Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 10 май 2011, 09:31

Папюс1 а вы разве в своей жизни не видели примеры? обернитесь и внимательно посмотрите))) уверена примеров будет много 8)

benedikt я не хотела вас обидеть просто когда у человека есть сила слова сила мысли ( а это есть у каждого ) нужно держать контроль сейчас даже дети умудряются говорить а потом мы удивляемся ! как все срабатывает.....
не наступайте мне на хвост! а то от вашей темной личности ....останется светлая память.

Участник

Сообщение Папюс1 » 10 май 2011, 23:51

Хочется рассмотреть чей о пример со стороны)

Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 11 май 2011, 10:28

Папюс1 писал(а):Хочется рассмотреть чей о пример со стороны)
я конечно догадывалась что некоторые маги ленивы :) но не до такой же степени))))))
не наступайте мне на хвост! а то от вашей темной личности ....останется светлая память.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 11 май 2011, 15:57

Такая интересная тема... Неужели Фролик не появится? Хоть бы шепнул, где его искать.
С уважением, Анна.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение vovilen » 11 май 2011, 22:05

Точно. Если Фролик открыл таки свой сайт, то очень хотелось бы знать где искать .....
И есть и нет :)

Иногда заходит

Сообщение Брррррр » 12 май 2011, 02:04

Да, присоединяюсь к выше написанному! Такая тема интересная! И предыдущая тоже!
Фролик, спасибо Вам!!! :flowers:
Только из-за Ваших тем на форуме зарегистрировалась!!

Иногда заходит

Сообщение puscistik77 » 13 май 2011, 23:15

придется нам всем писать фролику в личку))) а то и в правду можеть создал свой сайт

Посетитель

Сообщение natashab » 14 май 2011, 21:19

:'(
Да, что-то перерыв затянулся.......

Иногда заходит
Сообщение tronics » 18 май 2011, 14:45

фролик писал(а)::preved: ...........Друзья :flowers: ..........

Завтра с утра отвечу последовательно на все вопросы. Посему просьба дождаться ответов, прочитав осмыслить их. И потом следующую порцию так сказать вопросов задать. Хотя надеюсь , что многие не заданные вопросы о Духе, найдут свой ответ Завтра......... Спасибо......

С Уважением...Фролик VOO :snowman:
Понимаю, что не в теме.
Срочно с Вами фролик нужно связаться.

Посетитель

Сообщение natashab » 18 май 2011, 21:46

tronics писал(а):Понимаю, что не в теме.
Срочно с Вами фролик нужно связаться.
Уважаемый фролик уже с 29 апреля ничего не пишет на этом форуме...
сами ждем.... :flowers:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 май 2011, 17:45

Могу всех обрадовать Фролик вернулся, скоро будет новая глава.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение natashab » 19 май 2011, 22:54

marian007007 писал(а):Могу всех обрадовать Фролик вернулся, скоро будет новая глава.
Да, это хорошо....
А я думала он сначала к нам заглянет, т.е. в свою тему...

Старожил

Сообщение фролик » 20 май 2011, 01:52

:preved: .....................Здравствуйте Друзья............

Мое отсутствие на Форуме, вызвано тем, что Я с позволения и с помощью Того Мира.. Который Изучаю..... пишу Книгу.
А так как написание Книги, требует к себе внимания ( ведь написанное пером, не вырубить топором.... ), в следствии этого, все время уходит на все, что с Этим связанно.........

Тем более, что в процессе написания темы, мне были заданны вполне конкретные вопросы ( в личку ), к примеру;
Выигрывал ли ты в лотерею, с помощью Сил, Потустороннего Мира??? . Что естественно подразумевает под собой, вполне конкретный, аргументированный ответ.......
Прочитав Книгу ....... наверное впервые, Вы получите на этот вопрос, конкретный ответ.......где будут реальные деньги, реальные названия лотерей и реальные ( не придуманные или списанные ) примеры из моей практики..........к примеру; как выставить уже оговоренный Договор на пари Духу ( это тоже можно делать ) меняя уже оговоренные условия Договора. И что будет если пари Ты проиграешь.........при этом Дух с которым Ты заключил пари, покажет Тебе, как на практически без проигрышном месте.......Ты пролетишь как фанера над Парижем !!!

В общем будет очень много интересного из того, что Духи мне запретили на Форуме писать.........ибо в отличии от тем на Форуме, написанное в Книге, обсуждению ( флудированию и т.д. ) подлежать не будет........Читающим, останется лишь Книгу принять как свершившийся факт........или не принять.
Но Я знаю точно, что многое из того, что Там будет написано........Вы нигде не прочтете. Книга будет довольно объемная......и надеюсь многим Она будет учебником по Жизни на долгие годы.

Всем желающим, постараюсь выслать Книгу со своим пожеланием......

