Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 17:45

Myr писал(а):Здравствуйте, подскажите, существует ли формула для понижения давления?
На предыдущей страничке смотрите.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 24 авг 2011, 17:49

Serafimius писал(а):На предыдущей страничке смотрите.
Спасибо, странно, что поиск не выдал) Если вы об этом
Serafimius писал(а):При пониженном АД Отила на правую руку Иса на левую, при повышенном, наоборот. .
Это самому себе получается...А как в таком случае поступать с другим человеком, которые на расстоянии, так же рисовать, к примеру на фото, на руках? Оо.
Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 17:54

Ну тогда на фотке рисуйте на определенной стороне, выбирая сторону в зависимости от повышенного или пониженного давления.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 24 авг 2011, 18:41

Serafimius, можно ли использовать формулу :Алгиз Эваз Дагаз Иса, при водянке мозга?

С уважением.

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 18:46

Надо пробовать, хуже от этого не будет, самое главное здесь правильно поставить задачу.

Участник

Сообщение Аполинария » 24 авг 2011, 18:54

Serafimius, спасибо! Попробую, мне это нужно для себя.

С уважением.
:flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Serafimius, прошу прощения за назойливость. Так сложилось, что здорового органа вообще нет. С чего правильно начать лечение рунами. Медикаментозное лечение принимаю 6 лет, но ситуация только ухудшается. Начала с обменных процессов, но не уверена, что поступила правильно.

С уважением.

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 19:29

Аполинария писал(а):Serafimius, прошу прощения за назойливость. Так сложилось, что здорового органа вообще нет. С чего правильно начать лечение рунами. Медикаментозное лечение принимаю 6 лет, но ситуация только ухудшается. Начала с обменных процессов, но не уверена, что поступила правильно.
Я не врач, говорю только о том, от чего видел реальные результаты.
Я вспомнил случай с этой формулой, приблизительно в марте месяце, я эту формулу применял для удаления опухоли на яичке у ребенка, которому было 1.7 годика, за десять дней опухоль сошла, отец этого ребенка работает у меня. Когда жена увидела фото с рунами, у нее началась истерика, она начала говорить чтобы он по бабкам перестал ходить, а ходил в церковь. Где то через месяц он от нее ушел, но она выпрашивая у него деньги, каждые два дня в течении трех месяцев говорила что ребенку нужна операция, но когда он говорил чтобы она показала что нужно оперировать, она оказывалась показать. Я ему сразу сказал что это для ребенка хуже всякой порчи, что она говорит, то и произойдет, неделю назад, по ее словам якобы опухоль снова появилась, может и врет, так как снова ребенка не хочет показывать, даже ехать к хирургу, особой охоты у нее нет, да же при гарантии мужа отдать деньги на операцию. Вот как теперь понять, как сработала формула?

Участник

Сообщение Аполинария » 24 авг 2011, 19:35

Serafimius, от давления сработала отлично!!! СПАСИБО!!! У меня минут 30 назад было повышенное давление, нанесла руны на руки, как Вы указали выше, даже оговорила до каких цифр , чтобы снизилось. Сейчас перемерила давление, все получилось, как просила! Еще раз СПАСИБО!!!

С уважением!
:flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 авг 2011, 19:39

Да на здоровье, формула то не моя, к сожалению автора не знаю.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 24 авг 2011, 21:28

Serafimius писал(а):Ну тогда на фотке рисуйте на определенной стороне, выбирая сторону в зависимости от повышенного или пониженного давления.
Изменения уже есть) спасибо. Человек очнулся после нескольких дней полусознания... Но давление по-прежнему 200/150 =/

пы.сы. на следующий день человек вышел на работу :) после 5 дней лежания пластом дома. Состояние слабое, но на удивление вчера резко стало легче. Спасибо за совет.
Изображение

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 25 авг 2011, 23:12

Я пропустила, или давали уже формулу от подкожного клеща (тут кто-то пару дней назад спрашивал)? Мне для екс-мужа надо...мучается, бедняга...Буду признательна :flowers:
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Новичок
Сообщение Ксюшута » 26 авг 2011, 09:43

Доброго дня, всем форумчанам!
Подскажите пожалуйста формула для снижения АД не может быть использована для снижения сахара в крови?
Заранее спасибо!
Нет в безмерном доме гостей непрошеных
И никто не пришел напрасно —
В мире нет ни плохих, ни хороших —
Есть счастливые и несчастные.

