Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Потерявшая любовь » 01 окт 2012, 08:37

Понятно. Спасибо. Сложно отличить рекламу от действительно хорошей работы.

Старожил

Сообщение Мейн » 01 окт 2012, 14:18

Потерявшая любовь писал(а):.. хоть с чего то начать, а там как пойдет?
Начните с того, что успокойтесь. Спешка хороша в ловле блох, в магических действиях первое решение может быть ошибочно. А терпения для изменения судьбы может понадобится ни на один год.

Иногда заходит

Сообщение Потерявшая любовь » 01 окт 2012, 17:13

А мне почему то казалось, что чем дальше от последней встречи, тем сложнее будет наладить связь. Мало ли что может произойти за это время, например человек влюбится, женится, дети появятся...Сейчас он холост и свободен. Ну это конечно, говоря про годы..... Нет, семью разрушать я точно уже не буду. Вот тут то и начинает работать предсказание " не судьба". Нет, решение я приняла на трезвую голову, вопрос так сказать проштудировала, последствия осознаю, лишь бы все получилось. Иначе как же бороться с судьбой? И многовариантность будущего тоже уже зависит не от нас самих.
Я кончно понимаю, о чем вы говорите, что к вопросу надо подойти обдуманно. Именно для этого я и забралась на этот форум, чтобы не наколоть дров в одиночку, а спросить совета у практиков.

Новичок

Сообщение Jovanna » 04 окт 2012, 17:33

Потерявшая любовь писал(а):В том то и дело... Вариантов масса. Или вы предлагаете хоть с чего то начать, а там как пойдет? Я просто изначально хотела все правильно сделать, как тут многие пишут про очистки, послаблеия и т д.
Ольгаf, может подскажете адрес женщины которая вам помогла? Ангелины.
И вообще, уважаемые форумчане, как считаете, лучше обратиться к специалисту или все таки самой колдовать?
Сами неизвестно,что Вы там наделаете.Лучше специалист.
Магия-это вся моя жизнь.

Ветеран

Сообщение Pure » 04 окт 2012, 17:40

Вот говорите, снизошло и заполнило душу, а почему там то раньше пустота была? В первую очередь с этим разбираться в таких случаях нужно, восстановиться, вылечить зависимость, а там уже или само все сложится, или можно уже добиваться желаемой цели....а с со всякими привязками, зависимостями и прочей фигней, которая жить нормально мешает...если приворотная магия и сработает- пользы мало будет.

Иногда заходит

Сообщение Могу » 07 окт 2012, 10:03

Расскажу историю подруги. Встречались 4 года. Внезапно, ОН ЖЕНИЛСЯ на другой. Именно внезапно. События разворачивались ровно три недели, она появилась у НЕГО на работе, подруга от ревности поругалась с НИМ, ОН женился:)
Прошло четыре месяца. Ездили к деревенской бабушке. Три дня она колдовала:) Позвонил на третий день. Бабуля дала какую-то землю и воду. Проинструктировала. Ехали вдвоём домой, обсуждали поездку:) Через два месяца ОН развёлся. Сейчас с подругой. Очень хорошо у них всё.:)

Новичок

Сообщение OksanaKamaeva » 07 окт 2012, 10:36

Могу писал(а):Расскажу историю подруги. Встречались 4 года. Внезапно, ОН ЖЕНИЛСЯ на другой. Именно внезапно. События разворачивались ровно три недели, она появилась у НЕГО на работе, подруга от ревности поругалась с НИМ, ОН женился:)
Прошло четыре месяца. Ездили к деревенской бабушке. Три дня она колдовала:) Позвонил на третий день. Бабуля дала какую-то землю и воду. Проинструктировала. Ехали вдвоём домой, обсуждали поездку:) Через два месяца ОН развёлся. Сейчас с подругой. Очень хорошо у них всё.:)
Да ну, это не приворот, а мужик какой-то придурок. Поругались, назло женился на малознакомой девке какой-то, через два месяца развёлся... Артистическая натура ))))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 07 окт 2012, 11:21