Сейчас ответы на некоторые вопросы........и коротенько Эгрегоры и Общение........

Осознают ли Духи ТВОРЦА ???
Нет......Никто до конца не сможет понять ( осознать ) ТВОРЦА.
Мы, Все можем только чувствовать в некотором роде ТВОРЦА потому как Являемся Частицей ЕГО.
Попробую Вам объяснить на очень ( а может и не очень ) грубом примере;

Вот есть организм Человека, со всеми его органами и конечностями.......Каждый орган работая и развиваясь в процессе Эволюции совершенствует себя в частности и Организм в целом, и где-то на клеточном или атомном уровне, печень догадывается, что без сердца ей не Жить, но при этом повлиять на аритмию сердца печень не в состоянии. Потому как работа сердца зависит не только от работы печени.
Рука не знает к примеру благодаря чему живет, рука может лишь надеяться на тот орган который качает кровь в ее артериях..........при этом своим существованием ( работой ) рука будет удовлетворять потребности этого органа........
Другими словами, каждое составляющее организма будет догадываться, что есть какой-то орган, который все контролирует......но понять они этого до конца не смогут, ввиду замкнутости цикла уровня своего развития........
И только есть один орган который все Знает и который все контролирует, координируя работу всего организма как в целом, так и в отдельности........
Правильно.......это МОЗГ.
МОЗГ единственный орган который еще Живет ( полноценно функционирует ) даже тогда, когда Сердце остановилось........
Сердце можно заменить, или оживить.......
Но если умер МОЗГ, умер и организм..........

По этому когда Я спрашивал у Духов; Кто такой ТВОРЕЦ ??? Я получал короткий ответ...... РАЗУМ !!! Я не зря приводил Вам в пример рождественскую елку состоящею из мириадов светодиодов, и компьютера который контролирует ее работу........

Осознанно Мы были созданы или случайно ???
Космосом управляет Закон.....Простоты и Порядка, что подразумевает под собой закономерность любого действия. Из этого следует, что Мы появились в нужное время и в нужном месте.

И если привести в пример уже знакомый нам организм Человека.......то РАЗУМ в процессе Эволюции Организма, экспериментируя над своим телом, тренируя тот или иной орган, совершенствует его, совершенствуя орган, РАЗУМ совершенствует себя.
Мы являемся частью Эволюции Энергии Именуемой ТВОРЦОМ, с той лишь разницей, что ТВОРЕЦ ( РАЗУМ ) без конкретного Человека проживет, видоизменив ненужную Энергию мешающею ЕГО Развитию.
Мы же в свою очередь можем уповать лишь на то, что являясь частицей ТВОРЦА... совершенствуя себя, мы будем нужны ТВОРЦУ в ЕГО Развитии.............потому как Развитие ( Движение ) это и есть Жизнь.

Отдать Богу и Т.Д. Душу............. ???
Эти понятия и слова рождены Материальным Миром.........к Миру Духов не относящихся. Я Вам уже говорил, Духи к этому относятся не предвзято.
Вам нравиться называть просвещенную Темную Энергию? Дьяволом ??? Зовите !!! Просвещенному Темному Духу на это наплевать, лишь бы Вам было удобно для общения !!!
Духу важно действие !!! И конечный результат этого действия !!!

Но Вы можете спросить; а как же сатанисты и тому подобное ???
Отвечаю.......Миру Духов важно Развитие, и каким Вы путем к Просвещению идете не суть важно.
Ведь поклоняясь так сказать Дьяволу, еще не факт, что Вы общаетесь именно с Ним !!!
Любой Дух может себя назвать Дьяволом !!!
Тем более, что это Имя дали Мы Темной Энергии..........в реале у Этого Просвещенного Духа Другое Имя !!!
Вы его не узнаете !!!
Потому как Имя ДУХА, это Его идентификационный КОД, благодаря которому Вы можете призвать Духа принудительно.

Поэтому единственный Дух который Вам свободно и сразу скажет свое Имя.......это Ваш Ангел Хранитель, потому как ОН будет только рад если Вы будете призывать ЕГО в помощники !!!

Ведь Те кто убивал иноверцев миллионами в крестовых походах......и сжигая людей " святой " инквизиции, делали это как Они говорили от Имени ХРИСТА, так не думаете же Вы, что САМ ХРИСТОС Благословил Их на Это ???!!!
Поэтому Просвещенный Дух Темной Энергии..........видя как Вы преклоняетесь перед Духом и зовете Его Дьяволом, будет ( если Вы не перегибаете палку ) смотреть на Ваши поклонения и Духа исполнения спокойно..........ведь это Ваш ПУТЬ Развития, который Вы сами выбрали, и за который будете нести ОТВЕТ !!!

