Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
Julі6 писал(а):
Уважаемая Laris-Ka!
Спасибо большое! Ваши слова вселяют оптимизм.
Пожалуйста, посмотрите моего сына. Алексей 19.08.1993
увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.
Спасибо большое, Laris-Ka!
Скажите пожалуйста, у сына есть и темный ангел, который его провоцирует? Заранее извините за мою непонятливость.
И еще, посмотрите пожалуйста: Александр 16.05.1973.
Заранее благодарю Вас.
Уважаемая Laris-Ka!
Спасибо большое! Ваши слова вселяют оптимизм.
Пожалуйста, посмотрите моего сына. Алексей 19.08.1993
увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.
Спасибо большое, Laris-Ka!
Скажите пожалуйста, у сына есть и темный ангел, который его провоцирует? Заранее извините за мою непонятливость.
И еще, посмотрите пожалуйста: Александр 16.05.1973.
Заранее благодарю Вас.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Здравствуйте. Можно посмотреть меня и мужа? Спасибо.
Р.s. Наши данные отправила Вам в личку. :flowers:
Здравствуйте. Можно посмотреть меня и мужа? Спасибо.
Р.s. Наши данные отправила Вам в личку. :flowers:
Последний раз редактировалось Lari-кошка 15 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
laris-ka, здравствуйте! С большим интересом прочитала этот форум. Буду Вам признательна, если Вы просмотрите моего Ангела Хранителя и есть ли у меня покровитель. Заранее благодарна Вам за ответ!
:flowers:
Фото направлю Вам в личку.[/b]
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka,
к сожалению у меня не получается направить Вам фото в личку
(
добавлено спустя 18 минут:
Laris-Ka, с фото никак не получается
Дата моего рождения 09.08.1976
:flowers:
Фото направлю Вам в личку.[/b]
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka,
к сожалению у меня не получается направить Вам фото в личку

добавлено спустя 18 минут:
Laris-Ka, с фото никак не получается

-
- Новичок
laris-ka
А моего Ангела Хранителя можно посмотреть? Тоже интересно стало
(Спасибо!)
А моего Ангела Хранителя можно посмотреть? Тоже интересно стало
(Спасибо!)
Последний раз редактировалось SeoBlack 15 мар 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Уважаемая laris-ka, Буду Вам признательна, если Вы просмотрите моего Ангела Хранителя и есть ли у меня покровитель. Заранее благодарна Вам за ответ!
Юлия 09.08.1976
http://imagepost.ru/images/740/1.JPG
Юлия 09.08.1976
http://imagepost.ru/images/740/1.JPG
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Ангел хранитель
Привет разрешите слово-просто хочу добавить информацию относящуюся к Ангелу Хранителю иногда мне приходится искать похищенные души в демонических мирах и в часности был свидетелем когда демоны вжелезной клетке держали ангела а потом элементарно его сожрали-ангел имеет силу когда человек читает молитвы и ведет праведный образ жизни чем сильнее твой дух тем сильнее ангел и наоборот.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Ветеран
Если человек в чернуху ударился, демонов вызывает.. такое вполне может постигнуть его ангела.. демоны его ПОГЛОТЯТ. Это образ , который транслирован человеку. В общем всякое бывает .. И от человека зависит- принесет он в жертву ангела своего или нет. Много демонических сущносей могут заблокирвать ангела. Наверное в некоторых случаях уничожить.ZORHE писал(а):был свидетелем когда демоны вжелезной клетке держали ангела а потом элементарно его сожрали-ангел имеет силу когда человек читает молитвы и ведет праведный образ жизни чем сильнее твой дух тем сильнее ангел и наоборот.
- Новичок
ну с со сееденым ангелом особый случай-предок этого человека в древние времена заключил договор КРОВЬ РОДА-спринесением человеческой жертвы плюс его родственник занимал во время ВОВ высокий пост вСС после его растрела его супруга конкретно занимавшаяся черной магией для облегчения его мук в аду перекинула частьпромблем- на нашего клиента поэтому ангелы а их было 2 и вовлечены в эту трагедию одного удалось освободить была большая битва погибло много демонов но главный по имени БЕЙЖА ДЕМОН-СВИНЬЯ бежал также пало и много духов пришедших на помощь ангелу и всетаки в этой истории не светлый финал из-за человеческого фактора.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Иногда заходит
а какой у меня ангел-хранитель?
Последний раз редактировалось 4uma 15 июл 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Вопрос и просьба.
Вопрос: где-то недавно было мною написано, что мне визуализируется ангел медного (как закат) цвета.Вчера , ища одну икону в сети, наткнулась на Золотоволосого АХ.Это он.Точнее она.
Не знаете ли как Его зовут? Или это собирательный образ?
Просьба. У меня с сыном запутанная история с крещением. Посмотрите,пожалуйста,какая ситуация с ангелом. Богдан 18.09.2000.