OksanaKamaeva писал(а):Да ну, это не приворот, а мужик какой-то придурок.
Вот вот. Совпадение и все.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Новичок

Сообщение Jovanna » 08 окт 2012, 18:21

Лисья Морда писал(а):
OksanaKamaeva писал(а):Да ну, это не приворот, а мужик какой-то придурок.
Вот вот. Совпадение и все.
Мужик,видимо,метался то туда,то сюда,и потом принял окончательное решение.
Магия-это вся моя жизнь.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 09 окт 2012, 01:51

Потерявшая любовь

Здравствуйте.
Специалисты тоже, знаете ли, такие люди - могут помочь, а могут и надурить.
Так что лучше, делайте все сами.
И сами несите за все ответственность.
А вот что и как лучше делать - посидите месяц на форуме, почитайте темы. И разберетесь.
Даже у новичков все получается.
Главное - желание.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 09 окт 2012, 01:59

Quintessence писал(а):Специалисты тоже, знаете ли, такие люди - могут помочь, а могут и надурить.
Ну клиент же не официальную услугу получает, мягко говоря.
Не маникюр пришел сделать.
количество фальсификаций в этом деле ни чуть не меньше чем в любом другом теневом бизнесе.
Когда на улице Амстердама ночью незнакомый негр тебе выразительно шепчет "гашиш?", скорее всего по этой сделке фактически получишь зеленый чай.
И потом орать "мошенники" как то нелепо.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Собеседник

Сообщение Quintessence » 09 окт 2012, 14:20

Лисья Морда писал(а):
Quintessence писал(а):Специалисты тоже, знаете ли, такие люди - могут помочь, а могут и надурить.
Ну клиент же не официальную услугу получает, мягко говоря.
Не маникюр пришел сделать.
количество фальсификаций в этом деле ни чуть не меньше чем в любом другом теневом бизнесе.
Когда на улице Амстердама ночью незнакомый негр тебе выразительно шепчет "гашиш?", скорее всего по этой сделке фактически получишь зеленый чай.
И потом орать "мошенники" как то нелепо.
Да, согласна.
Но я считаю, что если у мага не получилось сделать приворот, то фраза: "Вы знаете, у вашего объекта слишком сильная воля - приворот не лег!" - будет типичной шарлатанской отмазкой.
Если приворот "не лег" - то маг должен сделать хоть что-то, что "ляжет".
Что-то, что сдвинет ситуацию в положительную сторону.
Будь это тот же самый вызов, или гармонизация, или что-нибудь еще.
Иначе - грош цена такому магу.
Но для этого, конечно же, надо работать.
Не лег приворот - почистить, попробовать что-то другое, не получилось другое - снова почистить, и пробовать снова. В конечном итоге - что-то все равно получится.
И НЕ обязательно - чтобы это были именно привороты. :)
Есть очень много других способов!
Но не все так настроены работать.
Сказать "Извините, не получилось!", но при этом, заработать на клиенте деньги - все горазды. :)
А вот попробуйте сделать.
Настоящие маги дорожат своим именем и репутацией.
Если же маг сомневается в своих силах - он может просто отказаться от работы над ситуацией.
Тогда ни маг не будет выглядеть дураком, ни клиент.

Поэтому я и говорю, что если хочешь что-то делать - то лучше делать это самому.
Потому что сам про себя ты уж точно будешь знать, что нигде не схалтуришь, ничего не забудешь, и будешь бороться до победного.
Разумеется, перед этим нужно обязательно подготовиться, чтобы знать как работать.
Последний раз редактировалось Quintessence 09 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 3 раза.