Лишь на одно ОСОБО хочу обратить Ваше внимание.........Не идите на поводу у шарлатанов говорящих Вам, что Духи это так сказать обслуживающий Вас персонал, что мол Духи Жить не могут без Вашей Энергии.
Это полная ЧУШЬ !!!
Которая оборачивается ГОРЕМ для Вас и Ваших близких........
Это Мы являемся обслуживающей Духа оболочкой !!!
Но при этом помните, что Вы имеете право ГОЛОСА так как в Вас живет воплощенный Дух !!!
Поэтому не падайте по поводу и без повода ниц !!!
Смотрите с ДОСТОИНСТВОМ В НЕБЕСА !!!

..............................ЭГРЕГОРЫ.......................

Под Эгрегором следует понимать строго следующее !!!
ЭГРЕГОР - это энергоинформационная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей и группы Духов объединенных общими устремлениями.

Надеюсь все помнят следующее изречение ; Если Звезды зажигаются, значит это кому-то нужно......... ( по моему так звучало )
Из этого следует, раз есть объект желания.....значит найдется Тот кто изготовит орудие для исполнения, также найдется Тот кто исполнит и соответственно тот ради Кого это все затевалось......

Но на этом пути есть одно БОЛЬШОЕ препятствие, которое практически никто не учитывает !!!
Прежде чем что-то получить, ты должен быть готов к тому, чтобы ДАТЬ........

И многие сразу думают, что же мне такого дать Духу Эгрегора Азартных Игр, чтобы выиграть в покер, например ???
Начинают Божиться на Катрусин кинозал, что мол пол банка в детский дом отдам и даже больше....и т.д. и т.п.......В Церковь бегают свечки ставят, деньги бедным раздают.

А приходит играть в покер, а Его рвут на БЛЕФЕ как лопуха !!!
И Он начинает ныть; мол Духи ну как же так, Я к Вам со всей Душой так сказать.......а Вы меня побоку пускаете на разрыв.

И вот тут начинается самое интересное.......
А кто Вам сказал, что под словом ДАТЬ обязательно понимается только материальное вознаграждение ???!!!
Прежде всего Вы ДОЛЖНЫ быть готовы ДАТЬ........ СЛОВО, что готовы принять ТО, что просите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И теперь вернемся за покерный стол. Так вот сидите Вы и летите как лох заезжий. А Дух смотрит на все это со стороны и думает........и какого Ты сел за стол играть, не обладая даже мало мальски развитой интуицией ???!!! Через, что Я ( Дух ) буду Тебе помогать ???...........или Ты думаешь, что на твоем дешевом БЛЕФЕ, я заставлю соперника сбросить КАРЕ от Тузов ???!!!
Вы поняли намек ???

Другими словами, прося помощи у Эгрегора и становясь в некотором роде составной частью какого либо Эгрегора......Ты ОБЯЗАН соответствовать этому Эгрегору.

Играя в реальный покер, Ты должен в совершенстве развивать Интуицию и наблюдательность, знать покерную математику.

Играя в онлайн покер, Ты должен знать покерную математику, развивать интуицию.......и идеально знать принцип этой онлайн игры ( уметь играть с компьютером )

Ставя ставки в букмекерской конторе, Ты должен в совершенстве владеть определенной информацией о командах ( хотя в некоторых случаях это не обязательно, проверенно ) иметь хорошо развитую интуицию..........

Именно через Интуитивные подсказки Духи в большинстве своем помогают .......

Но Вы спросите; а как же лотерея, там тоже нужна интуиция ???
Нужна.......но в очень небольшом, перечне лотерей......и под определенные игровые моменты.
С лотереей все намного сложнее и проще в одном лице.
Просто потому, что Вы тупо выигрываете деньги..........
А сложно потому, что не Вы решаете какую сумму Вам дадут выиграть и с какого раза !!!...........К примеру Вам реально могут дать выиграть 100 000 грн., а Вы просите МИЛЛИОН. и вот пока Вы сами не дойдете РАЗУМОМ до той суммы которую в состоянии принять, у Вас ничего получаться не будет. А когда дойдете, поезд Ваш уйдет.......
Но это если Вы ПРОСИТЕ выигрыш.......

С Договором сложнее, но интересней.........но помните, заключая Договор, Вы уже не ПРОСЯЩИЙ, Вы уже КОЛЛЕГИ !!! Что накладывает определенные обязательства сторон к исполнению.....оплошности там не прощаются. Чем больше просите, тем больше из себя Вы реально должны представлять как Человек !!! Потому как с Оккультистами там все по умолчанию............

Одно могу сказать с полной ответственностью, в лотерею с помощью ДУХОВ можно реально выиграть деньги !!!!!!!!!!

.....................ОБЩЕНИЕ.....................

