
- Собеседник
hadeken
Спасибо большое! :flowers:
Сначала потренируюсь.А потом к делу :)
Спасибо большое! :flowers:

Интересно ваше мнение,как вы считаете,может ли руническая формула быть сильнее Гальдрастафа.Я веду это к тому,что включаяя Гальдрастаф в комлекс хочу его применить как закрепляющее средство.Или может стоит применить как начало раздора?Пробуйте сложное - однажды, быть может, вы откажетесь от него в пользу одной-единственной руны.
-
- Новичок
hadeken
Здравствуйте! Читаю-перечитываю....и опять читаю.... Прошу Вашего совета. Нужно, чтобы человек приехал, он в другом городе. Делала "три престола" - отлично сработал, МЧ позвонил после долгого молчания, я пригласила его приехать, но упертый сильно. Помогите правильно выбрать гальдрастаф, очень не хочется промахнуться именно сейчас, когда уже начало положено. Очень Вам благодарна!
Здравствуйте! Читаю-перечитываю....и опять читаю.... Прошу Вашего совета. Нужно, чтобы человек приехал, он в другом городе. Делала "три престола" - отлично сработал, МЧ позвонил после долгого молчания, я пригласила его приехать, но упертый сильно. Помогите правильно выбрать гальдрастаф, очень не хочется промахнуться именно сейчас, когда уже начало положено. Очень Вам благодарна!
-
- Собеседник
hadeken
Занялась транскрипцией.Вот,что получилось:
Диир биита,
Роотидн саур,
Битур йюрт,
Келдю стэидн.
Элдюр брэтнур,
Аска коулнаар,
Сорг кэамур,
Елска фэр.
Йег сэги оурз
Оуг сегн кэамур.
Еще конечно пыталась перевести,чтоб понять...Но как то получился набор слов :)
Слово steinn-косточка,камень.Это хоть не имеет в виду, ту косточку, на которой нужно изобразить став?
Также не нашла слов brennur,kólnar,kemur,Ég.Не имена ли?
Извините,если вопрос глупый,но все же, где в заклинании, называть имена тех кого нужно развести?И по русски?
Занялась транскрипцией.Вот,что получилось:
Диир биита,
Роотидн саур,
Битур йюрт,
Келдю стэидн.
Элдюр брэтнур,
Аска коулнаар,
Сорг кэамур,
Елска фэр.
Йег сэги оурз
Оуг сегн кэамур.
Еще конечно пыталась перевести,чтоб понять...Но как то получился набор слов :)
Слово steinn-косточка,камень.Это хоть не имеет в виду, ту косточку, на которой нужно изобразить став?
Также не нашла слов brennur,kólnar,kemur,Ég.Не имена ли?
Извините,если вопрос глупый,но все же, где в заклинании, называть имена тех кого нужно развести?И по русски?
-
- Собеседник
Звериный укус,grom ira писал(а):Еще конечно пыталась перевести,чтоб понять...Но как то получился набор слов :)
Гниющая рана,
Горькая трава,
Холодный камень.
Огонь догорает,
Пепел остывает,
Горе приходит,
Любовь уходит.
Я говорю слово
И наступает тишина.
В принципе - где угодно. Главное - вам самой понятно же для кого все эти старания, а вообще - в самом начале, перед ритуалом, следует сделать установку: "Я работаю для того-то и того-то; все, что будет сделано, то сделано для этого и этого".grom ira писал(а):И где же называть имена тех кого нужно развести?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Опять я со своими дурацкими вопросами.
В своё время на ЧМ вы написали следующее:
В своё время на ЧМ вы написали следующее:
Я тоже уверена в правильности этих выводов. Но вот в Вашем защитном ставе http://hadeken.blogspot.com/2010/06/blog-post_21.html Вы написали, что прорисовка идёт по часовой стрелке. Почему?Дабы не утомлять многословием, как я дошел до такого вывода: да, рисовать отдельно взятый элемент гальдрастава от себя - если вред, к себе - если благо.
По часовой-не часовой стрелке: по солнцу - благо, против - вред.
-
- Собеседник
В смысле - почему? Потому что - во благо, вот и в цитате моей то же самое. Талисман же - защитный, для привлечения защиты и покровительства высших сил по свою персону.Runava писал(а):Опять я со своими дурацкими вопросами.
В своё время на ЧМ вы написали следующее:Я тоже уверена в правильности этих выводов. Но вот в Вашем защитном ставе http://hadeken.blogspot.com/2010/06/blog-post_21.html Вы написали, что прорисовка идёт по часовой стрелке. Почему?Дабы не утомлять многословием, как я дошел до такого вывода: да, рисовать отдельно взятый элемент гальдрастава от себя - если вред, к себе - если благо.
По часовой-не часовой стрелке: по солнцу - благо, против - вред.
Кажется, я слегка недопонял вопроса ))
-
- Посетитель
По солнцу - это против часовой стрелки (с востока на запад). Поэтому и спросила.
"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
ПОСОЛОНЬ - [ наречие ] по солнцу, по теченью солнца, от востока на запад, от правой руки (кверху) к левой. Посолонь ходила, венчана. Борони по солнцу (посолонь), лошадь не вскружится. Крути веревку посолонь. Посолоновать [ архангельское; архангельская губерния, архангельский говор ] о сельдях, идти руном через Белое море на Тверской берег.
Последний раз редактировалось Runava 06 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
hadeken
здравствуйте, уважаемый мастер.
У меня вопрос насчет - на исполнение желания
Для любителей пожечь свечки -
вот еще весьма пригожий, годный вариант. Понадобится обычная белая свеча, на которой нужно бы изобразить ставы из первого примера, ближе к фитилю. Зажигается свеча и параллельно сжигается несколько веточек тысячелистника. После того как свеча оплавится настолько, что ставы станут не видны, она тушится, оплавленный воск собирается, смешивается с пеплом тысячелистника, скатывается в шарик и приходуется, например, в льняной мешочек, вручается клиенту или прячется за пазуху. После исполнения желания, торжественно хоронится в земле, с оркестром и салютом
А можно ли заменить тысячелистник на другую траву или вообще обойтись без травы ???
Спасибо
здравствуйте, уважаемый мастер.
У меня вопрос насчет - на исполнение желания
Для любителей пожечь свечки -
вот еще весьма пригожий, годный вариант. Понадобится обычная белая свеча, на которой нужно бы изобразить ставы из первого примера, ближе к фитилю. Зажигается свеча и параллельно сжигается несколько веточек тысячелистника. После того как свеча оплавится настолько, что ставы станут не видны, она тушится, оплавленный воск собирается, смешивается с пеплом тысячелистника, скатывается в шарик и приходуется, например, в льняной мешочек, вручается клиенту или прячется за пазуху. После исполнения желания, торжественно хоронится в земле, с оркестром и салютом
А можно ли заменить тысячелистник на другую траву или вообще обойтись без травы ???
Спасибо
-
- Собеседник
А, понял, понял. Правильно читать - "по часовой стрелке", солнце отбросьте, это только если представлять его светящим в спину.Runava писал(а):По солнцу - это против часовой стрелки (с востока на запад). Поэтому и спросила.
добавлено спустя 4 минуты:
Тогда лучше обойтись без этого рецепта, а использовать другой ))weare писал(а):А можно ли заменить тысячелистник на другую траву или вообще обойтись без травы ???
Применение тысячелистника имеет все-таки традицию.