Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
- Посетитель
Re: Как помешать человеку уехать?
Спасибо, это руны?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
-
- Новичок
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Milenasmv
спасибо большое)) да не повезло подлецу ,так спешил к другой бабе что трусы забыл)))
жаль они одни а вдруг с первого раза не получится? не откапывать же мне их потом с могилы
как глубоко закапывать?) я так думаю после кладбища придется откуп нести?
спасибо большое)) да не повезло подлецу ,так спешил к другой бабе что трусы забыл)))

жаль они одни а вдруг с первого раза не получится? не откапывать же мне их потом с могилы

- Ветеран
А чой-та он подлец? Бросил вас с дитем? Оставил без средств к существованию, выгнал на улицу? В чем подлость-то?Bysinka писал(а):Milenasmv
спасибо большое)) да не повезло подлецу ,так спешил к другой бабе что трусы забыл)))![]()
Пока нет ответа на этот вопрос что-то советовать бесполезно...
Кстати
куда нести-то собрались после кладбища??? 8)я так думаю после кладбища придется откуп нести?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Не, откапывать не надо)) белье без ширинки не выкидывайте, его можно будет замочить в воде( желательно чистой родниковой), а потом водичку использовать для изготовления вольтов из глины. Будет хорошая привязка к нему. Обряд можно и на вольте сделать, причинное место согнуть, обвязать нитками и на три узла завязать, а потом также в могилу.Bysinka писал(а):не откапывать же мне их потом с могилы
как глубоко сможете, так и закопайте))Bysinka писал(а):как глубоко закапывать?)
Сразу помин приносите, перед обрядом. На выходите монетки бросьте, разменные- то бишь не из собственного кошеля взятые)Bysinka писал(а): я так думаю после кладбища придется откуп нести?
Мне с пластилином вообще не нравится, лучше на вольте сделать и прикопать потом вольт. Да, трусы шикарная привязка)) только мало у кого она случается, так что запасаться всяким разным добром надо впрок- так, на всякий случай)))))lillwitch писал(а):лучше чем с пластилином.
-
- Новичок
lillwitch
подлец , потому что обманывал и бросил ничего не объяснив просто исчез из моей жизни однажды не вернувшись домой и отключив телефон , а я три дня плакала вызванивала морги и больницы искала его. меня потом его мама пожалела и сказала что он просто поигрался ему надоело вот он и ушел. а на мои чувства наплевал.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
вот и спросила у знающих) сама еще не все изучила ,очень много нюансов,
подлец , потому что обманывал и бросил ничего не объяснив просто исчез из моей жизни однажды не вернувшись домой и отключив телефон , а я три дня плакала вызванивала морги и больницы искала его. меня потом его мама пожалела и сказала что он просто поигрался ему надоело вот он и ушел. а на мои чувства наплевал.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
lillwitch писал(а):Bysinka писал(а):Milenasmv
/quote] куда нести-то собрались после кладбища??? 8)
вот и спросила у знающих) сама еще не все изучила ,очень много нюансов,
- Ветеран
Bysinka
в этом печальном случае я вам могу только посочувствовать, но сделать у вас ничего не получится, ибо ваша месть, - а это ведь месть, ничего более? - путем подобного рода порчи, не получится, масштаб наказания не соответствует преступлению, если можно так выразиться.
А впрочем дело ваше, пробуйте....
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Совет один - если вам так уперлось попортить мужика и нет денег на специалиста, то наберите денег на консультацию и ведение обряда специалистом, ну то есть вы делаете строго то и так,как вам говорит специалист, а уж он-то нюансы знает. Это обойдет вам дешевле, чем попортить саму себя, феяча как ни попадя.
в этом печальном случае я вам могу только посочувствовать, но сделать у вас ничего не получится, ибо ваша месть, - а это ведь месть, ничего более? - путем подобного рода порчи, не получится, масштаб наказания не соответствует преступлению, если можно так выразиться.
