Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение 33333 » 19 сен 2010, 23:23

Абусток у вас такая страшная каша в голове, что я даже не буду с вами спорить, да да пусть всё так как вы сказали
ps открою страшную тайну: лорда хаоса создал Карлссон, вот оказывается где высшая мощь :lol:
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение Lupus Singulus » 19 сен 2010, 23:27

33333

Нет, лорд Хаоса, это мой сосед, создали его обычным половым путем. Призывать его не надо, он сам порой приходит занять десятку. Хотя может карлсон является одним из его родителей, не вдавался в подробности.
cuivis actio creare reactio

Собеседник

Сообщение 33333 » 19 сен 2010, 23:28

Lupus Singulus писал(а):Lupus Singulus
:wink: :wink:

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 сен 2010, 01:08

Abustok писал(а):Мне не интересен вархаммер и я им не увлекаюсь, если там и есть юнит с таким названием, то это значит лишь то, что там есть юнит с таким названием. Есть куча фильмов/аниме/игор где название различных сущностей используеться для описания совершенно иных существ банальный пример: "Ангелы" из мультсереала Эвангилион, инопланетные существа напавшие на Землю, каждый из которых носит персональное имя какого-то ангела. А первый такой Ангел носит имя Адам, следуя вашей логике, создатили этого мультфильма счетают, что люди пошли от огромного инопланетного монстра который имеет более-менее гуманоидную форму и желающий уничтожить планету.
Абусток, а Вы с Каббалой оказывается совсем не знакомы!
Lupus Singulus писал(а):Как-то в одной художественной книге, я читал про сатанистов, которые призывали Люцифера, закололи какого-то барана или козла, распевали какие-то жуткие заклинания и на их беду этот балаган случайно увидел демон коммандированный в наш мир. Когда он к ним явился(чисто поржать) половина тут же навалила жидко в штанишки, кто-то сознание потерял, кто-то бежать пытался, в общем с сатанизмом ребятки завязали раз и на всегда.
На эту тему есть ещё более классный эпизод у Артуро Переса Реверте в "Клуб Дюма": "сатанисты" призывают "явитесь демоны!", в то же самое время среди находится самый настоящий демон высокого ранга в обличье земной девушки (Ирен Адлер), но но на неё никто не обращает внимания и никто не узнаёт! Ситуация полностью аналогичная такой же в "Отягощённых Злом" АБС, но с обратным знаком: там никто, ровным счётом никто не узнавал Иисуса Христа, вернувшегося к людям...
Кстати, не советую читать страничку в Wiki, посвящённую "Клубу Дюма или Тень Ришелье". Её явно писали люди, не бравшие романа в руки!
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Иногда заходит

Сообщение Lupus Singulus » 20 сен 2010, 01:14

Ezekyle Abaddon
Лучше почитаю саму книгу "Клуб Дюма"

Иногда заходит

Сообщение Pyroclasm » 20 сен 2010, 01:37

Я знаю! Берешь барана кладешь на пентограмму читаешь над ним оче нашь наоборот! потом приносишь барана вжертву и он вот ! пришел

Иногда заходит

Сообщение Abustok » 20 сен 2010, 10:12

Ezekyle Abaddon, меня не интересуют Земные техники и практики, так же как и книги в которых они описаны, так как я предпочитаю получать информацию из малой Бездны или сущностей на прямую. Это всеравно, что узнавать какая сейчас погода через интернет, вместо того, что бы выглянуть в окно.

Это напомнило момент, когда молодых солдат отправили на войну и они увидили её в живую, тогда один солдат сказал: "нас такому не учили и к подобному не готовили...". Теория и практика совершенно разные вещи. Можно перечетать сколько угодно книг и остаться делитантом. Всё познаёться в сравнении, если "маг" не способен попасть в другии миры и получить информацию там, а опилирует книжками, то такой он и маг.

Написать могут, что угодно и люди клюнут. Банальниший пример: Библия, которую сотни и сотни миллионов людей (в течении 2 тысяч лет) счетают чуть ли не за истину и что там всё так и происходило - слово в слово, но на деле совсееееем другая картина. Но вот попробуйте это обьяснить священникам или что ещё порой хуже веруйщей старушке. Они не поверят хотя бы из-за страха, что вся их жизнь и жизнь их предков была под вуалью лжи и манипулирования. Это ествественная защита психики. Так что пободные споры на таких форумах для большинства, это возможность кинуть пальцами, поржать и показать себя какой он прошаренный.

Я вновь тут появился ради ответа всего на 1 вопрос и я его получил, так что вы можете и дальше стебаться и показывать, какие вы смешные - это ваш выбор и ваши проблемы, если по теме конструктива не будет, значит всё.
В мире иллюзий и обмана, нет силы сокрушительней чем правда.

