смешались в кучу люди, кони...очень любопытно как у вас в голове например система ДЭИР уживается с учениями Кастанеды. не стоит морочить голову нездоровому человеку и забивать гвозь бананом.Владимир Ли писал(а):Читайте гримуары,Карлоса Кастанеду,ДЭИР Верещагина.В конце концов пробейте в гугле мир черной магии-на этом сайте есть все книги,которые можно читать онлайн,по всем видам магии.Можете,конечно,записаться ко мне в ученики и получать сразу практические материалы по магии,без лишней болтовни.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как найти Учителя?
- Старожил
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-
- Новичок
Жаль, что не все вкупе. Будем считать, что это один из кирпичиков основы, что тоже не плохо.Жрец Огня писал(а):Антоника
теософия в основном дает только теоретические знания о человеке и мироздании. А как использовать энергосистему, как лучше управлять собой в повседневной жизни, она не научит.
Жрец Огня, Владимир Ли спасибо за ответ.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Антоника
это очень хорошо. Понимаете - есть разница между познанием разумом и познанием Сознанием Души. То есть осознанием.
А Сознание развивается как раз за счет синтеза разных кирпичиков, осознания общих связующих моментов.
Если бы существовала стройная система знаний - целостная - ее бы разум впитал и все. Осознания бы не произошло. И не было бы сознания у человека, был бы биоробот в которого записали программу об устройстве мира, он ее принял по умолчанию и живет по ней.
А вот это многообразие и трудности - делают нас людьми. Мы ищем свое, осмысляем, выбираем то что лучше для нас. И сами развиваемся при этом.
это очень хорошо. Понимаете - есть разница между познанием разумом и познанием Сознанием Души. То есть осознанием.
А Сознание развивается как раз за счет синтеза разных кирпичиков, осознания общих связующих моментов.
Если бы существовала стройная система знаний - целостная - ее бы разум впитал и все. Осознания бы не произошло. И не было бы сознания у человека, был бы биоробот в которого записали программу об устройстве мира, он ее принял по умолчанию и живет по ней.
А вот это многообразие и трудности - делают нас людьми. Мы ищем свое, осмысляем, выбираем то что лучше для нас. И сами развиваемся при этом.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
мне кажется очень сложно учится у кого-то,в моём понимании, мне было бы очень сложно. В том смысле, что моё мирровозрение может иметь точки "нестыковки" с учителем,литературой и тд...Не знаю,всё индивидуально. Я могу принимать информацию, "перевариваю" её и до моего "Я" может дойти лишь единицы её...А может не дойти и вовсе...Вообщем , как до жирафа :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
-
- Собеседник
Почему же. Учился, как и все. Но у меня был один Учитель - которого я могу назвать с большой буквы. Он мне так сказать открыл доступ к видению и к духовной работе с Высшими.Люцифера писал(а):перечитала статью дважды..Выходит вы ни у кого не учились....Самоучка? :flowers:
Были и другие, но это краткие занятия, и скорее больше походило на обмен опыта, передачи некоторых нюансов в практике. Бывал на разных курсах, в том числе в ДЕИР был в 2002 году. Но после первой ступени я дальше не пошел, хотя все книги на 5 ступеней в тот же год изучил.
добавлено спустя 42 секунды:
Ничего. Учитель-нянька совсем не обязателен. Много работы можно сделать и самостоятельно.Люцифера писал(а):мне кажется очень сложно учится у кого-то,в моём понимании, мне было бы очень сложно. В том смысле, что моё мирровозрение может иметь точки "нестыковки" с учителем,литературой и тд...Не знаю,всё индивидуально. Я могу принимать информацию, "перевариваю" её и до моего "Я" может дойти лишь единицы её...А может не дойти и вовсе...Вообщем , как до жирафа :)
(с) Пламенный
-
- Новичок
У меня среди учеников есть те,чье мировоззрение вообще не совпадает с моим,но практическому обучению это никак не мешает.Учитель может объяснять все на практике и говорить,что и как делать,ученик на практике сам все поймет и совсем не надо прививать ему какое-либо мировоззрение-оно само может поменяться.
-
- Новичок
Сложности в обучении не возникнет, если это будет именно ваш учитель. Когда вы его найдете, в вашей душе будет отклик радости и восторга, от того что вы будите понимать, что вот он тот, кто вам нужен, что взгляды у вас совпадают и вы разделяете одну точку зрения т.е. смотрите в одном направлении. Будет чувство интереса, а не тяжести.Люцифера писал(а):мне кажется очень сложно учится у кого-то,в моём понимании, мне было бы очень сложно. В том смысле, что моё мирровозрение может иметь точки "нестыковки" с учителем,литературой и тд...Не знаю,всё индивидуально. Я могу принимать информацию, "перевариваю" её и до моего "Я" может дойти лишь единицы её...А может не дойти и вовсе...Вообщем , как до жирафа :)
Что касаемо книг, то здесь действительно нужно отсеивать нужную и не нужную информацию. Так и должно быть, вы же отфильтровываете содержимое, осмысливаете и это правильно. Сама пришла к близкой мне литературе, всего три дня назад, был дикий восторг.