А впрочем дело ваше, пробуйте....
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вы даже не представляете НАСКОЛЬКО их много.Bysinka писал(а): вот и спросила у знающих) сама еще не все изучила ,очень много нюансов,
Совет один - если вам так уперлось попортить мужика и нет денег на специалиста, то наберите денег на консультацию и ведение обряда специалистом, ну то есть вы делаете строго то и так,как вам говорит специалист, а уж он-то нюансы знает. Это обойдет вам дешевле, чем попортить саму себя, феяча как ни попадя.
-
- Новичок
Не, откапывать не надо)) белье без ширинки не выкидывайте, его можно будет замочить в воде( желательно чистой родниковой), а потом водичку использовать для изготовления вольтов из глины. Будет хорошая привязка к нему. Обряд можно и на вольте сделать, причинное место согнуть, обвязать нитками и на три узла завязать, а потом также в могилу.
можете дать ссылочку на обряд изготовление вольтов ?
под поминов какие продукты подразумеваются? а монетки какого достоинства? (я в Украине живу)
трусы шикарная привязка)) только мало у кого она случается, так что запасаться всяким разным добром надо впрок- так, на всякий случай)))))[/quote]
любимому человеку хочется верить ,ведь так хочется обычного человеческого счастья
можете дать ссылочку на обряд изготовление вольтов ?
Сразу помин приносите, перед обрядом. На выходите монетки бросьте, разменные- то бишь не из собственного кошеля взятые)Bysinka писал(а): я так думаю после кладбища придется откуп нести?
под поминов какие продукты подразумеваются? а монетки какого достоинства? (я в Украине живу)
трусы шикарная привязка)) только мало у кого она случается, так что запасаться всяким разным добром надо впрок- так, на всякий случай)))))[/quote]
любимому человеку хочется верить ,ведь так хочется обычного человеческого счастья
Последний раз редактировалось Bysinka 04 окт 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мне тоже не нравится. Я в круг кладу обычно по соборке, ну или привязок зарыть....Milenasmv писал(а): Мне с пластилином вообще не нравится, лучше на вольте сделать и прикопать потом вольт.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Bysinka
прочитайте внимательно тему "практика на кладбище", там все указано, раз уж не хотите советов слушать)))
-
- Новичок
[quote="lillwitch"]Bysinka
как выяснилось позже этот мужчина не только надо мною так поиздевался было еще 2 девушки. ему право такое делать ни кто не давал. он таким родом развлекается и бездушно бросает женщин .За любые проступки человек должен понести наказание, даже на форумах тут пишут что после порч и прочих черных обрядов будет откат. здесь не только в мести дело, я считаю что наказать нужно ,что бы ему больше не повадно было считать людей пустым местом, игрушкой.
как выяснилось позже этот мужчина не только надо мною так поиздевался было еще 2 девушки. ему право такое делать ни кто не давал. он таким родом развлекается и бездушно бросает женщин .За любые проступки человек должен понести наказание, даже на форумах тут пишут что после порч и прочих черных обрядов будет откат. здесь не только в мести дело, я считаю что наказать нужно ,что бы ему больше не повадно было считать людей пустым местом, игрушкой.
- Старожил
Посмотрите по поиску, тем с изготовлением вольтов очень много было. Я ссылку точно также буду искать))Bysinka писал(а):можете дать ссылочку на обряд изготовление вольтов ?
Почитайте тему " правила работы на кладбище", там есть про помин. У меня подразумевается водка, черный хлеб и сигареты. Кто то другой по другому может поминает.Bysinka писал(а):под поминов какие продукты подразумеваются? а монетки какого достоинства? (я в Украине живу)
- Ветеран
[quote="Bysinka"даже на форумах тут пишут что после порч и прочих черных обрядов будет откат. .[/quote]
Так вам он и будет, не сомневайтесь даже ни минутки...