Иногда заходит

Сообщение Lupus Singulus » 20 сен 2010, 10:37

Abustok
Вы бы для начала научились грамотно писать, а потом уже все остальное. С вашей орфографией вас любой демон засмеет.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 23 сен 2010, 21:58

Lupus Singulus писал(а):распевали какие-то жуткие заклинания и на их беду этот балаган случайно увидел демон коммандированный в наш мир.
Класс... каждый раз открываю для себя что-то новое... :magic: :) А вот интересно...ему командировочные уплОтили... :'(
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Собеседник

Сообщение Trefa » 24 сен 2010, 11:10

Опять все зависло в личьках
Велес
Привет
http://www.youtube.com/watch?v=8rIsHw1ud6w

Участник

Сообщение Велес » 24 сен 2010, 12:19

Trefa писал(а):Велес
Привет
Здорово, брат. ..классный ролик... :wink:
Помощь, писать в ЛС

Иногда заходит

Сообщение Пилигримм » 24 сен 2010, 14:34

Pyroclasm писал(а):Я знаю! Берешь барана кладешь на пентограмму читаешь над ним оче нашь наоборот! потом приносишь барана вжертву и он вот ! пришел
Хорошо, что баранов хватает :D

Участник

Сообщение Велес » 24 сен 2010, 15:26

Очень рекомендую попробовать козла, эффект лучше... :)
Помощь, писать в ЛС

Иногда заходит

Сообщение Lupus Singulus » 25 сен 2010, 12:45

Велес он был по важному делу, ему надо было чтоб 4 человека продали душу, какие тут могут быть командировочные)))

Старожил

Сообщение Ierophant » 25 сен 2010, 16:04

Для всех потенциальных "вызывателей" создал вспомогательную веточку для снискания инспираций.
http://www.tonkiimir.ru/post997634.html#997634
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Собеседник

Сообщение 33333 » 25 сен 2010, 18:23

Спасибо Ierophant,музыка понравилась, я даже диск заказал, просто то что по 1 ссылке мне ненужно( а вообще много кому по идее пригодится), а за музыку спасибо, я вообще любитель подобной музыки.

Старожил

Сообщение Ierophant » 25 сен 2010, 18:33

33333
Тогда добавил там (в той теме) третью ссылку. Остальное в моём ЖЖ.

Буду признателен, если в той теме будет возможность поделиться иными ритуальными сборниками по ~теме. Я как бы чисто теоретически коллекционирую.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Собеседник

Сообщение 33333 » 25 сен 2010, 19:10

Какого жанра? чтоб я ориентировался если что выкладывать,например что то типа Arktau Eos ( я имею ввиду dark ritual embient если по жанру) пойдет?

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 25 сен 2010, 20:25

Посмотрел по ссылке "Самопосвящение от O.N.A.".

Если убрать фотофильтр черно-белый, пафосную музыку за кадром остается лысый худой немец в чьей-то квартире - лет 25-30-ти, который читает текст перед зажженными 6 свечками, потом сжигает бумажку - показывает в камеру нарисованные значки, потом крутится с книжкой, продолжая распевать тексты из смеси латыни и немецкого, раздевается и уходит ) Я, конечно понимаю что гаатична, но смысл выкладывать это на ютуб, что там такого страшного в голом немце в чьей-то квартире )) Особенно, после много раз заявленной O.N.A. любви к человеческим жертвоприношениям. Вот если б он в кадре кого зарубил, да хотя бы кошку, не то что соседа, было бы весело смотреть. А так - по прежнему западная магия, особенно в варианте "сатанинской традиции" вызывает лишь слезы умиления ) Сам когда-то таким был, читал тот же самый Dominus Diabolus и взывал к Сатане в cходном антураже. Если на этом развитие практика и заканчивается, на пафосных статьях про сатанинский вызов обществу, около-скинхэдовской культуре (Кроули слава, Гитлеру слава), то остается только посочувствовать. Не хотелось бы, чтоб молодые люди воспринимаю черную магию, да и Сатану на уровне "интеллектуальных статеек" новомодных западных орденов "магического бомонда". ИМХО, какой-нибудь деревенский дедок (а я таких знаю в реале) намного круче, злее и по душегубству переплюнет целый десяток подобных "мистерий", что нам продемонстрировали на ютубе ребята из O.N.A. Идеология - это хорошо, но увы, ее не достаточно для реализации себя, как черного практика. Все это, разумеется, лишь мое личное мнение, возможно ошибочное )

По поводу группы Abyss, давным давно у меня был их диск, даже нравился. Но музыка это музыка. К практике это не имеет никакого отношения. Просто еще одна очередная субкультура, преимущественно молодежная.

Собеседник

Сообщение 33333 » 25 сен 2010, 20:35

Ну я так и говорил, мне просто нравится такая музыка.Что касается выкладывания на ютуб,я вообще не понимаю зачем выкладывать любой обряд туда, смысл это показывать.

Ответить