- Ветеран
Владимир Ли писал(а):Очень просто-теория в сторону и берем практику,которая отлично "уживается".Плюс надо прочесть все и взять лучшее из всех учений.Я лично прекрасно сочитаю магию моей семьи с ДЭИРом,гримуарами и собственными энергитическими практиками.
Вы меня удивляете ,чёрная магия по гуглу вообще по определению забавно звучит.Владимир Ли писал(а):.В конце концов пробейте в гугле мир черной магии
Не одна в мире практика не сможет существовать без теории ,невозможно запустить механизм и контролировать но при этом не знать как он работает .
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Участник
Я категорически не согласна с утверждением, что настоящий маг не болеет. Болеет и ещё как сильно, просто он выкарабкивается даже из смертельных болезней. В инете распространяют утверждение о неуязвимости магов, чушь это полная. Маг имеет человеческое тело , он не мутант и не супермен.Противостоять болезням у мага больше возможностей,но и обязанностей больше, а силы не безпредельны.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
:) А вы,как думали?Взмахнул палочойи все проблемы в миг решились.Zodiac писал(а):Про строение тела на каждом заборе написано, про пользу медитации тоже, начитался. А как это всё сделать, как обычно, чуток или вообще ничегошеньки. Расслабься, и обмусоливай в мозгу предмет, и не сбивайся... Это всё?
Давайте уж говорить на чистоту ,как есть так и скажите нам ,что хотите решить проблемы с помощью магии,зачем говорить много пустого если азы постигать не хотите.
Те кто реально хотят научиться спрашивают не Чё за ерунда,а почему Эту ерунду надо делать.
- Посетитель
- Иногда заходит
А я спрашиваю что из этого всего стоит делать, а что не стоит делать? Потому что написано уже столько, что жизни не хватит чтобы всё разобрать. Ну я уже не знаю как спросить, все такие обидчивые, пошлите меня хоть в раздел соответствующий (если он того стоит, а не просто сходи и читай всё подряд). А вы люди сведущие, можете предостеречь молодого не опытного чтобы в лесу дремучем не заблудился и не пропал. Или я опять дурак?АлександрА44 писал(а)::) А вы,как думали?Взмахнул палочойи все проблемы в миг решились.Zodiac писал(а):Про строение тела на каждом заборе написано, про пользу медитации тоже, начитался. А как это всё сделать, как обычно, чуток или вообще ничегошеньки. Расслабься, и обмусоливай в мозгу предмет, и не сбивайся... Это всё?
Давайте уж говорить на чистоту ,как есть так и скажите нам ,что хотите решить проблемы с помощью магии,зачем говорить много пустого если азы постигать не хотите.
Те кто реально хотят научиться спрашивают не Чё за ерунда,а почему Эту ерунду надо делать.

- Ветеран
:D Вам же говорят заканчивайте читать и начинайте изучать ищите учителя и будет вам счастье.Zodiac писал(а):А я спрашиваю что из этого всего стоит делать, а что не стоит делать? Потому что написано уже столько, что жизни не хватит чтобы всё разобрать. Ну я уже не знаю как спросить, все такие обидчивые, пошлите меня хоть в раздел соответствующий (если он того стоит, а не просто сходи и читай всё подряд). А вы люди сведущие, можете предостеречь молодого не опытного чтобы в лесу дремучем не заблудился и не пропал. Или я опять дурак?
Я из своего опыта Вам скажу нет более неблагодарного дела чем переучивать тех кто начитался книжек и нагуглился по тематике магии.
-
- Иногда заходит
А вот скажите, как найти учителя и заниматься, если работаешь 6 дней в неделю с утра до ночи что даже поспать толком не удается порой. Какому учителю нужен такой ученик без свободного времени? Вот вы меня не желаете обучить? Из обычной школы исключают за непосещаемость, а тут думаю тем более никто возиться не станет. Я безусловно пытаюсь изменить свою жизнь таким образом чтобы не приходилось столько работать, но это займет время и долю везенья.
Сколько бы я не бросал, я всё равно к этому возвращаюсь и я уверен что мне это надо, и я хочу учиться.
Сколько бы я не бросал, я всё равно к этому возвращаюсь и я уверен что мне это надо, и я хочу учиться.
-
- Собеседник
вот я нашла Учителя совершенно случайно!
Но ведь не только найти нужно, но и распознать действительно ли человек способен обучать.... вот мне встретился один человек, которого я вначале заприметила в качестве Учителя
У меня были знаковые сны по этому поводу, но вот ведь я не хочу бывает прислушиваться к ним...понимаю, что это правильно, а все равно сопротивляюсь...