По маятнику, все просто.....если кому, что непонятно, найдите в разделе " Практикующие " тему " Маятник глючит " там Я вроде подробно изложил основную суть работы с ним.......

Автоматическое письмо.......все зависит для чего Вы это письмо будете использовать ??? К примеру во всяких передачах показывают как люди пишут целые книги.

А вот у меня к примеру все по другому.......беря ручку в руку, у меня открывается Интуитивный канал восприятия. И если Я не прошу писать предложения.......то Я на одном месте быстро пишу слова....и передо мной выстраивается целостная картина текста...которую я потом выбирая то, что мне нужно переношу на бумагу..........перенеся на бумагу Я спрашиваю; Все верно ??? и получаю ответ........

Другими словами, ручка мне помогает быстро настроится на нужное Общение........Поэтому если Вы пишите на одном месте, не пугайтесь.......закройте глаза, и представьте, что Вы видите буквы, за ними слова.....и тест целиком......

Автоматическим письмом рекомендую пользоваться на протяжении до полугода...как маятником, короткий вопрос, короткий ответ.........Дух сам под корректирует если будете готовы.........

Даже самые простые вызовы делать только Именем ТВОРЦА...призывая в помощь Ангела Хранителя и Духов Хранителей, нужного Эгрегора........

Самое главное.....следите за здоровьем, не курите, не злоупотребляйте алкоголем.........идя домой с работы не обязательно бутылочку пива покупать.......лучше подыщите полной грудью минут пять-десять........поверьте это не так просто..........отрабатывайте силу воли ( упражнений море ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ........НАЧИНАЙТЕ РЕАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ. Нецензурную брань можете забыть.....это так для разогрева........дальше если увидят толк, Вам помогут.........

Теперь немного о ОДЕРЖИМОСТИ.............

Вот здесь любители поболтать о бренности Души.........пугают одержимостью.........

Я Вам вполне ответственно заявляю.........не бойтесь одержимости !!!. Мы все одержимы так или иначе......
Я одержим получением Знаний и Справедливостью......
Кто-то одержим улучшением своих жилищных условий.......
Кто-то одержим улучшением своего материального благополучия.......
Кто-то одержим улучшением здоровья родного человека......
Кто-то одержим возвратом потерянных любовных чувств.........

Этот список можно продолжать до бесконечности.................беда в том, что Люди в большинстве своем Одержимость вуалируют чем угодно........гармонизацией отношений и т.д. и т.п.........

А этого слова не надо бояться........его надо просто контролировать, и тогда Ваша одержимость, которую Вы завуалировали словом ЖЕЛАНИЕ......будет Вам служить не во вред а ВО СЛАВУ и ДОБРО.

приведу реальный пример из моей жизни........когда-то много лет назад, работал Я в такси, и у меня была на то время одна из самых крутых машин в такси....750 Альпина БМВ. Но у меня был принцип, Я макаедов не возил и бабла на этом не делал ( хотя деньги платили они огромные )..........и был у нас бригадир на стоянке, который тоже вроде как был правильный. Но тут Он купил Мерседес и начал катать макаедов........Я Ему говорю, мол как же так ??? А Он отвечает, вот Мерседес отобью и перестану возить...........Вот это и есть принцип когда ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.......Другими словами не Он контролирует одержимость, а одержимость контролирует Его...............Помните БЕСЫ давят только слабых ДУХОМ !!!!!!!!

Теперь буду заходить редко..........

Спасибо Вам Огромное за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 май 2011, 02:16

фролик писал(а):Всем желающим, постараюсь выслать Книгу со своим пожеланием......
Я желающая № 1
Читать буду утром, на ночь я столько не осилю :)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 20 май 2011, 02:18

фролик

Спасибо большое за продолжение темы, очень интересно и познавательно.

Можно буду первой в очереди за книгой с автографом? :)

Упс, тогда буду второй! :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник
Сообщение эстер » 20 май 2011, 07:50

Я бы тоже от книги не отказалась :read:
фролик
С возвращением вас :)

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 20 май 2011, 10:00

Фролик, спасибо за терпеливые ответы на наши вопросы 8)

И меня тоже можно в очередь? :read:
Я бы тоже от книги не отказалась

Собеседник

Сообщение esmiralda » 20 май 2011, 13:48

Я очень рада, что Фролик вернулся :flowers: С нетерпением ждем книгу и очень надеюсь ее преобрести. Успешной, скорой, плодотворной работы, Вам.
С уважением, Анна :love:
Все у нас получится

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 20 май 2011, 13:56

И я бы с удовольствием книгу изучила. Буду очень благоДарна :love:
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Иногда заходит

Сообщение Marta » 20 май 2011, 15:38

фролик писал(а):Всем желающим, постараюсь выслать Книгу со своим пожеланием......
Я тоже желающая...зараннее спасибо :yes:

Закрыто