а в целом, месть - блюдо вкусное, но подаваться она должна холодной. Сами вы, судя по вашим постам, не справитесь, накличете на себя беду только. И именно потому, что пытаетесь судить неподсудное. Вобщем если бы мужик бросил вас с дитем без средств к существованию я бы вам слова не сказала, тут месть в виде порчи оправдана была бы. Но ваш случай - не повод для порчи.
Лучше всего предоставить его самому себе, извлечь урок и больше не попадаться на удочку вяких проходимцев, а месть оставить высшим - они разберутся.
И это я не мораль читаю, а пытаюсь вас уберечь от этого самого отката и самопорчи, накосячите на кладбище - попортитесь сильно, да еще не всякий практик потом возьмется вас чистить от всякого говна, которое вы там на себя нацепляете.
Хотя, повторюсь, дело сугубо ваше личное, хотите - делайте 8)
Так вам он и будет, не сомневайтесь даже ни минутки...
не сомневайтесь, понесет обязательно....За любые проступки человек должен понести наказание
не примеряйте на себя роль господа бога, она тяжелая очень...я считаю что наказать нужно ,что бы ему больше не повадно было
а в целом, месть - блюдо вкусное, но подаваться она должна холодной. Сами вы, судя по вашим постам, не справитесь, накличете на себя беду только. И именно потому, что пытаетесь судить неподсудное. Вобщем если бы мужик бросил вас с дитем без средств к существованию я бы вам слова не сказала, тут месть в виде порчи оправдана была бы. Но ваш случай - не повод для порчи.
Лучше всего предоставить его самому себе, извлечь урок и больше не попадаться на удочку вяких проходимцев, а месть оставить высшим - они разберутся.
И это я не мораль читаю, а пытаюсь вас уберечь от этого самого отката и самопорчи, накосячите на кладбище - попортитесь сильно, да еще не всякий практик потом возьмется вас чистить от всякого говна, которое вы там на себя нацепляете.
Хотя, повторюсь, дело сугубо ваше личное, хотите - делайте 8)
-
- Иногда заходит
Нет, не руны. Заговор и обряд: очень эффективный, если сделать хотя бы за неделю. С рунами что-то подобное есть, но это уже вопрос к Мастерам рунических дел
Летающая вокруг фонаря бабочка считала, что она совершает кругосветное путешествие...
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги, помогите !!!!!!!!!!!!!!
Сын постоянно издевается надо мной, бьет, не работает, не учиться, моя жизнь превратилась в ад, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ.
Сын постоянно издевается надо мной, бьет, не работает, не учиться, моя жизнь превратилась в ад, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ.
-
- Старожил
Galmel
Создайте тему в разделе "Ищу помощь"
Создайте тему в разделе "Ищу помощь"
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Новичок
Здравствуйте, нашла на нашем форуме вот такую порчу возникло несколько вопросов , помогите разобраться пожалуйста.
Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм). Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскиваете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм). Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскиваете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
- Ветеран
Пойдет.Bysinka писал(а): меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
-
- Старожил
Уже обсуждалось неоднократно. В данном случае Ваша кровь служит откупом (намеренной жертвой). Опасаетесь - не делайте.Bysinka писал(а): меня смущает что нужно капать свою кровь, мне во вред не пойдет? если я потом закапаю иглы с проклятым фото и своею кровью?
- Ветеран
Ashera
Я считаю, что раз такой вопрос вообще в принципе возник - то пойдет во вред обязательно. Тем более, что человек новичок и врядли имеет хорошую связь с теми, от кого таким образом откупаться тут надо...
Я считаю, что раз такой вопрос вообще в принципе возник - то пойдет во вред обязательно. Тем более, что человек новичок и врядли имеет хорошую связь с теми, от кого таким образом откупаться тут надо...
-
- Старожил
lillwitch
Полностью с Вами согласна.
Полностью с Вами согласна.
-
- Новичок
Ясно спасибо. а можно ли заменить этот откуп в данном случае мою кровь на другой откуп? или это испортит обряд?
-