Там, где обсуждали, был приведен некорректный пример - с детьми. Да и вообще - ангажировано сильно... Разумеется, судья младенца зависит от матери. И нельзя говорить - ну, вот, как от младенца зависит - будет он желанным или его выкинут в мусорный бак, как щас часто бывает. Но! С какого-то возраста, думаю, уже только так... До какого-то момента - еще можно оглянуться на кого-то... Короче - мне нравится цифра 33, пусть она и будет водоразделом - до и после. Послее 33 - нефиг на жизнь и кого-то пенять.Alarma писал(а):Поэтому и привела ,что общая и недавно обсуждаемая .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
- Ветеран
-
- Участник
прошу прощения..что влазию..и не в тему, ув. АТОР загляните в темку: viewtopic.php?f=18&t=93729
обещали глянуть..очень ждём вас там
обещали глянуть..очень ждём вас там
- Ветеран
Re: Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
При чем здесь младенцы и возраст раздела, при чем он у всех раздных ,многие и ранее начинают ''отвечать ''получив раздел и в 29 и в 30л..
Я ответила за шибко уверенных , и шибко не сомневающихся , которых потом в смерительных рубашках с Лазаревым или ''Мифами Шумеров ,и ''Коловратами ''- везут в психлечебницы
Я ответила за шибко уверенных , и шибко не сомневающихся , которых потом в смерительных рубашках с Лазаревым или ''Мифами Шумеров ,и ''Коловратами ''- везут в психлечебницы
- Старожил
Червь пустыни
ИМХО - истина многогранна, многомерна, динамична.
У ОШО было своё понимание у Серафима Саровского иное понимание.не, вы уж мне простыми словами, так про кристалл моя не понимать
ИМХО - истина многогранна, многомерна, динамична.
- Ветеран
Я знаю. День большой.sammer06 писал(а):обещали глянуть..очень ждём вас там
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только для ясности, вот для чего. Т.е. когда мы грим, что жизнь человека зависит от человека, особо одаренные могут сказать - а вот дети? Как с ними? Я ответил, как с ними.. Для этого. )Alarma писал(а):При чем здесь младенцы и возраст раздела, при чем он у всех раздных ,многие и ранее начинают ''отвечать ''получив раздел и в 29 и в 30л..
- Ветеран
Почтальон
понимаете, эта тема не про восприятие мира, а про эзотериков
потому я и хотела показать различие в отношении эзотерика и религиозного человека к жизни, к людям
хотите, откроем тему о истине, реальности и ее восприятии и там поговорим?

понимаете, эта тема не про восприятие мира, а про эзотериков
потому я и хотела показать различие в отношении эзотерика и религиозного человека к жизни, к людям
хотите, откроем тему о истине, реальности и ее восприятии и там поговорим?
Последний раз редактировалось Червь пустыни 23 апр 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Червь пустыни
Образно: Высокодуховный развивает свои силы, по "вертикали" , эзотерик (маг) по горизонтали.высокодуховный человек то же самое, что эзотерик?
- Ветеран
В более узком смысле, эзотерика — это учение о внутренней природе человека.
Хорошее определение. ) Очень даже.
Хорошее определение. ) Очень даже.
- Ветеран
эзотерик -- пример, черный йог -- развивает себя по вертикали -- сверхсознание, мощьПочтальон писал(а):Червь пустыниОбразно: Высокодуховный развивает свои силы, по "вертикали" , эзотерик (маг) по горизонтали.высокодуховный человек то же самое, что эзотерик?
но является ли он высокодуховным? не думаю
- Ветеран
Уже и йоги черными и белыми стали? Давно? ))
- Ветеран
Виды тантра-йоги
В тантра-йоге выделяются три вида: йога черной, белой и красной тантры. Все они выполняются в паре. При этом йога белой и красной тантры выполняются для гармонии между мужчиной и женщиной, воспринимаемыми как бог и богиня, и выхода за пределы сознания в состояние глубокой любви. Но йога красной тантры предполагает сексуальные контакты, в то время, как йога белой тантры – только парные медитации. Основополагающим в черной тантре является наполнение жизненной силой и достижение высшего блаженства за счет ее откачки от другого человека через сексуальный контакт, в момент, когда он максимально открыт.
черные йоги, те, что не обязательно так, но любым способом откачивают энергию у других
- Старожил
Почему, является. Мы же не приравниваем высокодуховный и то что называют светлый, высоких моральных правил и т.п. Мораль - надстройка общества. У магов она постепенно отмирает за ненадобностью.эзотерик -- пример, черный йог -- развивает себя по вертикали -- сверхсознание, мощь
ДавненькоУже и йоги черными и белыми стали? Давно? ))