вот первый сон связаный с этим человеком:
я шла по саду, там росли разные фрукты, потом увидела очень красивое дерево, на нем росли огромные персики, такие красивые и аппетитные!!! я подошла к дереву и начала рвать персики...и оказалось, что дерево какое-то уродливое, ветки кривые и все в шипах, а персики все порченые и мелкие я изодрала руки в кровь, но ни одного хорошего перска не нашла....
второй сон:
я была в каком-то старинном здании типа замка, спускалась со второго этажа там были массивные деревянные перила и меня как-то качнуло в сторону и я облокотилась на эти перила и они оказались плохо закреплены и я чуть не упала вместе с перилами вниз...
Вот......то, что казалось таким прекрасным, на деле оказалось не таким...и то, в чем я видела опору - оказалось ненадежным....
Считаю, что настоящий учитель (если уж он обучает эзотерике), должен быть в первую очередь хорошим психологом, у него должна быть устойчивая психика и выстроенная Личность....какой смысл гонять потоки, какой смысл от ясновидения...все эти знания конечно интересны, но для чего они, если человек жить не умеет? (для меня понятие эзотерики неразрывно связано с жизнью).
Читала не раз о таких историях, когда люди просветлялись уходя в отшельничество...но потом почему-то они возвращались (в новой инкарнации) на бренную Землю и оказывались просто неспособны жить в социуме.... это типа наверно такой шутки Высших сил))))) "просветлился в уединении - молодец, а теперь пропробуй просветлись в социуме)))))" Вот наверное в первую очередь Учитель вас научит как быть свободным в социуме, как жить и быть счастливым, нормально общаться и при этом не зависеть от всяких заморочек общества (я бы об этом отдельно написала - о заморочках, которые я у себя нахожу например, те заморочки, которыми социум нами манипулирует)
с настоящим Учителем приятно общаться, очень спокойно, можно быть самой собой! И он не идет ваш путь, вы сами идете свой путь, просто он может направить, объяснить если ты заблуждаешься - и все станет понятно!
Но ведь не только найти нужно, но и распознать действительно ли человек способен обучать.... вот мне встретился один человек, которого я вначале заприметила в качестве Учителя
У меня были знаковые сны по этому поводу, но вот ведь я не хочу бывает прислушиваться к ним...понимаю, что это правильно, а все равно сопротивляюсь...
вот первый сон связаный с этим человеком:
я шла по саду, там росли разные фрукты, потом увидела очень красивое дерево, на нем росли огромные персики, такие красивые и аппетитные!!! я подошла к дереву и начала рвать персики...и оказалось, что дерево какое-то уродливое, ветки кривые и все в шипах, а персики все порченые и мелкие я изодрала руки в кровь, но ни одного хорошего перска не нашла....
второй сон:
я была в каком-то старинном здании типа замка, спускалась со второго этажа там были массивные деревянные перила и меня как-то качнуло в сторону и я облокотилась на эти перила и они оказались плохо закреплены и я чуть не упала вместе с перилами вниз...
Вот......то, что казалось таким прекрасным, на деле оказалось не таким...и то, в чем я видела опору - оказалось ненадежным....
Считаю, что настоящий учитель (если уж он обучает эзотерике), должен быть в первую очередь хорошим психологом, у него должна быть устойчивая психика и выстроенная Личность....какой смысл гонять потоки, какой смысл от ясновидения...все эти знания конечно интересны, но для чего они, если человек жить не умеет? (для меня понятие эзотерики неразрывно связано с жизнью).
Читала не раз о таких историях, когда люди просветлялись уходя в отшельничество...но потом почему-то они возвращались (в новой инкарнации) на бренную Землю и оказывались просто неспособны жить в социуме.... это типа наверно такой шутки Высших сил))))) "просветлился в уединении - молодец, а теперь пропробуй просветлись в социуме)))))" Вот наверное в первую очередь Учитель вас научит как быть свободным в социуме, как жить и быть счастливым, нормально общаться и при этом не зависеть от всяких заморочек общества (я бы об этом отдельно написала - о заморочках, которые я у себя нахожу например, те заморочки, которыми социум нами манипулирует)
с настоящим Учителем приятно общаться, очень спокойно, можно быть самой собой! И он не идет ваш путь, вы сами идете свой путь, просто он может направить, объяснить если ты заблуждаешься - и все станет понятно!
- Ветеран
:) Знаете я сплю всего 4 часа и работаю на нормальной обычной людской работе и успеваю еще обряды выполнять бегать.Zodiac писал(а):А вот скажите, как найти учителя и заниматься, если работаешь 6 дней в неделю с утра до ночи что даже поспать толком не удается порой.
Не возьму т.к не успею по времени нормально обучить,а обучать на халяву для меня не привычно.Zodiac писал(а): Вот вы меня не желаете обучить?
Вы не торопитесь по тихонечку налаживайте работу ,нужен будет Вам учитель найдёт он вас сам .главное иметь чуток наглости.
-
- Собеседник
-