Иногда заходит

Сообщение Zanuda » 27 авг 2011, 22:42

Доброе время суток!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность рунам и Натуле4ке в помощи моему сыну при переломах обеих ног. Мой сын УЖЕ ходит! А был он в тяжелейшем состоянии. Ходить он начал через 2,5 недели после операции. Хотя врачи говорили, что можно будет только встать и только через месяц! Сразу после операции я на лейкопластырь нанесла формулу Эйваз-Беркана-Пертро-Ингуз и приклеила на обе ноги по формуле, оговорив, чтобы косточки срастались. На чистый лист бумаги написала общую целительную формулу Кеназ-Пертро-Ингуз, на ускорение выздоровления Уруз-Ингуз-Беркана и "Рунические витамины" Кеназ-Уруз-Ингуз оговорив, чтобы быстрее выздоравливал и приходил в норму. Этот листочек положила ему под подушку. На все таблетки (от дисбактериоза, обезбаливающие и просто витамины)на коробочки, на все настойки и смеси наносила общую целительную формулу и он их пил. На отдельном белом листочке нарисовала человечка и на каждой ноге написала по формуле Эйваз-Беркана-Пертро-Ингуз. На уровне груди- на ускорение выздоровления. Формулы периодически обновляла. Потом, когда он начал ходить на запястье писала "Руны пива", в целях защиты. Так как все удивлялись, почему это он так быстро встал. Сейчас он находится ещё на лечении в госпитале.
Натуле4ка, нижайший Вам поклон :flowers: и спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Odris » 06 сен 2011, 14:28

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы снять напряжение мышцы, у меня такое дело в стопе имеется, крайне неприятные ощущения. Буду очень признательна за ответ!)

Участник

Сообщение Sezarhe » 07 сен 2011, 11:43

Доброго времени суток.
Ситуация такая: инсульт, пожилая женщина, частично парализована правая сторона (рука, нога), нарушена речь. При всем этом хронический гипертоник (повышенное АД).
Может кто нибудь встречался с чем то подобным?
Внимательно перечитал тему. Есть формулы от АД, на общее укрепление, от опухоли, при переломах и т.д.. Но тут ситуация неоднозначная.
Посоветуй с чего начать и какую формулу лучше наносить, я так понимаю инсульт - значит в первую очередь восстановление головного мозга.
Заранее благодарен за любую инфу.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Иногда заходит

Re: Лечебные формулы*

Сообщение Len4ik_NEW » 17 сен 2011, 14:50

[quote="Zeland"]С вашего разрешения, решил открыть тему мужского, женского здоровя, лечения, очищения организма, энергетической подпитки, избавления от наведеных извне порч и иных негативных воздействий...

Лечение мастопатии
Изображение
Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать. А уже потом идет восстановление руной Berkano . Автор методики: Vinany

При вирусном гепатите
чистка организма
Изображение
Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz - на область печени на 12 дней, на рассвете 13-го - закопать в малолюдном месте.
Затем вязь Sowilo - 2 Ansuz - как амулет постоянно.
Изображение

А в чем разница лечения при мастопатии и гепатите????

Новичок

Сообщение Viktorya » 22 сен 2011, 22:15

Вроде бы читала внимательно и увидела только формулу для лечения пяточных шпор, но у меня несколько иная ситуация, возможно Вы мне что то посоветуете. Вторые сутки болит подушечка стопы между вторым и третьим пальцем, особенно усиливается боль при хождении, сегодня к вечеру вообще стало невыносимо, даже в покое ощущаю пульсацию там. Вполне вероятно, что сегодня я здесь ответа не успею прочитать, посему намажусь миновазином, потому как думаю, что это от того, что ноги у меня сводит и я на камушки до селе неловко наступила, может защемление не знаю, в общем стопа слегка припухла, тяжелая. Срочно нужен вариант для лечения, у самой пока плохо получается комбинировать Руны в формулы, но работа у меня такая, что я всё время на ногах ... потому им снова необходима легкость и здоровье!
Возможно кто то с подобным сталкивался, очень надеюсь на Вашу отзывчивость, пожалуйста!
Благодарю Вас! :flowers:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2011, 16:06

1) к врачу .
2)вариантов может быть несколько, взависимости от причин и Вашего состояния здоровья
но как унивирсальная формула что бы комфортно себя чувствовать до посещения врача - Ииса Райдо Вунье
Удачи .
так думаю .

Новичок

Сообщение Viktorya » 23 сен 2011, 20:53

Артур
спасибо!!!обязательно применю!до врача пока я дойду!!!
спасибо еще раз!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Иногда заходит

Сообщение Hэд » 24 сен 2011, 16:13

народ, а есть рецепты от рубцов на лице?

Ответить