Вопрос: где-то недавно было мною написано, что мне визуализируется ангел медного (как закат) цвета.Вчера , ища одну икону в сети, наткнулась на Золотоволосого АХ.Это он.Точнее она.
Не знаете ли как Его зовут? Или это собирательный образ?
Просьба. У меня с сыном запутанная история с крещением. Посмотрите,пожалуйста,какая ситуация с ангелом. Богдан 18.09.2000.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Ветеран
раггуил-ангел-хранитель Земли KseniaiulKseniaiul писал(а): где-то недавно было мною написано, что мне визуализируется ангел медного (как закат) цвета.
надо выложить мне икону или дайте ссылочку я гляну.
добавлено спустя 13 минут:
у вас есть помощь ах. Он вам помогал давал защиту, помогал в разных жизненых трудностях, помогал в поддержании душевного и телесного равновесия. Однако у вас сейчас период сложный.Есть темный ангел разрушения и вы разуверились помоему сами в себе. И ваш АХ не может ам помочь, вы не слышите его. Я так думаю у вас сразу резко проблема возникла-не можите справится.венерка писал(а):Уважаемая laris-ka посмотрите пожайлуста меня 08.03.1974 Олеся и мужа 08.02.1975 Саша,очень надеюсь на Вас,спасибо
И у мужа вашего картина не очень,Но у него лучше. Он имеет покровительство и боле настроен на гармонию в браке, чем вы похоже. Но него тоже темный есть злось и самообман ему сообщает. Видимо у вас сейчас очень тяжелый период.Но должна сказать-сто разрушительные тенденции у вас сильнее чем у мужа вашего. Птому вам нужно успокоится и перестать поддаваться на действие разрушителя. Если вы хотите сохранить свое счастье. Нужно трезвомыслие, спокойствие и веру включать.
добавлено спустя 7 минут:
спасибо, буду стараться для вас.Anjolie99 писал(а):Не слушайте никого и продолжайте работать в том же духе!!
Ket777
у вас очень сложная ситуация. Вы гневаетесь, сердитесь и злитесь на разные внешние обстоятельства , которые приносят вам потрясения ( влияние темного) но при этом не замечаете знаков и сигналов которые вам подает ваш АХ. И из-за этого у вас не наступают благоприятные перемены, котррые могли бы быть. Вам нужно поробовать себя изменить.Попробовать научится по другому смотреть на мир. И возможно в увидите, что у вас есть и помощь и поддержка и подсказка в сложной ситуации.
добавлено спустя 19 минут:
вы имеете очень сильного АХ. Он покровильствует вам во многих начинаниях, дает зашиту и покровительство, дает вам многие таланты, умение видеть красоту и првлекатет в вашу жизнь гармонию и любовю. Могут быть у вас проблемы в здоровье.Но и это вам может помочь исправит ваш АХ. Вы не используете покровительство в любви, которе имеете. Видимо вам нужно боле открытой быть для людей и партнерства. Дружба-любовные отношения. Там у вас гдето блок имеется.Omela_prosto_omela писал(а):laris-ka, здравствуйте! А можно Вас попросить о моих светлом-тёмном АХ рассказать? 05.02.1991 Юлия...
С 8 Мартом Вас всех!
-
- Ветеран
Спасибо Вам!)laris-ka писал(а): добавлено спустя 19 минут:
вы имеете очень сильного АХ. Он покровильствует вам во многих начинаниях, дает зашиту и покровительство, дает вам многие таланты, умение видеть красоту и првлекатет в вашу жизнь гармонию и любовю. Могут быть у вас проблемы в здоровье.Но и это вам может помочь исправит ваш АХ. Вы не используете покровительство в любви, которе имеете. Видимо вам нужно боле открытой быть для людей и партнерства. Дружба-любовные отношения. Там у вас гдето блок имеется.
Последний раз редактировалось Omela_prosto_omela 30 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Иногда заходит
здравствуйте, посмотрите у меня пожалуйста 06.06.1981
фото в личку скинула
фото в личку скинула
Последний раз редактировалось Светлана06 14 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Kseniaiul писал(а):Вопрос и просьба.
Пожалуйста ! посмотрите... :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-
- Новичок
Дело не в ангеле-можно просчитать судьбу любого человека и все что дано ему удачу счастье достаток забрать себе или повернуть нужной особе -самое удачное для этого время крещение и поверьте этим всегда пользуются что и имеет место в вашем случае.
-
- Собеседник
-
- Новичок
НЕТ СУДЬБУ ДЕЛАЕМ САМИ -НО ДЛЯ ЭТОГО НАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ТАЛАНТЫ УДАЧА И ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ если откроеш и воспользуешся да нет твои проблемы даже род професии где ты можеш процветать-человек вовсем свободен и для этого ему дают силу воли свободу выбора и свободу творчества и поверьте БОГ здесь отсутствует-до определенного момента.
-
- Ветеран
-
- Новичок
-