Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Натуле4ка
Мне кажется,что кто-то спутал квеорт с эйвазами..пост,который выложил ув.Сэм-это цитата..как раз ,кажется,на 13 странице,кто-то описывал чистку..а дальше уже добавление самого автора..Вот отсюда:половина от женского лица,автора оригинального поста,а дальше уже от самого Сэма..
Мне кажется,что кто-то спутал квеорт с эйвазами..пост,который выложил ув.Сэм-это цитата..как раз ,кажется,на 13 странице,кто-то описывал чистку..а дальше уже добавление самого автора..Вот отсюда:половина от женского лица,автора оригинального поста,а дальше уже от самого Сэма..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
Лично я оговорила Ландыш на 3 дня. Но удалила его через 2. Т.к. такая свистопляска началась, что ой ёй ёй. По-ощущением для себя, самочувствие было отличное, носилась как энерджайзер. Но вот в остальном... очистило напрочь от всех поклонником :) вообще ото всех. Кого-то я послала, кто-то меня :) В целом вполне довольна. Правда потом собирала назад всех недели 2)
- Старожил
- Участник
-
- Участник
- Иногда заходит
Рам , можно на себя , можно на листик с ФИО , на фото , на ксерокопию и т. д. наносите куда хотите главное чтоб результат был
Чертовка , Ландыш у каждого по разному работает . Сделайте диагностику и поймете что и как
добавлено спустя 1 минуту:
White Cherry , счистили препятствие из-за которого он не мог к Вам подойти
Myr , сделайте диагностику , возможно не дочисьились
Чертовка , Ландыш у каждого по разному работает . Сделайте диагностику и поймете что и как
White Cherry , счистили препятствие из-за которого он не мог к Вам подойти
Myr , сделайте диагностику , возможно не дочисьились
-
- Участник
- Посетитель
Еще как бывало. Но, меня к примеру потянуло вообще к другому О_О. Пришлось даже бегать от него, чтобы не набросится:). А к самому моему кролику резко появился пофигизм и равнодушие. А сам же кролик активировался. Склоняюсь к тому, что просто потерлись какие-то мои негативные реакции на его поступки и поведение. Т.к оговаривала, что убираю все негативные мысли (именно свои), вот и убрало их :) Чистка прошла... и у нас почему-то отношения резко вышли на новый уровень. Т.е. чувства всё равно потом вернулись, только немного измененные, "отмытые". Так что...милые девушки...может не всегда в кроликах причина, частенько нужно начать с себя, работы над собой ))).White Cherry писал(а):Бывали ли у кого-нибудь случаи, чтобы объект во время чистки тянулся к оператору? Отчего такое может происходить?

-
- Участник
-
- Новичок
вот откуда, может, имеет смысл модераторам подправить? илиOlga84 писал(а):Чистка "Ландыш"-автор Сэм.
Рабочие руны: 3 ХАГАЛАЗ, 4 ЭЙВАЗ, 3 ТУРС, 3 ТЕЙВАЗ, 4 НАУД, 4 ЛАГУЗ.
Принцип нанесения: Центр-3 Хагалаз.Потом против часовой стрелки все остальные руны.Став носиться от 3 дней и кто сколько вытерпит.Пишем на что угодно и чем угодно.Дни,часы,месяцы,сутки по желанию.Обращения к Бога,Богиням тоже,по желанию.
Принцип действия става: Полное и быстрое, выжигания любого негатива.
Пример об говора:Пусть вычистится весь негатив,а именно:Пишем через запятую,все что есть на объекте.Закрываем длинный список,без вреда здоровью и внешности,и сколько дней будет идти чистка.
Ощущения действия работы чистки на физическом уровни:
1.Жжение( в той чакре где больше всего негатива собралось)
2.Нервозность,слабость,быстрая утомляемость, перемены настроения,потеря аппетита,в редких случаях сна .
3.Могут обострится хронические заболевания
Ощущения действия на энергетическом уровни:
1.Потеря энергии по всем чакрам.Причем резкая и заметно ощутимая
2.Освобождение подсознания от блоков.
Как побочка,можно сущность словить .Или может начать себя проявлять более активно, кладбищенская чернуха.Если она уже изначально была. Лучше перед чисткой ставить защиту.Хотя бы зеркалку. (Это только, мое мнение.)
Положительные моменты:
После чистки,у многих повышается заметно, энергетика.Магические способности усиливаться и наблюдается активизация личной защиты,если такая стояла.Нормализуется здоровье и общее самочувствие.
Так же, может открыться способность к ясновидению.Но это очень индивидуально.
В общественной и личной жизни,сначала уходят все ненужные связи,потом резко появляются новые.Как исключения,может даже поменяться резко работа,хобби или уйти вредная привычка.Но это очень редко.Улучшается общение с теми людьми, кто в процессе чистки не улетучился и вообще с окружающими.
Вроде все!?Если что забыла или перепутала поправьте.
это запрещено? (страница 13)
Сэм, приветствую на ТМ)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Иногда заходит
- Ветеран
Натуле4ка , любая формула и став у всех работает по разному , одни вообще ничего не чувствуют , а других аж выворачивает . Сущи не ловятся , это те кто постоянно с нами - помощники и защитники , если все же после чистки что то осталось то надо уточнить что и почему и потом уже проводить другие работы по дочистке . Попробуйте и узнаете как оно Вам будет ))) после чистки . Надеюсь результатом будете довольны )
-