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
Червь пустыни
Считаю, что ни горизонтальное ни вертикальное ни лучше(хуже) одно другого.
Кроме того делить на белых/черных ни в моих правилах.
В вашем примере вектор развития только слегка наклонен над горизонталью.эзотерик -- пример, черный йог -- развивает себя по вертикали -- сверхсознание, мощь

Считаю, что ни горизонтальное ни вертикальное ни лучше(хуже) одно другого.
Кроме того делить на белых/черных ни в моих правилах.
- Ветеран
Re: Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
ATOR
По христианству с 33л человек отвечает за все и вся и берет ответственность за духовную религиозную жизнь родителей , если они умирают не крещенные ,или не исповеданными-грех на человеке ,родители которого не получили этого .и тут начинают вешать всех собак и своих и чужих .
За упокой и панихиды и тд. за не крещенных , кодированных и т.д не принемаются , за ослушание -епитимия Это нормально ?!
До этого по хр/р ''грехи от юности , за которые отвечаю родители и есть много молитв в том числе и Н Угоднику -''прости грехи от юности моей ''
Послее 33 ..
По христианству с 33л человек отвечает за все и вся и берет ответственность за духовную религиозную жизнь родителей , если они умирают не крещенные ,или не исповеданными-грех на человеке ,родители которого не получили этого .и тут начинают вешать всех собак и своих и чужих .
За упокой и панихиды и тд. за не крещенных , кодированных и т.д не принемаются , за ослушание -епитимия Это нормально ?!
спасибо
Только для ясности,
всегда были ,белые и негры ..
Уже и йоги черными и белыми стали? Давно? ))
человек называющий себя кем-то должен быть гораздо выше чем быть-в веретикали ,или горизонтали ..он должен узнать ,понять и развить себя , только так он отличит вертикаль от горизонтали ..
Высокодуховный развивает свои силы, по "вертикали" , эзотерик (маг) по горизонтали.
- Ветеран
Dorienn
тогда дайте определение высокодуховного?
Мать Тереза -- высокодуховный?
тогда дайте определение высокодуховного?
Мать Тереза -- высокодуховный?
- Ветеран
)) Тантра - одна из частей. Не монополия. И разделения все эти - просто почкование, по мере роста.. )
Я уж думал, жуткое индийское кино кино про колдуна посмотрели. Там чувак, похожий на джигурду такое творит. ))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я уж думал, жуткое индийское кино кино про колдуна посмотрели. Там чувак, похожий на джигурду такое творит. ))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да-да. Вампиры. Черного йога можно узнать по длинному невидимому шлангу, которым он присасывается к жертвам. ))Червь пустыни писал(а):черные йоги, те, что не обязательно так, но любым способом откачивают энергию у других
- Ветеран
рассказывали те, кто в индию ездил
редко кто их видит -- полностью закрытая секта
- Ветеран
У христианства нет монополии на эту цифру. Речь не об этом. Просто логичной эта цифра кажется, для всех.Alarma писал(а):За упокой и панихиды и тд. за не крещенных , кодированных и т.д не принемаются , за ослушание -епитимия Это нормально ?!.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Приехали в Индию, и сразу наткнулись на инфу об этой секте? Да сект море разных.. ) И что?Червь пустыни писал(а):рассказывали те, кто в индию ездил
- Старожил
Alarma
Можно и самому помолиться,в т.ч. и в церкви, если от души то посильнее будет, прочитанного впопыхах имени.За упокой и панихиды и тд. за не крещенных , кодированных и т.д не принемаются
- Ветеран
Не думаю, к слову. Когда это становится профессией, то... Почему-то группа U-2 вспомнилась. Которая за спасение китов, лесов и облаков.. Очень активно боролась. И очень обижалась, когда им говорил - молодцы! Но... награда за мир во всем мире присуждается Терезе! Но потом наградили, и группа успокоилась.. видимо - пунктик выполнили. Интересно, мать Тереза кайф ловила от своей деятельности? Если да - то не очень высокодуховно все это.Червь пустыни писал(а):Мать Тереза -- высокодуховный?
Последний раз редактировалось ATOR 23 апр 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-