Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Ветеран
Глупости какие-то...liliana писал(а):ув.форумчане помогите! вычитала гдето что очки отзеркаливают тоесть если кролик в очках на фото(он постоянно носит очки плохое зрение)то несработает приворот? какие мнения ? результаты из практики? спасибо
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ничего страшного...пусть ведет себя естественно.
ничего страшного...пусть ведет себя естественно.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ЧТО СКАЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРЕ?РАБОЧИЙ?
Очень сильный заговор на любовь
Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска,
На раба Божьего (имя),
На его темя, на его висок,
На печень и на сердце,
На кровушку и на жилушку,
На все его суставчики,
На все его мысли-помыслы,
На грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый – вихрь.
Закрутите ему мозги, чтоб не ел,
Не сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
С ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
Никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет,
С первого дня устанет. Аминь.
Очень сильный заговор на любовь
Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска,
На раба Божьего (имя),
На его темя, на его висок,
На печень и на сердце,
На кровушку и на жилушку,
На все его суставчики,
На все его мысли-помыслы,
На грудь его белую, щеки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый – вихрь.
Закрутите ему мозги, чтоб не ел,
Не сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
Тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
С ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
Никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет,
С первого дня устанет. Аминь.
- Старожил
-
- Иногда заходит
Просто вопрос...
Я просто хочу знать возможности магии и заговоров. А что если я заговорю известную личность (певца), он даже не из России. Вы считаете что это сработает??? Я хочу знать возможности заговоров и магии, я спрашиваю на чисто теоретическом уровне!!! Не собираюсь бежать сейчас же и заговаривать, я реально думаю, что это даже не повлияет на него!!!
Но если например у меня есть возможность с ним провести 10-15 минут, на встрече где он даёт автографы, такого может быть достаточно, чтоб он почувствовал ко мне нереальное притяжение или нет? Еще раз подчёркиваю, это на чисто теоретическом уровне, я хочу знать, это ВОЗМОЖНО или НЕТ, вот таким вот образом его в меня влюбить, практически даже без общения со мной, а чтоб сразу увидел и понял., что я - это именно то, что он искал всю жизнь (кстати, тот о ком я говорю, не молодой парень, ему уже почти 40 лет и он не женат и насколько я знаю, у него нет девушки).
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации, я уже не знаю что и предпринять. Тут что-то более серьёзное, чем просто любовь фанатки к знаменитости. Я давно не подросток.
Но если например у меня есть возможность с ним провести 10-15 минут, на встрече где он даёт автографы, такого может быть достаточно, чтоб он почувствовал ко мне нереальное притяжение или нет? Еще раз подчёркиваю, это на чисто теоретическом уровне, я хочу знать, это ВОЗМОЖНО или НЕТ, вот таким вот образом его в меня влюбить, практически даже без общения со мной, а чтоб сразу увидел и понял., что я - это именно то, что он искал всю жизнь (кстати, тот о ком я говорю, не молодой парень, ему уже почти 40 лет и он не женат и насколько я знаю, у него нет девушки).
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации, я уже не знаю что и предпринять. Тут что-то более серьёзное, чем просто любовь фанатки к знаменитости. Я давно не подросток.
- Ветеран
С ума сошли чтоль? Тут привороты на состоявших в связи-то людей через раз ложатся, а вы хотите вон чо....TwilightKid писал(а):Я просто хочу знать возможности магии и заговоров. А что если я заговорю известную личность (певца), он даже не из России. Вы считаете что это сработает??? Я хочу знать возможности заговоров и магии, я спрашиваю на чисто теоретическом уровне!!! Не собираюсь бежать сейчас же и заговаривать, я реально думаю, что это даже не повлияет на него!!!
- Собеседник
Вооббще да, действительно, что б что-то сработало в идеале надо было бы иметь физическую близость с человеком, даже пусть пару лет назад, но она должна была быть, но если нет, сильные маги тоже могут постаратьсЯ, но здесь потруднее, правда, человек должен рядом быть и не 15 минут, должно быть хоть какое-то реально преодолимое расстояние и знакомство друг другом.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
Лучезарный

забудьте - в вашем случае вы должны понять что ваша энергия как маленькое зернышко по сравнению с энергией кумира (конечно если вы не другой музыкант с подобным уровнем почитателей что кормят его энергией). Но и в любом случае перманентной встречи на 15 минут не хватит даже если вы используете комплексный биологический приворот который вы ему\ей подольете в напиток. Должен быть доступ к человеку постоянный пускай хоть пару раз в неделю
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мало того, у артистов стоит ОЧЕНЬ сильная защита, которая не только не позволит вам его приворожить (уж тем более без физической близости), но и еще вам откатит за это. И потом...любовь фанатки...вы же не знаете, что это за человек в жизни. Как он себя ведет, как жизнь свою устраивает, с кем...У меня был такой случай, девушка влюбилась в одну знаменитость, закрутила с ним, (без магии), она ему, видимо, очень понравилась, стали они жить вместе. Прожили ровно две недели!!! Она потом просто сбежала. А человек интервью давал, о своей одинокой жизни рассказывал, милый такой в общении был, а на деле оказался просто тираном.
Так что, не любовь у вас, а влюбленность. Любите на расстоянии лучше и не приплетайте в такие дела магию.
Так что, не любовь у вас, а влюбленность. Любите на расстоянии лучше и не приплетайте в такие дела магию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Re: Просто вопрос...
Тем хуже :) Если бы вы были подростком, это бы еще хоть как-то можно было понять :)TwilightKid писал(а): Я давно не подросток.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
Я, конечно, дико извиняюсь, но слово "перманентный" обозначает "постоянно, непрерывно, всегда, хронически", но никак не временно, одноразово.Du6elov писал(а): Но и в любом случае перманентной встречи на 15 минут
Лучезарный

-
- Участник
-
- Посетитель
Лучезарный

-
- Посетитель
Сжигая на горящих угольях ладан, говорят: “Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан”, или “Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда”.
добавлено спустя 38 секунд:
Делала этот заговор в ванной, после купания, голой
добавлено спустя 38 секунд:
Делала этот заговор в ванной, после купания, голой
-