asd
Старожил

Сообщение asd » 09 окт 2012, 14:22

Quintessence писал(а):Не лег приворот - почистить, попробовать что-то другое, не получилось другое - снова почистить, и пробовать снова. В конечном итоге - что-то все равно получится.
Бедная жертва :cry:
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 09 окт 2012, 14:33

asd писал(а):
Quintessence писал(а):Не лег приворот - почистить, попробовать что-то другое, не получилось другое - снова почистить, и пробовать снова. В конечном итоге - что-то все равно получится.
Бедная жертва :cry:
asd, я вот как раз только что дописала, что не обязательно делать именно привороты.
Все же, привороты - это насилие.
И я лично, отказалась от приворотов. :)
Но - кому что.
Я считаю, вдалбливать людям что-то бесполезно, каждый должен сам придти к пониманию того, что есть хорошо, а что есть плохо.

asd
Старожил

Сообщение asd » 09 окт 2012, 14:39

Quintessence писал(а):Я считаю, вдалбливать людям что-то бесполезно, каждый должен сам придти к пониманию того, что есть хорошо, а что есть плохо.
Так я ни кому и не вдалбливаю. Просто, вот это повесить-почистить-повесить-почистить, не есть хорошо!!!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 09 окт 2012, 14:50

asd писал(а):
Quintessence писал(а):Я считаю, вдалбливать людям что-то бесполезно, каждый должен сам придти к пониманию того, что есть хорошо, а что есть плохо.
Так я ни кому и не вдалбливаю. Просто, вот это повесить-почистить-повесить-почистить, не есть хорошо!!!
asd, я не говорю, что конкретно ВЫ кому-то что-то вдалбливаете, я сказала в общем.
Я полностью согласна с вами, что это не есть хорошо.
Но если работает маг, который делает именно привороты, и если к нему поступил такой заказ, и клиент хочет, чтобы ему сделали именно приворот - то принцип работы будет именно таков.
"Не получилось - почистил - сделал снова".
По крайней мере, человека хоть будут чистить при этом.
Многие ведь и об этом забывают.

asd
Старожил

Сообщение asd » 09 окт 2012, 14:58

Quintessence писал(а):"Не получилось - почистил - сделал снова".
Представьте себе, что вы легли на операцию! Не получилось, опят разрезали, потом зашили...
Quintessence писал(а):Но если работает маг, который делает именно привороты, и если к нему поступил такой заказ, и клиент хочет, чтобы ему сделали именно приворот - то принцип работы будет именно таков.
Вот этот момент меня смущает...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 09 окт 2012, 15:01

Quintessence
А заказчица приворота - чистый ангел))), во имя любви и всеобщего добра заказывает приворот))
не то что это аферисты маги, всё бы им кого то недочистить...

В большинстве случаев проблемы с тем, что "оплатила приворот а кролик не вернулся", связаны с неадекватным поведением самих заказчиц, которые чешут языками на всех углах и форумах о сделанной работе, да и с кроликами ведут себя так, что ни под каким приворотом с ними не один мужик жить не будет.
Почему то когда говоришь женщине, что кроме приворота нужно сесть на диету, полностью изменить свою внешность и убирать срач в квартире, никто этих слов вообще не воспринимает.
И потом маг виноват, кто же еще, что мужчине лучше подохнуть от приворота чем жить с этим нечесаным бегемотом под одним потолком...
Жестоко, но правда...

asd
Старожил

Сообщение asd » 09 окт 2012, 15:07

Лисья Морда, какое жестокое сравнение))))

Я вот вторую тему читаю и не понимаю! Она только заказала, а уже об этом все знают, и уже обвинили в шарлатанстве и всех смертных грехах... По начитаются не понятно чего, не понятно где...

Собеседник

Сообщение Quintessence » 09 окт 2012, 15:11

asd писал(а):Представьте себе, что вы легли на операцию! Не получилось, опят разрезали, потом зашили...
Ну смотрите. Я же написала, если маг не уверен в своих силах - то тогда не надо браться изначально делать приворот вообще.
Понятное дело, что лучше - чтобы все получилось с первого раза.
И конечно, накладывать, чистить, перекладывать - это не есть хорошо.
Но если человеку сделали операцию неудачно, то любой врач будет ОБЯЗАН потом исправить свои ошибки (если таковые были допущены), или же, прооперировать пациента повторно.

asd писал(а):Вот этот момент меня смущает...
Что именно вас смутило?

Ответить