На предыдущей страничке смотрите.Myr писал(а):Здравствуйте, подскажите, существует ли формула для понижения давления?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Старожил
- Посетитель
Спасибо, странно, что поиск не выдал) Если вы об этомSerafimius писал(а):На предыдущей страничке смотрите.
Это самому себе получается...А как в таком случае поступать с другим человеком, которые на расстоянии, так же рисовать, к примеру на фото, на руках? Оо.Serafimius писал(а):При пониженном АД Отила на правую руку Иса на левую, при повышенном, наоборот. .
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Serafimius, спасибо! Попробую, мне это нужно для себя.
С уважением.
:flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Serafimius, прошу прощения за назойливость. Так сложилось, что здорового органа вообще нет. С чего правильно начать лечение рунами. Медикаментозное лечение принимаю 6 лет, но ситуация только ухудшается. Начала с обменных процессов, но не уверена, что поступила правильно.
С уважением.
С уважением.
:flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Serafimius, прошу прощения за назойливость. Так сложилось, что здорового органа вообще нет. С чего правильно начать лечение рунами. Медикаментозное лечение принимаю 6 лет, но ситуация только ухудшается. Начала с обменных процессов, но не уверена, что поступила правильно.
С уважением.
-
- Старожил
Я не врач, говорю только о том, от чего видел реальные результаты.Аполинария писал(а):Serafimius, прошу прощения за назойливость. Так сложилось, что здорового органа вообще нет. С чего правильно начать лечение рунами. Медикаментозное лечение принимаю 6 лет, но ситуация только ухудшается. Начала с обменных процессов, но не уверена, что поступила правильно.
Я вспомнил случай с этой формулой, приблизительно в марте месяце, я эту формулу применял для удаления опухоли на яичке у ребенка, которому было 1.7 годика, за десять дней опухоль сошла, отец этого ребенка работает у меня. Когда жена увидела фото с рунами, у нее началась истерика, она начала говорить чтобы он по бабкам перестал ходить, а ходил в церковь. Где то через месяц он от нее ушел, но она выпрашивая у него деньги, каждые два дня в течении трех месяцев говорила что ребенку нужна операция, но когда он говорил чтобы она показала что нужно оперировать, она оказывалась показать. Я ему сразу сказал что это для ребенка хуже всякой порчи, что она говорит, то и произойдет, неделю назад, по ее словам якобы опухоль снова появилась, может и врет, так как снова ребенка не хочет показывать, даже ехать к хирургу, особой охоты у нее нет, да же при гарантии мужа отдать деньги на операцию. Вот как теперь понять, как сработала формула?
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Изменения уже есть) спасибо. Человек очнулся после нескольких дней полусознания... Но давление по-прежнему 200/150 =/Serafimius писал(а):Ну тогда на фотке рисуйте на определенной стороне, выбирая сторону в зависимости от повышенного или пониженного давления.
пы.сы. на следующий день человек вышел на работу :) после 5 дней лежания пластом дома. Состояние слабое, но на удивление вчера резко стало легче. Спасибо за совет.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Доброе время суток!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность рунам и Натуле4ке в помощи моему сыну при переломах обеих ног. Мой сын УЖЕ ходит! А был он в тяжелейшем состоянии. Ходить он начал через 2,5 недели после операции. Хотя врачи говорили, что можно будет только встать и только через месяц! Сразу после операции я на лейкопластырь нанесла формулу Эйваз-Беркана-Пертро-Ингуз и приклеила на обе ноги по формуле, оговорив, чтобы косточки срастались. На чистый лист бумаги написала общую целительную формулу Кеназ-Пертро-Ингуз, на ускорение выздоровления Уруз-Ингуз-Беркана и "Рунические витамины" Кеназ-Уруз-Ингуз оговорив, чтобы быстрее выздоравливал и приходил в норму. Этот листочек положила ему под подушку. На все таблетки (от дисбактериоза, обезбаливающие и просто витамины)на коробочки, на все настойки и смеси наносила общую целительную формулу и он их пил. На отдельном белом листочке нарисовала человечка и на каждой ноге написала по формуле Эйваз-Беркана-Пертро-Ингуз. На уровне груди- на ускорение выздоровления. Формулы периодически обновляла. Потом, когда он начал ходить на запястье писала "Руны пива", в целях защиты. Так как все удивлялись, почему это он так быстро встал. Сейчас он находится ещё на лечении в госпитале.
Натуле4ка, нижайший Вам поклон :flowers: и спасибо.
Натуле4ка, нижайший Вам поклон :flowers: и спасибо.
- Иногда заходит
- Участник
Доброго времени суток.
Ситуация такая: инсульт, пожилая женщина, частично парализована правая сторона (рука, нога), нарушена речь. При всем этом хронический гипертоник (повышенное АД).
Может кто нибудь встречался с чем то подобным?
Внимательно перечитал тему. Есть формулы от АД, на общее укрепление, от опухоли, при переломах и т.д.. Но тут ситуация неоднозначная.
Посоветуй с чего начать и какую формулу лучше наносить, я так понимаю инсульт - значит в первую очередь восстановление головного мозга.
Заранее благодарен за любую инфу.
Ситуация такая: инсульт, пожилая женщина, частично парализована правая сторона (рука, нога), нарушена речь. При всем этом хронический гипертоник (повышенное АД).
Может кто нибудь встречался с чем то подобным?
Внимательно перечитал тему. Есть формулы от АД, на общее укрепление, от опухоли, при переломах и т.д.. Но тут ситуация неоднозначная.
Посоветуй с чего начать и какую формулу лучше наносить, я так понимаю инсульт - значит в первую очередь восстановление головного мозга.
Заранее благодарен за любую инфу.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Иногда заходит
Re: Лечебные формулы*
[quote="Zeland"]С вашего разрешения, решил открыть тему мужского, женского здоровя, лечения, очищения организма, энергетической подпитки, избавления от наведеных извне порч и иных негативных воздействий...
Лечение мастопатии

Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать. А уже потом идет восстановление руной Berkano . Автор методики: Vinany
При вирусном гепатите
чистка организма

Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz - на область печени на 12 дней, на рассвете 13-го - закопать в малолюдном месте.
Затем вязь Sowilo - 2 Ansuz - как амулет постоянно.

А в чем разница лечения при мастопатии и гепатите????
Лечение мастопатии

Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать. А уже потом идет восстановление руной Berkano . Автор методики: Vinany
При вирусном гепатите
чистка организма

Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz - на область печени на 12 дней, на рассвете 13-го - закопать в малолюдном месте.
Затем вязь Sowilo - 2 Ansuz - как амулет постоянно.

А в чем разница лечения при мастопатии и гепатите????
-
- Новичок
Вроде бы читала внимательно и увидела только формулу для лечения пяточных шпор, но у меня несколько иная ситуация, возможно Вы мне что то посоветуете. Вторые сутки болит подушечка стопы между вторым и третьим пальцем, особенно усиливается боль при хождении, сегодня к вечеру вообще стало невыносимо, даже в покое ощущаю пульсацию там. Вполне вероятно, что сегодня я здесь ответа не успею прочитать, посему намажусь миновазином, потому как думаю, что это от того, что ноги у меня сводит и я на камушки до селе неловко наступила, может защемление не знаю, в общем стопа слегка припухла, тяжелая. Срочно нужен вариант для лечения, у самой пока плохо получается комбинировать Руны в формулы, но работа у меня такая, что я всё время на ногах ... потому им снова необходима легкость и здоровье!
Возможно кто то с подобным сталкивался, очень надеюсь на Вашу отзывчивость, пожалуйста!
Благодарю Вас! :flowers:
Возможно кто то с подобным сталкивался, очень надеюсь на Вашу отзывчивость, пожалуйста!
Благодарю Вас! :flowers:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-