Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Модератор
1. Человеку хочется, что бы в него влюбились и его эмоции проецируются на картах.
2. Человек на самом деле влюбился, однако, в силу каких-либо своих фобий и комплексов не показывает это.
1. Человеку хочется, что бы в него влюбились и его эмоции проецируются на картах.
2. Человек на самом деле влюбился, однако, в силу каких-либо своих фобий и комплексов не показывает это.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
И то, и то объяснение имеет право быть=) спасибо вам, за ответ!Avanda писал(а):rene_beute, есть несколько объяснений:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
- Собеседник
Распечатала себе Манару. Вторую неделю опробываю в различных ситуациях и раскладах.
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?
Результат превосходит все ожидания. Настолько точные и хлёсткие ответы, что порой не знаешь как человеку-то и сказать, чтоб не обидеть. :)
Но самое интересное, что положив их под подушку на ночь и представив себе какую-либо пару - снятся сны с удивительной точностью рассказывающие об их отношениях, ситуации, действии к ним друзей и родственников. Это колода так виденье обостряет ?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Участник
Сегодня наконец то дождалась свою колоду картТаро. Классическая колода. Раньше гадала на игральных. Прабабушка ещё научила. А в деле с Таро я новичок. У меня вот такой вопрос- С чего начинать?! Карты надо как то к себе приручить? Подскажите, пожалуйста, Как?
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
сделала расклад на прошлые отношения на трех картах Универсального Таро: было, есть и будет.
Выпало:
двойка кубков - были отношения, был союз
десятка мечей - сейчас мы не вместе, расстались, потеря, старое умерло - новое состояние пришло
солнце - это новые отношения или возобновление отношений или просто карта, что все стабильно и хорошо?
сделала расклад на прошлые отношения на трех картах Универсального Таро: было, есть и будет.
Выпало:
двойка кубков - были отношения, был союз
десятка мечей - сейчас мы не вместе, расстались, потеря, старое умерло - новое состояние пришло
солнце - это новые отношения или возобновление отношений или просто карта, что все стабильно и хорошо?
-
- Новичок
- Старожил
Можно ли задать вопрос, я новичок. И очень интересует вопрос: имеет ли значение как переворачивать карты? и как тянуть карты? На многих форумах пишут, что нужно делать как мне удобно, вот что вы можете сказать по этому поводу?
1. Вытягивать карты из середины колоды или же снизу или сверху?
2. Как переворачивать карты? от себя (это когда за верхний край карты приподнимать) или же переворачивать беря карту за правую/левую сторону и выкладывать? Ведь от этого же зависит ее перевернутое или прямое значение...Во всех источниках, что я читала об этом мало написано, может быть это не так значимо. Заранее благодарю!
1. Вытягивать карты из середины колоды или же снизу или сверху?
2. Как переворачивать карты? от себя (это когда за верхний край карты приподнимать) или же переворачивать беря карту за правую/левую сторону и выкладывать? Ведь от этого же зависит ее перевернутое или прямое значение...Во всех источниках, что я читала об этом мало написано, может быть это не так значимо. Заранее благодарю!
- Ветеран
- Иногда заходит
добрый вечер. не знаю, в эту ли тему вопрос. мне гадали, на мой конкретный вопрос, на который ответ был либо "да", либо "нет" выпала карта в центре "солнце", я так понимаю как основная она и ответила "да"...гадалка тоже сказала это "однозначное да". хотелось бы узнать, из вашей практики если выпадает такая серьезная карта, дающая твердый однозначный ответ, может ли быть, что карты так диаметрально противоположно ошибаются? на сколько в процентном соотношении обычно карты дают правильный ответ?заранее всем спасибо за ответы.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран