Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель

Re: Как помешать человеку уехать?

Сообщение Oh La La » 03 окт 2012, 23:56

Спасибо, это руны?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Новичок

Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение Bysinka » 04 окт 2012, 00:53

Milenasmv

спасибо большое)) да не повезло подлецу ,так спешил к другой бабе что трусы забыл))) :yes:
жаль они одни а вдруг с первого раза не получится? не откапывать же мне их потом с могилы :shock:

как глубоко закапывать?) я так думаю после кладбища придется откуп нести?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 01:04

Bysinka писал(а):Milenasmv

спасибо большое)) да не повезло подлецу ,так спешил к другой бабе что трусы забыл))) :yes:
жаль они одни а вдруг с первого раза не получится? не откапывать же мне их потом с могилы :shock:

как глубоко закапывать?) я так думаю после кладбища придется откуп нести?
А чой-та он подлец? Бросил вас с дитем? Оставил без средств к существованию, выгнал на улицу? В чем подлость-то?
Пока нет ответа на этот вопрос что-то советовать бесполезно...
Кстати
я так думаю после кладбища придется откуп нести?
куда нести-то собрались после кладбища??? 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Milenasmv » 04 окт 2012, 01:28

Bysinka писал(а):не откапывать же мне их потом с могилы
Не, откапывать не надо)) белье без ширинки не выкидывайте, его можно будет замочить в воде( желательно чистой родниковой), а потом водичку использовать для изготовления вольтов из глины. Будет хорошая привязка к нему. Обряд можно и на вольте сделать, причинное место согнуть, обвязать нитками и на три узла завязать, а потом также в могилу.
Bysinka писал(а):как глубоко закапывать?)
как глубоко сможете, так и закопайте))
Bysinka писал(а): я так думаю после кладбища придется откуп нести?
Сразу помин приносите, перед обрядом. На выходите монетки бросьте, разменные- то бишь не из собственного кошеля взятые)
lillwitch писал(а):лучше чем с пластилином.
Мне с пластилином вообще не нравится, лучше на вольте сделать и прикопать потом вольт. Да, трусы шикарная привязка)) только мало у кого она случается, так что запасаться всяким разным добром надо впрок- так, на всякий случай)))))

Новичок

Сообщение Bysinka » 04 окт 2012, 01:58

lillwitch

подлец , потому что обманывал и бросил ничего не объяснив просто исчез из моей жизни однажды не вернувшись домой и отключив телефон , а я три дня плакала вызванивала морги и больницы искала его. меня потом его мама пожалела и сказала что он просто поигрался ему надоело вот он и ушел. а на мои чувства наплевал.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
lillwitch писал(а):
Bysinka писал(а):Milenasmv

/quote] куда нести-то собрались после кладбища??? 8)

вот и спросила у знающих) сама еще не все изучила ,очень много нюансов,

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 02:02

Bysinka
в этом печальном случае я вам могу только посочувствовать, но сделать у вас ничего не получится, ибо ваша месть, - а это ведь месть, ничего более? - путем подобного рода порчи, не получится, масштаб наказания не соответствует преступлению, если можно так выразиться.
А впрочем дело ваше, пробуйте....

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bysinka писал(а): вот и спросила у знающих) сама еще не все изучила ,очень много нюансов,
вы даже не представляете НАСКОЛЬКО их много.
Совет один - если вам так уперлось попортить мужика и нет денег на специалиста, то наберите денег на консультацию и ведение обряда специалистом, ну то есть вы делаете строго то и так,как вам говорит специалист, а уж он-то нюансы знает. Это обойдет вам дешевле, чем попортить саму себя, феяча как ни попадя.

Новичок

Сообщение Bysinka » 04 окт 2012, 02:05

Не, откапывать не надо)) белье без ширинки не выкидывайте, его можно будет замочить в воде( желательно чистой родниковой), а потом водичку использовать для изготовления вольтов из глины. Будет хорошая привязка к нему. Обряд можно и на вольте сделать, причинное место согнуть, обвязать нитками и на три узла завязать, а потом также в могилу.

можете дать ссылочку на обряд изготовление вольтов ?
Bysinka писал(а): я так думаю после кладбища придется откуп нести?
Сразу помин приносите, перед обрядом. На выходите монетки бросьте, разменные- то бишь не из собственного кошеля взятые)

под поминов какие продукты подразумеваются? а монетки какого достоинства? (я в Украине живу)

трусы шикарная привязка)) только мало у кого она случается, так что запасаться всяким разным добром надо впрок- так, на всякий случай)))))[/quote]

любимому человеку хочется верить ,ведь так хочется обычного человеческого счастья
Последний раз редактировалось Bysinka 04 окт 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 02:06

Milenasmv писал(а): Мне с пластилином вообще не нравится, лучше на вольте сделать и прикопать потом вольт.
Мне тоже не нравится. Я в круг кладу обычно по соборке, ну или привязок зарыть....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Bysinka
прочитайте внимательно тему "практика на кладбище", там все указано, раз уж не хотите советов слушать)))

Новичок

Сообщение Bysinka » 04 окт 2012, 02:14

[quote="lillwitch"]Bysinka
в этом печальном случае я вам могу только посочувствовать, но сделать у вас ничего не получится, ибо ваша месть, - а это ведь месть, ничего более? - путем подобного рода порчи, не получится, масштаб наказания не соответствует преступлению, если можно так выразиться.

как выяснилось позже этот мужчина не только надо мною так поиздевался было еще 2 девушки. ему право такое делать ни кто не давал. он таким родом развлекается и бездушно бросает женщин .За любые проступки человек должен понести наказание, даже на форумах тут пишут что после порч и прочих черных обрядов будет откат. здесь не только в мести дело, я считаю что наказать нужно ,что бы ему больше не повадно было считать людей пустым местом, игрушкой.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 04 окт 2012, 02:30

Bysinka писал(а):можете дать ссылочку на обряд изготовление вольтов ?
Посмотрите по поиску, тем с изготовлением вольтов очень много было. Я ссылку точно также буду искать))
Bysinka писал(а):под поминов какие продукты подразумеваются? а монетки какого достоинства? (я в Украине живу)
Почитайте тему " правила работы на кладбище", там есть про помин. У меня подразумевается водка, черный хлеб и сигареты. Кто то другой по другому может поминает.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 05:01

[quote="Bysinka"даже на форумах тут пишут что после порч и прочих черных обрядов будет откат. .[/quote]
Так вам он и будет, не сомневайтесь даже ни минутки...
.За любые проступки человек должен понести наказание
не сомневайтесь, понесет обязательно...
я считаю что наказать нужно ,что бы ему больше не повадно было
не примеряйте на себя роль господа бога, она тяжелая очень...

а в целом, месть - блюдо вкусное, но подаваться она должна холодной. Сами вы, судя по вашим постам, не справитесь, накличете на себя беду только. И именно потому, что пытаетесь судить неподсудное. Вобщем если бы мужик бросил вас с дитем без средств к существованию я бы вам слова не сказала, тут месть в виде порчи оправдана была бы. Но ваш случай - не повод для порчи.
Лучше всего предоставить его самому себе, извлечь урок и больше не попадаться на удочку вяких проходимцев, а месть оставить высшим - они разберутся.
И это я не мораль читаю, а пытаюсь вас уберечь от этого самого отката и самопорчи, накосячите на кладбище - попортитесь сильно, да еще не всякий практик потом возьмется вас чистить от всякого говна, которое вы там на себя нацепляете.
Хотя, повторюсь, дело сугубо ваше личное, хотите - делайте 8)

Иногда заходит
Re: Как помешать человеку уехать?

Сообщение Рыжая_лисичка » 05 окт 2012, 00:19

Нет, не руны. Заговор и обряд: очень эффективный, если сделать хотя бы за неделю. С рунами что-то подобное есть, но это уже вопрос к Мастерам рунических дел
Летающая вокруг фонаря бабочка считала, что она совершает кругосветное путешествие...

Иногда заходит

Сообщение Galmel » 07 окт 2012, 17:49

Уважаемые маги, помогите !!!!!!!!!!!!!!
Сын постоянно издевается надо мной, бьет, не работает, не учиться, моя жизнь превратилась в ад, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ.

Старожил

Сообщение Ashera » 07 окт 2012, 18:39

Galmel
Создайте тему в разделе "Ищу помощь"
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Новичок

Сообщение Bysinka » 22 окт 2012, 13:15

Здравствуйте, нашла на нашем форуме вот такую порчу возникло несколько вопросов , помогите разобраться пожалуйста.

Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм). Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскиваете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.

меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 окт 2012, 13:23

Bysinka писал(а): меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
Пойдет.

Старожил

Сообщение Ashera » 22 окт 2012, 13:24

Bysinka писал(а): меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
Уже обсуждалось неоднократно. В данном случае Ваша кровь служит откупом (намеренной жертвой). Опасаетесь - не делайте.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 окт 2012, 13:26

Ashera
Я считаю, что раз такой вопрос вообще в принципе возник - то пойдет во вред обязательно. Тем более, что человек новичок и врядли имеет хорошую связь с теми, от кого таким образом откупаться тут надо...

Старожил

Сообщение Ashera » 22 окт 2012, 13:56

lillwitch
Полностью с Вами согласна.

Новичок

Сообщение Bysinka » 22 окт 2012, 14:08

Ясно спасибо. а можно ли заменить этот откуп в данном случае мою кровь на другой откуп? или это испортит обряд?

Ответить