Не факт :) Не особо придерживаюсь такой практики (считывания конкретно знаков с человека), только в особых случаях. Соответственно, опыт небольшой. Потому нет никакой гарантии, что не промажуSerafimius писал(а):А вы смогли бы такое определить?

Это не раздел Ищу помощь, чтобы Вам давали конкретные рекомендации или предлагали свою помощь, если Вы оказались в этом разделе, то действуйте сами - составьте формулу, ознакомьтесь с ритуалом и осуществите его. Формулу лучше составить самостоятельно, с учётом особенностей Вашей ситуации. Он ушёл и один или с кем-то?Котёночка писал(а):.скоро будет год как он первый раз меня бросил...и очередное день рождение без и в слезах...может быть кто-то сможет мне помочь и подсказать что ж мне делать?
ушел один,нету у него никого...кроме влияния папаши((((Кирилл The Magus писал(а):Это не раздел Ищу помощь, чтобы Вам давали конкретные рекомендации или предлагали свою помощь, если Вы оказались в этом разделе, то действуйте сами - составьте формулу, ознакомьтесь с ритуалом и осуществите его. Формулу лучше составить самостоятельно, с учётом особенностей Вашей ситуации. Он ушёл и один или с кем-то?Котёночка писал(а):.скоро будет год как он первый раз меня бросил...и очередное день рождение без и в слезах...может быть кто-то сможет мне помочь и подсказать что ж мне делать?